РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

24 апреля (в 15-00) Москва, Открытый Мир

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

10 июля, Москва, Йога-клуб "Исток", Открытый мир

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

 2021, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

21-22 августа 2021, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Олеся: Полёт души регрессивный гипноз LBL
Здравствуйте! Делюсь своим впечатлением от пройденных сеансов у Георгия. Наверное нужно начать с того, почему я решила пройти регрессивный гипноз… Во-первых, внутренние ощущения, того, что, что-то нужно поменять в жизни, но в виду того, что постоянно занята, откладывала задачу разобраться в себе, что со мной происходит, что именно нужно поменять (на что обратить внимание). Во-вторых, долго мучила мысль, что человек, которого потеряла 20 лет назад (погиб в автокатастрофе), не отпускает, либо не прервалась связь с ним, из-за этого новые отношения, казались каким-то не теми… что то не то, вина перед ним, ощущалась, не знаю как назвать((( В итоге просмотрев в сети специалистов по регрессивному гипнозу, заинтересовалась Георгием (его опыт и образование). На сеансе (их было три), разбор ситуации. Я удивляюсь, почему я гораздо раньше не обратилась к гипнологу. Наверное, ждала Георгия)))) Первый сеанс, конечно был ознакомительный, но с учетом того, что я не имела «обширного» представления о гипнозе, я была настроена скептически. Два часа мы разговаривали, Георгий рассказывал о многом…. , видно, что профессионал своего дела (даже мысль закралась, невозможно знать столько и так понятно и просто объяснять детали человеку, которого впервые видеть), два часа пролетают как один миг…))) далее погружение, это невероятно…, неописуемое ощущение))) наверное одно из самых запоминающихся моментов в моей жизни… что-то типо восторг, эйфория но в тысяч раз сильнее, так как ты встречаешься со своей душой, ты ее видишь, ощущаешь… нет слов, чтоб описать эту радость, счастье и умиротворение от встречи с ней. Второй сеанс, для меня открыл новое впечатление того, что я реально жила в другой жизни в другом теле… что неимоверно подтвердило мои догадки, что в моей жизни были схожие моменты и я это уже проживала и знаю как выходить из сложных ситуаций. Третий сеанс, для меня был самый главный, я бы наверное не смогла сразу пойти на третий сеанс (без первых двух). На третем сеансе, ты доверяешься гипнологу ты с ним уже проходил все это и он тебя ведёт и направляет… это очень важно т.к. он очень хорошо чувствует вместе с тобой все изменения, которые происходят с тобой во время сеанса. Этот сеанс, растравляет все точки, ты понимаешь, зачем ты здесь, что нужно проработать, на что обратить внимание, кто твои помощники, что отпустить. Можно сказать, что после сеансов, меняется взгляд на жизнь, ты понимаешь кто твои близкие люди (в духовном плане), кто твоя роднуличка (родственная душа), а кто дан тебе, как помощник, либо компаньон. Начинается переосмысление как живешь и как жить дальше, видишь мир (людей), как-бы по-другому. Я безмерно благодарна Вам Георгий, за ваш труд, считаю, что ваш опыт, который за такой короткий срок общения может определить, что необходимо скорректировать и понять суть проблем и решить из, очень важен при выборе гипнотерапевта!!! Благодарна, за то что помогли погрузиться в этот неописуемый и незнакомый для меня мир!!! Я желаю Вам, благополучия, процветания, успехов в работе!!!

07.07.2021
Олеся: Регрессивный гипноз LBL
Как записаться и попасть на сеанс?

18.06.2021
Дарья: Отзыв о сеансе регрессивного гипноза
Георгий, благодарю за помощь в этой жизни и возможность побывать в мире душ, дома! Регрессивный гипноз — это невероятный опыт. Прочитав М. Ньютона я думала, как же повезло его «Субъектам», и как бы мне могли помочь воспоминания о том, кто я, зачем я здесь. И вот уже через два месяца я на сеансе регрессивного гипноза. Были сомнения, что у меня ничего не получится, но я увидела намного больше, чем могла себе представить. Георгий профессионально помог разобраться с формулировкой моей главной цели, а я хотела узнать свое предназначение в этой жизни. Оказавшись в мире душ, я испытала чувство абсолютного счастья, спокойствия, я была дома, в окружении любящих друзей. Это чувство теперь со мной, на мир я стала смотреть иначе. Я вспомнила эпизоды из трех прошлых жизней, поняла, почему я пришла на землю, выбрала это тело и жизненные испытания, которые происходят, узнала, кто из моих родных и друзей является моей родственной душой, побыла рядом с отцом, которого уже нет в живых. Проблемы, которые казались не разрешимыми перестали быть настолько значимыми и неразрешимыми. Это все кажется невероятным, но это действительно так! Мне кажется, регрессивный гипноз заменяет годы психотерапии, ведь когда ты сам осознаешь, вспоминаешь причины каких то проблем, решение вопросов, это иное, чем когда понимание приходит через стороннего человека - психолога. Ведь даже понимая что-то головой, мы часто не можем с этим ничего поделать. Георгий вел меня по пути, подсказывал вопросы, которые мы обсуждали, или какие я бы могла задать еще. И ответы, и образы просто приходили, как если бы я вспоминала вчерашний день, или имена своих родителей. Кроме этого, находясь там я получила дополнительный заряд энергии, что прибавило жизненных сил.

31.05.2021
Рита: Отзыв на регрессивный гипноз
Для меня регрессивный гипноз - это был максимально необычный опыт... И я рада, что сопровождал меня в этом опыте профессионльный и понимающий наставник-регрессолог. Очень благодарна Георгию за терпение, внимательность, абсолютную экологичность и конено же результат.

07.05.2021
Ольга: Отзыв о лечении гипнозом
Хочу сказать огромное спасибо, замечательному доктору Георгию! Много лет я мучилась приступами кашля. Он мог возникнуть в любом месте, в любой ситуации, не спрашивая у меня разрешение на это. Врачи ничем не могли мне помочь, и тогда, по совету знакомых, я обратилась к Георгию. И случилось чудо! Теперь я здорова! Доктор очень деликатно, шаг за шагом, погружая меня в гипнотический транс, смог выявить причину возникновения моего кашля, а затем помог отпустить все психосоматические растройства, которые застряли в моей голове. Теперь я чувствую себя спокойно и уверенно, где бы не находилась, что предательский приступ кашля у меня больше не произойдёт! Огромное спасибо Георгию, за то, что вернул меня к нормальной, здоровой жизни!!!

16.03.2021
Мария: Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона
О том, что существуют перевоплощения, закон Кармы, разные миры я знаю с подросткового возраста. И к настоящему времени уже много литературы прочитано на эти темы, и были разные сны и прозрения. Но, несмотря на это, я испытывала тупиковые ситуации, на которые никак не приходили ответы. Я долго искала. Но ничего подходящего не появлялось. И вот случайно, зная мой интерес к перевоплощениям, мне сказали про книгу Майкла Ньютона. Мне сразу понравился стиль и изложение в этой книге. Я начала искать в интернете конкретно возможность именно такого опыта и нашла сайт Георгия, который был созвучен моим представлениям. Так я оказалась на сеансе регрессивного гипноза. Это был потрясающий опыт, который изменяет тебя. Таким, каким ты был раньше – ты уже не будешь. Хотя я достаточно много до этого знала, но реальное соприкосновение с другой реальностью – это намного больше. Сознание значительно расширяется и начинает реально вмещать в себя совершенно другой опыт, который мало доступен в обычной настоящей жизни. В моем опыте были неожиданности. В одних жизнях я узнала свои черты, и эти жизни я легко приняла как свои. Но образы других жизней стали для меня неожиданностью, я не представляла, что могла владеть такими энергиями, которые в этой жизни заблокированы. В итоге – с одной стороны мне открылось частичное понимание – кто я как душа с ее потрясающим опытом, но с другой стороны – понять весь этот огромный опыт жизней настоящим сознанием не просто. Узнать часть внутриутробного опыта – было фантастически. Увиденная часть была очень яркой. И вообще второй сеанс для меня был более ярким, чем третий. На третьем сеансе было какое-то напряжение, трудности, видимость была смутной. Может быть светлое время дня мешало, или у меня не все получалось. Вопросов мне не удалось задать, но часть причин была показана в нескольких прошлых жизнях. И была потрясающая встреча с Тем Существом, который выше всех нас. У Майкла Ньютона много написано про Гидов, эту Доброту и Любовь – надо испытать, и это все правда. В последующем, после моего опыта мне продолжают приходить разные осознания. Вообще стало очень нескучно и очень интересно, появляется много новых мыслей и ощущений. И хотя ряд вопросов получил ответы, но новых вопросов стало тоже много. И еще интересно, что моему близкому человеку, который ничего не знал про мой опыт, приснился сон, похожий на то, что я видела. И мне тоже приснился новый сон – как продолжение опыта, который «как на ладони» объяснил еще причины происходящего, которые до этого были загадкой и на сеансе не раскрылись. Огромное Спасибо Георгию, за его терпение, помощь и возможность такого опыта.

05.02.2021
Наталья: Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона
Гипнолога выбирала интуитивно. У меня было четкое представление какой человек мне нужен и я не ошиблась. Георгий оправдал ожидания, проявил профессионализм в своем деле. Сеансы проходили в комфортной обстановке, никакой мистики, внушений, неадекватного поведения, выкачки денег. Все было завязано на работе головного мозга и потока приходящей информации в изменённом состоянии сознания. Георгий как врач в медицине, когда у пациента что-то болит, помогал находить причину боли. Даже в такой напряжённой и эмоциональной работе, находилось место для юмора, который разряжал обстановку и лично во мне укреплял доверительные отношения. Спасибо за этот опыт!!!

04.12.2020
Ирина: Регрессионный гипноз по методу Майкла Ньютона. Отзыв.
В жизни наступают моменты, которые разделяют твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. И если ДО, ты как КОЛОБОК катился по своей накатанной дорожке, не прикладывая особых усилий, чтобы задуматься ОТКУДА ты? КУДА ты? И ЧТО ЖЕ с тобой ПОСЛЕ? То вот, когда приходит это ПОСЛЕ, начинается реальная работа над собой, на нахождение ответов на выстроившиеся вдруг откуда ни возьмись в твоём сознании вопросов, ответы на которые , должен найти только ты сам. И как в любом новом для тебя деле, ты начинаешь собирать информацию, искать новые источники знаний, которые бы тебе подсказали где искать ЭТИ ответы. И о ЧУДО - информационное пространство, просто ждет твоих запросов: тебе начинают попадаться нужные книги, ты встречаешь нужных людей, ты попадаешь в нужные ситуации, что медленно, но верно непременно приведёт тебя к твоим ОТВЕТАМ. Так все случилось и у меня: цепь событий длинною в пять лет, просто 'без вариантов куда-то свернуть ' привели меня на сеанс Георгия. Честно говоря скепсиса и сомнений у меня было хоть отбавляй, особенно по отношению себя в этом процессе, но при первых же минутах нашего общения страхи и недоверие отступили оставив места лишь ИНТЕРЕСУ и БОЛЬШОЙ НАДЕЖДЕ. Опыт превзошёл все мои ожидания, я испытала просто феерические эмоции и настолько реальные ощущения от контакта со своей ЭНЕРГИЕЙ в пространстве между жизнями, что все мои сомнения в реальности происходящего разлетелись на миллионы осколков'. Было просто ЗДОРОВО! Но о том, что я была в своём путешествии не одна, и голос Георгия надёжно пролагал мне мой не близкий путь нужно сказать ОСОБО и ПРОСТО - приятно работать с профессионалом с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Я просто БЛАГОДАРЮ Вас Георгий за этот ВОЛШЕБНЫЙ опыт. Понятно, что его результаты я буду еще осознавать и обдумывать достаточно долго, но то, что они помогут мне жить и двигаться дальше - в этом я даже не сомневаюсь. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

31.10.2020
Наталья: Регрессивный гипноз
Когда в жизнь приходит Беда.. когда каждая минута превращается в ад.. и сил бороться с болью уже нет...я пришла к Георгию.. не из любопытства.. кто я.. кем была и какова моя задача в этой жизни.. нет.. я пришла с мольбой о помощи.. спасти меня . Я не буду описывать свой опыт регрессии ... у каждого он свой.. в моём опыте было много слез, тоски и боли...удивления от осознания своего я и причин моих страданий..Но я теперь живу! Прошли панические атаки, ушла постоянная тоска и та душевная боль.. которая сильнее физической. Я понимаю, что ещё предстоит долгий путь.. понять и принять..все, что я узнала.. Георгий! Спасибо , что спас меня ! Спасибо огромное за тот мир, который ты мне открыл ! Спасибо за теплоту и терпение! Я приду вновь однозначно, потому что теперь!!! у меня вопросы..к себе.. и теперь я хочу жить.. даже, когда больно

24.10.2020
Юлия: Опыт регрессивного гипноза
Это удивительный, уникальный и неповторимый опыт. Три сеанса (в моем случае 2+2+3,5) часа) позволяют плавно и естественно погрузиться в этот процесс. Это совершенно безопасно и комфортно. Здесь нет принуждения и внушения. Это больше похоже на глубокий самоанализ, свободное путешествия в глубину себя, туда, где есть ответы на все наши вопросы. Георгий профессионал и энтузиаст своего дела! Его огромный опыт позволяет аккуратно, уверенно и деликатно сопровождать в этом пути. С ним я чувствовала безопасность и легкость процесса. Остались только приятные впечатления. И в это состояние хочется вернуться. Если кто-то сомневается - однозначно советую попробовать. Если бы я знала, насколько это просто, то обязательно попробовала бы этот опыт гораздо раньше. Он в любом случае приносит пользу и расширяет горизонты восприятия. В моем конкретном случае особенно удивительно было получить в реальности подтверждение своим воспоминаниям. То есть да, это действительно работает! Спасибо тебе, Георгий, за твой труд, такой нужный и важный для всех нас! С удовольствием вернусь еще.

17.10.2020
Валентина: Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона
Действительно это работает. Душа бессмертна и чтобы это понять и почувствовать нужен Мастер или как я говорю Проводник без которого это Путешествие просто не состоится.Георгий великолепный Мастер и профессионал .С первой минуты общения с ним понимаешь ,что все будет хорошо и по максимуму. Георгий проживает и проходит весь путь вместе с нашей болью, радостью,злостью , делит с нами наши слезы и смех.Он живет нашей жизнью и эмоциями. Это доступно не всем,а зачастую совсем немногим.Хочу выразить огромную благодарность тебе Георгий за этот опыт в моей жизни ,который мог и не состояться. Душевное тепло,понимание и контроль ,когда душа решила отстаньте хочу просто наслаждаться потому что я дома.Благодаря профессионализму я получила ответы на свои вопросы и смогла пройти этот путь. Человек с большой буквы,который влюблен в свое дело и тем самым дарит нам возможность увидеть бессмертие нашей души.Спасибо за то ,что вы делаете.

30.08.2020
Валентина: Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона
Отзыв

30.08.2020
Валентина: Регрессивный гипноз
Благодарю Георгия за чудесный опыт путешествия в прошлые жизни. После регрессии у меня было такое ощущение, что я все знала, только немного забыла. Я стала более уверенной в себе, более общительной, появилась ясность в мыслях и осознанность. Я вспомнила, насколько моя душа сильная. Поняла для чего мне даны некоторые люди и события в этой жизни. Очень интересно теперь смотреть на свою нынешнюю жизнь. Георгий очень хороший проводник, он чутко чувствует, что тебе нужно и ведет туда куда нужно тебе. Он помогает тебе преодолеть страхи, проблемы. Все в твоих руках! Для каждого это будет индивидуальный опыт. Ты узнаешь именно то, что нужно тебе на данный момент!

27.08.2020
Наталья: Регрессивный гипноз

О том мире я начала задумываться достаточно давно, когда еще не было интернета. Кроме гадалок получить какую то информацию особо было негде. Но сходив пару раз по таким оракулам, я понимала, что это все не то, что я хочу узнать. (да говорили про будущее, даже иногда сбывалось, но не то чего бы мне хотелось узнать именно о себе). В 2017 г произошло одно событие в моей жизни, которое меня заставило конкретно вернуться к этому вопросу, я многое перечитала пересмотрела, но опять это все не то, во что бы мне хотелось углубиться и изучить. И в апреле 2020 года мне чисто случайно попало видео о гипнозе, решила посмотреть, и там был сюжет с двумя или тремя гипнологами, одним из которых был Георгий. Я послушала всех, но интуитивно я уже знала, что если я пойду на регрессию, то пойду к нему. После было еще с десяток просмотров видео о регрессии, но Георгий почему-то уже сидел в моей голове конкретно, и не давал ни кому другому туда влезть. Прочитав о нем всю информацию в интернете, я принялась читать Майкла Ньютона, только начала в обратном порядке не с первой книги, а третей. На второй книге я начала представлять себя в кресле пациента , и с каждой прочитанной страницей мое желание все больше и больше возрастало сделать регрессию. Сомнений не осталось к концу книги ни каких, начала делиться своими желаниями с мужем, (но понимания в таких вещах у приземленных людей не найти) я бросила это делать, но твердо сказала, что при первой возможности я поеду и сделаю. И вот прошло три дня со дня моей регрессии ….. Первый ознакомительный сеанс: Георгий начал с подготовки теоретической, (честно скажу первые три минуты думала, ну зачем это все нужно, я и так все знаю) но потом начала прислушиваться к его словам и поняла , что я ни чего не знаю, а так поверхностно. Но лично у меня получилось так, что многие вещи которые он объяснял, я поняла только после сеанса. Да и лично у меня все было не совсем так, как я понимала при чтении книги Ньютона. Георгий об этом тоже предупреждал.(не жди кино, кина не будет). Второй сеанс -это я бы так сказала краткий обзор основного. Когда начался сам процесс погружения, я думала: Как, как ты это делаешь??? Почему я перестаю контролировать свое тело, а потом меня это перестало волновать, и я полетела.  На следующий день, я была вся в предвкушении, третьего сеанса. К Георгию  я уже прониклась, и мне с ним было комфортно, но вопрос, как он это делает еще крутился в моей голове. Но я сама себе на него ответила: Позволь себе этого не знать, это для меня не главная задача.

Итог: я узнала о том, о чем догадывалась, но конечно все не так как нас учит религия, и всякого рода "профессионалы" в этой области. Я испытала такие чувства при встречи  своего Гида (нет таких слов, чтобы это описать в русском языке, их просто не придумали). Я вспоминаю те моменты, которые мне запомнились больше всего, когда я свободна от дел, мой мозг сразу вспоминает регрессию. Я не знаю сколько продлиться это состояние по времени. Но я не хочу его забывать. Но единственное я знаю точно, что мы с Георгием должны встретится еще раз именно для второго погружения. не знаю когда - может через год, может через три, но теперь я уже пойду с другими вопросами. Спасибо Георгию за мое осознание, себя.    


30.07.2020
Александра: Отзыв о регрессивном гипнозе
Ну что ж, вот и настало время моего отзыва. Не смотря на то, что прошло уже пол года, с момента моего сеанса регрессивного гипноза, в памяти и в душе все еще свежи воспоминания о нем, те чувства и эмоции, которые я прожила тогда, и не проходит и дня, чтобы я об этом не вспоминала. Все началось с прочтения книг Майкла Ньютона, которые перевернули все мое мировоззрение, изменили восприяние Мира и себя. В конце книг, были указаны какие - то сайты на иностранном языке, где можно ознакомиться с центром Майкла, но я не владею иностранными языками, и начала искать подобное в России. Мои поиски не были долгими, я сразу же попала на сайт к Георгию, и «пропала». Я почувствовала, что это то, что мне нужно. Но это Москва, а я то в Челябинске, думала я тогда. И вот с того момента я начала мечтать. Я просто «знала», что попаду туда, но не знала как. И вот, одним прекрасным днем, мой муж говорит, а не поехать ли нам на твой день рождения погулять в Москву? «Конечно же, да!» - воскликнула я тогда, и добавила: «Я даже знаю, какой я хочу подарок на день рождения». Мы решили пройти гипноз вдвоем, я даже больше хотела гипноза не для себя, а для мужа, потому что у него были сложные вопросы, которые никак не могли решиться. А у меня все прекрасно, думала я тогда. Одно из условий, чтобы полноценно пройти гипноз, и попасть в Мир Душ, это корректно сформированные искренние вопросы, не любопытства ради. Составив свой список, я пришла с ним к Георгию . Разобрав каждый вопрос по пунктам , оказалось , что не такие уж и важные это вопросы, а на некоторые я получила ответ сразу )) от Георгия )) Было принято решение, что муж пройдет регрессию первым, затем я. Георгий попросил мужа не рассказывать мне о том, что было на их сеансе. Я помню, как я сидела в кафе, неподалеку, ждала, когда закончится первый сеанс у мужа, я подняла глаза и увидела его, сказать, что он светился, ничего не сказать, я впервые увидела его таким: спокойным, умиротворенным, светящимся. Скорее, я почувствовала его, и мне, конечно же, не терпелось узнать подробности. И вот настал мой день, любопытство и предвкушение чего – то невероятного переполняли меня, а сердце усиленно билось. Опущу многие детали, о них вы узнаете на сеансе у Георгия лично. Хочу сказать вот что. То, что я получила, погрузившись в регрессию, не сравнить ни с чем. Я увидела и узнала своего Гида, и да, это мой муж, как я и предполагала, я чувствовала это всегда, и мои чувства подтвердись. Я попала в Мир Душ, и получила ответы на вопросы, которые даже не задавала вслух, но они были в моей душе. Я узнала, почему у меня ТАКИЕ отношения с сыном, и теперь, в жизни, все стало намного проще. Я узнала, что мой сын, это только что рожденная Душа, без опыта воплощения на Земле, и о том, что в роли родителя я воплощаюсь впервые. И мы учим друг друга. Пишу это, и мурашки бегают по всему моему телу, а улыбка не сходит с лица. Я узнала, что ТАМ, в Мире Душ, я работаю воспитателем! И вокруг меня много – много таких вот маленьких, желтеньких, как огонечки, Душ, которые еще не воплощались. Я попала на совет к Старейшинам, и узнала в одном из Старейшин свою маму (к слову передо мной сидел старик, но я знала, что это Душа моей мамы), и услышала самые важные слова от него, которые сейчас помогают мне в отношениях с моей мамой. Отдельно хочу рассказать о муже. То, что он рассказал мне, после того, как я прошла свою регрессию, повергло меня шок. Мы увидели практически одно и то же. Практически одни и те же воплощения, в похожем времени и месте. Одни и те же ощущения себя в теле других людей, возраст, описание внешности, все совпадало! Кроме имен. Это была фантастика. Попав в Мир Душ, он первый меня встречал, кроме того, я знаю, что часть его Души есть во мне, во время воплощения на Земле. Это тоже я увидела во время сеанса, когда я вернулась в Мир Душ, часть меня отсоединилась и вернулась к нему, при этом мой цвет изменился с синего на желтый (кто читал вторую книгу Майкла, понимает, о чем идет речь). Так же хочется отметить работу Георгия. С первых секунд общения с ним, погружаешься в увлекательное путешествие по самому себе. Очень профессионально подходит к своему делу, и я моментально почувствовала, что могу доверять ему и расслабиться. Как мне кажется, Георгий достаточно быстро ввел меня в нужное состояние. Сам процесс погружения, конечно, удивительный, и первый раз я даже не много испугалась)) Очень приятный человек, деликатный и терпеливый, потому что погружаясь в параллельные миры, я забывала говорить)) и он повторял свои вопросы из раза в раз. Подытожу. Я не скажу, что моя жизнь разделилась на до и после. Но опыт гипноза дал мне многое. Я по другому стала смотреть на Мир, на события, я стала больше жить в принятии. Если вы все еще ищите и сомневаетесь, то прекращайте поиски, здесь вы найдете то, что ищете. Георгию огромное спасибо за этот потрясающий опыт, о котором я буду помнить всю свою Земную жизнь))

21.05.2020
 
записаться на прием или задать вопрос