РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

01 июня 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

09 июня, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Владимир: Одним словом - Мастер! (гипнотерапия и регрессивный гипноз - отзыв)

Приветствую всех! Я долго не мог решиться на встречу, тем более на регрессию, считал, что не готов, нет еще достаточных оснований и изначально пришел к Георгию с другим запросом - на гипнотерапию, хотел поработать над своим состоянием, разобраться. И с первой же встречи уже погрузился в одно из состояний после одной из земных жизней. Дальше больше, это опыт меняющий ощущение здесь и сейчас! С самого начала, первого знакомства я удивился открытости и уверенности, профессионализму в своей работе, и сейчас испытываю огромную благодарность за эти встречи, опыт, и такую огромною помощь и поддержку, которую я смог получить и почувствовать. Он - Мастер своего дела, уникальный проводник и учитель! Сначала думал подробно написать про опыт, но те состояния в которые я погружался, те образы и ответы, которые я получил, имеют точный смысл лишь для меня, а интерпретировать можно совершенно по-разному, да и нет особого смысла считаю. То что вы получите в этом процессе будет иметь эффект только для Вас одного и никакие чужие опыты и их описания не сдвинут вас, тк это нужно прожить самому. После таких встреч состояние сохраняется и работа продолжается и многое оценить умом не получится. Отдельную благодарность хочу выразить за стойкость, за уверенность в силах своих. С учетом моего сопротивления и защит, была проведена колоссальная работа сверх запланированного любого времени и сил! И это дало величайшие плоды для меня! Долго не мог написать отзыв, думал остановлюсь немного, уложу все по полочкам, но нет, так возможности не представилось до сих пор, а уже прошло несколько месяцев точно)) Просто начался путь, и если вы готовы и хотите проснутся и посмотреть, а главное почувствовать, то непременно удивитесь тому кто вы и где вы! И начнется путь совсем иного качества! И изменятся все представления о себе, о жизни, о близких, отношениях, чувствах, страхах, предназначениях всего! Чего и желаю многим.


25.05.2019
Сергей: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Что можно сказать о регрессии в свои прошлые жизни и мир, где пребываешь между воплощениями? Регрессия полностью меняет представление о мире, в котором живёшь. Обретаешь понимание, что мир во плоти устроен далеко не так, как нас научили воспринимать его в детстве. Обратившись к своей глубинной памяти, ты меняешься навсегда. Как и большинство людей, ознакомившихся с книгой Майкла Ньютона «Путешествие души. Жизнь между жизнями», в поиске ответов на «тупиковые» вопросы своей жизни, я решил обратиться к регрессивному гипнозу. Меня интересовали эпизоды, связанные с ранним детским возрастом нынешнего воплощения, не сохранившиеся в сознательной памяти и ряд событий последнего десятилетия, приведших меня к «подвешенному» состоянию в период кризиса среднего возраста. Короче говоря, меня интересовало, почему произошло то, что произошло и куда следует двигаться дальше в соответствии с задачами, поставленными на нынешнее воплощение. Не вдаваясь в детали личного характера, скажу, в результате сеансов регрессии я получил ответы на всё, что меня интересовало, беспокоило и озадачивало. Добравшись до знаний о пути развития своей души, меняется весь внутренний мир и отношению к миру окружающему. Обретаешь понимание, что прежним ты не будешь никогда, назад пути нет. Есть путь только вперёд… Вперёд, к развитию души, скованной телесной оболочкой под грузом рутины бытия. Но в отличие от состояния до регрессии, в конце туннеля появился свет и знание того, что ты не один. Теперь я знаю куда иду и знаю, кто незримый поддерживает меня на этом пути. А это, согласитесь, многого стоит. Безусловно, хороший результат получен благодаря высокому профессионализму Георгия, его внимательности к деталям, чуткости, безграничному терпению и искреннему желанию помочь. Иначе как, Мастером, Георгия назвать не могу. С уважением глубоким и от сердца чистого, благодарю, Георгия, за тот путь, которым провёл меня к глубинной памяти души моей. Сергей С. (41 год)

10.05.2019
Юлия: Регрессивный гипноз. Отзыв
Прошло чуть больше месяца с момента проведения сеанса регрессии, и наконец я чувствую себя готовой поделиться впечатлениями. Идея получения такого опыта у меня была продиктована необходимостью поиска дальнейшего смысла жизни, так как год назад мы с мужем потеряли очень близкого нам человека-трагически погибла наша единственная дочь. Прочитав "запоем" все книги М. Ньютона, мы почти поверили в то, что Мир душ существует, но как же хотелось не просто в это верить, необходимо было знать это наверняка! Что могу сказать по результатам? Я очень старалась отключить свой сознательный ум и просто, как учил Георгий, описывать все, что вижу и чувствую. Я увидела одну из своих прошлых жизней (в 30-40 годы прошлого века) в теле простого деревенского парня откуда-то из средней полосы России, ничем не примечательного, жизнь которого была не особенно интересной, чтобы я могла мечтать о такой и придумать ее в своем воображении. Пережив смерть его тела, я встретила ГИДа, побывала на Совете, увидела родных мне людей.....Как же хочется верить, что все это так и есть, что все это правда, и моя текущая жизнь-одно из многочисленных воплощений, которые позволят мне стать сильнее и мудрее. Но мой сознательный ум тут же включается и говорит, что я увидела то, что хотела увидеть, услышала то, что хотела услышать! И, к сожалению, как говорит Георгий, регрессия не работает в качестве доказательной базы! Не смотря на то, что уже после сеанса Мир душ мне время от времени преподносит знаки-сюрпризы, подтверждающие, что все так и есть, я понимаю, что год назад я просто не обратила бы на них никакого внимания, и списала бы их на череду совпадений. Георгий абсолютно прав, говоря о том, что каждый должен для себя сам решить: что это было, и что с этим делать дальше? И я благодарна Георгию за этот опыт, за его профессионализм и чуткость. Имогу точно сказать, что в те моменты, когда я почти уверена, что Мир душ существует, мне намного легче жить дальше.

01.04.2019
Людмила: Чего ждать и чего не ждать (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Как, наверное, и многие, я шла на гипноз со своими представлениями, как это должно быть и поэтому была очень удивлена, что все вообще не так, как предполагалось. Во-первых, ты не отключаешься от внешнего мира – кажется, что просто закрыл глаза и ведешь беседу. Все звуки, ощущения в теле, ясность в голове – остаются с тобой. Поэтому здесь так важно почувствовать границу между состоянием транса и обычным. Пока глаза открыты мне это было легко сделать – слишком видимая картинка отличалась от нормальной, но с закрытыми глазами это осознание далось не сразу. Во время второго сеанса 80 процентов времени у меня ушло на мысль: «А я вообще под гипнозом? Это что такое вообще?» Во-вторых, информация, по крайней мере у меня, пришла не в виде ярких картинок. Это были скорее чувства, обрывочные образы, ощущения, которые потом, благодаря терпению и профессионализму Георгия, удалось развернуть в нечто большее. Но вначале рациональный голос только и ныл: «Ты же просто вспоминаешь. Что тут такого? Где гипноз, товарищи?!» Так что несмотря на подробную лекцию о эриксоновском гипнозе на первой встрече, на разъяснения Георгия после второго сеанса, уходила я с него очень растерянной и даже потерянной. Но когда вечером прослушала запись, вникла в объяснения, а, главное, на протяжении нескольких дней до третьей встречи немного потренировалась отпускать навязчивые мысли, доверять себе и тому, что приходит, появилась надежда, что все может пройти как надо. В итоге на третьем сеансе все действительно получилось. Удалось «и слышать, и не слышать», говорить рациональному «подумаем об этом потом», воспринимать приходящие образы, разворачивая их в полноценные картины. Это тоже большой душевный труд. Об этом лучше сразу знать и быть готовым его проделать. О самой же работе Георгия можно говорить только с большим уважением и признательностью. Проводник он превосходный: терпеливый, внимательный к деталям. С ним не страшно отправиться в столь необычное и сложное путешествие. Он всегда рядом, даже когда тебя атакуют сомнения и опасения, всегда готов помочь продвинуться дальше, безопасно прожить эмоции, задать все вопросы и получить все ответы. Удивительно, как ему удается так долго и так плавно вести человека по его бессознательному. Для этого нужен не только большой профессионализм, но и огромное терпение, чуткость и сопереживание. Взять на себя эту миссию – большой шаг и ответственность, и я очень благодарна, что Георгий выбрал этот путь. Регрессия дала мне очень много информации. Что-то подтвердило предположения, а что-то было настолько ошеломительным, что проживать это и осознавать придется еще очень долго. Мне был дан выбор: жить как прежде или следовать за открывшимися возможностями. Сделать этот шаг, вернувшись к реальности обычной жизни, не так просто. Но по-другому, обладая новыми знаниями, уже, наверное, нельзя. Благодарю Георгия за этот необычный и значимый опыт. За мастерство и понимание. Благодарю всех людей и все события, которые привели меня к нему.


21.03.2019
Елена: Опыт после регрессивного гипноза (регрессия по М. Ньютону. Отзыв)

Здравствуйте, хочу поделиться событиями, которые повергли меня в состояние изумления спустя несколько лет после регрессивного гипноза. В ходе гипноза произошла встреча с группой родственных душ, которые я видела с размытыми человеческими чертами, скорее я их узнавала, как сущностей. Я увидела/узнала нескольких родных, близких людей. Вдруг из-за их спин высовывается еще кто-то и начинает мне подавать знаки, я не узнаю, не могу понять кто это. Как и полагается для лучшего эффекта я перестала об этом думать, понаблюдала и "пошла" дальше. Я взрослая женщина, любимая и любящая жена, мать двоих детей, у меня есть закадычная подруга и круг общения с разными людьми, разной степени близости и вовлеченности в мою жизнь. Последние 20 лет у меня не возникало ни малейшей потребности сблизиться с кем-то еще, но вдруг, я встречаю человека и с первого разговора складывается ощущение, что я знаю его всю свою жизнь. После сеанса гипноза прошло полтора года и, конечно, я не думала об этом каждый день, каждую минуту, но я привыкла доверять своим ощущениям и продолжила знакомство. Каково же было мое изумление, когда до меня дошло, что это именно та личность, которую я видела на встрече с группой и не могла узнать, потому что наши пути еще не пересеклись к тому времени. Зачем мне это показали и какую роль мы сыграем в жизни друг друга я не знаю, но то, что это значимый человек в моей жизни понятно уже сейчас. Заканчивая хочу сказать, что все правда, душа бессмертна, мы больше, чем наше земное "я", родственные души есть, регрессивный гипноз работает, а самое главное то, что Георгий Ереза умеет это делать!!!


15.03.2019
Екатерина: Регрессивный гипноз. Отзыв

Опыт прожитый мной в регрессии, меня ошеломил, но при этом и многое объяснил. Меня не отпускали навязчивые суицидальные мысли практически всю мою жизнь. Меня словно тянуло обратно в мир между жизнями. Сейчас я думаю, что земля прекрасное место для жизни, не смотря на все сложности и невзгоды. Для меня осознание этого было и есть уже огромным результатом, помимо всех других бонусов. Все отношения с близкими людьми в моей жизни стали понятными. И это принесло большое облегчение. Прояснились цели, и они оказались совсем не такими как я думала. Полный переворот сознания. Георгий благодарю ??


13.03.2019
Александр: Регрессия это что-то неверятное.. (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Как и большинству здесь, мне пришли книги Майкла Ньютона. Почти 6 лет назад. Честно признаюсь, было просто очень любопытно попробовать испытать это на себе лично. Почти сразу после прочтения- я стал искать специалиста, но в процессе поиска понял одну важную вещь, к-ую в частности хочу донести этим отзывом. С одним лишь любопытством в регрессию лучше не соваться. Скорее всего вас "туда" не пустят. Либо же просто потратите деньги впустую, и останетесь разочарованы. И вот, через это количество лет, я пришел к своей первой регрессии. Ибо накопились вопросы к 35 годам. Главные из них- о развилке в жизни, которая может повести ее совсем по иному. И ответы можно найти лишь глубоко в себе, а самому это сделать не получалось. Этим хочу сказать, что одна из современных трактовок регрессии- это не то о чем писал Ньютон, а то что скрыто у нас в бессознательном. Но, по-сути то, какая разница! Если эффект достигается. В целом область то одна и та же. Попасть в бессознательное можно разными способами, и эрикс.гипноз к-ый мастерски применяет Георгий- одно из самых действенных и при этом экологичных. Лично мне удалось увидеть всё о чем писал Ньютон.. Получил ответы на Совете. Я с одной стороны потрясен, с другой понимаю что так должно быть. Мне повезло с таким специалистом как Георгий, который как по мне осознал своё предназначение в этой жизни, помогать людям подобным образом, и спокойно этому следует.


18.02.2019
Сергей: Регрессия по Ньютону (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Прошла уже почти неделя с момента окончания 3 сеанса регрессии по Майклу Ньютону и настало время написать о своих впечатлениях. Как для человека, имеющего небольшой опыт трансовых состояний и аналогичных практик, техническая сторона больших сюрпризов не принесла. Однако, результат сеанса и глубина трансового состояния были просто поразительными. Удалось не только получить четкие и ясные ответы на поставленные вопросы, но и прояснить значение людей и событий, присутствующих в настоящем. Теперь многое из того, что раньше казалось необъяснимым, стало предельно ясным и понятным. Уверен, что после интеграции полученных знаний в настоящую жизнь она заиграет совершенно иными красками. Отдельное спасибо Георгию за полученный опыт и профессионализм! Все четко, эффективно и без лишних слов. Для планирующих регрессию важно понимать, что для достижения хороших результатов работать в процессе сеанса придется не только Георгию, но и вам. Кроме того, вопросы, которые вы собираетесь задать, должны быть действительно значимы для вас-пустых вопросов "там" не любят!


16.02.2019
Александр: Гипнотерапия - реально работает! (Лечение гипнозом. Отзыв.)

Все пишут в основном о регрессии, я же решил высказать признательность и уважение Георгию за гипнотерапию. Понимаю, что видимо в отличие от регрессии, на неё приходят люди с более интимными для них проблемами, такими как здоровье, и большинству не очень хочется об этом распространяться. Но моя проблема не столь интимна, и связана с нарушением сна после пережитых сильнейших стрессов по работе, а также употребения наркотиков. Перепробовал всё, и нерврологов, и психиатров, и психотерапевтов, и даже гипнотизершу мадам Ольгу Мигунову (не помогла, считаю её мошенницей). Благодарен друзьям, что посоветовали Георгия. Сарафанное радио- самая лучшая реклама. Ездил из другого города. Георгий назначил базовые 4 сеанса. Но мне стало лучше уже после второго. Проблема фактически ушла. Она состояла из нескольких вопросов, вызывающих тревогу. И Георгий филигранно справился со всеми. Хочу отметить, что его работа довольно неблагодарная со стороны. Поскольку используется преимущественно эриксоновский гипноз, в отличие от прямых техник или классической медицины,- нам непонятно как достигается результат. Он неочевиден и этим волшебен. Эриксоновская мягкая техника - наиболее экологична для психики, и Георгий владеет ею превосходно. В заключение хочется еще раз поблагодарить Георгия за то как он вникает и погружается в твои проблемы и ведет терапию с примерами и юмором, легко.


11.02.2019
Борис: Мой опыт регрессии по методу М. Ньютона. (Регрессивный гипноз. Отзыв)

После прочтения книг Майкла Ньютона решил обязательно пройти LBL-регрессию. Сайт Георгия нашел не сразу. После просмотра видео на сайте решил, что лучшего специалиста вряд ли найду, списался с Георгием, и через месяц прошел регрессию из 3-х сеансов. Что могу сказать, спустя неделю после основного, 3-го сеанса? Весь процесс мне представлялся иначе. Во-первых, гипноз. Георгий использует мягкую технику Корсаковского гипноза с постепенным погружением в транс. При этом пациент сам должен прилагать определенные «усилия», чтобы сохранить состояние транса. Само состояние очень «хрупкое». из него легко выйти случайно или намеренно. Мне представлялось, что будет классический гипноз с быстрым погружением в глубокий транс, из которого почти невозможно выйти самостоятельно. Во-вторых, визуализация воспоминаний. Приходящие образы - нечеткие, расплывчатые, мимолетные, едва уловимые. Не игра ли это воображения? Мне представлялось, что картины воспоминаний будут более четкие, определенные и реальные. Получил ли я ответы на свои вопросы? На какие-то – да, на какие-то – нет. Но Георгий напутствовал, что осознание полученной информации приходит не сразу, постепенно. Жалею ли я о потраченных ресурсах? Нет! Даже те ответы, которые получил, внесли внутреннее равновесие и некое успокоение. К ответам на другие вопросы, возможно, сам еще не готов. Спасибо, Георгий, за необычный опыт!


03.02.2019
Варвара: Сеансы регрессии и LBL по методу М. Ньютона. (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Пишу с огромной благодарностью в сердце! Георгию, себе, своим Гидам и Учителям, что позволили этому состояться в этой моей жизни. Это потрясающий опыт! Такой полезный и непростой. Для меня это было больше о чувственном проживании, доверии себе. Важно было понять головой и почувствовать телом, что всё ЭТО реально, осознать, наконец, что бесконечно мудрая часть (или Гид) всегда со мной. что она выдаёт мне верные варианты развития событий и важно её слышать, не заглушая умом. Трудно было отстранять в процессе как раз свой ум. Но мотивация была настолько сильна, что мне удалось это. Я бесконечно благодарна за те осознания, что мне пришли в процессе и приходят до сих пор.., за шанс жить другой более осмысленной и смелой жизнью, теперь это ощущается очень живо и сильно. Общий фон после этого грандиозного события в моей жизни - это спокойствие, смирение, удвоенный интерес ко всему, что будет происходить дальше.. Я от души желаю Вам испытать эти ощущения, соприкоснувшись с чем-то бОльшим, чем доступно нам от рождения. Главный ключ - это действительно должно быть Вам нужно!


01.02.2019
Юля: Регрессия. Отзыв 2019 январь (Регрессивный гипноз по М. Ньютону)

Прошла три сеанса несколько дней назад. Честно говоря пока не знаю ,что делать со всей этой информацией ,пока надо отойти) Могу сказать одно - мне рекомендовали Георгия и я не ошиблась. Очень сильный специалист !!! Пожалуй еще сходу,так как тараканов в моей голове предостаточно)))


22.01.2019
Лилия: LBL(Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Ну что сказать… В голове пока немножко каша, не до конца понимаю, что это было и что теперь с этим делать. Но, наверное, действительно об этом лучше подумать чуть позже. Достаточно будет сказать, что на все вопросы, с которыми я пришла на сеанс, я сама себе, находясь под гипнозом, с легкостью ответила. Откуда пришли ответы – мне сейчас, честно говоря, всё равно: из Мира Душ или моего собственного подсознания – я только знаю, что мне понадобилась бы куча времени, чтобы прийти к этим же выводам без сеанса LBL. Это очень странно – самой себе за секунды давать ответы на вопросы, которыми мучилась многие годы, и проснуться с почти физическим ощущением вектора внутри, с четким пониманием, что теперь делать со своей жизнью, причем вне зависимости от того, что в этой жизни будет происходить. Просто резко пришло понимание того, зачем я здесь вообще. Наверное, это самое важное для меня сейчас. А откуда пришло это понимание – пока позволю себе не знать.


02.01.2019
Татьяна: Свидание со своей душой. Регрессивный гипноз по методу М.Ньютона
Как и многих, желание провести регрессивный гипноз у меня возникло после прочтения книг М.Ньютона. + я увлекаюсь эзотерикой и астрологией, и была подготовлена и наслышана. Георгий оправдал мои ожидания, потому что предварительно я тщательно изучала информацию и выбирала специалиста. Первый сеанс успокоил мой беспокойный ум вводной информацией, Георгий рассказал много интересного про гипноз и о том, что нормально испытывать определённые эмоции и страхи перед началом. Достаточно быстро вошла в состояние транса на первом пробном сеансе, и даже не замечала, как двигаются руки и пальцы, но не запомнила ничего, как сон. На втором сеансе пробовали подключать разговор, чтобы я смогла озвучивать то, что вижу. Наверное, как и у многих, не смогла до конца для себя понять, что это было - игра моего воображения или действительно история моей души. Но то, что увидела, было безумно интересно, и что самое главное - дало ответы на вопросы и вдохновило. Что, собственно, и требовалось... Как ни странно, на втором сеансе вместо пробной регрессии получилась прогрессия, увидела своё будущее воплощение. До этого вспомнила некоторые моменты из моей нынешней жизни, и все кусочки собрались в единое целое - моё подсознание давало мне единое направление, собирая из маленьких отрывков жизни понимание, как всё устроено в моей жизни. Третий сеанс несмотря на большую длительность прошёл на одном дыхании. Мне удалось (или привиделось): и 2 прошлых воплощения, и жизнь между жизнями. Я часто плакала на протяжении всего сеанса, отпуская эмоции, копившиеся долгие годы. Сеанс прошёл почти 3 недели назад, но до сих пор меня продолжает озарять. И сны, которые я часто вижу, и люди, с которыми я коммуницирую, и жизненные ситуации - теперь ясно, "откуда ноги растут"))) И мне стало спокойнее. Я знаю, что в конце каждой из жизней я понимала, что выполнила максимум. Что у меня есть поддержка моего Гида, и я со всем справлюсь. Георгий, благодарю за этот опыт!

20.11.2018
Тимур: Как я стал ближе к себе (регрессивный гипноз - отзыв)

Идея пройти сеанс регрессивного гипноза пришла очень резко и как-то без особых мыслей на этот счёт ранее. Я начал искать людей, кто занимается этим профессионально, смотрел разные видео, натыкался в основном на пеструю эзотерику, которая вызывала улыбку. Случайно или не очень случайно я нашёл сайт Георгия. Он как-то резко выделялся из общей массы очень здоровым взглядом на свою работу в статьях и извините адекватным видом, что важно, когда идёшь к незнакомому человеку на гипноз, так как есть страх, что тебя ненароком сделают зомби-террористом) Я написал ему письмо и он ответил в этот же день. После нескольких писем, заполненных анкет со своими данными я оказался на первом сеансе. Я взрослый молодой мужчина, мне особо нечего боятся, так как могу за себя постоять, но сначала было не ловко, затем мы быстро нашли общий язык и ко второму сеансу все опасения прошли. Третий сеанс гипноза (основной) был очень мощный. В тот момент когда я перестал от себя чего-то ждать я получил тот опыт который был мне нужен. Я рыдал как ребёнок, смеялся и наверно не чувствовал такие ощущения никогда ранее. Я не буду рассказывать подробности, так как это личное, но это очень интересный опыт, который нужен не скажу, что каждому, но тому, кто ищет себя это будет полезно. Георгий классный профи и хороший человек. Спасибо :)


15.11.2018
 
записаться на прием или задать вопрос