РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

16 июkя 2019 (в 19-30), Жуковский; 28 июля (в 15-00) Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

20 июля, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Алиса: Регрессия. Отзыв

Георгий, спасибо тебе за ту чуткость  и внимательность, которую ты проявляешь к человеку, для которого путешествие в свое подсознание  было сродни полету на другую планету.

Совершенно не понимая, что делать, как слЫшать и слУшать, что вообще происходит, я  не без опасений позволила Георгию управлять потоком своего сознания. Знаете, в такой момент даже легкое недоверие может помешать всему. Чтобы "выбить" из меня это, ему пришлось потрудиться, конечно :) Сломать повседневные стереотипы, разобраться в психологическом состоянии - теперь я поняла, для чего нужны именно три сеанса. Это очень важный момент - отпустить повседневность. Иначе - никак. То, ради чего приходишь, не вписывается ни в какие наши представления и ожидания.  Спасибо, Георгий, что смог растормошить, смог направить и подсказать так деликатно, что стало все получаться и случаться. 

До сих пор отчетливо чувствую, как в одной из прошлых жизней обожала свою ручную тигрицу, помню ее запах, шерсть и нос. Или жизнь между жизнями, в которую я попала не так, как планировалось ( смешно даже сказать)).

Четкое видение цвета своей ауры и участников своей духовной группы. Встреча с дедом, которого я не застала при этой жизни. Мой гид шутит надо мной. Моя умершая собака жива и невредима. Полное ощущение защиты теперь со мной всегда. Я знаю, что меня любят и поддерживают. Теперь анализирую происходящее в другом ключе. Пытаюсь   заставить притормозить это бешеную машину под названием суета и начать делать по-настоящему важные  для меня и вселенной вещи.

 

Как я рада, друзья, что нас таких, осознающих, становится все больше! :) Советуйте, рассказывайте и не бойтесь осуждения. Кто знает, возможно, окружающие люди ищут именно такую информацию, о которой у нас не принято говорить. Какая удача, что я попала (конечно, не случайно) в Георгию, который дал мне мощный импульс моего дальнейшего развития в направлении СЧАСТЬЯ и Гармонии:) Обнимаю!


10.07.2015
Дмитрий: Сеанс регрессивного гипноза. Отзыв

Ещё раз хочу поблагодарить за предоставленный опыт транса и гипноза, я ещё не просматривал записи, хотя уже нужно.

Несколько моментов очень хорошо запомнились, а в целом ощущения от гипноза следующие:

Сначала мне казалось, что мне вхождение в транс даётся очень тяжело и с этим нужно тренироваться. Я думаю, что у меня за этот период жизни наоборот выработался давольно стойкий имунитет к воздействию на моё подсознание из вне.

Для жизни это конечно хорошо, но глубоко понять себя это неожиданно помешало. Мне казалось, что мы должны были погрузится в очень глубокий транс, где я бы перестал осознавать сам себя, полностью соединившись со своим подсознанием.

И для меня было большой неожиданностью то, что и в небольшом трансе вполне можно всё это "вспоминать".

Сначала когда мы вспоминали ранние года - было всё понятно и так, что откуда. По поводу дат, что я вспомнил именно то событие, которое было в 18 лет, а не в 17 или 19 - возможна неточность. Мне это видится так, что я даю команду подсознанию вспоминать, особенно без осмысления и оно мне выдаёт примерное первое попавшиеся событие похожего возраста, с которым не спорит моё сознание, потому что точно не помнит.

Дальше когда мы дошли до года - я сознанием понимал, что я точно этого не помни, но есть фотографии и рассказы родителей, от которых я мог нафантазировать себе что-то.

Дальше внутриутробный период - я понимаю, что этого у сознания в голове нет, но логика подсказывает, что я в этот момент понятно где нахожусь и образы должны проходить соответствующие... Интересно то, что ощущение сдавливание головы было только в этот момент и кстати появляется, когда я теперь о нём вспоминаю и пишу. Надо сказать, что мне не раз рассказывали, что в детстве у меня была небольшая деформация черепа, пока кости мягкие были, потом всё нормализовалось. Вот тут непонятно, то ли эта информация спровоцировала ощущения, то ли наоборот...

Дальше интереснее. Понятно, что я никак не мог ничего вспомнить сознанием, и со словами "не думай, просто описывай" начали приходить частички образов. Сапоги там кожаные, одежда солдатская. Надо сказать, что в данные момент я очень много занимаюсь второй мировой войной, смотрю много фильмов, описания, читаю статьи, общаюсь. Думаю, что очень логично, что это образ пришёл быстрее всего, и 1941 - тоже понятно, откуда, думаю и тут всё же сознание поработало.

Вот с этого момента невозможно поймать грань между тем, что я придумал и тем, что я вспомнил.

Здесь намного более ценным будет ощущение руки, которую я вроде как повредил. Надо сказать, что и тут на самом деле я в зале повредил связку, которая уже очень долго не проходит и часто даёт о себе знать. Может из-за неё я всё на фантазировал, а может и наоборот, я её повредил из-за того, что она уже у меня несёт в себе соответствующую информацию... Здесь можно было бы сомневаться во всём том, что я дальше "придумал-вспомнил", но есть один единственный, но неоспоримый факт - я левша))).

Так или иначе я понял то, что на самом деле я сам могу себе ответить на все возникающие вопросы и они довольно адекватные и не противоречащие друг-другу и единственное, что мешает - это то, что я не уделяю времени работе с самим собой. Надо пересмотреть видео и выписать все мои слова и ещё раз взглянуть на это со стороны.

Тем не менее я думаю, что любая мысль в голове имеет то или иное значение, свою причину возникновения, свою цель. Надо научиться разгребать этот бардак в голове и правильно определять воспоминания, мысли, фантазии и т.д.

Вообще я убеждён в том, что человек не может придумать то, чего нет в его опыте, исходя из этого только через другие жизни и миры можно описать неизвестные "воспоминания-фантазии".

Так же как и сумасшедшие - это те, кто видит слышит и чувствует с этого больше, чес все остальные...

Спасибо, Георгий тебе большое, видно, что ты очень ответственно относишься к делу, любишь его и подходишь к нему со всей душой, это чувствуется. Ты долго уже этим занимаешься,и не перестал заниматься этим заниматься, и возможно тебе уже намного больше известно в силу своего опыта, чем обычным людям.

Для меня это знак того, что в этом действительно что-то есть. Что и вправду есть какие-то фундаментальные вещи и явления, которые мы нащупали во время сеанса, и каждому человека неплохо было бы для себя осознать их.

Очень мало людей могут сейчас себя понять, все живут по заложенной программе, это очень видно мне. по их привычкам, по мировоззрению, взглядам. Некоторые не успевают подумать, а зачем они вообще живут именно так. Некоторые подвластны всяким наркотическим средствам. Некоторые фанатеют от разных вещей (спорт, субкальтуры, религии, профессия, деньги, власть и т.д.) Реально истина только внутри...


18.06.2015
Викtoriya: Регрессия. Отзыв:

Прошло не так много времени с момента сеанса регрессии и я до сих пор не могу выразить обычным языком те чувства и эмоции, которые удалось пережить. Ощущение, что незримо, на очень глубинном уровне идёт перестройка восприятия себя и мира. Это опыт, который, по возможности, желательно пережить каждому..

Я долго выбирала специалиста, понимая, что от этого всецело зависит успех предприятия. После многочасового исследования интернета я добралась до brainmassage.ru. Возникло ощущение доверия, которому я доверилась) и не ошиблась. Георгий профессионально и одновременно бережно и тактично уводит за собой в пространство неосознанного и давно забытого..

Георгий, спасибо тебе за этот опыт! 


18.06.2015
Алексей: Регрессивный гипноз. Отзыв

Мое решение о записи на сеанс регрессивного гипноза можно назвать спонтанным. Вернее мне об этом так и сказали…. Я не считал, что у меня существуют какие-либо системные личные проблемы. Был конечно один, но речь не об этом. Тем не менее, как и у любого человека у меня есть Вопросы с окружающему миру и к Себе в этом мире. Каким-то образом мне удавалось находить ответы или логические предположения по существу возникающих вопросов. Теперь я догадываюсь, откуда могли приходить ответы. Еще задолго до сеанса у меня сформировались некие краткие постулаты (или мне их сформировали). Нет смысла их  перечислять и не в этом задача, каждый сам должен себе формировать эти личные постулаты (или получить). Но один из них звучит примерно так: «нужно уметь прислушиваться в Себе и разговаривать со своим Я, там есть очень много ответов, даже на  те вопросы, которые ты еще не задал». Может быть поэтому я не испытал какого-то сильного шока от полученной информации. Как ни странно все это, ну или почти все, показалось мне вполне логичным и не противоречащим моему мироощущению. Более того, что особенно ценно, после полученной информации у меня появились новые вопросы. И это вполне логично, т.к. любая новая важная информация должна порождать новые вопросы для пытливого индивидуума. У меня появилось чувство не расслабленности, но спокойствия и уверенности, готовности к чему бы то ни было, а это не пустой звук. Рекомендую всем, и умеющим и не умеющим слушать Себя, в любом случае вы получите информацию, а затем решите, как ею распорядиться. Это очень интересный опыт.

Отдельное спасибо Георгию !

Я не знаю откуда это у меня, но давно заметил, что при встрече с новым человеком, даже еще на начав общение, только от одного взгляда в глаза возникает краткий вывод «плюс» или «минус», с подробностями или нет. Обычно этот краткий вывод затем подтверждается после начала общения и получения новой информация.

Георгий это очень большой «плюс» и я рад, что в очередной раз мои ощущения меня не подвели !


17.06.2015
Дмитрий: Отзыв о сеансе регрессии

Начну с того, что каждый человек должен испытать, почувствовать этот момент, вспомнить себя, вспомнить то, кем ты был раньше и кто ты есть сейчас. Мне сложно передать все свои эмоции от сеанса, но пережитые чувства были очень сильны и невероятны. Изначально с трудом верилось, что что-либо вообще получиться, но мои сомнения прошли сразу после первого сеанса. Я понял, что Георгий настоящий профессионал. Пережив  моменты прошлых жизней что -то неуловимое внутри меня изменилось. Сложно однозначно определить что именно, но пришло чувство ясности и покоя. Опят регрессии дал новый толчок в моем творчестве.

Спасибо, тебе, Георгий, за этот опыт! С большим уважением, Дмитрий.


08.06.2015
Виола: LBL(регрессия). Отзыв.

"Любая реальность - иллюзия, любая иллюзия - реальность."

Опыт регрессии в прошлые жизни и пространство между жизнями сложно передать обычными словами. Это неописуемо. Повседневные слова не отразят той глубины чувств, ощущаемой там. В момент изучения этого пространства, ощущаешь его так ярко, что оно временно становится реальным.
Большая благодарность Георгию за его такт и чуткость, умение понимать и принимать информацию и события, глубокий профессионализм. Мое безграничное уважение его таланту.
Опыт регрессии позволил найти ответы на многие вопросы, часть проблем исчезла сама собой, благодаря полученной информации. Ушло чувство одиночества, т.к. для него теперь нет ни единого основания. Появилась уверенность в собственных силах и правильности выбранного пути. Всем ищущим себя, рекомендую.

Спасибо, Георгий, за этот опыт!

 


19.05.2015
Феофан: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв.

 Георгий большое спасибо! Это был мой первый опыт гипнотерапии, очень интересно и неожиданно. Спасибо, что обучил самогипнозу очень помогает, стараюсь, делаю бывает сложно, но это того стоит и копаться в себе очень интересно, многое стало ясно и я все больше начал себя понимать, как это не странно звучит))) Спасибо тебе еще раз! Надеюсь мы еще встретимся!))) 


17.05.2015
Тарас: LBL (регрессивный гипноз)

C того момента, как я прочитал книги М. Ньютона искал специалиста и возможность прожить на собственном опыте данный процесс. Выбрал Георгия ощущая приятие и доверие. Это важно, особенно, когда дело касается такого глубоко личного опыта о себе. Мне понравилась атмосфера, которую создаёт Георгий: открытость, объективность, желание донести простым языком непростые ощущения, приятие и "неосуждение". Мне важно, когда поддерживают. Поддерживают мои переживания и помогают видеть, доверять несмотря на то, что мой "обыденный" ум сопротивляется и старается обесценить, не поверить, не признать. Для оценки данного опыта мне нужно некоторое время. А вот для оценки правильности выбора специалиста - это время настало! Мои рекомендации. Если Вы не ищете себе гуру, но ищете человека мудрого и понимающего, если Вы не ищете "на удачу", а доверяете тому, кто работает в данном направлении не с позиции "хобии", а с позиции профессиональной самореализации - Вам к Георгию!

Георгий, благодарен Тебе! 


05.05.2015
Оксана Т.: Отзыв о регрессии по М.Ньютону

          Хочу поделиться своим впечатлением о регрессивном гипнозе. Начну с предыстории: с детства у меня было ощущение, что я жила уже очень много жизней, а также приходили воспоминания, что я сама выбрала эту жизнь, как игровую площадку, дающую возможность развития. И снились сны о том, что я живу в каком-то другом мире среди бесполых существ, объединённых между собой по уровню своего развития, выполняющих свою особую задачу. И ещё постоянно присутствовала какая-то непонятная тоска по дому, щемящее чувство ностальгии, как будто хочется вернуться на Родину, хотя я никуда не уезжала. Об этих вещах я почти никому не рассказывала, чтобы не сочли сумасшедшей. Сама себя пыталась убедить, что это лишь фантазии. И, когда мне недавно попали в руки книги М.Ньютона, где всё это описывается чёрным по белому, я была в шоке и восторге одновременно. Однозначно решила для себя, что мне обязательно нужно пройти регрессию. Оставалось определиться, когда, где и, главное: с кем? Пересмотрела кучу роликов, пролистала множество различных сайтов, где предлагаются подобные услуги, перечитала все отзывы, которые только нашла в Интернете, после чего остановила свой выбор на Георгии, ориентируясь на свою интуицию, следуя своему внутреннему ощущению. И не пожалела. Георгий грамотный, способный и тонко чувствующий специалист. Очень правильно построена программа: первый сеанс ознакомительный, второй подготовительный и третий основной. К третьему сеансу даже такой недоверчивый и скептически настроенный человек, как я, проникается доверием к гипнотерапевту - Георгий очень деликатен, не задаёт некорректных вопросов, сдержан и внимателен. А ещё у него очень приятный голос.

 

Хотя идя на первую встречу, я была на 50% уверенна, что ничего не получится, так как в моей жизни уже были две попытки погружения в гипноз и обе неудачные. Ещё были опасения, что если регрессия всё-таки удастся, я наговорю про себя каких-нибудь вещей, за которые мне потом будет стыдно или неловко. Удивительно, что во время регрессии сознание полностью не отключается, и, если вы не хотите, то можете не озвучивать, то, что происходит. Хотя в моём случае опасения были напрасны - ничего крамольного в моих видениях не было. Узнала про себя, что жила в других мирах, где совсем другая форма жизни, и, что на Земле нет никого из моей Группы. Поняла откуда это чувство ностальгии. В процессе сеанса удалось пообщаться с Гидом, Группой и Советом, обменяться потоками любви и энергии, получить ответы на свои вопросы, понять, как строить отношения с родственниками. А также пришло очень важное понимание: то, что я считала в своей жизни допущенными ошибками (за которые себя корила), ошибками вовсе не считаются, а лишь необходимым опытом. От этого стало легче. Нужно уметь прощать не только других, но и себя тоже. Мы все здесь учимся и набираем опыт. Нужно быть снисходительными к себе и другим, что не отменяет, конечно же, ответственности. Напротив, после регрессии начинаешь более осознано ко всему относиться, более бережно. Понимая, что весь мир един, и, что все мы часть Творца. Во время сеанса было это ощущение Единства, которое очень редко посещает меня в обычной жизни. В общем, я очень благодарна судьбе за этот опыт. И особая благодарность Георгию как проводнику. Не знаю, получилось ли бы это с другим  гипнотерапевтом, но с Георгием всё было просто замечательно. Признаюсь, мне даже жаль было с ним расставаться...


18.04.2015
Александр: Третье путешествие в Духовный мир (регрессивный гипноз)

Отзыв разделю на две части. Первая часть – это мое мнение про гипнолога.  Я очень ответственно подошел к этому вопросу, долго искал в интернете и не прогадал. Георгий работает с интересом с «искоркой», вопрос изучил глубоко, имеет свое мнение на всю структуру этого феномена, но не навязывает его. Человек с широким кругозором и ярким интеллектом, произвел на меня крайне положительное впечатление.

Вторая часть.  Как и предупреждал меня Георгий, большинство людей ожидают от гипноза совсем не то что они получают.  Пол года, до этого сеанса, у меня был очень мощный и яркий опыт, как его называют в научной среде - Out of Body Experience, последовательно через три месяца был еще один. Или предсмертный выход из тела, в котором я совершил экскурсию в Духовный мир. Я тогда еще ни чего не знал про Ньютона и возможности гипноза.  Собственно этот опыт и дальнейший поиск и привел меня к сессии. Если сравнить эти два опыта…  Хотя это очень сложно сделать, т.к. при Out of Body Experience, ты там на самом деле. Самое яркое, что я оттуда вынес – это ощущения, ощущения жизни без тела, это так круто! Когда я очнулся, первая моя мысль была – какая примитивная форма жизни, жизнь в теле. Но, там почти нет возможности управлять процессом, что с легкостью делает гипнолог на сессии. Поисследовав и поняв, что этими Out of Body Experience, мне хотят что-то сказать, я и пришел на сессию.

Единственным и главным моим желанием получить от сессии информацию, что не так и что мне дальше делать. Больше всего я боялся каких-нибудь титанических задач и миссий. И единственное чего хотел – жить спокойно и скромно. Даже мои самые страшные опасения, не идут ни во что, что я узнал на сессии.  … фиолетовый цвет души, отсутствие наставника из-за высокого уровня души, член Совета, учитель учителей, в реинкарнациях нет необходимости – выполняю миссии по своей воле, доступ к любой информации даже про Источник… и прочее.  Сознание отталкивало информацию прямо на сессии, вставляя фразы : «что это за *ерня», «да не… не может быть», «да, гон».  После сессии сидели с Георгием в итальянском ресторанчике, обсуждали эти сообщения. Как он мне объяснил, у него были подобного рода случаи и они действительно отторгаются людьми, сознание не хочет принимать это, он посоветовал неделю не думать об этом и успокоиться.

Неделя прошла, стало полегче, но пришло четкое осознание, дальше как раньше жить не получиться….

 

Так, что самое страшное что с вами может случиться – вы обнаружите что Вы продвинутый дух, а это другая степень ответственности и совсем другие задачи.


06.04.2015
Лена: Регрессия (по методу М. Ньютона). Отзыв:

«Позволь себе не знать, что будет дальше». Г.Ереза

Нужен или нет тебе опыт регрессии – вопрос глубоко личный, ответ на который уже живет где-то в твоей голове; возможно, пока неузнанный. Если/когда обнаружишь, что созревает «да», то возникнет следующий вопрос: с кем? А вот здесь уже все просто!

Глубоко и искренне (не меньше, чем открытиями в регрессии) впечатлена профессионализмом Георгия, его энтузиазмом и терпением.

В первые минуты знакомства удивилась и подумала, что такой мальчишка едва ли сможет «по Ньютону». Но первое впечатление исчезло очень быстро. Увлеченность, пытливый ум, умение доступно рассказать и, безусловно, опыт – все считывается во время первого, ознакомительного разговора и возникает доверие. Естественно, до вопроса «начинаем?», после которого все равно снова страшно!

Пошаговое обучение нахождению в трансе, которое мы прошли с Георгием за два предварительных сеанса, оказалось не только интересным опытом. Стало открытием, что впереди меня ждет не «кино в моей голове» продолжительностью 5-6 часов, а тяжелая работа. Да что там, изнуряюще тяжелая и странная работа, после которой еще долгое время «не в себе» настолько, что и за руль нельзя, и коллеги смотрят напряженно, вопросы задают типа «что случилось?», «у тебя все в порядке?», «где ты была?», «а что ты так выглядишь, взгляд какой-то…». Ага, посмотрела бы я на вас, дорогие, если бы вы увидели, какая обувь на вас была 40 лет назад и телом вспомнили, как ваши пальчики были маленькими в маминой ладони! Ну а если без эмоций, то предварительные сеансы – очень правильная идея, происходит взаимная настройка, учишься слышать и слушаться, позволять себя вести дальше и не контролировать, отпускать происходящее.

Однако работать придется не только во время сеансов. Домашнее задание от Георгия сделать не просто. Это когда-то давно, до первого сеанса, было точное понимание, зачем тебе регрессия (и вроде бы Георгий согласился, что с такими вопросами есть смысл двигаться дальше). А накануне уверенность растворяется. Даже предварительные сеансы что-то сдвигают, происходит переосмысление вопросов. Дома придется еще раз определить задачи, отточить формулировки, затем семь раз подумать и выйти на новый круг. И перед сеансом будет обсуждение, когда, очевидное для тебя еще вчера, сегодня превращается или в неясный вопрос, или в «заказ блюда в ресторане». А значит, снова придется немного поработать.

Сеанс регрессии – это уникальный жизненный опыт. И в сотый раз благодарю Георгия за его умение деликатно, но уверенно вести, за терпение и поддержку. Во время сеанса это было на уровне ощущений; когда посмотрела запись, снова и уже осознанно восхитилась профессионализмом. Ничего близкого с тем, что видела до этого на YouTube по запросу «регрессивный гипноз», вообще не ток-шоу!

Когда сеанс закончился, Георгий не сразу отпустил меня: мы обсуждали сеанс и впечатления, говорили на отвлеченные темы. Не знаю, всех ли Георгий так задерживает, или только тех, у кого легкая сумасшедшинка в глазах блестит.. Не стала уточнять на всякий случай. Но разговор имел терапевтический эффект. Если бы я осталась одна не через час-полтора после сеанса, а через 10 минут, то шок остался бы со мной надолго, а так спокойно пришло первое принятие нового опыта.

Повлияет ли этот опыт повлияет на дальнейшую жизнь? Прошло не так много времени, чтобы увидеть разницу. Но точно есть одно новое внутреннее состояние: исчезло ощущение сжатой пружины, наблюдаю за собой и близкими расслабленно. А когда события вынуждают вдруг сжаться, в голове сам собой звучит голос Георгия и самая повторяющаяся фраза в сеансах: «Позволь себе не знать, что будет дальше». Позволяю. Не знаю. Расслабляюсь. Улыбаюсь. Люблю жизнь! Спасибо, Георгий!


05.04.2015
Coocwawa: Регрессия в прошлые жизни. Отзыв.

Что же мне хотелось сказать по поводу регрессивного гипноза?… Кому это действительно нужно, тот обязательно это переживет. Это незабываемо! Так долго я этого ждала, и сейчас, не верю, что всё это произошло со мной!  Георгий - отличный мастер своего дела, он очень помогает  во время сеанса. Я прошла регрессию неделю назад и хочу отметить, что в голове,  действительно, что-то меняется, всё постепенно встает на свои места, появляются новые цели в жизни, новые идеи, новые мечты. Я очень рада такому событию в моей жизни! И спасибо вам, Георгий!


02.04.2015
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв.

     Тема регрессивного гипноза буквально захватила меня после прочтения книг Д.Кэннон и М.Ньютона.К этому моменту скопилось много нерешенных вопросов, которые просто "изъедали" меня изнутри, было чувство хронической неудовлетворенности и буквального застоя в основных сферах моей жизни(потеря работы,отношения после развода), - короче красная кнопка "SOS" мигала все чаще...

     Я отношусь к категории людей, которые полагаются на свою интуицию и поняла что метод регрессии мне крайне необходим и обязательно поможет.Теперь оставался другой вопрос:  "Есть ли специалист подобного уровня в Москве, сотрудничество с которым будет действительно эффективным?"  После плотного, но достаточно быстрого поиска я остановила выбор на Георгии. Ощущение, что именно этот человек мне поможет было очень четким. Встречу удалось назначить в короткий срок и эмоции просто зашкаливали, скорее от невозможности предугадать - а как же это будет? получится ли у меня?... После первого тренировочного погружения я была абсолютно уверена, что попала в самую точку и кнопка "SOS" перестала меня беспокоить в тот же день.

      Как человек творческой профессии в любом деле я стараюсь увидеть творческий подход - это значит, что он более интересный и объемный чем может показаться на первый взгляд и настолько прост, что доступен каждому.  Уровень и подход в работе с Георгием превзошел все мои ожидания, поскольку его метод определяет уровень доверия. А это главный фактор, от которого зависит общий результат работы.

      В моем случае я получила гораздо больше, чем ожидала. Мало того, что я побывала в будущем, познакомилась с Наставником, оказалось, что я имею отношение к древней, но очень значимой исторической эпохе. Каково же было мое изумление , человека, не имеющего никакого отношения в этой жизни к истории, когда во время погружения я называла имена и факты, плотно вплетенные в ту самую эпоху. Результат был подобен сенсационной археологической раскопке, которая происходила в глубинах моего подсознания и не отпускает по сей день.

     В такие моменты приходит откровение, что лекарство от волнений, фобий и стрессов не найдешь в аптеке, даже если пытаешься их там  искать и чувство вины, разрывающее по непонятной причине и неуверенность в себе не есть смысл всей жизни. И что эта жизнь, которую сейчас живешь далеко не единственная и не последняя, что в корне меняет к ней отношение.

     Существует не так много людей, которые обладают достаточным опытом и знаниями, чутьем и интуицией, чтобы предложить нечто простое и в тоже время уникальное для решения проблем, избавления от фобий и болезней и т. д.  Георгий является тем редким человеком, который помог уже многим и я абсолютно убеждена по результатам работы с ним, что этот проект будет иметь продолжение и перерастет в нечто глобальное.  Я желаю ему творческого вдохновения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и говорю еще раз " огромное спасибо". "Регрессируйте - помогает...!!!

"

04.03.2015
КанКан: Регрессия

Этот инструмент работает, даже если ты не уверен в себе или инструменте или вообще не уверенSmile В любом случае лучше сделать, раз есть такой шанс! Спасибо!


02.03.2015
Raduga: Регрессивный Гипноз. Отзыв:

Давно мечтала пройти сеанс регрессивного гипноза. И вот наконец, благодаря Георгию, это свершилось! Очень необычный опыт. Что это было - сказать определенно невозможно, но состояние неописуемое. Это стоило пережить. Путешествие по прошлым жизням очень интересное, много обнаружилось потом "совпадений" во времени и деталях. Видение себя в детстве очень забавное явление... когда ты снова становишься ребенком и переживаешь все, что переживал когда-то давно давно. Это ли не то о чем мечтает каждый?

О пространстве между жизнями вообще можно говорить до бесконечности. Это было великолепно! Необыкновенно! Потрясающе!

Я уверена, что моя жизнь изменится после переживания такого опыта, я ощущаю себя совсем по-другому, чувствую, что что-то меняется внутри меня, осознание жизни и мира становится гораздо шире и объемнее. Определилось мое место в нем. Это чудесно:)

Георгий отличный профессионал в своем деле. Я рада, что прошла этот опыт именно с его помощью. Спасибо большое! Успехов в дальнейшей работе и практиках.


17.02.2015
 
записаться на прием или задать вопрос