РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

10 декабря (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

22 декабря, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

18-19 января 2020, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Мария: Отзыв о регрессивном гипнозе
Мария: Сегодня четвертый день после глубокой регрессии и я ещё не переслушивала записи. Но уже сейчас могу поделиться впечатлениями. К Георгию я пришла по рекомендации близкой подруги, мы почти одновременно с ней прочли книги М.Ньютона. Доверие к Георгию, как к специалисту, у меня возникло сразу. Во первых: на первом сеансе он многое рассказал мне о гипнозе и это было очень понятно и познавательно, а во вторых: я обычно склонна доверять специалистам которых мне рекомендуют или которых я выбрала сама. У меня было два главных запроса. Первый , в правильном ли направлении я двигаюсь в жизни. И второй, не решённые, болезненные отношения с мамой, которые я пытаюсь наладить всю сознательную жизнь. На оба запроса я получила ответ. После первых погружений на второй встрече, я вспомнила несколько эпизодов из моего детства, которое я не помню вплоть до шести-семи лет. Это были очень яркие и эмоциональные воспоминания, которые логически совпали с тем что я слышала о своём детстве от родителей. На основном сеансе я очень ярко увидела жизнь которая, как я теперь понимаю и явилась корнем моей проблемы. Сеанс длился почти шесть часов. Я увидела сюжеты нескольких жизней, которые очень четко и ясно давали ответы на мои вопросы. Перед сеансом я сознательно отринула всё что я знала о том как это должно быть и поэтому уже даже в конце сессии была полностью удовлетворена. Хотя я и не успела задать все запланированные вопросы, полученной информации на данный момент, более чем достаточно. Огромное спасибо Георгию, за его работу. Благодаря ему я смогла прочувствовать эмоциональную часть увиденного. Он всё время держал мои руки и побуждал плакать, смеяться, смело проживать минуты отчаяния и боли, когда мне это было нужно. Уверенна, что когда прослушаю запись получу более объемное восприятие этого опыта. И так как не все вопросы были заданы, я думаю это не последняя моя встреча с Георгием.

07.11.2019
Людмила: Регрессивный гипноз
День добрый. Очень хотелось бы пройти курс регрессивного гипноза. Я понимаю, что все индивидуально, но сколько надо примерно сеансов, как долго они длятся и сколько примерно это модет стоить? Спасибо

30.10.2019
Анастасия: Регрессия (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв)

Если бы не регрессия, не знаю, что бы со мной сейчас было. И в то же время, добавился вопрос, как теперь строить свою жизнь - от узнанного. Но это уже положительный вектор) Регрессия с Георгием стала, наверное, одним из важнейших событий в моей жизни. Наряду с рождением ребенка. Не преувеличиваю, это мое перерождение. Вдаваться в детали не буду, глубоко личное переживание, но... Георгий - профессионал своего дела. Очень чуткий, чувствующий и внимательный. Человек, которому можно доверять. Вообще все доверять. Я, возможно, за всю жизнь не получала такого количества доброго внимания, сколько - за эти три сеанса. Как будто рядом был родной человек, заинтересованный в том, чтобы у меня все было действительно хорошо. Без оценок, без критики, искренне. Вообще, это огромный труд. Регрессия - это 5-6 часов полного погружения в личный мир клиента, 5-6 часов внимательного направляющего участия. Ювелирная работа с бессознательным. Я глубоко благодарна за это перерождение, за мягкое доброе отношение, за то, что получила опыт, абсолютно ни с чем не сравнимый. Колоссальный. Мне кажется, регрессия нужна каждому. Чтобы вспомнить, кто мы здесь и зачем. Чтобы понять, куда идем. Раз в жизни осознать - и начать Жить. Мне 27. И все, что было "до", напоминает сновидение, в котором я бродила от стенки к стенке. Сейчас я новый человек. Еще есть, над чем работать, несомненно, но... Я воскресла, так я себя ощущаю. Спасибо, Георгий... Еще раз и много-много раз.


26.10.2019
Жанна: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Георгий, добрый день! Прошу прощения за задержку с отзывом, прежде чем писать – прослушала за несколько раз запись сеанса.

Это был мой первый опыт не только регрессии, но и гипноза вообще. Честно скажу – я этого боялась и сопротивлялась, причем понимая, насколько сильно мое внутреннее сопротивление, я боялась и того, что не получу в итоге ожидаемого результата. Сначала не могла расслабиться и просто довериться, ум все пытался контролировать. Все это казалось не безопасным, но желание разобраться со своей жизненной ситуацией и понимание того, что это один из самых эффективных путей – было выше. Благодарна тебе за терпение и профессионализм, в частности за провокации, которые помогли отпустить блокирующие чувства и эмоции. После первого сеанса у меня были смешанные чувства, а на втором пришло реальное раздражение и желание уйти, не ожидала, что буду плакать, причем так сильно, но с этими слезами приходило облегчение, как будто избавление от чего-то не нужного. Перед визитом я прочитала все книги Майкла Ньютона, но то, что я увидела совпало только отчасти, при этом достаточно сложно передать словами реальность всего происходящего и уникальный опыт восприятия не через привычные органы чувств. На следующий день после третьего сеанса включился логический анализ), и все увиденное и услышанное казалось изощренной игрой ума, а полученные ответы – смоделированным результатом от ожиданий ума, ну, когда ты слышишь то, что хочешь слышать. И это конечно было непросто)) наибольшие сомнения вызывало то, что в состоянии транса я достаточно четко осознавала, что происходит, но потом, когда прослушала запись – поняла, что не слышала звука голосов и топота за дверью, которые были на записи. Во время сеанса – и при просмотре прошлых жизней, и особенно во время нахождения в Пространстве между жизнями – было ощущение того, что ответы на все вопросы у меня внутри, что все предельно ясно и понятно, поэтому благодарна тебе за то, что ты напоминал их задавать. Что было самое удивительное? Необыкновенное ощущение покоя, свободы и легкости и еще понимания, что там все устроено гораздо проще, чем мне представлялось. Ты попадаешь туда, где тебя любят и принимают, несмотря на разницу в твоем развитии и развитии тех, с кем ты общаешься. Такое количество любви, мудрости и спокойствия, и еще – необыкновенного юмора!!! Когда я переслушала запись, то поняла, что помню все из прошлых жизней, а присутствие в Пространстве между жизнями помнила в общем, поэтому с удовольствием прослушала и поняла, что это работает как ресурс для моего вдохновения и желания двигаться по намеченному пути. Однозначно могу сказать, что это был полезный опыт, потому что прояснились многие вопросы и ситуации, а многие ответы, которые были внутри меня – подтвердились. Я поняла, что нужно слушать свой внутренний голос, потому что именно так мне дают возможность понять многое. Я благодарю тебя за твое терпение и понимание (думаю, со мной было не просто), твой профессионализм и такой удивительный опыт, который с твоей помощью я смогла пережить. Я желаю тебе успехов и процветания на твоем пути помощи людям!

С признательностью и благодарностью, Жанна


22.10.2019
Ольга: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону, отзыв)

Хочу сказать, что этот опыт полностью поменял мое мировоззрение касаемо жизни, обстоятельств и смерти. Это было бесценно прочувствовать те эмоции и ощущения, которые были в прошлых воплощениях и, самое невероятное, там, где свет и дом. Сейчас каждый шаг, каждая мысль, каждое действие настолько ценно, причем без оценочно ценно. Только сейчас понимаю смысл фразы "Жизнь неповторима", причем понимаю его внутри себя. Когда рассказывала свой опыт маме и подруге, они обе плакали. Сказали, что у них что-то откликается внутри на мою история, а что конкретно нельзя объяснить языком, потому плачут. Благодарю, Георгий! Уверена, что еще раз увидимся. Продолжай свое дело, оно стоит того!


25.09.2019
Инна: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв) дополнение
Георгий, привет! Не могу не поделиться! Посмотрела сегодня видео с сеансов. Иногда комок к горлу подкатывал, иногда ревела, улыбалась... Самое удивительное, что со мной произошло: в конце, когда ты подытожил встречу, - я вдруг стала так хохотать, смеялась полчаса, до слёз и спазмов в груди. Девчонки мои прибежали и не могли понять, что происходит. Сказали: "Мама, неужели ты смеёшься, да так заразительно?!" И тут я поняла, что много лет (лет 30) вообще не смеялась, - только улыбалась. Представляешь, я вспомнила, как смеяться, а до этого думала, что не умею. Моё тело вспомнило, как это делается. Вот так!!! И что-то чудесное пришло в мою жизнь, ощущаю свет внутри себя. Ещё я стала запоминать сны. Сегодня приснилось, что мне подарили бриллианты из кольца (много, горсть). Выковырял их мужчина в коробку, которую отдал мне. Причем, он выковырял из кольца только бриллианты, - остальные камни оставил в кольце, и немного злился, что приходится мне их отдавать. А двумя днями ранее мне во сне мужчина подарил два крупных кольца с изумрудными камнями разных цветов. Сначала я их выбросила в траву, а потом вернулась на поляну (там была свернувшаяся в клубок змея) и осторожно забрала их; змея обозначила своё присутствие, но не тронула меня, - лишь, уползая в траву, - коснулась меня своей холодной кожей...Я побежала вверх, на холм, зажимая в руке два кольца... Несколькими днями ранее также запомнился момент из сна: я на кладбище, стою у чьей-то могилы, на которой старые, выгоревшие на солнце и почерневшие от времени венки. Меня просят заменить венки на новые, красивые, что я и делаю...Очень странные сны!! Должна ли я эти сны связывать с регрессией и изменениями, которые со мной происходят?! Пока не понимаю. Ещё у меня совсем пропал аппетит, похудела килограмма на три, может, больше; перестала доедать всю порцию: не хочу - не ем, оставляю, хотя раньше заставляла себя доедать всё. И на алкоголь смотреть не могу, совсем. Ранее могла позволить себе бокал хорошего вина в компании друзей. Если хочешь, можешь часть данного письма, как продолжение моего отзыва, - тоже разместить на сайте. С уважением и благодарностью, Инна.

23.09.2019
Инна: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв)

"Приветствую всех, кто только собирается отправиться в это удивительное, необыкновенное, незабываемое путешествие в прошлые жизни и жизни между жизнями! 15 сентября я прошла 5,5-часовой сеанс регрессивного гипноза. До этого было ещё две встречи с Георгием: ознакомительная и первый сеанс регрессивного гипноза с непродолжительным погружением, длившиеся по 2.5 часа. На ознакомительной встрече очень развёрнуто была предоставлена информация о том, что такое гипноз, каким он бывает, чем отличается от регрессивного гипноза… Затем популярно, с примерами, была изложена последовательность первого погружения в регрессию с последующей предварительной тренировкой правильно описывать увиденное исходя из своих зрительных, слуховых, тактильных восприятий места моего пребывания и предметов, находящихся в нем. То есть меня учили контактировать со светом, звуком, предметами живыми и неживыми по принципу: описывай то, что видишь, без всякой логики и размышлений. Как это сделать правильно: следует максимально выключить работу левого полушария головного мозга, отвечающего за мысли и логику, - и отдаться во власть правого полушария, способного работать творчески на уровне чувств и проникать (иногда) в сверхсознание. Сложным оказалось научиться правильно описывать хаотично возникающие перед глазами предметы и возникающие при этом ощущения, поскольку могз и логика постоянно пытались встревать, искали какой-то смысл в последовательности увиденных образов, услышанных звуков, и в ощущениях, появившихся в теле... Вот, как раз логику здесь и не нужно искать! Логике и мозгу нужно сказать: "Отстаньте! Я подумаю об этом после!" Следует довериться регрессологу - профессионалу, действительно мастеру своего дела, которого я нашла в лице Георгия, - и получить незабываемый опыт регрессии в прошлые жизни и жизни между жизнями. И это мне успешно удалось. Немаловажно отметить, что Георгий всегда очень деликатен и тактичен. Его метод работы вызывает доверие, а результат - уважение и восхищение. Не готова сейчас рассказать о том, что я вспомнила, какие жизни я прожила, кем я была: это слишком личное! И мало времени пока прошло с момента моего первого глубокого погружения в транс, когда в изменённом состоянии сознания открываются истинные причины испытаний в нынешней жизни, нужные для очищения души и приближающие каждого к Богу, к своему высшему «Я», которое помнит всё... Но я ответила на почти все вопросы, которые меня волновали, поняла, что душа моя бессмертна - это точно! Я встретила там, в пространстве между жизнями, своих любимых родных, уже ушедших из жизни, своего Учителя – Проводника-гида и, самое удивительное, - самого Георгия. Оказывается, мы иногда воплощаемся вместе. Пока точно не поняла, зачем, но обязательно пойму, когда пойду к нему на очередной сеанс. И всем рекомендую, кто ищет регрессолога-профессионала. И ещё хочется отметить, что у него уникальный голос, часто меняющийся тембрально, удивительно красочный, который обволакивает и уносит, а иногда, повысившись до требовательно-приказного тона, - моментально вытаскивает из неприятного воспоминания или ощущения; очень грамотная речь, поэтому сеанс регрессивного гипноза с Георгием - сильное эмоционально, точно благоприятное для души и тела путешествие, которое хочется повторить".


22.09.2019
Даша: Делюсь своими впечатлениями от регрессии
Прошло несколько дней после сеансов регрессии, и я хочу поделиться моим опытом. Первое, что нужно сказать, это, что нет ничего случайного. Все дороги ведут туда, куда нужно попасть конкретному человеку. Если в душе зарождается желание и намерение, то ты точно придешь куда хочешь. Обстоятельства в жизни сложились так, что для регрессии время настало именно сейчас, хотя я знала о методе Майкла Ньютона и конкретно о том, что Георгий этим занимается, лет 7 назад. В какой-то момент я просто зашла на сайт и почти бездумно отправила запрос. Намерение четко сработало, и уже через пару дней я была на месте. И это оказался такой удивительный опыт! Второе важное замечание, что на первом сеансе страха не было вообще. Я просто пока не знала, что меня ждет)) На втором сеансе было, честно, страшновато. И на третий раз, я была в откровенной панике. Я не боялась того, что могла бы увидеть. Я боялась даже больше саму себя. Ну и напрасно!)) Однозначно сказать, что это было, сложно. Космос? Да. Трансцендентный трип? Несомненно. Я почти не видела картинок, никакого кино, скорее воспоминания, которые просто откуда-то приходят из тумана. Ощущения, осознания просто появлялись где-то внутри. Третье важное, что нужно понимать, если хочешь пройти через это, что придется потрудиться. Георгий уверенно тебя ведет, в твоем темпе, направляет и помогает, плавно и комфортно. Но проделать этот путь нужно тебе самому. И, наконец, четвертое. Самое важное! Мы все привыкли видеть себя в определенном свете, как человека со своими убеждениями, образованием, интересами, кругом друзей. Там - в мире душ - все это рассыпается на песчинки. Я увидела нечто удивительное взамен привычной реальности - то существо, которым я на самом деле являюсь. Вечное и мудрое, являющееся частью целого. За это волшебное открытие спасибо Георгию! И это то путешествие, которого я желаю всем ищущим и вопрошающим!

05.08.2019
Галина: Запись на сеанс к Георгию
Хочу пройти сеанс регрессивного гипноза. Поскольку я из другого города, можно сделать подряд, в 2 дня?

16.06.2019
Анна: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону, отзыв)

Прошло четыре месяца! Четыре! И только сейчас я пишу этот отзыв! Когда я приняла для себя решение пройти гипноз LBL, для меня это было неким логичным завершением всего изученного на протяжении предшествующего года. А это оказалось началом ))) Каждое прослушивание записи воспринимается совершенно иначе месяц от месяца – это удивительно, мозг забывает огромное количество подробностей. А в свете новых знаний из квантовой физики и эзотерики, я уже путаюсь верить ли записям или своим воспоминаниям. Только одно стойкое ощущение: я больше ни за что не хочу вернуться к прежней себе. Эти знания скорее всего не перевернут ваш мир – по крайней мере у меня ничего такого не произошло - просто каждый день вы будете вспоминать об это опыте и эта тяга к чему-то большему неугасаема, это не новое мироощущение, это часть тебя, и однажды познав это, невозможно забыть, и это тот лучик, что спасает в самые депрессивные времена. Что мне понравилось именно на сеансах с Георигием? Это общение с человеком, которые ничего тебе не навязывает, не дает информацию от себя и не озвучивает свое мнение. Это очень ценно. Отлично ведет сеанс, это я четко потом подметила – можно совершенно погрузиться в детали и ничего не успеть посмотреть и выяснить для себя, если тебя не ведут правильно. Это совершенно спокойное отношение к моему классическому недоверию, с которым я пришла, и необходимостью самой во всем разобраться, без убеждения, что мне это нужно. Это свобода. Ты выбираешь нужно ли тебе всё это. Прислушайтесь к себе. Если вы не готовы – подождите. Однажды зародившись, это желание знания большего не отпустит вас, просто время должно быть выбрано правильно.


14.06.2019
Екатерина : Регрессия ,Опыт, (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Георгий Спасибо за встречу, мою жизнь она изменила точно , ты специалист и очень крутой профессионал, я счастлива и я рада, что именно ТЫ встретился на моем пути, в итоге это встреча была запланирована, и необходима мне очень, как оказалось, я могу рекомендовать этого человека смело многим людям, я ему доверила себя и то что меня беспокоило, он мягко поможет вам попасть туда куда вы хотите, даст вам полную информации о подсознание регрессии и гипнозе. С гипнозом я столкнулась первый раз, у меня было очень много вопросов и я очень рада, что попала именно к этому человеку, мне было страшно, нет не то что бы , мне было страшно волнительно и интересно, на 2-ом и даже на 1-ом сеансе я открылась и доверилась благодаря Георгию и его ведению сеансов . Не скажу что это легкий опыт, вы вмещаете в свою голову очень много для Вас неожиданной информации, правда не всегда бывает красивой и легкой. Ну вы же за ней и идете . За вопросами которые вас беспокоят . Книгу Майкла Ньютона , я прочитала после наших сеансов с Георгием, я переслушала свои ответы, я была впечатлена, я оказалась одна из тех людей которые так четко говорят об этом пространстве между , а своих задачах, о подробностях, как ты выглядишь куда и зачем деваться твое тело , когда, как и сколько ты здесь и почему в моем случае ты чувствуешь тотальное одиночество и потерянность . По прошлым жизням, я много чувствовала на физике и одна из жизней не давала мне покоя, боль всплывала и всплывала, так сильно , так ярко , а я сидела на одном месте, не знаю разобрались ли мы с ней до конца или нет . 
Регрессия очень серьезный опыт , многих не пускают и многим не говорят ответы, но даже в этом случае вы узнаете о мире много интересного . 




14.06.2019
Елена: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв)

Добрый день! Была на регрессивном гипнозе у Георгия. Очень признательна и благодарна ему за этот опыт. Сеансы помогли мне сменить фокус, что очень ценно, особенно если ты хочешь понять кто ты? , осознать вещи, которые ты раньше не замечала, понять куда тебе дальше двигаться и зачем). Мои наставники оказались парнями с юмором, что особенно ценно для меня, - ведь я люблю посмеяться. Друзья, очень всем рекомендую!


09.06.2019
Ирина : Отзыв о гипнотерапии (лечение гипнозом)

Была у Георгия на терапии. Долго не решалась обратиться (и без рекомендации человека, которому доверяю, вряд ли собралась), так как пара предубеждений насчёт гипнотерапии останавливали меня: 1. Я опасалась, что кто-то залезет мне в голову и все там перелопатит, что мое намерение может быть не истинным, и в результате я больше буду не я. 2. К гипнотерапии обращаются только люди дошедшие до точки, а у меня в целом все хорошо, нечего и лезть. Но в итоге повод я все таки нашла) И предубеждения развеялись. Георгий работает максимально экологично, чутко и сильно по эффективности одновременно. Георгий помог раскрыть истинную цель моего обращения и способствовал ряду важных осознаний. Думаю, что в полной мере я смогу оценить эффект спустя некоторое время, как правило такие процессы разворачиваются позже и сильнее, но в чем я уверена уже сейчас - в правильности своего решения обратиться к Георгию.


02.06.2019
Татьяна: Просто Спасибо (регрессивный гипноз, отзыв)

Георгий, большое тебе спасибо! После регрессивной сессии начала лучше понимать, что делать и куда дальше двигаться. Рада, что свой первый опыт регрессии получила у чуткого и опытного специалиста. Решение о прохождении регрессии и выбор специалиста был спонтанным и интуитивным и я уверена, самым правильным. Удачи тебе на твоем пути!


26.05.2019
Владимир: Одним словом - Мастер! (гипнотерапия и регрессивный гипноз - отзыв)

Приветствую всех! Я долго не мог решиться на встречу, тем более на регрессию, считал, что не готов, нет еще достаточных оснований и изначально пришел к Георгию с другим запросом - на гипнотерапию, хотел поработать над своим состоянием, разобраться. И с первой же встречи уже погрузился в одно из состояний после одной из земных жизней. Дальше больше, это опыт меняющий ощущение здесь и сейчас! С самого начала, первого знакомства я удивился открытости и уверенности, профессионализму в своей работе, и сейчас испытываю огромную благодарность за эти встречи, опыт, и такую огромною помощь и поддержку, которую я смог получить и почувствовать. Он - Мастер своего дела, уникальный проводник и учитель! Сначала думал подробно написать про опыт, но те состояния в которые я погружался, те образы и ответы, которые я получил, имеют точный смысл лишь для меня, а интерпретировать можно совершенно по-разному, да и нет особого смысла считаю. То что вы получите в этом процессе будет иметь эффект только для Вас одного и никакие чужие опыты и их описания не сдвинут вас, тк это нужно прожить самому. После таких встреч состояние сохраняется и работа продолжается и многое оценить умом не получится. Отдельную благодарность хочу выразить за стойкость, за уверенность в силах своих. С учетом моего сопротивления и защит, была проведена колоссальная работа сверх запланированного любого времени и сил! И это дало величайшие плоды для меня! Долго не мог написать отзыв, думал остановлюсь немного, уложу все по полочкам, но нет, так возможности не представилось до сих пор, а уже прошло несколько месяцев точно)) Просто начался путь, и если вы готовы и хотите проснутся и посмотреть, а главное почувствовать, то непременно удивитесь тому кто вы и где вы! И начнется путь совсем иного качества! И изменятся все представления о себе, о жизни, о близких, отношениях, чувствах, страхах, предназначениях всего! Чего и желаю многим.


25.05.2019
 
записаться на прием или задать вопрос