РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

16 июkя 2019 (в 19-30), Жуковский; 28 июля (в 15-00) Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

20 июля, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Станислав: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Рекомендовал Мне Георгий написать отзыв сразу да не послушал , пишите отзыв сразу ребят. )))

Я не любитель писать отзывы но то что со мной произошло заслуживает отзыва однозначно!

Хотел бы порекомендовать всем тем кто хочет пройти регрессию обратиться именно к Георгию и только к нему. Почему? У него очень мягкие но в тоже время действенные методы. По сравнению с другими гипнотическими техниками - вы не будете чувствовать себя куклой в чьих-то руках, вы фактически будете все делать сами и это очень полезно! И... Впрочем тут есть много мистического... Также именно Георгий может помочь разобраться в тех или иных глубинных проблемах...
Тем кто занимается в ШМА или в каких либо других магических традициях - этот опыт просто бесценнен. Лично мне опыт помог прочувствовать в себе свое высшее я, его мотивы, характер, принципы. И знаменитая фраза -Позволь себе не знать как это произойдет.... Эту фразу очень часто теперь использую в жизни =). Но прочитать об этой фразе в отзыве я думаю ничего не даст. Нужно на себе испытать как эта фраза должна именно работать.
Еще раз повторюсь - для меня оказался Бесценен именно опыт погружения, опыт транса, опыт путешествия в пространствах, и опыт ощущения своего истинного я.

Георгий просто замечательный Гипнотерапевт.


27.11.2015
Lyubov: Регрессивный гипноз. Отзыв

Прошло две недели после моего погружения в регрессию. Что я могу сказать, нормальному человеку это сложно понять, да и не надо. Что самое интересное, несколько раз пыталась прослушать записи своего гипноза, на следующий день в голове остается ровно то, что сама запомнила после сеанса. Остальная информация опять куда-то исчезает. По началу, даже стала нервничать, как же я с этим буду работать, мне же надо сделать для себя выводы. Сейчас понимаю, оно работает, работает без моего специального вмешательства. Все встает само на свои места. Меняюсь я, меняется моя жизнь, точнее восприятие жизни. Теперь я ощущаю, что Я – это главное действующее лицо в моей жизни, все остальное происходит вокруг меня. Не надо пытаться понимать поступки других людей, не надо их винить или оправдывать. Главное, это мое Я. Я пришла в этот мир. Только Я могу решать страдать мне в этой жизни или наслаждаться ею. Кроме меня, на это ни кто не может влиять. На данный момент я нахожусь в гармоничных отношениях сама с собой.

Огромное спасибо Георгию, он настоящий психолог и просто очень хороший человек. В процессе гипноза выяснилось, что я родилась с установкой «Я не хочу жить». Георгий проработал со мной эту, наверное, главную проблему моей жизни. И теперь я с уверенностью могу сказать «Я ХОЧУ ЖИТЬ»


24.11.2015
Eva: Регрессивный гипноз по Ньютону. Отзыв

Не буду оригинальничать и сразу начну с благодарственных слов.

Огромное спасибо тебе Георгий за твой профессионализм, ангельское терпение и прекрасное чувство юмора, что не мало важно!  Сразу после последнего сеанса регрессии хотелось махнуть рукой и сказать: "Да, ладно! Ерунда это все!", настолько все казалось невероятным!  Я именно это и сказала, но тут же поймала себя на мысли, что ерунда такой не бывает!:)  Это постоянная, изматывающей борьба разума в течение всех сеансов и особенно основного, и к ней надо быть готовым! Осознание приходит не сразу и Георгий был прав, сказав, что после сеанса надо отдохнуть и не прослушивать (просматривать) регрессии сразу, подождать хотя бы несколько дней. Теперь, по прошествии двух недель после сеансов с Георгием, я могу точно сказать, что что-то изменилось и продолжает меняться. Это очень субтильное ощущение и полностью проанализировать его сейчас я не могу, да, и надо ли?! Важно, то, что понимание многих вещей или укрепляется или приходит. Мы ищем ответы на, казалось бы, самые важные вопросы, а получая их, выходим на новые, такие же значимые для нас! Наверное это и есть Жизнь! Спасибо тебе Георгий, за то, что ты с нами всеми переживаешь каждый раз этот изумительный по силе опыт и находишь для каждого хитрые лазейки, чтобы хотя бы на время усыпить разум и позволить нам соединиться со своей духовной сущностью . Даже для "торопящихся" у тебя есть сильная дружеская рука, не дающая ускользнуть и поддерживающая в самых далеких просторах духовного мира.

Ищущие! Вы можете доверять этой руке! Она не бросит и на нее можно опереться в дальнем странствии по неизведанным и так хорошо знакомым мирам!

Дружески обнимаю тебя Георгий!


18.11.2015
Julia: Что ты чувствуешь? (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв.)

Этот вопрос был нитью, который соединил мои разум и подсознание. И если поначалу я старалась от него отмахнуться, теперь я знаю, насколько важно это понимать. Теперь я учусь слушать свой внутренний голос, который совершенно точно знает ответы на все-все вопросы, нужно лишь услышать. Спасибо тебе большое, Георгий, за настойчивость в преодолении преград, которые так старательно выстраивало мое сознание, за то, что мы все-таки их обошли, за твою поддержку и сопереживание, от которых потом так тепло на душе. И за то умение настолько расположить к себе, что сразу и безоговорочно начинаешь тебе доверять, мне очень долгое время казалось, что я совсем не способна на такое теплое общение с новыми людьми. Теперь я верю, что небезнадежна) После этой регрессии в моей душе что-то оттаяло, и я знаю, что идти по жизни дальше мне будет намного легче, я ощущаю мощную энергию безоговорочной любви и поддержки, которые будут вести меня. Спасибо) Я очень рада, что на моем пути в поисках себя проводником стал именно ты)


05.11.2015
Elena: Регресссия по методу М.Ньютона. Отзыв.

Наконец собралась с мыслями написать отклик на  погружения в регрессию. После прочтения книг Майкла Ньютона («снимаю шляпу» перед этим ученым ) захотелось увидеть все своими глазами и поиски привели меня к Георгию. Для меня было неожиданностью, что можно находиться в трансе и в тоже время не выключаться  полностью, вспоминая прошлые жизни. Это настолько пограничное состояние, когда сознание никак не желает сдавать свои позиции и постоянно пытается, если не контролировать и анализировать, то хотя бы «помочь» своими образами и ассоциациями. Благодаря терпению и настойчивости Георгия нам удалось справиться с моим саботажным сознанием:) 

После сеанса( LBL) меняется отношение к жизни, появляются спокойствие и уверенность, вера в то что, тебя поддерживают и ведут... Возникает непередаваемое чувство любви и заботы...

Георгий, спасибо тебе за огромную проделанную работу. Спасибо за грамотный подход и желание достичь намеченных целей, за профессионализм, безопастность и комфорт в процессе работы. Ты отличный мастер своего дела ! Удачи во всем!

Елена               


26.10.2015
Карина: Помоги мне

Дополнение к моему отзыву ниже. Регрессивный гипноз можно выразить в одной мантре.

МОЛИТВА ГУРУ, БОГУ, СОЗНАНИЮ ИЛИ САМОМУ СЕБЕ.

Помоги мне понять то,

Что понять невозможно.

Помоги мне найти то, 

Что я никогда не терял.

Помоги мне стать тем, 

Кем я всегда был.

Помоги мне узнать то,

Что я без сомнения знаю.


20.10.2015
Карина: Вспомнить всё! (регрессивный гипноз по М. Ньютону - отзыв)

Всем привет! 

Мой отзыв большей частью для сомневающихся или колеблющихся!

1. Вы сомневаетесь в выборе специалиста по регрессивному гипнозу? Ереза Георгий профессионал своего дела, факт 100% проверенный на себе. Самое сильное у Георгия на мой взгляд - это то, что он делает свое дело с ЛЮБОВЬЮ и ДУШОЙ! Это уже 80% успеха, Высшие силы сами его направляют и помогают.

2. Вы сомневаетесь нужен ли вам регрессивный гипноз? Тогда лучше не начинайте. Подождите, все придет в СВОЕ время. В какой-то момент вы вдруг поймете, что вам это действительно нужно! Помните, всему свое время. 

3. Если нет сомнений и вы на все сто знаете что вам это нужно, то в добрый час, с Богом! Георгий вас направит,  подскажет, научит как себя вести в состоянии гипноза, и вы однозачно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ затраченного времени, денег и сил. Каждая вещь имеет свою цену. Также как и ЗНАНИЕ. А на выходе вы получаете именно ЗНАНИЕ, которое бесценно. 

Хочется многое рассказать, но делать я этого не буду, так как у каждого СВОЙ опыт. Все что необходимо было мне, я получила. При чем сполна, да еще и с бонусами!

1. Я познакомилась с прекрасным отзывчивым и душевным человеком, а также  профессиоанлом своего дела - Георгием!

2. Я получила опыт пребывания в гипнозе, что весьма интересно и очень впечатляет. 

3. Я получила ответы на вопросы, которые мучали меня десятилетиями. 

4. Я получила много подтверждений своим интуитивным догадакам. 

5. Я получила ЗНАНИЯ о себе! Я ВСПОМНИЛА кто Я!

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ГЕОРГИЮ!!! 


19.10.2015
Ni-shu: Регрессивный гипноз [октябрь 2015]

Георгий создает атмосферу полного доверия во время сеанса, это помогает раскрыться. Очень рада, что прошла этот опыт именно с ним.

Георгий, спасибо!


16.10.2015
Jul: Регрессивный гипноз. Отзыв

Ты можешь обладать невероятным воображением, прочитать тонны литературы по регрессии, опыту прошлых жизней, но то, что ты почувствуешь и испытаешь на сеансах невозможно описать словами!

Регрессию я выбрала осознанно, долго сомневаясь и отчасти не веря..Полнейший бардак в голове, непонимание и нежелание понимать что я делаю сейчас и как жить дальше - вот тот набор, с которым я пришла на сеансы.

Я очень рада, что попала в руки такого деликатного и знающего свое дело человека

Сейчас, после 3х дней, я активно пытаюсь перенаправить свои мысли в нужное русло. Благодаря Вам, Георгий, теперь я знаю направление. Я искренне благодарна Вам за ту работу , которую мы проделали - без Вашей помощи мне бы точно это не удалось! Спасибо!


27.09.2015
Анна: Отзыв о регрессивном гипнозе

Я прошла три сеанса Регрессии в конце августа этого года. Мною получен просто бесценный опыт, особенно во время самой долгой третьей Регрессии. В отзывах о Георгии пишут, как о хорошем человеке и замечательном профессионале. Все чистая правда, убедилась на собственном опыте!

Интересно вспомнить некоторые свои прошлые жизни, а побывать в пространстве между жизнями еще и очень полезно. Рекомендую! Спасибо, Георгий.

С уважением, Анна. 


08.09.2015
ah_lena: Непередаваемые ощущения. (Регрессивный гипноз. Отзыв)

Георгий! Я очень рада нашему знакомству! Огромное тебе спасибо, за то, что ты есть, за то, что ты встретился на моем пути! Опыт, который я пережила с твоей помощью совершенно уникален! Это просто что то невероятное! Несмотря на то, что я целенаправленно искала этого, ощущения после регрессии просто потрясающие! Это ни на что не похоже, просто невероятно. Я получила ответы на все свои вопросы и постоянный бардак в голове вдруг превратился в стройную систему! Даже не могу представить, как теперь изменится моя жизнь! Если уже сейчас, спустя всего 5 дней после регрессии, я так четко понимаю куда и как мне нужно двигаться! Появилось четкое понимание! Это просто невозможно описать словами! Что бы я не написала - это так тускло и малозначимо по сравнению с чувствами! Огромная огромная тебе благодарность! Храни тебя, Бог!


26.08.2015
Леся: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Свой отзыв и свои ощущения хочется начать со слов благодарности. Георгий, спасибо большое! Ты мастер своего дела. Ты любишь его и оно полностью отвечает тебе взаимностью. Это доказывает такие успехи и такие открытия у клиентов. 
К опыту регресии я не пришла спонтанно, это было обдуманное решение. Решение мое и моей души. Я знала, чтобы двигаться вперед, иногда нужно сделать шаг назад. А в моем случае еще вернуться туда, где тебе всегда рады. Без такого проводника в твоем лице,мне казалось это невозможно. Но мы справились. И я считаю, справились мы просто на отлично.

Что я могу сказать о своем опыте? Уже само слово опыт дает много. Но это был невероятный опыт, хотя не буду лукавить я ждала этого. Я ждала этих эмоций, я ждала этих мыслей после. Я знала,что регрессия даст мне многое. И она дала. Хоть я и пишу этот отзыв спустя короткий промежуток времени, но изменения внутренние уже начались. Переоценка запустилась. И все изменения мне безумно нравятся. Теперь получив ответы на все свои вопросы, увидев это все, я знаю как действовать дальше. Как дальше помогать себе.

Спасибо еще раз, Георгий за то что помог мне и моей душе. Это неоценимый опыт для меня.  


25.07.2015
Мадина: Каждый решает сам верить или нет...(Регрессивный гипноз. Отзыв)

После долгих раздумий нужен ли мне сеанс регрессии в прошлые жизни, я приняла решение Нужен! и  начала искать кто бы помог мне в этом?! Перечитывая тексты разных специалистов в этой области я инстинктивно выбрала Георгия ... И я очень рада что именно с ним я прошла этот опыт. Он очень деликатно и профессионально помогал мне вспомнить то что давно забыла, но негативно влияло на моё здоровье... Георгий не навязывал никаких своих убеждений и установок - это очень важно было для меня. Прошло всего три дня после основного сеанса и какое-то неоднозначное отношение к результатам моего путешествия.. Пока не могу сказать во что верю, а что нет...думаю через время всё разложится по полочкам...Это опыт который я хотела получить и благодарю Георгия за это необыкновенное путешествие!!!


22.07.2015
Маша: Прошлые жизни и пространство между ними. Отзыв:

Опыт регресси был осознанный. Было понимание , но не хватало какого то толчка. После сеанса этот толчок пришел. Почему после? Потому что сначала ты переживаешь, осознаешь все то что ты видел и чувствовал, а полное осознание приходит уже после. Могу сказать честно, я почти две недели не хотела особо ни с кем делиться тем, что я видела) Просто пыталась "переварить" все то, что видела.  То пониманимание, которое пришло, оно просто бесценно!! Оно позволило выстроить практически новую линию поведения в жизни. И сейчас намного проще)) Проще во всем, во всех сферах.  Ну и конечно, хочу сказать, из чистого любопытства, без понимания того, что Вас ждет, не стоит проводить сеанс. Можете закидать меня помидорами, но прежде чем идти, подумайте, нужно ли Вам это, понимаете ли Вы что это?)) Георгию, отдельное спасибо! Замечательный! Просто классный))) 

И позволю себе скопировать предъидущий отзыв, где девушка выразилась очень точно: 

Как я рада, друзья, что нас таких, осознающих, становится все больше! :) Советуйте, рассказывайте и не бойтесь осуждения. Кто знает, возможно, окружающие люди ищут именно такую информацию, о которой у нас не принято говорить. Какая удача, что я попала (конечно, не случайно) в Георгию, который дал мне мощный импульс моего дальнейшего развития в направлении СЧАСТЬЯ и Гармонии:) Обнимаю!

 


17.07.2015
Наталья: Пусть будет так, как мне надо!!! (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Опыт регрессии в прошлые жизни и пространство между жизнями.

Опыт регрессии, да в принципе и гипноза – первый. Обдуманным было решение пройти  сеансы терапевтического гипноза. На выходе - спонтанное решение получить опыт регрессии в прошлые жизни..!! По сути и терапия и путешествие одновременно (путь в себя, к себе).  И как тут  написать о том, чего нельзя пощупать и можно принять?

Об опыте, или вот как это было со мной:

Регрессия в прошлые жизни и пространство между ними… Опыт? ДА!!! Потрясающий по своей силе, глубине эмоций, наполняющий новыми качественными ощущениями и эмоциями, приходящими «как-бы из неоткуда», сначала на уровне понимания, затем глубинным принятием и изменениями уже в реальности. Не сразу, конечно, но уверенно, постепенно меняя тебя снаружи и изнутри. Ощущения? О, да! Их масса… Реальность и нереальность происходящего. Сознание, которое постоянно пытается вторгнуться и логически объяснить то, что в объяснении, как оказалось,  не нуждается. Самовсплывающие образы, сюрреалистические для сознания и реальные для подсознательного, реальные для меня. Такие родные и правильные, комфортные и МОИ ощущения себя.Момент погружения и состояние «МЕЖДУ»!!!!! Это невозможно передать словами!! Сугубо для меня  – именно погружение, хотя и ощущение полета присутствовало)))!!! То место-время-момент-состояние, когда не надо оценивать (а это происходит автоматически), лишь наблюдать, слушать и слышать себя. Как тогда, в детстве, когда ты чист и наивен, когда на тебе нет наносного из социума в котором ты живешь и который, так или иначе, влияет на тебя. Когда со временем ты забываешь «как это слушать, слышать и главное - услышать себя??». В состоянии «между» всё открывается с новой силой и глубиной!!  И да,  это не просто.. но возможно! Учитывая, что и ты будешь работать на сеансе ну если не наравне с терапевтом, то по мере своих сил уж точно. Поэтому не думайте, что всё будет просто, раз и ты «там» (и, да, «там» - у каждого тоже свое!!)! Поэтому мой опыт – это кропотливый, шаг за шагом, ответственный труд и масса усилий с обоих сторон.

О терапевте: Георгий, ты вдумчивый ЧЕЛОВЕК-ПРОФЕССИОНАЛ, или ПРОФЕССИОНАЛ-ЧЕЛОВЕК. И если бы говоря одно, мы всегда подразумевали второе и наоборот, мне кажется, мир был бы светлее, радостнее, полнее и человечнее.  Ты - ЦЕЛОСТНЫЙ, высокоорганизованный, гармонично сочетающий в себе качества присущие и Профессионалу и Человеку. Ты четко и грамотно, методично, размеренно, щадяще и в то же время экономно ведешь к цели, попутно решая вместе со мной незначительные в моем (тогдашнем) понимании моменты. И ты четко понимаешь, что их влияние на мою жизнь - глобальное и не всегда положительное. И ты осознаешь это раньше чем я!! (Вот писала отзыв и снизошло озарение!!! Спасибо тебе за это!!!). У тебя потрясающая энергетика, она «разноцветная, обволакивающая, положительно настроенная…». И я благодарна за то, что попала на сеансы именно к Тебе. Ведь на просторах интернета масса предложений, но я была на ТВОИХ сеансах. И, да, я считаю свой выбор правильным, а Опыт полученный на них ПОТРЯСАЮЩИМ.

И в заключение, или «а что дальше?»:

На мой взгляд, изменения качества моей жизни только начались. Они осязаемы, и это по итогам трех сеансов!!! Они глубинны и последовательны. Они качественны и, предполагаю, регрессия на сеансах станет прогрессом в моей жизни!  И благодарность за это тебе, Георгий! За глубину, за возможность понять себя и принять полученное знание, Отдельно - за прекрасное общение. И творческого роста тебе, познания неожиданных глубин, видения сути вопросов. И, что немаловажно, нового опыта и  благодарных клиентов!!!


16.07.2015
 
записаться на прием или задать вопрос