РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

22 октября (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

29 октября, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

09-10 ноября 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


ANNA: Регрессия по Ньютону. Отзыв:

3 с половиной часа регрессии пролетели незаметно, прошло как будто 10 минут. Состояние транса непохоже ни на кино и ни на сон, это другое ни с чем несравнимое состояние. Я представляла себе, что мне нужно будет как-то генерировать образы и для того, чтобы описывать увиденное, нужно будет проделывать какую-то умственную работу. Но ничего подобного. Мне было легко и комфортно, события сами всплывали и разворачивались в моем сознании, я не прикладывала никаких усилий. Мне удивительно, что все протекало само собой и очень естественно и непринужденно. Описывать то, что я вижу, было тоже очень легко. Я думала, что затрачу много душевных сил, но вместо этого я еще и отдохнула. Ну как будто я делала это всегда и много раз – вот это удивительно еще больше.

Что касается работы Георгия, то он ведет мягко и заботится о комфорте, я чувствовала себя в безопасности, я проходила с ним через неприятные картинки отстраненно, смотрела на происходящее как бы со стороны, а вот на приятных моментах он останавливал меня и как бы помещал внутрь так, что я запомнила новые ощущения и эмоции и с удовольствием буду вспоминать их всегда.

Это огромный духовный опыт! Во время сеанса у меня было много открытий и объяснений того, что существует в моей жизни. Например, мне стало понятно, зачем меня с раннего детства очень тянет в церковь. Я чувствовала руки Бога и видела, как он склонился надо мной, когда вытащил из озера рыбу, т. е. меня. От него шли свет, тепло и бесконечная любовь, и он смотрел на меня с благоговейной радостью, было ужасно уютно! Я видела своего напарника, группу и старейшин и видела, как они держат за меня свечи. Я видела, как лечу птицей и выбираю себе родителей и будущий дом. Мне было очень приятно ощущать себя внутри мамы, это такое невероятное чувство защищенности.

А в качестве бонуса, который я совсем не ожидала, было то, что я так классно отдохнула! Такого ощущения легкости и безграничного прилива сил не бывает даже после сна. Это и на физическом уровне и на эмоциональном.

Конечно я буду использовать в своей жизни полученное знание об истории  своей души и новые чувства и ощущения и анализ происходит действительно со временем и во времени.

Георгий, я благодарю Вас за новый колоссальный духовный опыт, который я получила, и от всей души желаю дальнейшего глубокого профессионального развития!!! 

 


12.01.2016
Elena: Отзыв на сеанс регрессии

Георгий, благодарю за встречу, за полученную информацию и за восстановленную веру в себя.

Работать с тобой было очень продуктивно и захватывающе интересно. Ты оказался прекрасным проводником и профессионалом в сферу, которая изначально казалась нереальной и призрачной.  Моя интуция, которая привела меня сначала на твой сайт, а потом уже позволила организовать наши встречи, как всегда оказалась у меня на высоте) Во время нашей работы я получила ответы на заданные мной вопросы. И, безусловно, я получила значительно больше, чем просто ответы. Словами это не объяснить, это надо только понять. Открылись новые горизонты! И как здорово позволить себе принять это. Кто попробовал, тот меня поймет. Желаю тебе удачи в твоей работе и самопознании! Спасибо!      


31.12.2015
Татьяна: Позволь себе не знать... (Регрессия по М. Ньютону. Отзыв)

"Позволь себе не знать..." звучит в голове, будто мантра, предлагающая посмотреть на жизнь иначе. И для закоренелого фаталиста это, знаете ли, не просто слова. Пишу, находясь еще под общим впечатлением этого 3х-дневного путешествия, стараясь донести глубину, на которую возможно погрузиться. Можно много писать зазывающего типа "Если Вы хотите получить ответы, если хотите узнать, что было с Вами, и кто был рядом, приходите на регрессию"... Все безусловно так, но это малая доля получаемого. Те чувства, ощущения, те эмоции, которые проживаешь в процессе, невозможно сравнить ни с чем земным. Это бездна заботы, любви и силы. И я могу теперь однозначно сказать, что знаю "счастье", я его чувствовала! И "там" существует! Теперь даже спокойнее осознавать, что тебя берегут и направляют, почти незаметно, но так сильно... 

Георгий, могла бы, пожалуй, оду написать, насколько внимательно, трепетно и индвидуально подходите к каждому сеансу. И сложно описать словами, как важна и необходима мне была та, казалось бы, малая физическая поддержка, которую оказали. Спасибо за "жизнь"! И продолжайте свое бесконечное развитие, как специалист и как личность!


30.11.2015
Татьяна: Регрессия по Ньютону. Отзыв:

Георгий, спасибо! Пишу отзыв через неделю, потому что хотелось проверить результат))) Так вот, результат есть! Цель достигнута!

Что касается самого сеанса регрессии - это было трудно для меня. Сознание упорно сопротивлялось и пыталось всё выдать за игру воображения. Да и сейчас пытается. Я, правда, уже знаю его уловки и не сопротивляюсь. Пусть будет игра воображения))) Физически тоже было нелегко провести 5 часов в одной позе. Но всё это стоит того! Потому что это был прорыв в самопознании для меня. Тот переломный момент, после которого я могу двигаться дальше.

Георгий, ты действовал как профессиональный и опытный проводник в этот мир. Сталкер))), если уместно такое сравнение. Спасибо, что помог мне не сдаться и провёл через трудные моменты до конца путешествия.


28.11.2015
Станислав: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Рекомендовал Мне Георгий написать отзыв сразу да не послушал , пишите отзыв сразу ребят. )))

Я не любитель писать отзывы но то что со мной произошло заслуживает отзыва однозначно!

Хотел бы порекомендовать всем тем кто хочет пройти регрессию обратиться именно к Георгию и только к нему. Почему? У него очень мягкие но в тоже время действенные методы. По сравнению с другими гипнотическими техниками - вы не будете чувствовать себя куклой в чьих-то руках, вы фактически будете все делать сами и это очень полезно! И... Впрочем тут есть много мистического... Также именно Георгий может помочь разобраться в тех или иных глубинных проблемах...
Тем кто занимается в ШМА или в каких либо других магических традициях - этот опыт просто бесценнен. Лично мне опыт помог прочувствовать в себе свое высшее я, его мотивы, характер, принципы. И знаменитая фраза -Позволь себе не знать как это произойдет.... Эту фразу очень часто теперь использую в жизни =). Но прочитать об этой фразе в отзыве я думаю ничего не даст. Нужно на себе испытать как эта фраза должна именно работать.
Еще раз повторюсь - для меня оказался Бесценен именно опыт погружения, опыт транса, опыт путешествия в пространствах, и опыт ощущения своего истинного я.

Георгий просто замечательный Гипнотерапевт.


27.11.2015
Lyubov: Регрессивный гипноз. Отзыв

Прошло две недели после моего погружения в регрессию. Что я могу сказать, нормальному человеку это сложно понять, да и не надо. Что самое интересное, несколько раз пыталась прослушать записи своего гипноза, на следующий день в голове остается ровно то, что сама запомнила после сеанса. Остальная информация опять куда-то исчезает. По началу, даже стала нервничать, как же я с этим буду работать, мне же надо сделать для себя выводы. Сейчас понимаю, оно работает, работает без моего специального вмешательства. Все встает само на свои места. Меняюсь я, меняется моя жизнь, точнее восприятие жизни. Теперь я ощущаю, что Я – это главное действующее лицо в моей жизни, все остальное происходит вокруг меня. Не надо пытаться понимать поступки других людей, не надо их винить или оправдывать. Главное, это мое Я. Я пришла в этот мир. Только Я могу решать страдать мне в этой жизни или наслаждаться ею. Кроме меня, на это ни кто не может влиять. На данный момент я нахожусь в гармоничных отношениях сама с собой.

Огромное спасибо Георгию, он настоящий психолог и просто очень хороший человек. В процессе гипноза выяснилось, что я родилась с установкой «Я не хочу жить». Георгий проработал со мной эту, наверное, главную проблему моей жизни. И теперь я с уверенностью могу сказать «Я ХОЧУ ЖИТЬ»


24.11.2015
Eva: Регрессивный гипноз по Ньютону. Отзыв

Не буду оригинальничать и сразу начну с благодарственных слов.

Огромное спасибо тебе Георгий за твой профессионализм, ангельское терпение и прекрасное чувство юмора, что не мало важно!  Сразу после последнего сеанса регрессии хотелось махнуть рукой и сказать: "Да, ладно! Ерунда это все!", настолько все казалось невероятным!  Я именно это и сказала, но тут же поймала себя на мысли, что ерунда такой не бывает!:)  Это постоянная, изматывающей борьба разума в течение всех сеансов и особенно основного, и к ней надо быть готовым! Осознание приходит не сразу и Георгий был прав, сказав, что после сеанса надо отдохнуть и не прослушивать (просматривать) регрессии сразу, подождать хотя бы несколько дней. Теперь, по прошествии двух недель после сеансов с Георгием, я могу точно сказать, что что-то изменилось и продолжает меняться. Это очень субтильное ощущение и полностью проанализировать его сейчас я не могу, да, и надо ли?! Важно, то, что понимание многих вещей или укрепляется или приходит. Мы ищем ответы на, казалось бы, самые важные вопросы, а получая их, выходим на новые, такие же значимые для нас! Наверное это и есть Жизнь! Спасибо тебе Георгий, за то, что ты с нами всеми переживаешь каждый раз этот изумительный по силе опыт и находишь для каждого хитрые лазейки, чтобы хотя бы на время усыпить разум и позволить нам соединиться со своей духовной сущностью . Даже для "торопящихся" у тебя есть сильная дружеская рука, не дающая ускользнуть и поддерживающая в самых далеких просторах духовного мира.

Ищущие! Вы можете доверять этой руке! Она не бросит и на нее можно опереться в дальнем странствии по неизведанным и так хорошо знакомым мирам!

Дружески обнимаю тебя Георгий!


18.11.2015
Julia: Что ты чувствуешь? (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв.)

Этот вопрос был нитью, который соединил мои разум и подсознание. И если поначалу я старалась от него отмахнуться, теперь я знаю, насколько важно это понимать. Теперь я учусь слушать свой внутренний голос, который совершенно точно знает ответы на все-все вопросы, нужно лишь услышать. Спасибо тебе большое, Георгий, за настойчивость в преодолении преград, которые так старательно выстраивало мое сознание, за то, что мы все-таки их обошли, за твою поддержку и сопереживание, от которых потом так тепло на душе. И за то умение настолько расположить к себе, что сразу и безоговорочно начинаешь тебе доверять, мне очень долгое время казалось, что я совсем не способна на такое теплое общение с новыми людьми. Теперь я верю, что небезнадежна) После этой регрессии в моей душе что-то оттаяло, и я знаю, что идти по жизни дальше мне будет намного легче, я ощущаю мощную энергию безоговорочной любви и поддержки, которые будут вести меня. Спасибо) Я очень рада, что на моем пути в поисках себя проводником стал именно ты)


05.11.2015
Elena: Регресссия по методу М.Ньютона. Отзыв.

Наконец собралась с мыслями написать отклик на  погружения в регрессию. После прочтения книг Майкла Ньютона («снимаю шляпу» перед этим ученым ) захотелось увидеть все своими глазами и поиски привели меня к Георгию. Для меня было неожиданностью, что можно находиться в трансе и в тоже время не выключаться  полностью, вспоминая прошлые жизни. Это настолько пограничное состояние, когда сознание никак не желает сдавать свои позиции и постоянно пытается, если не контролировать и анализировать, то хотя бы «помочь» своими образами и ассоциациями. Благодаря терпению и настойчивости Георгия нам удалось справиться с моим саботажным сознанием:) 

После сеанса( LBL) меняется отношение к жизни, появляются спокойствие и уверенность, вера в то что, тебя поддерживают и ведут... Возникает непередаваемое чувство любви и заботы...

Георгий, спасибо тебе за огромную проделанную работу. Спасибо за грамотный подход и желание достичь намеченных целей, за профессионализм, безопастность и комфорт в процессе работы. Ты отличный мастер своего дела ! Удачи во всем!

Елена               


26.10.2015
Карина: Помоги мне

Дополнение к моему отзыву ниже. Регрессивный гипноз можно выразить в одной мантре.

МОЛИТВА ГУРУ, БОГУ, СОЗНАНИЮ ИЛИ САМОМУ СЕБЕ.

Помоги мне понять то,

Что понять невозможно.

Помоги мне найти то, 

Что я никогда не терял.

Помоги мне стать тем, 

Кем я всегда был.

Помоги мне узнать то,

Что я без сомнения знаю.


20.10.2015
Карина: Вспомнить всё! (регрессивный гипноз по М. Ньютону - отзыв)

Всем привет! 

Мой отзыв большей частью для сомневающихся или колеблющихся!

1. Вы сомневаетесь в выборе специалиста по регрессивному гипнозу? Ереза Георгий профессионал своего дела, факт 100% проверенный на себе. Самое сильное у Георгия на мой взгляд - это то, что он делает свое дело с ЛЮБОВЬЮ и ДУШОЙ! Это уже 80% успеха, Высшие силы сами его направляют и помогают.

2. Вы сомневаетесь нужен ли вам регрессивный гипноз? Тогда лучше не начинайте. Подождите, все придет в СВОЕ время. В какой-то момент вы вдруг поймете, что вам это действительно нужно! Помните, всему свое время. 

3. Если нет сомнений и вы на все сто знаете что вам это нужно, то в добрый час, с Богом! Георгий вас направит,  подскажет, научит как себя вести в состоянии гипноза, и вы однозачно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ затраченного времени, денег и сил. Каждая вещь имеет свою цену. Также как и ЗНАНИЕ. А на выходе вы получаете именно ЗНАНИЕ, которое бесценно. 

Хочется многое рассказать, но делать я этого не буду, так как у каждого СВОЙ опыт. Все что необходимо было мне, я получила. При чем сполна, да еще и с бонусами!

1. Я познакомилась с прекрасным отзывчивым и душевным человеком, а также  профессиоанлом своего дела - Георгием!

2. Я получила опыт пребывания в гипнозе, что весьма интересно и очень впечатляет. 

3. Я получила ответы на вопросы, которые мучали меня десятилетиями. 

4. Я получила много подтверждений своим интуитивным догадакам. 

5. Я получила ЗНАНИЯ о себе! Я ВСПОМНИЛА кто Я!

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ГЕОРГИЮ!!! 


19.10.2015
Ni-shu: Регрессивный гипноз [октябрь 2015]

Георгий создает атмосферу полного доверия во время сеанса, это помогает раскрыться. Очень рада, что прошла этот опыт именно с ним.

Георгий, спасибо!


16.10.2015
Jul: Регрессивный гипноз. Отзыв

Ты можешь обладать невероятным воображением, прочитать тонны литературы по регрессии, опыту прошлых жизней, но то, что ты почувствуешь и испытаешь на сеансах невозможно описать словами!

Регрессию я выбрала осознанно, долго сомневаясь и отчасти не веря..Полнейший бардак в голове, непонимание и нежелание понимать что я делаю сейчас и как жить дальше - вот тот набор, с которым я пришла на сеансы.

Я очень рада, что попала в руки такого деликатного и знающего свое дело человека

Сейчас, после 3х дней, я активно пытаюсь перенаправить свои мысли в нужное русло. Благодаря Вам, Георгий, теперь я знаю направление. Я искренне благодарна Вам за ту работу , которую мы проделали - без Вашей помощи мне бы точно это не удалось! Спасибо!


27.09.2015
Анна: Отзыв о регрессивном гипнозе

Я прошла три сеанса Регрессии в конце августа этого года. Мною получен просто бесценный опыт, особенно во время самой долгой третьей Регрессии. В отзывах о Георгии пишут, как о хорошем человеке и замечательном профессионале. Все чистая правда, убедилась на собственном опыте!

Интересно вспомнить некоторые свои прошлые жизни, а побывать в пространстве между жизнями еще и очень полезно. Рекомендую! Спасибо, Георгий.

С уважением, Анна. 


08.09.2015
ah_lena: Непередаваемые ощущения. (Регрессивный гипноз. Отзыв)

Георгий! Я очень рада нашему знакомству! Огромное тебе спасибо, за то, что ты есть, за то, что ты встретился на моем пути! Опыт, который я пережила с твоей помощью совершенно уникален! Это просто что то невероятное! Несмотря на то, что я целенаправленно искала этого, ощущения после регрессии просто потрясающие! Это ни на что не похоже, просто невероятно. Я получила ответы на все свои вопросы и постоянный бардак в голове вдруг превратился в стройную систему! Даже не могу представить, как теперь изменится моя жизнь! Если уже сейчас, спустя всего 5 дней после регрессии, я так четко понимаю куда и как мне нужно двигаться! Появилось четкое понимание! Это просто невозможно описать словами! Что бы я не написала - это так тускло и малозначимо по сравнению с чувствами! Огромная огромная тебе благодарность! Храни тебя, Бог!


26.08.2015
 
записаться на прием или задать вопрос