РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

24 апреля (в 15-00) Москва, Открытый Мир

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

08 мая, Москва, Йога-клуб "Исток", Открытый мир

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

20-22 августа 2021, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

12-13 июня 2021, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Владислав: Регрессия по М. Ньютону. Отзыв:

Всем доброго времени суток! Хотел бы поделиться впечатлениями по поводу работы с Георгием. Прошел 8-9 сентября сеанс регрессивного гипноза. Георгий проявил себя как отличный специалист, обладающий, как обширными теоретическими знаниями, так и серьезным практическим опытом. Хочу отметить, что за все 10 часов (в сумме 3х сеансов), я ни разу не услышал, чтобы он запнулся, что на мой взгляд очень важно, т.к. позволяет сохранить ощущение целостности сеанса и говорит о его уверенности и большой наработке часов. По результатам хочу сказать, что остался очень доволен. Я получил ответы на все свои вопросы, огромный заряд жизненных сил и окно возможностей. Можно сказать, что у меня теперь намного более ясное виденее жизни в целом, своих возможностей и целей, а так же способов их достижения. Хотя прошло всего 4 дня, но я уже чувствую, что этот опыт оказал колоссальное влияние на мою жизнь и я думаю, что это только начало. При этом нужно понимать, что от клиента так же требуется приложить довольно серьезные усилия и в том числе отодвинуть свои ожидания подальше, т.к. если у вас не было похожего опыта, то вы вряд-ли можете обьективно представить, что вас ждет. Так не стоит питать иллюзий, что вы получите все ответы и вам не придется ничего больше делать, вам дадут только направление, импульс, но пройти путь до своей цели сможете только вы сами. Всем удачи в поисках ответов!


14.09.2016
Михаил: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв

До начала гипнотерапии я успел побывать на курсах консультаций аж у 3 разных психологов за последние несколько лет. Все они при помощи разных подходов и методик пытались выявить глубинный источник проблемы, заниматься анализом, взаимосвязью детскими переживаниями и настоящим, чем-то еще. Всё это было любопытно и любознательно, но саму проблему не решало. У Георгия - всё разрешилось за 2 сеанса! И это при том, что изначально мы планировали курс в 4! Ощущения - совершенно непередаваемые, как-будто в голове сам собой сложился "пазл", который был разобран долгие годы. Спасибо!!!


08.09.2016
Philip: Регрессивный гипноз
Читая восторженные отзывы, которых здесь наверное все 100%, можно предположить что и все приходящие на эту практику также достигают своих ожиданий. Но это не так. На своем опыте хочу предупредить, что бывают и исключения, и сколько таких одному ведущему ведомо. Несмотря на то что "для Эриксоновского гипноза негипнабельных людей нет", второй сеанс (возврат в прошлое текущей жизни) продолжительностью 2 часа прошел безрезультатно с точки зрения самого Георгия, ибо кроме черной картинки перед глазами, затекшей руки и отсутствия эмоций по этому поводу ничего более не возникло. После сеанса состоялся разбор полетов, были высказаны предположения о блокировке эмоций или отсутствия таковых у меня, НО на вопрос и что мне с этим делать, от профессионального гипнотерапевта и т.п. психолога никакого ответа-совета не последовало, но было сделано предложение от отказе о проведения третьего сеанса. Что собственно что и напрягло, т.е. есть отработанная программа с гипнабельными пациентами, остальные - в сад, зачем напрягаться и усложнять себе жизнь, ведь пациентов очередь. От третьего сеанса отсказался.

05.09.2016
Любовь: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Хочется написать практичный отзыв для сомневающихся в выборе специалиста! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Георгию, он оказался настоящим профессионалом своего дела! Во время первой встречи я жутко волновалась, потому что о состоянии транса имела весьма смутные представления. Честно скажу, страшно было лишиться свободной воли) Но оказалось, во время гипноза я вполне могу контролировать происходящее. Вроде успокоилась) В этом плане предварительные сеансы, действительно, необходимы. Потом начались тревоги, что я не смогу расслабиться и погрузиться в транс. Мне казалось, самое страшное, что может произойти – это разочарование от того, что я ничего не увижу! Не хочется вдаваться в подробности, но LBL-регрессия была для меня жизненно важной необходимостью. Если бы меня постигло разочарование – даже страшно представить… Но, огромно спасибо Георгию, все получилось! Нам не помешали даже громкие звуки за окном (в день основного сеанса было всё - от ремонта дороги до грома)! Свои впечатления я пока осмысливать и интерпретировать не берусь, хочу последовать совету Георгия - посмотреть записи и подумать обо всем через неделю после сеанса! Но могу точно сказать одно – самая главная цель, моя последняя надежда, ради которой я решилась испытать этот странный опыт, была достигнута! Теперь я знаю свою главную задачу в жизни. Мне стало легче. Мне хочется жить. Очень надеюсь, что этот эффект будет долгосрочным)

02.09.2016
Эльвира: Регрессия в прошлые жизни. Отзыв

Когда я шла на первый сеанс, было много страхов: "А вдруг не получится?", "Можно ли меня ввести в состояние гипноза?" и, наконец , просто страх предать контроль над своей волей другому, совершенно незнакомому человеку. С первых же минут общения Георгий располагает к себе: приятный, мягкий тембр голоса, открытый и доброжелательный взгляд, полный понимания.. Сначала идет разъяснительная беседа, в которой Георгий спокойно,подробно и не без юмора объясняет, что такое гипноз, как он происходит и что помогает ему стать более глубоким и эффективным. В процессе беседы ушло напряжение, уступив место доверию к Георгию. Пробный сеанс гипноза оставил после себя приятное чувство покоя, отступил страх перед неизвестным.. Но самое незабываемое впечатление оставляет, конечно, сам сеанс регрессии с последующим переходом в Мир Душ. Можно описать его как удивительное путешествие, очень интересное и захватывающее.. Прошло несколько дней и меня не покидает чувство покоя и умиротворения, оставшееся после регрессии. Пришло понимание тех событий, которые не давали покоя много лет. Сценарий моей жизни выстраивается в одну четкую, ясную и простую для восприятия картину.. Хочется, конечно, отметить то ОГРОМНОЕ терпение, такт, мягкость и профессионализм, которые Георгий проявляет в подходе к клиенту и сказать: " Спасибо!! Спасибо за то,что вернули мне меня.." Тем, кто сомневается " идти или не идти" хочется сказать: непременно, обязательно идти.. Здесь Вас ждет действительно профессионал, который действительно хочет Вам помочь...


31.08.2016
Артур: Регрессия по М. Ньютону. Отзыв.

На днях прошёл мой последний сеанс регрессии. Чувства,ощущения и эмоции еще совсем живые, ещё не улеглись!!! Пришел к Георгию с проблемой под названием " Потеря смысла в жизни " и уже на первом сеансе для себя понял, что от проблемы не останется и следа) Один только голос+взгляд Георгия вводит в состояние транса,успокаивает и придает уверенности! Не смотря на все мои страхи,относительно собственной негипнабельности, результат превзошел все мои ожидания! Без такого проводника я бы никогда не смог добраться до глубин Себя...Жизнь уже меняет свою окраску, ведь Георгий помог мне по новому на нее взглянуть! Появилось четкое понимание куда нужно двигаться и на чём концентрироваться. И главное-появилось желание жить и проявлять себя! Очень большую поддержку я почувствовал при разговоре перед последним сеансом! Для меня было очень важно видеть дружественный взгляд понимающего человека! От всего сердца Благодарю за Вашу работу!!!


25.08.2016
Татьяна: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Если у Вас болят зубы- Вы идете к стоматологу, если нужно починить обувь- к сапожнику... а если душа? Когда моя жизнь превратилась в такой запутанный лабиринт, что самостоятельно найти выход и разобраться я уже не могла появилась мысль о регрессии. Абсолютно интуитивно мой выбор пал на Георгия и это было БИНГО!:) Для такой сложной, тонкой и ювелирной работы нужен уникальный специалист и хорошо, что Вы есть! Огромное спасибо и поклон до Земли за это удивительное путешествие к себе:) Сказать, что я под впечатлением- это ничего не сказать:) Я пришла на первый сеанс колючим и запуганным, но любопытным ежом, внутри ругала себя за смелость и глушила голос интуиции, которая говорила, что все будет ХО-РО-ШО:) Спасибо за такой понятный, доступный и человеческий инструктаж на первой встрече, на все мои внутренние " а что? а если? а вдруг?" тут же следовал развернутый и профессиональный ответ, как если бы мои мысли были написаны на лбу:) Все три сеанса были шоком для меня, да и я сейчас еще под впечатлением.Такое бережное, мягкое и деликатное отношение раскрыло даже такого ежа, как я :) Не смотря на океан слез ( да! девушки- глаза не стоит красить) я вышла с последнего сеанса со стойким ощущением, что все встало на свои места, все, что не нужно-отброшено, все ответы найдены и все ХО-РО-ШО! Я очень благодарна, что попала именно в Ваши руки, Вы действительно профессионал:) Мои искренние пожелания успеха, Вам! А всем сомневающимся идти или нет, хотелось бы сказать - ПОЗВОЛЬ СЕБЕ УЗНАТЬ!


20.08.2016
Людмила: Регрессивный гипноз. Отзыв. часть 2

Месяц назад по горячим следам я написала эмоциональный отклик о том, как во время сеансов я восприняла голос Георгия и его ведение клиента. При дальнейшем прослушивании записи происходила параллельная дополнительная распаковка той информации, к которой я была допущена (Духовными Учителями) во время регрессионной терапии. И действительно, многое открылось о некоторых моих прошлых жизнях, но в первую очередь о жизни настоящей. Что касается вопросов о призвании, цели и смысле жизни, то главные ответы на них я получала в течении актуальной жизни при помощи интуитивного знания. На сеансах я утвердилась в соответствии моего жизненного пути планам моей Души и узнала некоторые аспекты этих планов, о которых даже не подозревала. И особенно запомнилось чувство, когда "открываешь" свою личную Америку ("Оказывается, я тоже много раз перевоплощалась! И тоже была в мужском теле - и не раз!"). При просмотре видео-записи интересно было наблюдать за своей реакцией во время сеансов. Я часто смеялась, рассказывая о том, что в данный момент происходит. Вспоминая свое состояние, поняла, почему. Когда шла какая-то новая информация, это ощущалось мной как проявление истины, которая чудесным образом проникала в мое внутреннее пространство в такой простой и доступной форме, и поражала этой своей неожиданной простотой и ясностью так, что у меня возникало удивление и одновременно восторг. Похоже на то, когда имеешь дело с заковыристой математической задачкой и даже не надеешься на то, что сможешь ее решить, вдруг ты в одну секунду видишь весь процесс решения и безошибочный результат. И при этом возникает смех, подобный тому , как у меня на сеансе. Самое важное для меня в регрессии - это то, что после общения с Духовным Миром, появляется непреодолимое желание непременно и с какой-то ребячьей радостью следовать всем полученным рекомендациям и жить по плану собственной Души, чтобы сейчас, в этой жизни, всё задуманное в духе наверняка реализовать на планете, и с полными котомками земного счастья вернуться на Небеса.


17.08.2016
Лидия: Регрессия. Отзыв

Благодарю, благодарю. Это слово постоянно звучит у меня в голове, когда я вспоминаю про регрессивный гипноз. Потому, что когда ты там, обо всём забываешь. Столько чувств, переживаний. Георгий задавал вопросы, и вопросы были во время и дорогого стоят. Иначе я ушла бы в себя и ничего на записи не было. А забывается всё очень быстро. Я получила ответ на свой главный вопрос. Уже за это большое спасибо. Теперь я буду жить дальше и постараюсь сделать всё то, что намечала "дома". Благодарю за вашу помощь во время регрессии и после неё. Только побывав на регрессии у Георгия, вы поймёте, здесь не манипулируют вами, а именно помогают всей душой. Благодарю.


27.07.2016
Людмила : Регрессивный гипноз. Отзыв.

Недавно Георгий провёл со мной три сеанса регрессивной терапии (Возрастная регрессия, Путешествие в прошлые жизни и Жизнь между жизнями). По завершении сеансов я получила видео-записи, которые еще не просматривала. Сегодня же хочу выразить свои чувства по отношению к восприятию голоса и речи Георгия. Дело не только в таких, присущих его голосу характеристиках, как мягкость, некоторая приглушенность, переходящая иногда в доверительный шёпот, а в той неподражаемой интонации и содержании речи, которые произвели на меня воздействие не меньшее, чем сам гипноз. Терапевтическое сопровождение в виде симбиоза голоса и речи воспринималось мной как ведение бережное, очень внимательное, упреждающее и откликающееся на малейшие изменения моего внутреннего состояния. Словно в фигурном катании, где партнёр с достоинством и уверенностью ведёт спутницу, поддерживая её будто драгоценность, но в то же время давая волю её художественному выражению, в котором она может раскрыться, словно цветок. Само звучание речи Георгия приглашает в тайну. Прогулка в лесу не механическое воспроизведение в памяти, а импровизация, созданная богатым художественным воображением. Именно богатым, поскольку описание прогулки - не простое воспоминание о природе, а настоящее живописное полотно с такими яркими мазками как "верхушки деревьев, качающиеся на ветру" или "дымка над водой в предутренний час". И ты становишься сопричастной этой тайне. "Боже, как красиво!" проговорено почти шёпотом. Но в нём столько смиренного восхищения. "Боже, как красиво!" - дыханием одним. И уже не сдержать слёз. "Боже, как красиво!" - и после этих слов можно уже и не жить. И ты уже мягче сливочного масла под лучами полуденного солнца. Эти три слова в непередаваемой интонации Георгия буквально обезоружили меня, сняли все запоры и цепи, все плотины и блокады. "Позволяй себе чувствовать, отпускай" - звучит многократно, но без единого нажима, а настолько бережно и бесконечно принимающее, что ты безоглядно покоряешься этому жесту. Столько доверительности, принятия и приглашения к самораскрытию, сколько на сеансах Георгия, мне ещё не довелось испытывать. Это - не преувеличение. Это - свидетельство соприкосновения с даром Георгия. Этот дар сам по себе обладает исцеляющим воздействием. И я благодарю Вселенную и Бога за этот подарок мне - три терапевтических сессии с Георгием.


19.07.2016
Чарикова Светлана: Регрессивный гипноз. Отзыв

Я пришла к Георгию Как в сказку! Мне нужно -Пойти туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Путанные мысли, фантомные боли, в общем клубок противоречий. Георгий профессионально успокоил, настроил, четко дал инструкции. Осталось только расслабиться, что очень трудно, но можно, как оказалось. Все три встречи были для меня очень результативны. В себе разобралась, поняла свои страхи и обиды. Избавилась от фантомной боли, которая мучила меня 6 месяцев. И самое главное я в состоянии транса нашла ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо Вам Георгий. Идите своим путём, слушая своё сердце!


01.07.2016
Ирина: Гипнотическая регрессия. Отзыв

Результатом осталась довольна, ответ на вопрос нашла. Очень рекомендую Георгия как профессионала.


23.06.2016
Оксана : Регрессивный гипноз. Отзыв

Я хочу поблагодарить за этот уникальный опыт. О котором я не знала здесь "в этой жизни" ничего, до того момента пока не познакомила меня с ним моя подруга! Ее рассказ о ее регрессии и видео М. Ньютона меня настолько впечатлил. И предложение встретится с Георгием и с его помощью проделать этот столь интересный и увлекательный путь, я приняла не раздумывая. Первое впечатление и знакомство с Георгием сразу расположило, и конечно же это было большим плюсом для того, чтобы довериться и с легкостью "войти" в гипноз. Я получила много ответов на свои вопросы. У меня получилось побывать в нескольких жизнях. Теперь я знаю точно - это есть! Я проработала много вопросов, которые у меня были и которые не давали мне жизни. Было такое ощущение, что я потеряла путь, не знаю куда мне идти дальше. Кто я, где я ? И т.д. Можно разделить теперь свою жизнь на две половины, до гипноза и после! Я вышла с чувством наполнености и вот уже 3 недели оно присутствует! Я знаю, что меня ждет впереди и это ценно. я знаю теперь свой путь. В голове слова Георгия: "Позволь себе не знать. Просто наблюдай!" Я наблюдаю, и это такое наслаждение. Передать словами невозможно все те эмоции и то состояние, которое появляется. Могу сказать одно. Если есть проблемы в жизни, вопросы которые вас интересуют и вы не Знаете на них ответов - вам сюда! Если есть фобии, страхи - вам сюда! Я боялась ездить в лифте. Этот страх был из прошлой жизни. Его НЕТ)))) Георгий очень деликатно и аккуратно делает свою работу, за это ему особая благодарность. Георгий, ты профессионал!


22.06.2016
Катерина: Регрессивный гипноз. отзыв

Спасибо за новый опыт!!!


13.06.2016
Юлия: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Спешу поделиться своим отзывом. Георгия нашла интуитивно. Обращалась именно по регрессивному гипнозу по методу М.Ньютона. С первой сессии увидела Георгия как истинного профессионала, понравилось, расположило. Очень помогают предварительные две сессии перед основной, адаптируешься к методу, происходит доверие. Про LBL регрессию, скажу сразу для скептиков, оно "работает", всё есть, и душа и предыдущие жизни, о чем Вы можете убедиться воочию на сеансе. В процессе «приходит» информация в неоспоримом виде, как данность, а не что-то выдуманное умом, происходит выкапывание далеко спрятанного знания из нашего подсознания. Какие плюсы: когда видишь связь между нынешними проблемами или фобиями и прошлыми событиями предыдущих жизней - они разрешаются, имеет место быть терапевтический эффект; подтверждение своих догадок о себе в увиденном во время практики; плюсик для тех, кто боится гипноза и вообще понятия этого слова – поймёте простоту и одновременно глубину этого состояния; увидеть так называемые кармические связи – почему мы имеем то-то и то-то в этой жизни или почему взаимодействуем с такими-то людьми; неоспоримым плюсом для большинства людей является осознание существования большего, чем просто жизнь на этой Земле, увидев себя в прошлых жизнях и свою душу в пространстве между жизнями – возможно понять глобальность вселенского творения и себя в нем как определенной важной части, понять тщетность цепляния за искусственные ценности, ощутить радость смерти, как способа перехода к себе настоящему и домой, и многое другое. Минусов не обнаружено. В любом случае, если Вы давно мечтали или хотели пройти регрессивный гипноз, то смело рекомендую идти к Георгию, как Мастеру от сердца, профессионалу своего дела и человеку с красивой душой!


03.06.2016
 
записаться на прием или задать вопрос