РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

28 июля (в 15-00) Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

20 июля, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Даша: Делюсь своими впечатлениями от регрессии
Прошло несколько дней после сеансов регрессии, и я хочу поделиться моим опытом. Первое, что нужно сказать, это, что нет ничего случайного. Все дороги ведут туда, куда нужно попасть конкретному человеку. Если в душе зарождается желание и намерение, то ты точно придешь куда хочешь. Обстоятельства в жизни сложились так, что для регрессии время настало именно сейчас, хотя я знала о методе Майкла Ньютона и конкретно о том, что Георгий этим занимается, лет 7 назад. В какой-то момент я просто зашла на сайт и почти бездумно отправила запрос. Намерение четко сработало, и уже через пару дней я была на месте. И это оказался такой удивительный опыт! Второе важное замечание, что на первом сеансе страха не было вообще. Я просто пока не знала, что меня ждет)) На втором сеансе было, честно, страшновато. И на третий раз, я была в откровенной панике. Я не боялась того, что могла бы увидеть. Я боялась даже больше саму себя. Ну и напрасно!)) Однозначно сказать, что это было, сложно. Космос? Да. Трансцендентный трип? Несомненно. Я почти не видела картинок, никакого кино, скорее воспоминания, которые просто откуда-то приходят из тумана. Ощущения, осознания просто появлялись где-то внутри. Третье важное, что нужно понимать, если хочешь пройти через это, что придется потрудиться. Георгий уверенно тебя ведет, в твоем темпе, направляет и помогает, плавно и комфортно. Но проделать этот путь нужно тебе самому. И, наконец, четвертое. Самое важное! Мы все привыкли видеть себя в определенном свете, как человека со своими убеждениями, образованием, интересами, кругом друзей. Там - в мире душ - все это рассыпается на песчинки. Я увидела нечто удивительное взамен привычной реальности - то существо, которым я на самом деле являюсь. Вечное и мудрое, являющееся частью целого. За это волшебное открытие спасибо Георгию! И это то путешествие, которого я желаю всем ищущим и вопрошающим!

05.08.2019
Галина: Запись на сеанс к Георгию
Хочу пройти сеанс регрессивного гипноза. Поскольку я из другого города, можно сделать подряд, в 2 дня?

16.06.2019
Анна: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону, отзыв)

Прошло четыре месяца! Четыре! И только сейчас я пишу этот отзыв! Когда я приняла для себя решение пройти гипноз LBL, для меня это было неким логичным завершением всего изученного на протяжении предшествующего года. А это оказалось началом ))) Каждое прослушивание записи воспринимается совершенно иначе месяц от месяца – это удивительно, мозг забывает огромное количество подробностей. А в свете новых знаний из квантовой физики и эзотерики, я уже путаюсь верить ли записям или своим воспоминаниям. Только одно стойкое ощущение: я больше ни за что не хочу вернуться к прежней себе. Эти знания скорее всего не перевернут ваш мир – по крайней мере у меня ничего такого не произошло - просто каждый день вы будете вспоминать об это опыте и эта тяга к чему-то большему неугасаема, это не новое мироощущение, это часть тебя, и однажды познав это, невозможно забыть, и это тот лучик, что спасает в самые депрессивные времена. Что мне понравилось именно на сеансах с Георигием? Это общение с человеком, которые ничего тебе не навязывает, не дает информацию от себя и не озвучивает свое мнение. Это очень ценно. Отлично ведет сеанс, это я четко потом подметила – можно совершенно погрузиться в детали и ничего не успеть посмотреть и выяснить для себя, если тебя не ведут правильно. Это совершенно спокойное отношение к моему классическому недоверию, с которым я пришла, и необходимостью самой во всем разобраться, без убеждения, что мне это нужно. Это свобода. Ты выбираешь нужно ли тебе всё это. Прислушайтесь к себе. Если вы не готовы – подождите. Однажды зародившись, это желание знания большего не отпустит вас, просто время должно быть выбрано правильно.


14.06.2019
Екатерина : Регрессия ,Опыт, (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Георгий Спасибо за встречу, мою жизнь она изменила точно , ты специалист и очень крутой профессионал, я счастлива и я рада, что именно ТЫ встретился на моем пути, в итоге это встреча была запланирована, и необходима мне очень, как оказалось, я могу рекомендовать этого человека смело многим людям, я ему доверила себя и то что меня беспокоило, он мягко поможет вам попасть туда куда вы хотите, даст вам полную информации о подсознание регрессии и гипнозе. С гипнозом я столкнулась первый раз, у меня было очень много вопросов и я очень рада, что попала именно к этому человеку, мне было страшно, нет не то что бы , мне было страшно волнительно и интересно, на 2-ом и даже на 1-ом сеансе я открылась и доверилась благодаря Георгию и его ведению сеансов . Не скажу что это легкий опыт, вы вмещаете в свою голову очень много для Вас неожиданной информации, правда не всегда бывает красивой и легкой. Ну вы же за ней и идете . За вопросами которые вас беспокоят . Книгу Майкла Ньютона , я прочитала после наших сеансов с Георгием, я переслушала свои ответы, я была впечатлена, я оказалась одна из тех людей которые так четко говорят об этом пространстве между , а своих задачах, о подробностях, как ты выглядишь куда и зачем деваться твое тело , когда, как и сколько ты здесь и почему в моем случае ты чувствуешь тотальное одиночество и потерянность . По прошлым жизням, я много чувствовала на физике и одна из жизней не давала мне покоя, боль всплывала и всплывала, так сильно , так ярко , а я сидела на одном месте, не знаю разобрались ли мы с ней до конца или нет . 
Регрессия очень серьезный опыт , многих не пускают и многим не говорят ответы, но даже в этом случае вы узнаете о мире много интересного . 




14.06.2019
Елена: Регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв)

Добрый день! Была на регрессивном гипнозе у Георгия. Очень признательна и благодарна ему за этот опыт. Сеансы помогли мне сменить фокус, что очень ценно, особенно если ты хочешь понять кто ты? , осознать вещи, которые ты раньше не замечала, понять куда тебе дальше двигаться и зачем). Мои наставники оказались парнями с юмором, что особенно ценно для меня, - ведь я люблю посмеяться. Друзья, очень всем рекомендую!


09.06.2019
Ирина : Отзыв о гипнотерапии (лечение гипнозом)

Была у Георгия на терапии. Долго не решалась обратиться (и без рекомендации человека, которому доверяю, вряд ли собралась), так как пара предубеждений насчёт гипнотерапии останавливали меня: 1. Я опасалась, что кто-то залезет мне в голову и все там перелопатит, что мое намерение может быть не истинным, и в результате я больше буду не я. 2. К гипнотерапии обращаются только люди дошедшие до точки, а у меня в целом все хорошо, нечего и лезть. Но в итоге повод я все таки нашла) И предубеждения развеялись. Георгий работает максимально экологично, чутко и сильно по эффективности одновременно. Георгий помог раскрыть истинную цель моего обращения и способствовал ряду важных осознаний. Думаю, что в полной мере я смогу оценить эффект спустя некоторое время, как правило такие процессы разворачиваются позже и сильнее, но в чем я уверена уже сейчас - в правильности своего решения обратиться к Георгию.


02.06.2019
Татьяна: Просто Спасибо (регрессивный гипноз, отзыв)

Георгий, большое тебе спасибо! После регрессивной сессии начала лучше понимать, что делать и куда дальше двигаться. Рада, что свой первый опыт регрессии получила у чуткого и опытного специалиста. Решение о прохождении регрессии и выбор специалиста был спонтанным и интуитивным и я уверена, самым правильным. Удачи тебе на твоем пути!


26.05.2019
Владимир: Одним словом - Мастер! (гипнотерапия и регрессивный гипноз - отзыв)

Приветствую всех! Я долго не мог решиться на встречу, тем более на регрессию, считал, что не готов, нет еще достаточных оснований и изначально пришел к Георгию с другим запросом - на гипнотерапию, хотел поработать над своим состоянием, разобраться. И с первой же встречи уже погрузился в одно из состояний после одной из земных жизней. Дальше больше, это опыт меняющий ощущение здесь и сейчас! С самого начала, первого знакомства я удивился открытости и уверенности, профессионализму в своей работе, и сейчас испытываю огромную благодарность за эти встречи, опыт, и такую огромною помощь и поддержку, которую я смог получить и почувствовать. Он - Мастер своего дела, уникальный проводник и учитель! Сначала думал подробно написать про опыт, но те состояния в которые я погружался, те образы и ответы, которые я получил, имеют точный смысл лишь для меня, а интерпретировать можно совершенно по-разному, да и нет особого смысла считаю. То что вы получите в этом процессе будет иметь эффект только для Вас одного и никакие чужие опыты и их описания не сдвинут вас, тк это нужно прожить самому. После таких встреч состояние сохраняется и работа продолжается и многое оценить умом не получится. Отдельную благодарность хочу выразить за стойкость, за уверенность в силах своих. С учетом моего сопротивления и защит, была проведена колоссальная работа сверх запланированного любого времени и сил! И это дало величайшие плоды для меня! Долго не мог написать отзыв, думал остановлюсь немного, уложу все по полочкам, но нет, так возможности не представилось до сих пор, а уже прошло несколько месяцев точно)) Просто начался путь, и если вы готовы и хотите проснутся и посмотреть, а главное почувствовать, то непременно удивитесь тому кто вы и где вы! И начнется путь совсем иного качества! И изменятся все представления о себе, о жизни, о близких, отношениях, чувствах, страхах, предназначениях всего! Чего и желаю многим.


25.05.2019
Сергей: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Что можно сказать о регрессии в свои прошлые жизни и мир, где пребываешь между воплощениями? Регрессия полностью меняет представление о мире, в котором живёшь. Обретаешь понимание, что мир во плоти устроен далеко не так, как нас научили воспринимать его в детстве. Обратившись к своей глубинной памяти, ты меняешься навсегда. Как и большинство людей, ознакомившихся с книгой Майкла Ньютона «Путешествие души. Жизнь между жизнями», в поиске ответов на «тупиковые» вопросы своей жизни, я решил обратиться к регрессивному гипнозу. Меня интересовали эпизоды, связанные с ранним детским возрастом нынешнего воплощения, не сохранившиеся в сознательной памяти и ряд событий последнего десятилетия, приведших меня к «подвешенному» состоянию в период кризиса среднего возраста. Короче говоря, меня интересовало, почему произошло то, что произошло и куда следует двигаться дальше в соответствии с задачами, поставленными на нынешнее воплощение. Не вдаваясь в детали личного характера, скажу, в результате сеансов регрессии я получил ответы на всё, что меня интересовало, беспокоило и озадачивало. Добравшись до знаний о пути развития своей души, меняется весь внутренний мир и отношению к миру окружающему. Обретаешь понимание, что прежним ты не будешь никогда, назад пути нет. Есть путь только вперёд… Вперёд, к развитию души, скованной телесной оболочкой под грузом рутины бытия. Но в отличие от состояния до регрессии, в конце туннеля появился свет и знание того, что ты не один. Теперь я знаю куда иду и знаю, кто незримый поддерживает меня на этом пути. А это, согласитесь, многого стоит. Безусловно, хороший результат получен благодаря высокому профессионализму Георгия, его внимательности к деталям, чуткости, безграничному терпению и искреннему желанию помочь. Иначе как, Мастером, Георгия назвать не могу. С уважением глубоким и от сердца чистого, благодарю, Георгия, за тот путь, которым провёл меня к глубинной памяти души моей. Сергей С. (41 год)

10.05.2019
Юлия: Регрессивный гипноз. Отзыв
Прошло чуть больше месяца с момента проведения сеанса регрессии, и наконец я чувствую себя готовой поделиться впечатлениями. Идея получения такого опыта у меня была продиктована необходимостью поиска дальнейшего смысла жизни, так как год назад мы с мужем потеряли очень близкого нам человека-трагически погибла наша единственная дочь. Прочитав "запоем" все книги М. Ньютона, мы почти поверили в то, что Мир душ существует, но как же хотелось не просто в это верить, необходимо было знать это наверняка! Что могу сказать по результатам? Я очень старалась отключить свой сознательный ум и просто, как учил Георгий, описывать все, что вижу и чувствую. Я увидела одну из своих прошлых жизней (в 30-40 годы прошлого века) в теле простого деревенского парня откуда-то из средней полосы России, ничем не примечательного, жизнь которого была не особенно интересной, чтобы я могла мечтать о такой и придумать ее в своем воображении. Пережив смерть его тела, я встретила ГИДа, побывала на Совете, увидела родных мне людей.....Как же хочется верить, что все это так и есть, что все это правда, и моя текущая жизнь-одно из многочисленных воплощений, которые позволят мне стать сильнее и мудрее. Но мой сознательный ум тут же включается и говорит, что я увидела то, что хотела увидеть, услышала то, что хотела услышать! И, к сожалению, как говорит Георгий, регрессия не работает в качестве доказательной базы! Не смотря на то, что уже после сеанса Мир душ мне время от времени преподносит знаки-сюрпризы, подтверждающие, что все так и есть, я понимаю, что год назад я просто не обратила бы на них никакого внимания, и списала бы их на череду совпадений. Георгий абсолютно прав, говоря о том, что каждый должен для себя сам решить: что это было, и что с этим делать дальше? И я благодарна Георгию за этот опыт, за его профессионализм и чуткость. Имогу точно сказать, что в те моменты, когда я почти уверена, что Мир душ существует, мне намного легче жить дальше.

01.04.2019
Людмила: Чего ждать и чего не ждать (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Как, наверное, и многие, я шла на гипноз со своими представлениями, как это должно быть и поэтому была очень удивлена, что все вообще не так, как предполагалось. Во-первых, ты не отключаешься от внешнего мира – кажется, что просто закрыл глаза и ведешь беседу. Все звуки, ощущения в теле, ясность в голове – остаются с тобой. Поэтому здесь так важно почувствовать границу между состоянием транса и обычным. Пока глаза открыты мне это было легко сделать – слишком видимая картинка отличалась от нормальной, но с закрытыми глазами это осознание далось не сразу. Во время второго сеанса 80 процентов времени у меня ушло на мысль: «А я вообще под гипнозом? Это что такое вообще?» Во-вторых, информация, по крайней мере у меня, пришла не в виде ярких картинок. Это были скорее чувства, обрывочные образы, ощущения, которые потом, благодаря терпению и профессионализму Георгия, удалось развернуть в нечто большее. Но вначале рациональный голос только и ныл: «Ты же просто вспоминаешь. Что тут такого? Где гипноз, товарищи?!» Так что несмотря на подробную лекцию о эриксоновском гипнозе на первой встрече, на разъяснения Георгия после второго сеанса, уходила я с него очень растерянной и даже потерянной. Но когда вечером прослушала запись, вникла в объяснения, а, главное, на протяжении нескольких дней до третьей встречи немного потренировалась отпускать навязчивые мысли, доверять себе и тому, что приходит, появилась надежда, что все может пройти как надо. В итоге на третьем сеансе все действительно получилось. Удалось «и слышать, и не слышать», говорить рациональному «подумаем об этом потом», воспринимать приходящие образы, разворачивая их в полноценные картины. Это тоже большой душевный труд. Об этом лучше сразу знать и быть готовым его проделать. О самой же работе Георгия можно говорить только с большим уважением и признательностью. Проводник он превосходный: терпеливый, внимательный к деталям. С ним не страшно отправиться в столь необычное и сложное путешествие. Он всегда рядом, даже когда тебя атакуют сомнения и опасения, всегда готов помочь продвинуться дальше, безопасно прожить эмоции, задать все вопросы и получить все ответы. Удивительно, как ему удается так долго и так плавно вести человека по его бессознательному. Для этого нужен не только большой профессионализм, но и огромное терпение, чуткость и сопереживание. Взять на себя эту миссию – большой шаг и ответственность, и я очень благодарна, что Георгий выбрал этот путь. Регрессия дала мне очень много информации. Что-то подтвердило предположения, а что-то было настолько ошеломительным, что проживать это и осознавать придется еще очень долго. Мне был дан выбор: жить как прежде или следовать за открывшимися возможностями. Сделать этот шаг, вернувшись к реальности обычной жизни, не так просто. Но по-другому, обладая новыми знаниями, уже, наверное, нельзя. Благодарю Георгия за этот необычный и значимый опыт. За мастерство и понимание. Благодарю всех людей и все события, которые привели меня к нему.


21.03.2019
Елена: Опыт после регрессивного гипноза (регрессия по М. Ньютону. Отзыв)

Здравствуйте, хочу поделиться событиями, которые повергли меня в состояние изумления спустя несколько лет после регрессивного гипноза. В ходе гипноза произошла встреча с группой родственных душ, которые я видела с размытыми человеческими чертами, скорее я их узнавала, как сущностей. Я увидела/узнала нескольких родных, близких людей. Вдруг из-за их спин высовывается еще кто-то и начинает мне подавать знаки, я не узнаю, не могу понять кто это. Как и полагается для лучшего эффекта я перестала об этом думать, понаблюдала и "пошла" дальше. Я взрослая женщина, любимая и любящая жена, мать двоих детей, у меня есть закадычная подруга и круг общения с разными людьми, разной степени близости и вовлеченности в мою жизнь. Последние 20 лет у меня не возникало ни малейшей потребности сблизиться с кем-то еще, но вдруг, я встречаю человека и с первого разговора складывается ощущение, что я знаю его всю свою жизнь. После сеанса гипноза прошло полтора года и, конечно, я не думала об этом каждый день, каждую минуту, но я привыкла доверять своим ощущениям и продолжила знакомство. Каково же было мое изумление, когда до меня дошло, что это именно та личность, которую я видела на встрече с группой и не могла узнать, потому что наши пути еще не пересеклись к тому времени. Зачем мне это показали и какую роль мы сыграем в жизни друг друга я не знаю, но то, что это значимый человек в моей жизни понятно уже сейчас. Заканчивая хочу сказать, что все правда, душа бессмертна, мы больше, чем наше земное "я", родственные души есть, регрессивный гипноз работает, а самое главное то, что Георгий Ереза умеет это делать!!!


15.03.2019
Екатерина: Регрессивный гипноз. Отзыв

Опыт прожитый мной в регрессии, меня ошеломил, но при этом и многое объяснил. Меня не отпускали навязчивые суицидальные мысли практически всю мою жизнь. Меня словно тянуло обратно в мир между жизнями. Сейчас я думаю, что земля прекрасное место для жизни, не смотря на все сложности и невзгоды. Для меня осознание этого было и есть уже огромным результатом, помимо всех других бонусов. Все отношения с близкими людьми в моей жизни стали понятными. И это принесло большое облегчение. Прояснились цели, и они оказались совсем не такими как я думала. Полный переворот сознания. Георгий благодарю ??


13.03.2019
Александр: Регрессия это что-то неверятное.. (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Как и большинству здесь, мне пришли книги Майкла Ньютона. Почти 6 лет назад. Честно признаюсь, было просто очень любопытно попробовать испытать это на себе лично. Почти сразу после прочтения- я стал искать специалиста, но в процессе поиска понял одну важную вещь, к-ую в частности хочу донести этим отзывом. С одним лишь любопытством в регрессию лучше не соваться. Скорее всего вас "туда" не пустят. Либо же просто потратите деньги впустую, и останетесь разочарованы. И вот, через это количество лет, я пришел к своей первой регрессии. Ибо накопились вопросы к 35 годам. Главные из них- о развилке в жизни, которая может повести ее совсем по иному. И ответы можно найти лишь глубоко в себе, а самому это сделать не получалось. Этим хочу сказать, что одна из современных трактовок регрессии- это не то о чем писал Ньютон, а то что скрыто у нас в бессознательном. Но, по-сути то, какая разница! Если эффект достигается. В целом область то одна и та же. Попасть в бессознательное можно разными способами, и эрикс.гипноз к-ый мастерски применяет Георгий- одно из самых действенных и при этом экологичных. Лично мне удалось увидеть всё о чем писал Ньютон.. Получил ответы на Совете. Я с одной стороны потрясен, с другой понимаю что так должно быть. Мне повезло с таким специалистом как Георгий, который как по мне осознал своё предназначение в этой жизни, помогать людям подобным образом, и спокойно этому следует.


18.02.2019
Сергей: Регрессия по Ньютону (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Прошла уже почти неделя с момента окончания 3 сеанса регрессии по Майклу Ньютону и настало время написать о своих впечатлениях. Как для человека, имеющего небольшой опыт трансовых состояний и аналогичных практик, техническая сторона больших сюрпризов не принесла. Однако, результат сеанса и глубина трансового состояния были просто поразительными. Удалось не только получить четкие и ясные ответы на поставленные вопросы, но и прояснить значение людей и событий, присутствующих в настоящем. Теперь многое из того, что раньше казалось необъяснимым, стало предельно ясным и понятным. Уверен, что после интеграции полученных знаний в настоящую жизнь она заиграет совершенно иными красками. Отдельное спасибо Георгию за полученный опыт и профессионализм! Все четко, эффективно и без лишних слов. Для планирующих регрессию важно понимать, что для достижения хороших результатов работать в процессе сеанса придется не только Георгию, но и вам. Кроме того, вопросы, которые вы собираетесь задать, должны быть действительно значимы для вас-пустых вопросов "там" не любят!


16.02.2019
 
записаться на прием или задать вопрос