РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

16 июkя 2019 (в 19-30), Жуковский; 28 июля (в 15-00) Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

20 июля, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Катерина: Регрессивный гипноз. отзыв

Спасибо за новый опыт!!!


13.06.2016
Юлия: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Спешу поделиться своим отзывом. Георгия нашла интуитивно. Обращалась именно по регрессивному гипнозу по методу М.Ньютона. С первой сессии увидела Георгия как истинного профессионала, понравилось, расположило. Очень помогают предварительные две сессии перед основной, адаптируешься к методу, происходит доверие. Про LBL регрессию, скажу сразу для скептиков, оно "работает", всё есть, и душа и предыдущие жизни, о чем Вы можете убедиться воочию на сеансе. В процессе «приходит» информация в неоспоримом виде, как данность, а не что-то выдуманное умом, происходит выкапывание далеко спрятанного знания из нашего подсознания. Какие плюсы: когда видишь связь между нынешними проблемами или фобиями и прошлыми событиями предыдущих жизней - они разрешаются, имеет место быть терапевтический эффект; подтверждение своих догадок о себе в увиденном во время практики; плюсик для тех, кто боится гипноза и вообще понятия этого слова – поймёте простоту и одновременно глубину этого состояния; увидеть так называемые кармические связи – почему мы имеем то-то и то-то в этой жизни или почему взаимодействуем с такими-то людьми; неоспоримым плюсом для большинства людей является осознание существования большего, чем просто жизнь на этой Земле, увидев себя в прошлых жизнях и свою душу в пространстве между жизнями – возможно понять глобальность вселенского творения и себя в нем как определенной важной части, понять тщетность цепляния за искусственные ценности, ощутить радость смерти, как способа перехода к себе настоящему и домой, и многое другое. Минусов не обнаружено. В любом случае, если Вы давно мечтали или хотели пройти регрессивный гипноз, то смело рекомендую идти к Георгию, как Мастеру от сердца, профессионалу своего дела и человеку с красивой душой!


03.06.2016
Эльмира: гипнотерапия (лечение гипнозом). отзыв

Благодарю, Георгий, за ваш труд! Мое знакомство с Георгием началось с гипнотерапии, а потом уже была регрессия. Всем советую с ним поработать, если есть такая необходимость. Георгий работает очень деликатно. Мягко и аккуратно ведет сеансы. За что, ему очень благодарна. На сеансах гипнотерапии, происходит колоссальная работа души. Очень тяжело, сначало, изливать свою душу незнакомому человеку. Трудно раскрывать свои тайны, которые хранились много лет под замком. Но, у Георгия получилось достать до самых глубин моей души. На гипнотерапии решили много важных задач. Все ненужное поднялось, проработалось, проплакалось и отпустило. Легче стало жить. Спокойно стало на душе. А еще, Георгий, научил меня самогипнозу. Теперь я могу сама с собой работать. Вообщем, от гипнотерапии есть положительные результаты однозначно. Регрессия в прошлые жизни, на меня произвела меньшее впечатление. Ответы на вопросы я, конечно же получила. Шок после сеанса небольшой был. И сам сеанс, который длился более 6 часов, пролетел как 1-2 часа. Работа мастера. Для меня гипнотерапия оказалась более действенной. Вообщем, если Вы ищете гипнотерапевта, психотерапевта или регрессолога, тогда смело идите к Георгию. С ним Вы точно проведете работу над собой. Спасибо !


31.05.2016
Оксана: Бесценный опыт или путешествие к забытому. (Регрессия. Отзыв)

Начну с того, что давно хотела пойти на регрессию. Но была в полной уверенности , что в России этим не занимаются, а если и "ДА", то все это шарлатанство. Пока случайно не наткнулась в интернете на Георгия. Конечно были сомнения, но благодаря своей интуиции я все же попала на нее. И конечно сейчас нахожусь под огромным впечатлением. (Все еще чувствую то тепло, внутри себя) Все пазлы сошлись .Все то, о чем когда то читала или чувствовала подтвердилось. Начну все по порядку. С самой первой минуты удивил и зацепил профессионализм и подход. В первый день, и до начала гипноза я до конца не верила, что вообще способна на такое, но стоило Георгию произнести три слова, как меня подменили.. Чувство легкости и спокойствия охватывает моментально. И это были только цветочки. К концу сеанса я уже ревела)) Эмоции переполняли меня. Весь следующий день меня мучали сомнения, почему именно эти воспоминания пришли, и как такое возможно. Наступил долгожданный второй сеанс. Мы погрузились глубже.. И я переполненая чувствами (а еще и слезами) ушла домой. Все было как во сне..И наконец третий сеанс все подытожил и расставил на свои места... Теперь понять бы, как уложить все в своей голове. Георгий, не просто мастер своего дела, но и человек пропускающий через себя все те чувства и эмоции, какие были у меня. Невозможно передать словами столько доброты и понимания в нем. И это настоящий "ДАР"! Редко в наше время встретишь таких людей. От всей души хочу пожелать Вам успехов и достижения новых вершин, а я в свою очередь точно никогда не забуду про такого доброго, внимательного, отзывчивого и ПРОФЕССИОНАЛА своего дела. Для меня это был,есть и будет самый Бесценный опыт в моей жизни.


26.05.2016
Анна: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Прошло 2 дня после последнего сеанса Регрессивного гипноза. Сейчас я уже в состоянии осознать что это со мной было! Когда я пыталась рассказать каково это- быть в глубоком трансе, увидеть своё прошлое в этой жизни, свои прошлые жизни и жизнь между воплощениями, то весь мой рассказ получался скомканным и не впечатляющим)) но это невозможно передать словами!!! Как к тебе приходит информация, как ты чувствуешь и видишь, как можно вспомнить то, что твоему разуму в обычной, будничной жизни, недоступно! Опыт регрессивного гипноза у меня был уже второй. Первый был крайне неудачный. Сеанс длился 2 часа и, как говорится, "с места в карьер". Т.е с первых минут встречи меня попытались погрузить в гипноз. Ничего не получилось. Я абсолютно не смогла расслабиться, ничего не увидела. Ужасно расстроилась. Поэтому, когда мне посоветовали Георгия, и я увидела, что сеансов будет три, то поняла, что идти стоит именно к нему) на первом сеансе я расслабилась полностью. Для меня было шоком, что можно войти в транс с открытыми глазами!!! Да ещё и с первых же слов Георгия!) второй и третий сеанс. Это очень личное. Девушки, не красьтесь)) да, было ощущение- может это я все придумала. Так как сначала мне приходило понимание "я это знаю" и только потом картинка. Огромное спасибо за поддержку во время регрессии. Такого чуткого подхода я не ожидала. Специалист с большой буквы! Я рекомендую всем своим знакомым! Приятно такой важный для тебя процесс доверить профессионалу! Искреннее спасибо за все!!!


23.05.2016
Матвей: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв.

Пришел к Георгию с вопросом отношений, зашедших в тупик. К тому времени я уже испробовал несколько вариантов решения проблемы, однако удовлетворительного для себя результата не получил. Приятно удивлен и благодарен Георгию. После 3-х терапевтических сеансов ситуация коренным образом переменилась. Что не менее удивительно - это мягкость и даже незаметность этих произошедших изменений, без каких-либо сознательных усилий и попыток повлиять на ситуацию с моей стороны. Словно я проснулся с утра и обнаружил, что проблемы нет, и претензий нет, и неудовлетворенности тоже нет. Спасибо!


26.04.2016
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Давно хотела пройти регрессивный гипноз, и вот, наконец-то, осуществила свое желание. Огромное спасибо Георгию за этот опыт. Работать с Георгием было комфортно, с первой встречи возникло доверие. Поэтому всем могу рекомендовать этого специалиста. Что касаемо самих сеансов...прочти ты хоть сотни отзывов и кучу книг, пока лично не пройдешь это - ничего не поймешь до конца. Читая и слыша, что люди плачут во время регрессий, я не понимала, как такое возможно для такого человека, как я, например. Но, соединяясь с этими энергиями, сама выпустила не одну слезу. Делиться увиденным не хочется ни с кем, настолько это личное. Подтвердилось все то, что я сама чувствовала в глубине души. Осталось закрепить навык слушать свой внутренний голос, а не игнорировать его. В общем могу сказать, что если Вы чувствуете, что Вам необходим регрессивный гипноз, пройдите его, лишним точно не будет! Георгию еще раз огромное спасибо!


24.04.2016
Валентина: Эффект в 80D (Регрессивный гипноз. Отзыв)

Как можно описать что это для меня было? Когда человеческая речь казалась таким скудным инструментом передачи информации. Даже самый изысканный и витиеватый художественный стиль не способен передать и 10% моих ощущений в моей регрессии . Я знаю эффект 3D и 5D. Ощущения в регрессии для меня это было 80D. Это не просто звук или картинка, запах и вкус, не просто информация, прочитанная или сказанная кем-то. А это еще и чувства и эмоции моей Души и Души, которая позволила прочувствовать ее эмоции. Вот это и есть 80D. Это такое ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ. В этом состоянии я понимаю всё и вся. Это ПОНИМАНИЕ себя, ситуации и другого человека одновременно. Вначале в какие-то моменты я сомневалась и думала не фантазия ли это моя. Но такое сложно нафантазировать. И после регрессии я дома прочитала, что в таком глубоком трансе человек не способен врать. При пересмотре видео я плакала в тех же моментах, что и во время регрессии. Это было по-настоящему. При фантазиях так чувства не поднимаются. Я благодарна тебе, моему регрессионисту, за фразу накануне «позволь себе не знать». Эта фраза очень помогала мне не спешить и выключать свои ожидания. Я останавливалась и ждала, когда картинка сама созреет и придет, а мне оставалось только бережно окунуться в нее. Я благодарю тебя за бережное сопровождение меня ТУДА и поддержку. Я рада, что именно ты мой регрессионист. После регрессии я получила реальные результаты в жизни. Знание и понимание КТО я есть дает мне большой ресурс. Я получила больше ответов, чем планировала узнать. Я освободилась от страха высоты, от боязни змей, от тревожности при виде больших пространств, лесов, холмов и полей. Я освободилась от обид на родителей и наладила с ними отношения. Я наладила гармоничные отношения со своими детьми. Я теперь знаю и умею строить гармоничные отношения с мужем. Прошло всего 2 недели, а каждый день ПОНИМАНИЕ и осознание приходят и укрепляются глубже в мою жизнь. Моя жизнь приобретает все большую наполненность. И это только начало.


21.04.2016
Мария: Самое интересное начинается потом! (отзыв о регрессии в прошлые жизни)

Если вы приняли решение о необходимости прохождения регрессии и, набрав поисковике «найти регрессолога», вышли на этот сайт, то у вас хорошие помощники и значит это действительно вам надо! Потому что Георгий мертвого раскачает, несмотря на всю мягкость метода работы. Поначалу были сильные сомнения, что мягкость не позволит получить результат, НО… при нечеловеческом :-) сопротивлении моего человеческого Я, оборона была сломлена профессиональным упорством. Для тех, кто, как и я, пытается морально подготовиться и заранее предугадать, что будет… даже не пытайтесь, расслабьтесь и доверьтесь. Вы попали в хорошие руки и то, что должно быть, будет обязательно. Каждый волен сам для себя выбирать читать перед сеансом книги Ньютона или нет. По мне так лучше бы я потом прочла и сравнила, чем прочесть и ждать какого-то конкретного результата… все настолько индивидуально и непредсказуемо, что лишний шаблон в голове, потерянный кусок времени в работе. ВАЖНО! надо понимать, что вы получите то, что хотите, но захотите ли то, что получите :-). Самое интересное начинается потом! Что со всем этим знанием делать?! Из своего полученного опыта могу сказать с уверенностью, что пазлы сошлись, картинка сложилась и впереди безумное количество работы. Скучать точно не придется :-). Огромное человеческое спасибо!


18.04.2016
Тара: Умереть, чтобы родиться (регрессия, отзыв)

Столько  написано отзывов, что впадаешь в ступор :)..а что писать? ведь всё уже написали до меня...понятно, что каждый пишет о своем пройденном пути, о своем опыте...НО! суть одна - регрессия - WOW! Георгий - WOW WOW :).  И это так! Все, что я могу написать о регрессии, и о Георгии, это то, что этот опыт, и этот человек - останутся в моем сердце навсегда. Первоклассный специалист, и чуткий человек.

 Долго обдумывала надо/не надо мне это. Зова души не было. Был вопрос - важный для меня, и был океан любопытства, после прочтения книг Майкла Ньютона. Решилась, и не пожалела. Рекомендую выслушать и прописать внутри себя все рекомендации Георгия, по облегчию прохождения этого опыта. И тогда, это путешествие к своему Высшему Я, может стать намного ярче, и глубиннее.

Ответ, на вопрос ниже - если хорошо с визуализацией, и хорошее погружение - то, видишь :) Но это, не кино на закрытых веках. Это глубоко внутри, это воспоминание, которое само приходит, и когда в него погружаешься, преобразовывается в образ. Я видела все своим глубинным Я. Я это могу объяснить так ). Все равно, на своем примере могу сказать, пока через это не пройдешь, не поймешь. 

Все, что я узнала... или нет, не так - позволили мне узнать, для меня сейчас очень и очень важно. Меняется отношение к жизни, ее вкус, ее восприятие. Я дышу по другому сейчас. Я начинаю осознанно жить. Это мое Рождение! Это переоценка ценностей. Я приняла в себя все знания, которые я получила во время регрессии. И вот буквально сейчас, вспоминая, я понимаю, что произошла "передача" очень сокровенного и важного для меня, на очень тонком уровне.

Я благодарю себя, я благодарю все высшие силы, которые мне помогали и помогают по жизни, я благодарю тебя - Георгий, за те знания, которые сейчас во мне.

P.S. Хотела написать 2 предложения, а получилось то, что получилось :) Всем удачи, и всех благ  

 


27.01.2016
Карина: Вопрос

Всем привет! Кто прошел сеанс регрессии, расскажите, пожалуйста, как все происходит? Вы прям видели картинки своего прошлого?


19.01.2016
ANNA: Регрессия по Ньютону. Отзыв:

3 с половиной часа регрессии пролетели незаметно, прошло как будто 10 минут. Состояние транса непохоже ни на кино и ни на сон, это другое ни с чем несравнимое состояние. Я представляла себе, что мне нужно будет как-то генерировать образы и для того, чтобы описывать увиденное, нужно будет проделывать какую-то умственную работу. Но ничего подобного. Мне было легко и комфортно, события сами всплывали и разворачивались в моем сознании, я не прикладывала никаких усилий. Мне удивительно, что все протекало само собой и очень естественно и непринужденно. Описывать то, что я вижу, было тоже очень легко. Я думала, что затрачу много душевных сил, но вместо этого я еще и отдохнула. Ну как будто я делала это всегда и много раз – вот это удивительно еще больше.

Что касается работы Георгия, то он ведет мягко и заботится о комфорте, я чувствовала себя в безопасности, я проходила с ним через неприятные картинки отстраненно, смотрела на происходящее как бы со стороны, а вот на приятных моментах он останавливал меня и как бы помещал внутрь так, что я запомнила новые ощущения и эмоции и с удовольствием буду вспоминать их всегда.

Это огромный духовный опыт! Во время сеанса у меня было много открытий и объяснений того, что существует в моей жизни. Например, мне стало понятно, зачем меня с раннего детства очень тянет в церковь. Я чувствовала руки Бога и видела, как он склонился надо мной, когда вытащил из озера рыбу, т. е. меня. От него шли свет, тепло и бесконечная любовь, и он смотрел на меня с благоговейной радостью, было ужасно уютно! Я видела своего напарника, группу и старейшин и видела, как они держат за меня свечи. Я видела, как лечу птицей и выбираю себе родителей и будущий дом. Мне было очень приятно ощущать себя внутри мамы, это такое невероятное чувство защищенности.

А в качестве бонуса, который я совсем не ожидала, было то, что я так классно отдохнула! Такого ощущения легкости и безграничного прилива сил не бывает даже после сна. Это и на физическом уровне и на эмоциональном.

Конечно я буду использовать в своей жизни полученное знание об истории  своей души и новые чувства и ощущения и анализ происходит действительно со временем и во времени.

Георгий, я благодарю Вас за новый колоссальный духовный опыт, который я получила, и от всей души желаю дальнейшего глубокого профессионального развития!!! 

 


12.01.2016
Elena: Отзыв на сеанс регрессии

Георгий, благодарю за встречу, за полученную информацию и за восстановленную веру в себя.

Работать с тобой было очень продуктивно и захватывающе интересно. Ты оказался прекрасным проводником и профессионалом в сферу, которая изначально казалась нереальной и призрачной.  Моя интуция, которая привела меня сначала на твой сайт, а потом уже позволила организовать наши встречи, как всегда оказалась у меня на высоте) Во время нашей работы я получила ответы на заданные мной вопросы. И, безусловно, я получила значительно больше, чем просто ответы. Словами это не объяснить, это надо только понять. Открылись новые горизонты! И как здорово позволить себе принять это. Кто попробовал, тот меня поймет. Желаю тебе удачи в твоей работе и самопознании! Спасибо!      


31.12.2015
Татьяна: Позволь себе не знать... (Регрессия по М. Ньютону. Отзыв)

"Позволь себе не знать..." звучит в голове, будто мантра, предлагающая посмотреть на жизнь иначе. И для закоренелого фаталиста это, знаете ли, не просто слова. Пишу, находясь еще под общим впечатлением этого 3х-дневного путешествия, стараясь донести глубину, на которую возможно погрузиться. Можно много писать зазывающего типа "Если Вы хотите получить ответы, если хотите узнать, что было с Вами, и кто был рядом, приходите на регрессию"... Все безусловно так, но это малая доля получаемого. Те чувства, ощущения, те эмоции, которые проживаешь в процессе, невозможно сравнить ни с чем земным. Это бездна заботы, любви и силы. И я могу теперь однозначно сказать, что знаю "счастье", я его чувствовала! И "там" существует! Теперь даже спокойнее осознавать, что тебя берегут и направляют, почти незаметно, но так сильно... 

Георгий, могла бы, пожалуй, оду написать, насколько внимательно, трепетно и индвидуально подходите к каждому сеансу. И сложно описать словами, как важна и необходима мне была та, казалось бы, малая физическая поддержка, которую оказали. Спасибо за "жизнь"! И продолжайте свое бесконечное развитие, как специалист и как личность!


30.11.2015
Татьяна: Регрессия по Ньютону. Отзыв:

Георгий, спасибо! Пишу отзыв через неделю, потому что хотелось проверить результат))) Так вот, результат есть! Цель достигнута!

Что касается самого сеанса регрессии - это было трудно для меня. Сознание упорно сопротивлялось и пыталось всё выдать за игру воображения. Да и сейчас пытается. Я, правда, уже знаю его уловки и не сопротивляюсь. Пусть будет игра воображения))) Физически тоже было нелегко провести 5 часов в одной позе. Но всё это стоит того! Потому что это был прорыв в самопознании для меня. Тот переломный момент, после которого я могу двигаться дальше.

Георгий, ты действовал как профессиональный и опытный проводник в этот мир. Сталкер))), если уместно такое сравнение. Спасибо, что помог мне не сдаться и провёл через трудные моменты до конца путешествия.


28.11.2015
 
записаться на прием или задать вопрос