РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

10 декабря (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

28 марта, 2020 года, Москва ("Открытый мир", йога-клуб "Исток")

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

29 февраля-01 марта 2020, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Елена: Регрессия по М. Ньютону. Отзыв.
Благодарю Георгия за этот очень глубокий и важный опыт. Мое решение пройти регрессию не было спонтанным импульсом. После прочтения первой книги М. Ньютона прошло больше 4 лет. И так получилось, что основную мысль о существовании жизни между жизнями я потом «видела» и подтверждала для себя в очень разных научных, творческих, религиозных источниках: и лекции Черниговской по устройству мозга, и книги Улицкой, и прослушанные интервью достойных религиозных представителей, для которых догма не выше веры; многих других. Все они были как бы об одном, только каждый со своей стороны, и на каждый свою глубину. Я волновалась на первой и второй встрече, и ооочень волновалась на третей))). Георгий сначала доходчиво, пользуясь яркими метафорами, примерами из жизни, объясняет теорию. Обозначает основные «подводные» камни и способы их обойти. После этого практическая часть становиться вполне посильной). На сессиях я «увидела» себя в роддоме и на руках у мамы, «вспомнила» (беру в кавычки, потому что это все-таки не обычное воспоминание) две прошлые жизни, встретилась с гидами и группой. Получила ответы на свои вопросы - это было главной целью. Ответы настолько «близкие», что ТЕПЕРЬ кажется, я знала их до этого)). Только сильно сомневалась (и сомневаюсь пока, так как это ЗАДАЧА - найти способы и решимость идти свой путь). Думаю, этот опыт будет поводом больше верить себе, своему внутреннему голосу)). Георгию- низкий поклон за живой интерес к выполняемому делу, и за уже огромный накопленный опыт, который гибко применяется в зависимости от ситуации. Если бы не его настойчивость, возможно, я не смогла бы «заглянуть» туда, куда хотела – ум очень часто сопротивлялся. И «подумаю об этом потом» стало работать не сразу)). Считаю большой удачей встречу именно с Георгием, как с профессионалом в области гипнотерапии и регрессологии. Он замечательный Со-провождающий!

03.03.2020
Оксана: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Георгий, большое тебе спасибо за содействие в таком незабываемом путешествии в Мир Душ. Эти четыре часа навсегда изменили моё отношение к жизни и людям, меня окружающим. И хотя впереди еще предстоит большая работа по осмыслению, основные цели и задачи уже заметно прояснились. Теперь я точно знаю, что мне нужно в себе изменить, искоренить, исправить, чего нужно достигать и добиваться, в каком направлении двигаться, над какими ошибками работать. Это именно то, чего я так хотела узнать. И еще теперь я точно знаю, что у меня есть самые надежные друзья и учителя в Мире Душ, которые всегда готовы прийти на помощь! Георгий, спасибо, что ты смог стать верным помощником и проводником в этот прекрасный духовный мир, полный доброты, поддержки и любви.

05.02.2020
Екатерина: Отзыв об опыте регрессивного гипноза по методу М.Ньютона
На регрессивном гипнозе я была в мае 2017 года, отзыв решилась написать только сейчас. Изначально выбирала из нескольких специалистов и ничуть не пожалела,что выбрала Георгия. С первого сеанса я поняла,что не ошиблась: сидя с открытыми глазами,с работающим сознанием моё зрительное восприятие изменилось - я стала видеть все в формате плоскостного изображения с эффектом сепии. Прям ух!) А потом последовало пробное погружение с воспоминаниями. Позже 6- тичасовое погружение,по подготовленным вопросам. В отзывах многие пишут про тактичность и деликатность доктора,это чистая правда . Спокойно помогая и направляя, мягко поддерживая в особо эмоциональные моменты, он ведёт вас к ответам,которые вы сами даёте. Одназначно, он высококлассный специалист. Я уверена,что каждый это понимает после 1-ой встречи. Ответы на свои вопросы я получила,а переработать их быстро я не смогла. Собственно поэтому и отзыв запоздалый . За это время , благодаря регрессии и работе Георгия,вспоминая и принимая те ответы,что получила,я смогла:1. простить(не получалось долгие годы) и жить стало намного легче 2. разобраться с семейной жизнью и не совершать ошибки, которые совершала многократно( в этой жизни и в прошлых) 3. родить ребёнка ( важный и нужный шаг, от которого я отлынивала долгие годы) 4.снисходительно относиться к маме( пришло понимание и стало просто). 5. В моменты,когда я бунтую и не хочу принимать судьбу, я возвращаюсь в своё регрессивное путешествие и мозг выхватывает нужное воспоминание- это происходит неосознанно. Кто-то скажет,что это не большое понимание за 2 с лишним года, я вам на это отвечу,что мой замкнутый круг разомкнулся.

23.01.2020
Надежда: Отзыв-рекомендация (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв)

Пишу отзыв для тех, кто читает соответствующий раздел и сомневается. Во-первых, Георгий действительно профессионал своего дела. Он хорошо погружает в нужное состояние, если вы будете достаточно открыты, то сможете заметить изменения только войдя в его кабинет. Он тонко подмечает каждое микродвижение тела, помогая раскрывать вещи внутри вас, о которых вы могли ранее даже не догадываться. К тому-же он очень искренен, деликатен, с ним можно почувствовать себя в безопасности и открыться. Он постоянно совершенствуется, ощущается, что он стремится делать вещи хорошо и еще лучше. Во-вторых, он просто приятный человек, веселый и жизнерадостный. В-третьих, он практикующий психотерапевт и сможет сказать, если потребуется, где та самая грань. Если вы сомневаетесь, стоит ли испытать на себе опыт регрессии, то стоит задать себе пару вопросов. Хотите ли вы узнать правду о себе? Готовы ли вы принять ее в своей жизни? Захотите ли вы разобраться, что с ней делать, самостоятельно? Если ответы «да», то не нужно сомневаться. Я не сомневалась и счастлива поделиться опытом, что смогла продолжить путь к себе.


08.01.2020
Павел: Благодарность

Спасибо за еще одну попытку погружения внутрь себя. Думаю, она была не последней.


25.12.2019
Жанна: Регрессия (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв)

Моя Жизнь после сеанса Регрессии разделилась на ….до и после… Сначала хочу сказать Георгию огромное СПАСИБО! Ты настоящий профессионал! Очень деликатный, внимательный, терпеливый, сеанс проходит под абсолютным ощущением безопасности и того, что рядом друг. Отпадают ощущения скованности и стеснения через 2 минуты знакомства, это самое важное. Итак, Регрессия… прочла об этом книгу, которую случайно обнаружила в книжном, поняла, что это чуть ли не единственный способ узнать о своем Предназначении Здесь. Такой вопрос меня терзал очень и очень давно. Мне было понять, объяснить свою инаковость и историю происхождения тараканов в моей голове. Конечно, я боялась, что не смогу войти в транс, что не получится увидеть киноленту событий, о которой говорилось в книге. Но, все получилось! Открылись ответы на все вопросы, почему все так а не иначе. Как оказалось, я вроде получила сразу всю информацию, но смысл начинаешь понимать только на третий день. Появилось абсолютное ощущение уверенности в том жизнь – это звено цепочки инкарнаций, предназначенное для совершенствования Души. Что я сюда пришла не развлекаться, а упорно трудиться над собственным Прогрессом. Все не случайно! Спасибо, Георгий! Для меня Это чуть ли не самый важный опыт.


24.12.2019
Анна: Это невозможно "развидеть". (Отзыв о регрессивном гипнозе по М. Ньютону)

Помимо отзывов, оставленных клиентами в соответствующем разделе сайта, я часто получаю от них и намного более объемную, развернутую и эмоциональную обратную связь в виде письма. Но в подавляющем большинстве случаев это описание опыта уже настолько глубоко личного, что опубликовать данный материал не представляется возможным. Хотя, надо признать, по своей увлекательности, яркости и одухотворенности все эти письма, сложенные вместе, легко могли бы стать достойным продолжением книг Майкла Ньютона, встав в один ряд со стенограммами сеансов. К счастью не бывает правил без исключений. Позвольте представить одно из таких писем, с отзывом настолько полным и развернутым, что разместить его можно лишь в виде самостоятельной статьи. Что я с благодарностью автору и делаю (с его разрешения).

(Ереза Георгий)

Анна. Отзыв о регрессивном гипнозе по М. Ньютону:

Это невозможно "развидеть".

Думаю, в жизни если не каждого, то многих в какой-то момент возникает этот не всегда приятный вопрос «А смысл?» Я достаточно долго жила с найденным для себя лично ответом «Смысл в процессе», пока вдруг не поняла, что этого уже недостаточно. Так однажды родившийся вопрос вдруг превратился в тягостное ощущение бессмысленности существования, эдакую экзистенциальную хандру, если хотите, несмотря на относительно благополучную внешнюю оболочку. Разговоры с подругами, да и с самой собой, уже не помогали. Нужно было что-то искать дальше.

Читать полностью...


23.12.2019
Ольга: Регрессивный гипноз
Здравствуйте. Могу я приехать к Вам для прохождения регрессивного гипноза по М.Ньютону. на 20,21,22 января. Если сможете принять, я забронирую билеты и гостиницу.

19.12.2019
Мария: Отзыв о регрессивном гипнозе (регрессия по М. ньютону, отзыв)

Мария: Сегодня четвертый день после глубокой регрессии и я ещё не переслушивала записи. Но уже сейчас могу поделиться впечатлениями. К Георгию я пришла по рекомендации близкой подруги, мы почти одновременно с ней прочли книги М.Ньютона. Доверие к Георгию, как к специалисту, у меня возникло сразу. Во первых: на первом сеансе он многое рассказал мне о гипнозе и это было очень понятно и познавательно, а во вторых: я обычно склонна доверять специалистам которых мне рекомендуют или которых я выбрала сама. У меня было два главных запроса. Первый , в правильном ли направлении я двигаюсь в жизни. И второй, не решённые, болезненные отношения с мамой, которые я пытаюсь наладить всю сознательную жизнь. На оба запроса я получила ответ. После первых погружений на второй встрече, я вспомнила несколько эпизодов из моего детства, которое я не помню вплоть до шести-семи лет. Это были очень яркие и эмоциональные воспоминания, которые логически совпали с тем что я слышала о своём детстве от родителей. На основном сеансе я очень ярко увидела жизнь которая, как я теперь понимаю и явилась корнем моей проблемы. Сеанс длился почти шесть часов. Я увидела сюжеты нескольких жизней, которые очень четко и ясно давали ответы на мои вопросы. Перед сеансом я сознательно отринула всё что я знала о том как это должно быть и поэтому уже даже в конце сессии была полностью удовлетворена. Хотя я и не успела задать все запланированные вопросы, полученной информации на данный момент, более чем достаточно. Огромное спасибо Георгию, за его работу. Благодаря ему я смогла прочувствовать эмоциональную часть увиденного. Он всё время держал мои руки и побуждал плакать, смеяться, смело проживать минуты отчаяния и боли, когда мне это было нужно. Уверенна, что когда прослушаю запись получу более объемное восприятие этого опыта. И так как не все вопросы были заданы, я думаю это не последняя моя встреча с Георгием.


07.11.2019
Людмила: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону, отзыв)

День добрый. Очень хотелось бы пройти курс регрессивного гипноза. Я понимаю, что все индивидуально, но сколько надо примерно сеансов, как долго они длятся и сколько примерно это модет стоить? Спасибо


30.10.2019
Анастасия: Регрессия (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв)

Если бы не регрессия, не знаю, что бы со мной сейчас было. И в то же время, добавился вопрос, как теперь строить свою жизнь - от узнанного. Но это уже положительный вектор) Регрессия с Георгием стала, наверное, одним из важнейших событий в моей жизни. Наряду с рождением ребенка. Не преувеличиваю, это мое перерождение. Вдаваться в детали не буду, глубоко личное переживание, но... Георгий - профессионал своего дела. Очень чуткий, чувствующий и внимательный. Человек, которому можно доверять. Вообще все доверять. Я, возможно, за всю жизнь не получала такого количества доброго внимания, сколько - за эти три сеанса. Как будто рядом был родной человек, заинтересованный в том, чтобы у меня все было действительно хорошо. Без оценок, без критики, искренне. Вообще, это огромный труд. Регрессия - это 5-6 часов полного погружения в личный мир клиента, 5-6 часов внимательного направляющего участия. Ювелирная работа с бессознательным. Я глубоко благодарна за это перерождение, за мягкое доброе отношение, за то, что получила опыт, абсолютно ни с чем не сравнимый. Колоссальный. Мне кажется, регрессия нужна каждому. Чтобы вспомнить, кто мы здесь и зачем. Чтобы понять, куда идем. Раз в жизни осознать - и начать Жить. Мне 27. И все, что было "до", напоминает сновидение, в котором я бродила от стенки к стенке. Сейчас я новый человек. Еще есть, над чем работать, несомненно, но... Я воскресла, так я себя ощущаю. Спасибо, Георгий... Еще раз и много-много раз.


26.10.2019
Жанна: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Георгий, добрый день! Прошу прощения за задержку с отзывом, прежде чем писать – прослушала за несколько раз запись сеанса.

Это был мой первый опыт не только регрессии, но и гипноза вообще. Честно скажу – я этого боялась и сопротивлялась, причем понимая, насколько сильно мое внутреннее сопротивление, я боялась и того, что не получу в итоге ожидаемого результата. Сначала не могла расслабиться и просто довериться, ум все пытался контролировать. Все это казалось не безопасным, но желание разобраться со своей жизненной ситуацией и понимание того, что это один из самых эффективных путей – было выше. Благодарна тебе за терпение и профессионализм, в частности за провокации, которые помогли отпустить блокирующие чувства и эмоции. После первого сеанса у меня были смешанные чувства, а на втором пришло реальное раздражение и желание уйти, не ожидала, что буду плакать, причем так сильно, но с этими слезами приходило облегчение, как будто избавление от чего-то не нужного. Перед визитом я прочитала все книги Майкла Ньютона, но то, что я увидела совпало только отчасти, при этом достаточно сложно передать словами реальность всего происходящего и уникальный опыт восприятия не через привычные органы чувств. На следующий день после третьего сеанса включился логический анализ), и все увиденное и услышанное казалось изощренной игрой ума, а полученные ответы – смоделированным результатом от ожиданий ума, ну, когда ты слышишь то, что хочешь слышать. И это конечно было непросто)) наибольшие сомнения вызывало то, что в состоянии транса я достаточно четко осознавала, что происходит, но потом, когда прослушала запись – поняла, что не слышала звука голосов и топота за дверью, которые были на записи. Во время сеанса – и при просмотре прошлых жизней, и особенно во время нахождения в Пространстве между жизнями – было ощущение того, что ответы на все вопросы у меня внутри, что все предельно ясно и понятно, поэтому благодарна тебе за то, что ты напоминал их задавать. Что было самое удивительное? Необыкновенное ощущение покоя, свободы и легкости и еще понимания, что там все устроено гораздо проще, чем мне представлялось. Ты попадаешь туда, где тебя любят и принимают, несмотря на разницу в твоем развитии и развитии тех, с кем ты общаешься. Такое количество любви, мудрости и спокойствия, и еще – необыкновенного юмора!!! Когда я переслушала запись, то поняла, что помню все из прошлых жизней, а присутствие в Пространстве между жизнями помнила в общем, поэтому с удовольствием прослушала и поняла, что это работает как ресурс для моего вдохновения и желания двигаться по намеченному пути. Однозначно могу сказать, что это был полезный опыт, потому что прояснились многие вопросы и ситуации, а многие ответы, которые были внутри меня – подтвердились. Я поняла, что нужно слушать свой внутренний голос, потому что именно так мне дают возможность понять многое. Я благодарю тебя за твое терпение и понимание (думаю, со мной было не просто), твой профессионализм и такой удивительный опыт, который с твоей помощью я смогла пережить. Я желаю тебе успехов и процветания на твоем пути помощи людям!

С признательностью и благодарностью, Жанна


22.10.2019
Ольга: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону, отзыв)

Хочу сказать, что этот опыт полностью поменял мое мировоззрение касаемо жизни, обстоятельств и смерти. Это было бесценно прочувствовать те эмоции и ощущения, которые были в прошлых воплощениях и, самое невероятное, там, где свет и дом. Сейчас каждый шаг, каждая мысль, каждое действие настолько ценно, причем без оценочно ценно. Только сейчас понимаю смысл фразы "Жизнь неповторима", причем понимаю его внутри себя. Когда рассказывала свой опыт маме и подруге, они обе плакали. Сказали, что у них что-то откликается внутри на мою история, а что конкретно нельзя объяснить языком, потому плачут. Благодарю, Георгий! Уверена, что еще раз увидимся. Продолжай свое дело, оно стоит того!


25.09.2019
Инна: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв) дополнение
Георгий, привет! Не могу не поделиться! Посмотрела сегодня видео с сеансов. Иногда комок к горлу подкатывал, иногда ревела, улыбалась... Самое удивительное, что со мной произошло: в конце, когда ты подытожил встречу, - я вдруг стала так хохотать, смеялась полчаса, до слёз и спазмов в груди. Девчонки мои прибежали и не могли понять, что происходит. Сказали: "Мама, неужели ты смеёшься, да так заразительно?!" И тут я поняла, что много лет (лет 30) вообще не смеялась, - только улыбалась. Представляешь, я вспомнила, как смеяться, а до этого думала, что не умею. Моё тело вспомнило, как это делается. Вот так!!! И что-то чудесное пришло в мою жизнь, ощущаю свет внутри себя. Ещё я стала запоминать сны. Сегодня приснилось, что мне подарили бриллианты из кольца (много, горсть). Выковырял их мужчина в коробку, которую отдал мне. Причем, он выковырял из кольца только бриллианты, - остальные камни оставил в кольце, и немного злился, что приходится мне их отдавать. А двумя днями ранее мне во сне мужчина подарил два крупных кольца с изумрудными камнями разных цветов. Сначала я их выбросила в траву, а потом вернулась на поляну (там была свернувшаяся в клубок змея) и осторожно забрала их; змея обозначила своё присутствие, но не тронула меня, - лишь, уползая в траву, - коснулась меня своей холодной кожей...Я побежала вверх, на холм, зажимая в руке два кольца... Несколькими днями ранее также запомнился момент из сна: я на кладбище, стою у чьей-то могилы, на которой старые, выгоревшие на солнце и почерневшие от времени венки. Меня просят заменить венки на новые, красивые, что я и делаю...Очень странные сны!! Должна ли я эти сны связывать с регрессией и изменениями, которые со мной происходят?! Пока не понимаю. Ещё у меня совсем пропал аппетит, похудела килограмма на три, может, больше; перестала доедать всю порцию: не хочу - не ем, оставляю, хотя раньше заставляла себя доедать всё. И на алкоголь смотреть не могу, совсем. Ранее могла позволить себе бокал хорошего вина в компании друзей. Если хочешь, можешь часть данного письма, как продолжение моего отзыва, - тоже разместить на сайте. С уважением и благодарностью, Инна.

23.09.2019
Инна: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв)

"Приветствую всех, кто только собирается отправиться в это удивительное, необыкновенное, незабываемое путешествие в прошлые жизни и жизни между жизнями! 15 сентября я прошла 5,5-часовой сеанс регрессивного гипноза. До этого было ещё две встречи с Георгием: ознакомительная и первый сеанс регрессивного гипноза с непродолжительным погружением, длившиеся по 2.5 часа. На ознакомительной встрече очень развёрнуто была предоставлена информация о том, что такое гипноз, каким он бывает, чем отличается от регрессивного гипноза… Затем популярно, с примерами, была изложена последовательность первого погружения в регрессию с последующей предварительной тренировкой правильно описывать увиденное исходя из своих зрительных, слуховых, тактильных восприятий места моего пребывания и предметов, находящихся в нем. То есть меня учили контактировать со светом, звуком, предметами живыми и неживыми по принципу: описывай то, что видишь, без всякой логики и размышлений. Как это сделать правильно: следует максимально выключить работу левого полушария головного мозга, отвечающего за мысли и логику, - и отдаться во власть правого полушария, способного работать творчески на уровне чувств и проникать (иногда) в сверхсознание. Сложным оказалось научиться правильно описывать хаотично возникающие перед глазами предметы и возникающие при этом ощущения, поскольку могз и логика постоянно пытались встревать, искали какой-то смысл в последовательности увиденных образов, услышанных звуков, и в ощущениях, появившихся в теле... Вот, как раз логику здесь и не нужно искать! Логике и мозгу нужно сказать: "Отстаньте! Я подумаю об этом после!" Следует довериться регрессологу - профессионалу, действительно мастеру своего дела, которого я нашла в лице Георгия, - и получить незабываемый опыт регрессии в прошлые жизни и жизни между жизнями. И это мне успешно удалось. Немаловажно отметить, что Георгий всегда очень деликатен и тактичен. Его метод работы вызывает доверие, а результат - уважение и восхищение. Не готова сейчас рассказать о том, что я вспомнила, какие жизни я прожила, кем я была: это слишком личное! И мало времени пока прошло с момента моего первого глубокого погружения в транс, когда в изменённом состоянии сознания открываются истинные причины испытаний в нынешней жизни, нужные для очищения души и приближающие каждого к Богу, к своему высшему «Я», которое помнит всё... Но я ответила на почти все вопросы, которые меня волновали, поняла, что душа моя бессмертна - это точно! Я встретила там, в пространстве между жизнями, своих любимых родных, уже ушедших из жизни, своего Учителя – Проводника-гида и, самое удивительное, - самого Георгия. Оказывается, мы иногда воплощаемся вместе. Пока точно не поняла, зачем, но обязательно пойму, когда пойду к нему на очередной сеанс. И всем рекомендую, кто ищет регрессолога-профессионала. И ещё хочется отметить, что у него уникальный голос, часто меняющийся тембрально, удивительно красочный, который обволакивает и уносит, а иногда, повысившись до требовательно-приказного тона, - моментально вытаскивает из неприятного воспоминания или ощущения; очень грамотная речь, поэтому сеанс регрессивного гипноза с Георгием - сильное эмоционально, точно благоприятное для души и тела путешествие, которое хочется повторить".


22.09.2019
 
записаться на прием или задать вопрос