РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

10 декабря (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

08 августа, 2020 года, Москва ("Открытый мир", йога-клуб "Исток")

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

29 февраля-01 марта 2020, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Наталья: Регрессивный гипноз

О том мире я начала задумываться достаточно давно, когда еще не было интернета. Кроме гадалок получить какую то информацию особо было негде. Но сходив пару раз по таким оракулам, я понимала, что это все не то, что я хочу узнать. (да говорили про будущее, даже иногда сбывалось, но не то чего бы мне хотелось узнать именно о себе). В 2017 г произошло одно событие в моей жизни, которое меня заставило конкретно вернуться к этому вопросу, я многое перечитала пересмотрела, но опять это все не то, во что бы мне хотелось углубиться и изучить. И в апреле 2020 года мне чисто случайно попало видео о гипнозе, решила посмотреть, и там был сюжет с двумя или тремя гипнологами, одним из которых был Георгий. Я послушала всех, но интуитивно я уже знала, что если я пойду на регрессию, то пойду к нему. После было еще с десяток просмотров видео о регрессии, но Георгий почему-то уже сидел в моей голове конкретно, и не давал ни кому другому туда влезть. Прочитав о нем всю информацию в интернете, я принялась читать Майкла Ньютона, только начала в обратном порядке не с первой книги, а третей. На второй книге я начала представлять себя в кресле пациента , и с каждой прочитанной страницей мое желание все больше и больше возрастало сделать регрессию. Сомнений не осталось к концу книги ни каких, начала делиться своими желаниями с мужем, (но понимания в таких вещах у приземленных людей не найти) я бросила это делать, но твердо сказала, что при первой возможности я поеду и сделаю. И вот прошло три дня со дня моей регрессии ….. Первый ознакомительный сеанс: Георгий начал с подготовки теоретической, (честно скажу первые три минуты думала, ну зачем это все нужно, я и так все знаю) но потом начала прислушиваться к его словам и поняла , что я ни чего не знаю, а так поверхностно. Но лично у меня получилось так, что многие вещи которые он объяснял, я поняла только после сеанса. Да и лично у меня все было не совсем так, как я понимала при чтении книги Ньютона. Георгий об этом тоже предупреждал.(не жди кино, кина не будет). Второй сеанс -это я бы так сказала краткий обзор основного. Когда начался сам процесс погружения, я думала: Как, как ты это делаешь??? Почему я перестаю контролировать свое тело, а потом меня это перестало волновать, и я полетела.  На следующий день, я была вся в предвкушении, третьего сеанса. К Георгию  я уже прониклась, и мне с ним было комфортно, но вопрос, как он это делает еще крутился в моей голове. Но я сама себе на него ответила: Позволь себе этого не знать, это для меня не главная задача.

Итог: я узнала о том, о чем догадывалась, но конечно все не так как нас учит религия, и всякого рода "профессионалы" в этой области. Я испытала такие чувства при встречи  своего Гида (нет таких слов, чтобы это описать в русском языке, их просто не придумали). Я вспоминаю те моменты, которые мне запомнились больше всего, когда я свободна от дел, мой мозг сразу вспоминает регрессию. Я не знаю сколько продлиться это состояние по времени. Но я не хочу его забывать. Но единственное я знаю точно, что мы с Георгием должны встретится еще раз именно для второго погружения. не знаю когда - может через год, может через три, но теперь я уже пойду с другими вопросами. Спасибо Георгию за мое осознание, себя.    


30.07.2020
Александра: Отзыв о регрессивном гипнозе
Ну что ж, вот и настало время моего отзыва. Не смотря на то, что прошло уже пол года, с момента моего сеанса регрессивного гипноза, в памяти и в душе все еще свежи воспоминания о нем, те чувства и эмоции, которые я прожила тогда, и не проходит и дня, чтобы я об этом не вспоминала. Все началось с прочтения книг Майкла Ньютона, которые перевернули все мое мировоззрение, изменили восприяние Мира и себя. В конце книг, были указаны какие - то сайты на иностранном языке, где можно ознакомиться с центром Майкла, но я не владею иностранными языками, и начала искать подобное в России. Мои поиски не были долгими, я сразу же попала на сайт к Георгию, и «пропала». Я почувствовала, что это то, что мне нужно. Но это Москва, а я то в Челябинске, думала я тогда. И вот с того момента я начала мечтать. Я просто «знала», что попаду туда, но не знала как. И вот, одним прекрасным днем, мой муж говорит, а не поехать ли нам на твой день рождения погулять в Москву? «Конечно же, да!» - воскликнула я тогда, и добавила: «Я даже знаю, какой я хочу подарок на день рождения». Мы решили пройти гипноз вдвоем, я даже больше хотела гипноза не для себя, а для мужа, потому что у него были сложные вопросы, которые никак не могли решиться. А у меня все прекрасно, думала я тогда. Одно из условий, чтобы полноценно пройти гипноз, и попасть в Мир Душ, это корректно сформированные искренние вопросы, не любопытства ради. Составив свой список, я пришла с ним к Георгию . Разобрав каждый вопрос по пунктам , оказалось , что не такие уж и важные это вопросы, а на некоторые я получила ответ сразу )) от Георгия )) Было принято решение, что муж пройдет регрессию первым, затем я. Георгий попросил мужа не рассказывать мне о том, что было на их сеансе. Я помню, как я сидела в кафе, неподалеку, ждала, когда закончится первый сеанс у мужа, я подняла глаза и увидела его, сказать, что он светился, ничего не сказать, я впервые увидела его таким: спокойным, умиротворенным, светящимся. Скорее, я почувствовала его, и мне, конечно же, не терпелось узнать подробности. И вот настал мой день, любопытство и предвкушение чего – то невероятного переполняли меня, а сердце усиленно билось. Опущу многие детали, о них вы узнаете на сеансе у Георгия лично. Хочу сказать вот что. То, что я получила, погрузившись в регрессию, не сравнить ни с чем. Я увидела и узнала своего Гида, и да, это мой муж, как я и предполагала, я чувствовала это всегда, и мои чувства подтвердись. Я попала в Мир Душ, и получила ответы на вопросы, которые даже не задавала вслух, но они были в моей душе. Я узнала, почему у меня ТАКИЕ отношения с сыном, и теперь, в жизни, все стало намного проще. Я узнала, что мой сын, это только что рожденная Душа, без опыта воплощения на Земле, и о том, что в роли родителя я воплощаюсь впервые. И мы учим друг друга. Пишу это, и мурашки бегают по всему моему телу, а улыбка не сходит с лица. Я узнала, что ТАМ, в Мире Душ, я работаю воспитателем! И вокруг меня много – много таких вот маленьких, желтеньких, как огонечки, Душ, которые еще не воплощались. Я попала на совет к Старейшинам, и узнала в одном из Старейшин свою маму (к слову передо мной сидел старик, но я знала, что это Душа моей мамы), и услышала самые важные слова от него, которые сейчас помогают мне в отношениях с моей мамой. Отдельно хочу рассказать о муже. То, что он рассказал мне, после того, как я прошла свою регрессию, повергло меня шок. Мы увидели практически одно и то же. Практически одни и те же воплощения, в похожем времени и месте. Одни и те же ощущения себя в теле других людей, возраст, описание внешности, все совпадало! Кроме имен. Это была фантастика. Попав в Мир Душ, он первый меня встречал, кроме того, я знаю, что часть его Души есть во мне, во время воплощения на Земле. Это тоже я увидела во время сеанса, когда я вернулась в Мир Душ, часть меня отсоединилась и вернулась к нему, при этом мой цвет изменился с синего на желтый (кто читал вторую книгу Майкла, понимает, о чем идет речь). Так же хочется отметить работу Георгия. С первых секунд общения с ним, погружаешься в увлекательное путешествие по самому себе. Очень профессионально подходит к своему делу, и я моментально почувствовала, что могу доверять ему и расслабиться. Как мне кажется, Георгий достаточно быстро ввел меня в нужное состояние. Сам процесс погружения, конечно, удивительный, и первый раз я даже не много испугалась)) Очень приятный человек, деликатный и терпеливый, потому что погружаясь в параллельные миры, я забывала говорить)) и он повторял свои вопросы из раза в раз. Подытожу. Я не скажу, что моя жизнь разделилась на до и после. Но опыт гипноза дал мне многое. Я по другому стала смотреть на Мир, на события, я стала больше жить в принятии. Если вы все еще ищите и сомневаетесь, то прекращайте поиски, здесь вы найдете то, что ищете. Георгию огромное спасибо за этот потрясающий опыт, о котором я буду помнить всю свою Земную жизнь))

21.05.2020
Елена: Регрессия по М. Ньютону. Отзыв.
Благодарю Георгия за этот очень глубокий и важный опыт. Мое решение пройти регрессию не было спонтанным импульсом. После прочтения первой книги М. Ньютона прошло больше 4 лет. И так получилось, что основную мысль о существовании жизни между жизнями я потом «видела» и подтверждала для себя в очень разных научных, творческих, религиозных источниках: и лекции Черниговской по устройству мозга, и книги Улицкой, и прослушанные интервью достойных религиозных представителей, для которых догма не выше веры; многих других. Все они были как бы об одном, только каждый со своей стороны, и на каждый свою глубину. Я волновалась на первой и второй встрече, и ооочень волновалась на третей))). Георгий сначала доходчиво, пользуясь яркими метафорами, примерами из жизни, объясняет теорию. Обозначает основные «подводные» камни и способы их обойти. После этого практическая часть становиться вполне посильной). На сессиях я «увидела» себя в роддоме и на руках у мамы, «вспомнила» (беру в кавычки, потому что это все-таки не обычное воспоминание) две прошлые жизни, встретилась с гидами и группой. Получила ответы на свои вопросы - это было главной целью. Ответы настолько «близкие», что ТЕПЕРЬ кажется, я знала их до этого)). Только сильно сомневалась (и сомневаюсь пока, так как это ЗАДАЧА - найти способы и решимость идти свой путь). Думаю, этот опыт будет поводом больше верить себе, своему внутреннему голосу)). Георгию- низкий поклон за живой интерес к выполняемому делу, и за уже огромный накопленный опыт, который гибко применяется в зависимости от ситуации. Если бы не его настойчивость, возможно, я не смогла бы «заглянуть» туда, куда хотела – ум очень часто сопротивлялся. И «подумаю об этом потом» стало работать не сразу)). Считаю большой удачей встречу именно с Георгием, как с профессионалом в области гипнотерапии и регрессологии. Он замечательный Со-провождающий!

03.03.2020
Оксана: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Георгий, большое тебе спасибо за содействие в таком незабываемом путешествии в Мир Душ. Эти четыре часа навсегда изменили моё отношение к жизни и людям, меня окружающим. И хотя впереди еще предстоит большая работа по осмыслению, основные цели и задачи уже заметно прояснились. Теперь я точно знаю, что мне нужно в себе изменить, искоренить, исправить, чего нужно достигать и добиваться, в каком направлении двигаться, над какими ошибками работать. Это именно то, чего я так хотела узнать. И еще теперь я точно знаю, что у меня есть самые надежные друзья и учителя в Мире Душ, которые всегда готовы прийти на помощь! Георгий, спасибо, что ты смог стать верным помощником и проводником в этот прекрасный духовный мир, полный доброты, поддержки и любви.

05.02.2020
Екатерина: Отзыв об опыте регрессивного гипноза по методу М.Ньютона
На регрессивном гипнозе я была в мае 2017 года, отзыв решилась написать только сейчас. Изначально выбирала из нескольких специалистов и ничуть не пожалела,что выбрала Георгия. С первого сеанса я поняла,что не ошиблась: сидя с открытыми глазами,с работающим сознанием моё зрительное восприятие изменилось - я стала видеть все в формате плоскостного изображения с эффектом сепии. Прям ух!) А потом последовало пробное погружение с воспоминаниями. Позже 6- тичасовое погружение,по подготовленным вопросам. В отзывах многие пишут про тактичность и деликатность доктора,это чистая правда . Спокойно помогая и направляя, мягко поддерживая в особо эмоциональные моменты, он ведёт вас к ответам,которые вы сами даёте. Одназначно, он высококлассный специалист. Я уверена,что каждый это понимает после 1-ой встречи. Ответы на свои вопросы я получила,а переработать их быстро я не смогла. Собственно поэтому и отзыв запоздалый . За это время , благодаря регрессии и работе Георгия,вспоминая и принимая те ответы,что получила,я смогла:1. простить(не получалось долгие годы) и жить стало намного легче 2. разобраться с семейной жизнью и не совершать ошибки, которые совершала многократно( в этой жизни и в прошлых) 3. родить ребёнка ( важный и нужный шаг, от которого я отлынивала долгие годы) 4.снисходительно относиться к маме( пришло понимание и стало просто). 5. В моменты,когда я бунтую и не хочу принимать судьбу, я возвращаюсь в своё регрессивное путешествие и мозг выхватывает нужное воспоминание- это происходит неосознанно. Кто-то скажет,что это не большое понимание за 2 с лишним года, я вам на это отвечу,что мой замкнутый круг разомкнулся.

23.01.2020
Надежда: Отзыв-рекомендация (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв)

Пишу отзыв для тех, кто читает соответствующий раздел и сомневается. Во-первых, Георгий действительно профессионал своего дела. Он хорошо погружает в нужное состояние, если вы будете достаточно открыты, то сможете заметить изменения только войдя в его кабинет. Он тонко подмечает каждое микродвижение тела, помогая раскрывать вещи внутри вас, о которых вы могли ранее даже не догадываться. К тому-же он очень искренен, деликатен, с ним можно почувствовать себя в безопасности и открыться. Он постоянно совершенствуется, ощущается, что он стремится делать вещи хорошо и еще лучше. Во-вторых, он просто приятный человек, веселый и жизнерадостный. В-третьих, он практикующий психотерапевт и сможет сказать, если потребуется, где та самая грань. Если вы сомневаетесь, стоит ли испытать на себе опыт регрессии, то стоит задать себе пару вопросов. Хотите ли вы узнать правду о себе? Готовы ли вы принять ее в своей жизни? Захотите ли вы разобраться, что с ней делать, самостоятельно? Если ответы «да», то не нужно сомневаться. Я не сомневалась и счастлива поделиться опытом, что смогла продолжить путь к себе.


08.01.2020
Павел: Благодарность

Спасибо за еще одну попытку погружения внутрь себя. Думаю, она была не последней.


25.12.2019
Жанна: Регрессия (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв)

Моя Жизнь после сеанса Регрессии разделилась на ….до и после… Сначала хочу сказать Георгию огромное СПАСИБО! Ты настоящий профессионал! Очень деликатный, внимательный, терпеливый, сеанс проходит под абсолютным ощущением безопасности и того, что рядом друг. Отпадают ощущения скованности и стеснения через 2 минуты знакомства, это самое важное. Итак, Регрессия… прочла об этом книгу, которую случайно обнаружила в книжном, поняла, что это чуть ли не единственный способ узнать о своем Предназначении Здесь. Такой вопрос меня терзал очень и очень давно. Мне было понять, объяснить свою инаковость и историю происхождения тараканов в моей голове. Конечно, я боялась, что не смогу войти в транс, что не получится увидеть киноленту событий, о которой говорилось в книге. Но, все получилось! Открылись ответы на все вопросы, почему все так а не иначе. Как оказалось, я вроде получила сразу всю информацию, но смысл начинаешь понимать только на третий день. Появилось абсолютное ощущение уверенности в том жизнь – это звено цепочки инкарнаций, предназначенное для совершенствования Души. Что я сюда пришла не развлекаться, а упорно трудиться над собственным Прогрессом. Все не случайно! Спасибо, Георгий! Для меня Это чуть ли не самый важный опыт.


24.12.2019
Анна: Это невозможно "развидеть". (Отзыв о регрессивном гипнозе по М. Ньютону)

Помимо отзывов, оставленных клиентами в соответствующем разделе сайта, я часто получаю от них и намного более объемную, развернутую и эмоциональную обратную связь в виде письма. Но в подавляющем большинстве случаев это описание опыта уже настолько глубоко личного, что опубликовать данный материал не представляется возможным. Хотя, надо признать, по своей увлекательности, яркости и одухотворенности все эти письма, сложенные вместе, легко могли бы стать достойным продолжением книг Майкла Ньютона, встав в один ряд со стенограммами сеансов. К счастью не бывает правил без исключений. Позвольте представить одно из таких писем, с отзывом настолько полным и развернутым, что разместить его можно лишь в виде самостоятельной статьи. Что я с благодарностью автору и делаю (с его разрешения).

(Ереза Георгий)

Анна. Отзыв о регрессивном гипнозе по М. Ньютону:

Это невозможно "развидеть".

Думаю, в жизни если не каждого, то многих в какой-то момент возникает этот не всегда приятный вопрос «А смысл?» Я достаточно долго жила с найденным для себя лично ответом «Смысл в процессе», пока вдруг не поняла, что этого уже недостаточно. Так однажды родившийся вопрос вдруг превратился в тягостное ощущение бессмысленности существования, эдакую экзистенциальную хандру, если хотите, несмотря на относительно благополучную внешнюю оболочку. Разговоры с подругами, да и с самой собой, уже не помогали. Нужно было что-то искать дальше.

Читать полностью...


23.12.2019
Ольга: Регрессивный гипноз
Здравствуйте. Могу я приехать к Вам для прохождения регрессивного гипноза по М.Ньютону. на 20,21,22 января. Если сможете принять, я забронирую билеты и гостиницу.

19.12.2019
Мария: Отзыв о регрессивном гипнозе (регрессия по М. ньютону, отзыв)

Мария: Сегодня четвертый день после глубокой регрессии и я ещё не переслушивала записи. Но уже сейчас могу поделиться впечатлениями. К Георгию я пришла по рекомендации близкой подруги, мы почти одновременно с ней прочли книги М.Ньютона. Доверие к Георгию, как к специалисту, у меня возникло сразу. Во первых: на первом сеансе он многое рассказал мне о гипнозе и это было очень понятно и познавательно, а во вторых: я обычно склонна доверять специалистам которых мне рекомендуют или которых я выбрала сама. У меня было два главных запроса. Первый , в правильном ли направлении я двигаюсь в жизни. И второй, не решённые, болезненные отношения с мамой, которые я пытаюсь наладить всю сознательную жизнь. На оба запроса я получила ответ. После первых погружений на второй встрече, я вспомнила несколько эпизодов из моего детства, которое я не помню вплоть до шести-семи лет. Это были очень яркие и эмоциональные воспоминания, которые логически совпали с тем что я слышала о своём детстве от родителей. На основном сеансе я очень ярко увидела жизнь которая, как я теперь понимаю и явилась корнем моей проблемы. Сеанс длился почти шесть часов. Я увидела сюжеты нескольких жизней, которые очень четко и ясно давали ответы на мои вопросы. Перед сеансом я сознательно отринула всё что я знала о том как это должно быть и поэтому уже даже в конце сессии была полностью удовлетворена. Хотя я и не успела задать все запланированные вопросы, полученной информации на данный момент, более чем достаточно. Огромное спасибо Георгию, за его работу. Благодаря ему я смогла прочувствовать эмоциональную часть увиденного. Он всё время держал мои руки и побуждал плакать, смеяться, смело проживать минуты отчаяния и боли, когда мне это было нужно. Уверенна, что когда прослушаю запись получу более объемное восприятие этого опыта. И так как не все вопросы были заданы, я думаю это не последняя моя встреча с Георгием.


07.11.2019
Людмила: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону, отзыв)

День добрый. Очень хотелось бы пройти курс регрессивного гипноза. Я понимаю, что все индивидуально, но сколько надо примерно сеансов, как долго они длятся и сколько примерно это модет стоить? Спасибо


30.10.2019
Анастасия: Регрессия (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв)

Если бы не регрессия, не знаю, что бы со мной сейчас было. И в то же время, добавился вопрос, как теперь строить свою жизнь - от узнанного. Но это уже положительный вектор) Регрессия с Георгием стала, наверное, одним из важнейших событий в моей жизни. Наряду с рождением ребенка. Не преувеличиваю, это мое перерождение. Вдаваться в детали не буду, глубоко личное переживание, но... Георгий - профессионал своего дела. Очень чуткий, чувствующий и внимательный. Человек, которому можно доверять. Вообще все доверять. Я, возможно, за всю жизнь не получала такого количества доброго внимания, сколько - за эти три сеанса. Как будто рядом был родной человек, заинтересованный в том, чтобы у меня все было действительно хорошо. Без оценок, без критики, искренне. Вообще, это огромный труд. Регрессия - это 5-6 часов полного погружения в личный мир клиента, 5-6 часов внимательного направляющего участия. Ювелирная работа с бессознательным. Я глубоко благодарна за это перерождение, за мягкое доброе отношение, за то, что получила опыт, абсолютно ни с чем не сравнимый. Колоссальный. Мне кажется, регрессия нужна каждому. Чтобы вспомнить, кто мы здесь и зачем. Чтобы понять, куда идем. Раз в жизни осознать - и начать Жить. Мне 27. И все, что было "до", напоминает сновидение, в котором я бродила от стенки к стенке. Сейчас я новый человек. Еще есть, над чем работать, несомненно, но... Я воскресла, так я себя ощущаю. Спасибо, Георгий... Еще раз и много-много раз.


26.10.2019
Жанна: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Георгий, добрый день! Прошу прощения за задержку с отзывом, прежде чем писать – прослушала за несколько раз запись сеанса.

Это был мой первый опыт не только регрессии, но и гипноза вообще. Честно скажу – я этого боялась и сопротивлялась, причем понимая, насколько сильно мое внутреннее сопротивление, я боялась и того, что не получу в итоге ожидаемого результата. Сначала не могла расслабиться и просто довериться, ум все пытался контролировать. Все это казалось не безопасным, но желание разобраться со своей жизненной ситуацией и понимание того, что это один из самых эффективных путей – было выше. Благодарна тебе за терпение и профессионализм, в частности за провокации, которые помогли отпустить блокирующие чувства и эмоции. После первого сеанса у меня были смешанные чувства, а на втором пришло реальное раздражение и желание уйти, не ожидала, что буду плакать, причем так сильно, но с этими слезами приходило облегчение, как будто избавление от чего-то не нужного. Перед визитом я прочитала все книги Майкла Ньютона, но то, что я увидела совпало только отчасти, при этом достаточно сложно передать словами реальность всего происходящего и уникальный опыт восприятия не через привычные органы чувств. На следующий день после третьего сеанса включился логический анализ), и все увиденное и услышанное казалось изощренной игрой ума, а полученные ответы – смоделированным результатом от ожиданий ума, ну, когда ты слышишь то, что хочешь слышать. И это конечно было непросто)) наибольшие сомнения вызывало то, что в состоянии транса я достаточно четко осознавала, что происходит, но потом, когда прослушала запись – поняла, что не слышала звука голосов и топота за дверью, которые были на записи. Во время сеанса – и при просмотре прошлых жизней, и особенно во время нахождения в Пространстве между жизнями – было ощущение того, что ответы на все вопросы у меня внутри, что все предельно ясно и понятно, поэтому благодарна тебе за то, что ты напоминал их задавать. Что было самое удивительное? Необыкновенное ощущение покоя, свободы и легкости и еще понимания, что там все устроено гораздо проще, чем мне представлялось. Ты попадаешь туда, где тебя любят и принимают, несмотря на разницу в твоем развитии и развитии тех, с кем ты общаешься. Такое количество любви, мудрости и спокойствия, и еще – необыкновенного юмора!!! Когда я переслушала запись, то поняла, что помню все из прошлых жизней, а присутствие в Пространстве между жизнями помнила в общем, поэтому с удовольствием прослушала и поняла, что это работает как ресурс для моего вдохновения и желания двигаться по намеченному пути. Однозначно могу сказать, что это был полезный опыт, потому что прояснились многие вопросы и ситуации, а многие ответы, которые были внутри меня – подтвердились. Я поняла, что нужно слушать свой внутренний голос, потому что именно так мне дают возможность понять многое. Я благодарю тебя за твое терпение и понимание (думаю, со мной было не просто), твой профессионализм и такой удивительный опыт, который с твоей помощью я смогла пережить. Я желаю тебе успехов и процветания на твоем пути помощи людям!

С признательностью и благодарностью, Жанна


22.10.2019
Ольга: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону, отзыв)

Хочу сказать, что этот опыт полностью поменял мое мировоззрение касаемо жизни, обстоятельств и смерти. Это было бесценно прочувствовать те эмоции и ощущения, которые были в прошлых воплощениях и, самое невероятное, там, где свет и дом. Сейчас каждый шаг, каждая мысль, каждое действие настолько ценно, причем без оценочно ценно. Только сейчас понимаю смысл фразы "Жизнь неповторима", причем понимаю его внутри себя. Когда рассказывала свой опыт маме и подруге, они обе плакали. Сказали, что у них что-то откликается внутри на мою история, а что конкретно нельзя объяснить языком, потому плачут. Благодарю, Георгий! Уверена, что еще раз увидимся. Продолжай свое дело, оно стоит того!


25.09.2019
 
записаться на прием или задать вопрос