РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

22 октября (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

29 октября, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

09-10 ноября 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Людмила : Регрессивный гипноз. Отзыв.

Недавно Георгий провёл со мной три сеанса регрессивной терапии (Возрастная регрессия, Путешествие в прошлые жизни и Жизнь между жизнями). По завершении сеансов я получила видео-записи, которые еще не просматривала. Сегодня же хочу выразить свои чувства по отношению к восприятию голоса и речи Георгия. Дело не только в таких, присущих его голосу характеристиках, как мягкость, некоторая приглушенность, переходящая иногда в доверительный шёпот, а в той неподражаемой интонации и содержании речи, которые произвели на меня воздействие не меньшее, чем сам гипноз. Терапевтическое сопровождение в виде симбиоза голоса и речи воспринималось мной как ведение бережное, очень внимательное, упреждающее и откликающееся на малейшие изменения моего внутреннего состояния. Словно в фигурном катании, где партнёр с достоинством и уверенностью ведёт спутницу, поддерживая её будто драгоценность, но в то же время давая волю её художественному выражению, в котором она может раскрыться, словно цветок. Само звучание речи Георгия приглашает в тайну. Прогулка в лесу не механическое воспроизведение в памяти, а импровизация, созданная богатым художественным воображением. Именно богатым, поскольку описание прогулки - не простое воспоминание о природе, а настоящее живописное полотно с такими яркими мазками как "верхушки деревьев, качающиеся на ветру" или "дымка над водой в предутренний час". И ты становишься сопричастной этой тайне. "Боже, как красиво!" проговорено почти шёпотом. Но в нём столько смиренного восхищения. "Боже, как красиво!" - дыханием одним. И уже не сдержать слёз. "Боже, как красиво!" - и после этих слов можно уже и не жить. И ты уже мягче сливочного масла под лучами полуденного солнца. Эти три слова в непередаваемой интонации Георгия буквально обезоружили меня, сняли все запоры и цепи, все плотины и блокады. "Позволяй себе чувствовать, отпускай" - звучит многократно, но без единого нажима, а настолько бережно и бесконечно принимающее, что ты безоглядно покоряешься этому жесту. Столько доверительности, принятия и приглашения к самораскрытию, сколько на сеансах Георгия, мне ещё не довелось испытывать. Это - не преувеличение. Это - свидетельство соприкосновения с даром Георгия. Этот дар сам по себе обладает исцеляющим воздействием. И я благодарю Вселенную и Бога за этот подарок мне - три терапевтических сессии с Георгием.


19.07.2016
Чарикова Светлана: Регрессивный гипноз. Отзыв

Я пришла к Георгию Как в сказку! Мне нужно -Пойти туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Путанные мысли, фантомные боли, в общем клубок противоречий. Георгий профессионально успокоил, настроил, четко дал инструкции. Осталось только расслабиться, что очень трудно, но можно, как оказалось. Все три встречи были для меня очень результативны. В себе разобралась, поняла свои страхи и обиды. Избавилась от фантомной боли, которая мучила меня 6 месяцев. И самое главное я в состоянии транса нашла ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо Вам Георгий. Идите своим путём, слушая своё сердце!


01.07.2016
Ирина: Гипнотическая регрессия. Отзыв

Результатом осталась довольна, ответ на вопрос нашла. Очень рекомендую Георгия как профессионала.


23.06.2016
Оксана : Регрессивный гипноз. Отзыв

Я хочу поблагодарить за этот уникальный опыт. О котором я не знала здесь "в этой жизни" ничего, до того момента пока не познакомила меня с ним моя подруга! Ее рассказ о ее регрессии и видео М. Ньютона меня настолько впечатлил. И предложение встретится с Георгием и с его помощью проделать этот столь интересный и увлекательный путь, я приняла не раздумывая. Первое впечатление и знакомство с Георгием сразу расположило, и конечно же это было большим плюсом для того, чтобы довериться и с легкостью "войти" в гипноз. Я получила много ответов на свои вопросы. У меня получилось побывать в нескольких жизнях. Теперь я знаю точно - это есть! Я проработала много вопросов, которые у меня были и которые не давали мне жизни. Было такое ощущение, что я потеряла путь, не знаю куда мне идти дальше. Кто я, где я ? И т.д. Можно разделить теперь свою жизнь на две половины, до гипноза и после! Я вышла с чувством наполнености и вот уже 3 недели оно присутствует! Я знаю, что меня ждет впереди и это ценно. я знаю теперь свой путь. В голове слова Георгия: "Позволь себе не знать. Просто наблюдай!" Я наблюдаю, и это такое наслаждение. Передать словами невозможно все те эмоции и то состояние, которое появляется. Могу сказать одно. Если есть проблемы в жизни, вопросы которые вас интересуют и вы не Знаете на них ответов - вам сюда! Если есть фобии, страхи - вам сюда! Я боялась ездить в лифте. Этот страх был из прошлой жизни. Его НЕТ)))) Георгий очень деликатно и аккуратно делает свою работу, за это ему особая благодарность. Георгий, ты профессионал!


22.06.2016
Катерина: Регрессивный гипноз. отзыв

Спасибо за новый опыт!!!


13.06.2016
Юлия: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Спешу поделиться своим отзывом. Георгия нашла интуитивно. Обращалась именно по регрессивному гипнозу по методу М.Ньютона. С первой сессии увидела Георгия как истинного профессионала, понравилось, расположило. Очень помогают предварительные две сессии перед основной, адаптируешься к методу, происходит доверие. Про LBL регрессию, скажу сразу для скептиков, оно "работает", всё есть, и душа и предыдущие жизни, о чем Вы можете убедиться воочию на сеансе. В процессе «приходит» информация в неоспоримом виде, как данность, а не что-то выдуманное умом, происходит выкапывание далеко спрятанного знания из нашего подсознания. Какие плюсы: когда видишь связь между нынешними проблемами или фобиями и прошлыми событиями предыдущих жизней - они разрешаются, имеет место быть терапевтический эффект; подтверждение своих догадок о себе в увиденном во время практики; плюсик для тех, кто боится гипноза и вообще понятия этого слова – поймёте простоту и одновременно глубину этого состояния; увидеть так называемые кармические связи – почему мы имеем то-то и то-то в этой жизни или почему взаимодействуем с такими-то людьми; неоспоримым плюсом для большинства людей является осознание существования большего, чем просто жизнь на этой Земле, увидев себя в прошлых жизнях и свою душу в пространстве между жизнями – возможно понять глобальность вселенского творения и себя в нем как определенной важной части, понять тщетность цепляния за искусственные ценности, ощутить радость смерти, как способа перехода к себе настоящему и домой, и многое другое. Минусов не обнаружено. В любом случае, если Вы давно мечтали или хотели пройти регрессивный гипноз, то смело рекомендую идти к Георгию, как Мастеру от сердца, профессионалу своего дела и человеку с красивой душой!


03.06.2016
Эльмира: гипнотерапия (лечение гипнозом). отзыв

Благодарю, Георгий, за ваш труд! Мое знакомство с Георгием началось с гипнотерапии, а потом уже была регрессия. Всем советую с ним поработать, если есть такая необходимость. Георгий работает очень деликатно. Мягко и аккуратно ведет сеансы. За что, ему очень благодарна. На сеансах гипнотерапии, происходит колоссальная работа души. Очень тяжело, сначало, изливать свою душу незнакомому человеку. Трудно раскрывать свои тайны, которые хранились много лет под замком. Но, у Георгия получилось достать до самых глубин моей души. На гипнотерапии решили много важных задач. Все ненужное поднялось, проработалось, проплакалось и отпустило. Легче стало жить. Спокойно стало на душе. А еще, Георгий, научил меня самогипнозу. Теперь я могу сама с собой работать. Вообщем, от гипнотерапии есть положительные результаты однозначно. Регрессия в прошлые жизни, на меня произвела меньшее впечатление. Ответы на вопросы я, конечно же получила. Шок после сеанса небольшой был. И сам сеанс, который длился более 6 часов, пролетел как 1-2 часа. Работа мастера. Для меня гипнотерапия оказалась более действенной. Вообщем, если Вы ищете гипнотерапевта, психотерапевта или регрессолога, тогда смело идите к Георгию. С ним Вы точно проведете работу над собой. Спасибо !


31.05.2016
Оксана: Бесценный опыт или путешествие к забытому. (Регрессия. Отзыв)

Начну с того, что давно хотела пойти на регрессию. Но была в полной уверенности , что в России этим не занимаются, а если и "ДА", то все это шарлатанство. Пока случайно не наткнулась в интернете на Георгия. Конечно были сомнения, но благодаря своей интуиции я все же попала на нее. И конечно сейчас нахожусь под огромным впечатлением. (Все еще чувствую то тепло, внутри себя) Все пазлы сошлись .Все то, о чем когда то читала или чувствовала подтвердилось. Начну все по порядку. С самой первой минуты удивил и зацепил профессионализм и подход. В первый день, и до начала гипноза я до конца не верила, что вообще способна на такое, но стоило Георгию произнести три слова, как меня подменили.. Чувство легкости и спокойствия охватывает моментально. И это были только цветочки. К концу сеанса я уже ревела)) Эмоции переполняли меня. Весь следующий день меня мучали сомнения, почему именно эти воспоминания пришли, и как такое возможно. Наступил долгожданный второй сеанс. Мы погрузились глубже.. И я переполненая чувствами (а еще и слезами) ушла домой. Все было как во сне..И наконец третий сеанс все подытожил и расставил на свои места... Теперь понять бы, как уложить все в своей голове. Георгий, не просто мастер своего дела, но и человек пропускающий через себя все те чувства и эмоции, какие были у меня. Невозможно передать словами столько доброты и понимания в нем. И это настоящий "ДАР"! Редко в наше время встретишь таких людей. От всей души хочу пожелать Вам успехов и достижения новых вершин, а я в свою очередь точно никогда не забуду про такого доброго, внимательного, отзывчивого и ПРОФЕССИОНАЛА своего дела. Для меня это был,есть и будет самый Бесценный опыт в моей жизни.


26.05.2016
Анна: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Прошло 2 дня после последнего сеанса Регрессивного гипноза. Сейчас я уже в состоянии осознать что это со мной было! Когда я пыталась рассказать каково это- быть в глубоком трансе, увидеть своё прошлое в этой жизни, свои прошлые жизни и жизнь между воплощениями, то весь мой рассказ получался скомканным и не впечатляющим)) но это невозможно передать словами!!! Как к тебе приходит информация, как ты чувствуешь и видишь, как можно вспомнить то, что твоему разуму в обычной, будничной жизни, недоступно! Опыт регрессивного гипноза у меня был уже второй. Первый был крайне неудачный. Сеанс длился 2 часа и, как говорится, "с места в карьер". Т.е с первых минут встречи меня попытались погрузить в гипноз. Ничего не получилось. Я абсолютно не смогла расслабиться, ничего не увидела. Ужасно расстроилась. Поэтому, когда мне посоветовали Георгия, и я увидела, что сеансов будет три, то поняла, что идти стоит именно к нему) на первом сеансе я расслабилась полностью. Для меня было шоком, что можно войти в транс с открытыми глазами!!! Да ещё и с первых же слов Георгия!) второй и третий сеанс. Это очень личное. Девушки, не красьтесь)) да, было ощущение- может это я все придумала. Так как сначала мне приходило понимание "я это знаю" и только потом картинка. Огромное спасибо за поддержку во время регрессии. Такого чуткого подхода я не ожидала. Специалист с большой буквы! Я рекомендую всем своим знакомым! Приятно такой важный для тебя процесс доверить профессионалу! Искреннее спасибо за все!!!


23.05.2016
Матвей: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв.

Пришел к Георгию с вопросом отношений, зашедших в тупик. К тому времени я уже испробовал несколько вариантов решения проблемы, однако удовлетворительного для себя результата не получил. Приятно удивлен и благодарен Георгию. После 3-х терапевтических сеансов ситуация коренным образом переменилась. Что не менее удивительно - это мягкость и даже незаметность этих произошедших изменений, без каких-либо сознательных усилий и попыток повлиять на ситуацию с моей стороны. Словно я проснулся с утра и обнаружил, что проблемы нет, и претензий нет, и неудовлетворенности тоже нет. Спасибо!


26.04.2016
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Давно хотела пройти регрессивный гипноз, и вот, наконец-то, осуществила свое желание. Огромное спасибо Георгию за этот опыт. Работать с Георгием было комфортно, с первой встречи возникло доверие. Поэтому всем могу рекомендовать этого специалиста. Что касаемо самих сеансов...прочти ты хоть сотни отзывов и кучу книг, пока лично не пройдешь это - ничего не поймешь до конца. Читая и слыша, что люди плачут во время регрессий, я не понимала, как такое возможно для такого человека, как я, например. Но, соединяясь с этими энергиями, сама выпустила не одну слезу. Делиться увиденным не хочется ни с кем, настолько это личное. Подтвердилось все то, что я сама чувствовала в глубине души. Осталось закрепить навык слушать свой внутренний голос, а не игнорировать его. В общем могу сказать, что если Вы чувствуете, что Вам необходим регрессивный гипноз, пройдите его, лишним точно не будет! Георгию еще раз огромное спасибо!


24.04.2016
Валентина: Эффект в 80D (Регрессивный гипноз. Отзыв)

Как можно описать что это для меня было? Когда человеческая речь казалась таким скудным инструментом передачи информации. Даже самый изысканный и витиеватый художественный стиль не способен передать и 10% моих ощущений в моей регрессии . Я знаю эффект 3D и 5D. Ощущения в регрессии для меня это было 80D. Это не просто звук или картинка, запах и вкус, не просто информация, прочитанная или сказанная кем-то. А это еще и чувства и эмоции моей Души и Души, которая позволила прочувствовать ее эмоции. Вот это и есть 80D. Это такое ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ. В этом состоянии я понимаю всё и вся. Это ПОНИМАНИЕ себя, ситуации и другого человека одновременно. Вначале в какие-то моменты я сомневалась и думала не фантазия ли это моя. Но такое сложно нафантазировать. И после регрессии я дома прочитала, что в таком глубоком трансе человек не способен врать. При пересмотре видео я плакала в тех же моментах, что и во время регрессии. Это было по-настоящему. При фантазиях так чувства не поднимаются. Я благодарна тебе, моему регрессионисту, за фразу накануне «позволь себе не знать». Эта фраза очень помогала мне не спешить и выключать свои ожидания. Я останавливалась и ждала, когда картинка сама созреет и придет, а мне оставалось только бережно окунуться в нее. Я благодарю тебя за бережное сопровождение меня ТУДА и поддержку. Я рада, что именно ты мой регрессионист. После регрессии я получила реальные результаты в жизни. Знание и понимание КТО я есть дает мне большой ресурс. Я получила больше ответов, чем планировала узнать. Я освободилась от страха высоты, от боязни змей, от тревожности при виде больших пространств, лесов, холмов и полей. Я освободилась от обид на родителей и наладила с ними отношения. Я наладила гармоничные отношения со своими детьми. Я теперь знаю и умею строить гармоничные отношения с мужем. Прошло всего 2 недели, а каждый день ПОНИМАНИЕ и осознание приходят и укрепляются глубже в мою жизнь. Моя жизнь приобретает все большую наполненность. И это только начало.


21.04.2016
Мария: Самое интересное начинается потом! (отзыв о регрессии в прошлые жизни)

Если вы приняли решение о необходимости прохождения регрессии и, набрав поисковике «найти регрессолога», вышли на этот сайт, то у вас хорошие помощники и значит это действительно вам надо! Потому что Георгий мертвого раскачает, несмотря на всю мягкость метода работы. Поначалу были сильные сомнения, что мягкость не позволит получить результат, НО… при нечеловеческом :-) сопротивлении моего человеческого Я, оборона была сломлена профессиональным упорством. Для тех, кто, как и я, пытается морально подготовиться и заранее предугадать, что будет… даже не пытайтесь, расслабьтесь и доверьтесь. Вы попали в хорошие руки и то, что должно быть, будет обязательно. Каждый волен сам для себя выбирать читать перед сеансом книги Ньютона или нет. По мне так лучше бы я потом прочла и сравнила, чем прочесть и ждать какого-то конкретного результата… все настолько индивидуально и непредсказуемо, что лишний шаблон в голове, потерянный кусок времени в работе. ВАЖНО! надо понимать, что вы получите то, что хотите, но захотите ли то, что получите :-). Самое интересное начинается потом! Что со всем этим знанием делать?! Из своего полученного опыта могу сказать с уверенностью, что пазлы сошлись, картинка сложилась и впереди безумное количество работы. Скучать точно не придется :-). Огромное человеческое спасибо!


18.04.2016
Тара: Умереть, чтобы родиться (регрессия, отзыв)

Столько  написано отзывов, что впадаешь в ступор :)..а что писать? ведь всё уже написали до меня...понятно, что каждый пишет о своем пройденном пути, о своем опыте...НО! суть одна - регрессия - WOW! Георгий - WOW WOW :).  И это так! Все, что я могу написать о регрессии, и о Георгии, это то, что этот опыт, и этот человек - останутся в моем сердце навсегда. Первоклассный специалист, и чуткий человек.

 Долго обдумывала надо/не надо мне это. Зова души не было. Был вопрос - важный для меня, и был океан любопытства, после прочтения книг Майкла Ньютона. Решилась, и не пожалела. Рекомендую выслушать и прописать внутри себя все рекомендации Георгия, по облегчию прохождения этого опыта. И тогда, это путешествие к своему Высшему Я, может стать намного ярче, и глубиннее.

Ответ, на вопрос ниже - если хорошо с визуализацией, и хорошее погружение - то, видишь :) Но это, не кино на закрытых веках. Это глубоко внутри, это воспоминание, которое само приходит, и когда в него погружаешься, преобразовывается в образ. Я видела все своим глубинным Я. Я это могу объяснить так ). Все равно, на своем примере могу сказать, пока через это не пройдешь, не поймешь. 

Все, что я узнала... или нет, не так - позволили мне узнать, для меня сейчас очень и очень важно. Меняется отношение к жизни, ее вкус, ее восприятие. Я дышу по другому сейчас. Я начинаю осознанно жить. Это мое Рождение! Это переоценка ценностей. Я приняла в себя все знания, которые я получила во время регрессии. И вот буквально сейчас, вспоминая, я понимаю, что произошла "передача" очень сокровенного и важного для меня, на очень тонком уровне.

Я благодарю себя, я благодарю все высшие силы, которые мне помогали и помогают по жизни, я благодарю тебя - Георгий, за те знания, которые сейчас во мне.

P.S. Хотела написать 2 предложения, а получилось то, что получилось :) Всем удачи, и всех благ  

 


27.01.2016
Карина: Вопрос

Всем привет! Кто прошел сеанс регрессии, расскажите, пожалуйста, как все происходит? Вы прям видели картинки своего прошлого?


19.01.2016
 
записаться на прием или задать вопрос