РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

22 октября (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

29 октября, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

09-10 ноября 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Леся: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Свой отзыв и свои ощущения хочется начать со слов благодарности. Георгий, спасибо большое! Ты мастер своего дела. Ты любишь его и оно полностью отвечает тебе взаимностью. Это доказывает такие успехи и такие открытия у клиентов. 
К опыту регресии я не пришла спонтанно, это было обдуманное решение. Решение мое и моей души. Я знала, чтобы двигаться вперед, иногда нужно сделать шаг назад. А в моем случае еще вернуться туда, где тебе всегда рады. Без такого проводника в твоем лице,мне казалось это невозможно. Но мы справились. И я считаю, справились мы просто на отлично.

Что я могу сказать о своем опыте? Уже само слово опыт дает много. Но это был невероятный опыт, хотя не буду лукавить я ждала этого. Я ждала этих эмоций, я ждала этих мыслей после. Я знала,что регрессия даст мне многое. И она дала. Хоть я и пишу этот отзыв спустя короткий промежуток времени, но изменения внутренние уже начались. Переоценка запустилась. И все изменения мне безумно нравятся. Теперь получив ответы на все свои вопросы, увидев это все, я знаю как действовать дальше. Как дальше помогать себе.

Спасибо еще раз, Георгий за то что помог мне и моей душе. Это неоценимый опыт для меня.  


25.07.2015
Мадина: Каждый решает сам верить или нет...(Регрессивный гипноз. Отзыв)

После долгих раздумий нужен ли мне сеанс регрессии в прошлые жизни, я приняла решение Нужен! и  начала искать кто бы помог мне в этом?! Перечитывая тексты разных специалистов в этой области я инстинктивно выбрала Георгия ... И я очень рада что именно с ним я прошла этот опыт. Он очень деликатно и профессионально помогал мне вспомнить то что давно забыла, но негативно влияло на моё здоровье... Георгий не навязывал никаких своих убеждений и установок - это очень важно было для меня. Прошло всего три дня после основного сеанса и какое-то неоднозначное отношение к результатам моего путешествия.. Пока не могу сказать во что верю, а что нет...думаю через время всё разложится по полочкам...Это опыт который я хотела получить и благодарю Георгия за это необыкновенное путешествие!!!


22.07.2015
Маша: Прошлые жизни и пространство между ними. Отзыв:

Опыт регресси был осознанный. Было понимание , но не хватало какого то толчка. После сеанса этот толчок пришел. Почему после? Потому что сначала ты переживаешь, осознаешь все то что ты видел и чувствовал, а полное осознание приходит уже после. Могу сказать честно, я почти две недели не хотела особо ни с кем делиться тем, что я видела) Просто пыталась "переварить" все то, что видела.  То пониманимание, которое пришло, оно просто бесценно!! Оно позволило выстроить практически новую линию поведения в жизни. И сейчас намного проще)) Проще во всем, во всех сферах.  Ну и конечно, хочу сказать, из чистого любопытства, без понимания того, что Вас ждет, не стоит проводить сеанс. Можете закидать меня помидорами, но прежде чем идти, подумайте, нужно ли Вам это, понимаете ли Вы что это?)) Георгию, отдельное спасибо! Замечательный! Просто классный))) 

И позволю себе скопировать предъидущий отзыв, где девушка выразилась очень точно: 

Как я рада, друзья, что нас таких, осознающих, становится все больше! :) Советуйте, рассказывайте и не бойтесь осуждения. Кто знает, возможно, окружающие люди ищут именно такую информацию, о которой у нас не принято говорить. Какая удача, что я попала (конечно, не случайно) в Георгию, который дал мне мощный импульс моего дальнейшего развития в направлении СЧАСТЬЯ и Гармонии:) Обнимаю!

 


17.07.2015
Наталья: Пусть будет так, как мне надо!!! (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Опыт регрессии в прошлые жизни и пространство между жизнями.

Опыт регрессии, да в принципе и гипноза – первый. Обдуманным было решение пройти  сеансы терапевтического гипноза. На выходе - спонтанное решение получить опыт регрессии в прошлые жизни..!! По сути и терапия и путешествие одновременно (путь в себя, к себе).  И как тут  написать о том, чего нельзя пощупать и можно принять?

Об опыте, или вот как это было со мной:

Регрессия в прошлые жизни и пространство между ними… Опыт? ДА!!! Потрясающий по своей силе, глубине эмоций, наполняющий новыми качественными ощущениями и эмоциями, приходящими «как-бы из неоткуда», сначала на уровне понимания, затем глубинным принятием и изменениями уже в реальности. Не сразу, конечно, но уверенно, постепенно меняя тебя снаружи и изнутри. Ощущения? О, да! Их масса… Реальность и нереальность происходящего. Сознание, которое постоянно пытается вторгнуться и логически объяснить то, что в объяснении, как оказалось,  не нуждается. Самовсплывающие образы, сюрреалистические для сознания и реальные для подсознательного, реальные для меня. Такие родные и правильные, комфортные и МОИ ощущения себя.Момент погружения и состояние «МЕЖДУ»!!!!! Это невозможно передать словами!! Сугубо для меня  – именно погружение, хотя и ощущение полета присутствовало)))!!! То место-время-момент-состояние, когда не надо оценивать (а это происходит автоматически), лишь наблюдать, слушать и слышать себя. Как тогда, в детстве, когда ты чист и наивен, когда на тебе нет наносного из социума в котором ты живешь и который, так или иначе, влияет на тебя. Когда со временем ты забываешь «как это слушать, слышать и главное - услышать себя??». В состоянии «между» всё открывается с новой силой и глубиной!!  И да,  это не просто.. но возможно! Учитывая, что и ты будешь работать на сеансе ну если не наравне с терапевтом, то по мере своих сил уж точно. Поэтому не думайте, что всё будет просто, раз и ты «там» (и, да, «там» - у каждого тоже свое!!)! Поэтому мой опыт – это кропотливый, шаг за шагом, ответственный труд и масса усилий с обоих сторон.

О терапевте: Георгий, ты вдумчивый ЧЕЛОВЕК-ПРОФЕССИОНАЛ, или ПРОФЕССИОНАЛ-ЧЕЛОВЕК. И если бы говоря одно, мы всегда подразумевали второе и наоборот, мне кажется, мир был бы светлее, радостнее, полнее и человечнее.  Ты - ЦЕЛОСТНЫЙ, высокоорганизованный, гармонично сочетающий в себе качества присущие и Профессионалу и Человеку. Ты четко и грамотно, методично, размеренно, щадяще и в то же время экономно ведешь к цели, попутно решая вместе со мной незначительные в моем (тогдашнем) понимании моменты. И ты четко понимаешь, что их влияние на мою жизнь - глобальное и не всегда положительное. И ты осознаешь это раньше чем я!! (Вот писала отзыв и снизошло озарение!!! Спасибо тебе за это!!!). У тебя потрясающая энергетика, она «разноцветная, обволакивающая, положительно настроенная…». И я благодарна за то, что попала на сеансы именно к Тебе. Ведь на просторах интернета масса предложений, но я была на ТВОИХ сеансах. И, да, я считаю свой выбор правильным, а Опыт полученный на них ПОТРЯСАЮЩИМ.

И в заключение, или «а что дальше?»:

На мой взгляд, изменения качества моей жизни только начались. Они осязаемы, и это по итогам трех сеансов!!! Они глубинны и последовательны. Они качественны и, предполагаю, регрессия на сеансах станет прогрессом в моей жизни!  И благодарность за это тебе, Георгий! За глубину, за возможность понять себя и принять полученное знание, Отдельно - за прекрасное общение. И творческого роста тебе, познания неожиданных глубин, видения сути вопросов. И, что немаловажно, нового опыта и  благодарных клиентов!!!


16.07.2015
Алиса: Регрессия. Отзыв

Георгий, спасибо тебе за ту чуткость  и внимательность, которую ты проявляешь к человеку, для которого путешествие в свое подсознание  было сродни полету на другую планету.

Совершенно не понимая, что делать, как слЫшать и слУшать, что вообще происходит, я  не без опасений позволила Георгию управлять потоком своего сознания. Знаете, в такой момент даже легкое недоверие может помешать всему. Чтобы "выбить" из меня это, ему пришлось потрудиться, конечно :) Сломать повседневные стереотипы, разобраться в психологическом состоянии - теперь я поняла, для чего нужны именно три сеанса. Это очень важный момент - отпустить повседневность. Иначе - никак. То, ради чего приходишь, не вписывается ни в какие наши представления и ожидания.  Спасибо, Георгий, что смог растормошить, смог направить и подсказать так деликатно, что стало все получаться и случаться. 

До сих пор отчетливо чувствую, как в одной из прошлых жизней обожала свою ручную тигрицу, помню ее запах, шерсть и нос. Или жизнь между жизнями, в которую я попала не так, как планировалось ( смешно даже сказать)).

Четкое видение цвета своей ауры и участников своей духовной группы. Встреча с дедом, которого я не застала при этой жизни. Мой гид шутит надо мной. Моя умершая собака жива и невредима. Полное ощущение защиты теперь со мной всегда. Я знаю, что меня любят и поддерживают. Теперь анализирую происходящее в другом ключе. Пытаюсь   заставить притормозить это бешеную машину под названием суета и начать делать по-настоящему важные  для меня и вселенной вещи.

 

Как я рада, друзья, что нас таких, осознающих, становится все больше! :) Советуйте, рассказывайте и не бойтесь осуждения. Кто знает, возможно, окружающие люди ищут именно такую информацию, о которой у нас не принято говорить. Какая удача, что я попала (конечно, не случайно) в Георгию, который дал мне мощный импульс моего дальнейшего развития в направлении СЧАСТЬЯ и Гармонии:) Обнимаю!


10.07.2015
Дмитрий: Сеанс регрессивного гипноза. Отзыв

Ещё раз хочу поблагодарить за предоставленный опыт транса и гипноза, я ещё не просматривал записи, хотя уже нужно.

Несколько моментов очень хорошо запомнились, а в целом ощущения от гипноза следующие:

Сначала мне казалось, что мне вхождение в транс даётся очень тяжело и с этим нужно тренироваться. Я думаю, что у меня за этот период жизни наоборот выработался давольно стойкий имунитет к воздействию на моё подсознание из вне.

Для жизни это конечно хорошо, но глубоко понять себя это неожиданно помешало. Мне казалось, что мы должны были погрузится в очень глубокий транс, где я бы перестал осознавать сам себя, полностью соединившись со своим подсознанием.

И для меня было большой неожиданностью то, что и в небольшом трансе вполне можно всё это "вспоминать".

Сначала когда мы вспоминали ранние года - было всё понятно и так, что откуда. По поводу дат, что я вспомнил именно то событие, которое было в 18 лет, а не в 17 или 19 - возможна неточность. Мне это видится так, что я даю команду подсознанию вспоминать, особенно без осмысления и оно мне выдаёт примерное первое попавшиеся событие похожего возраста, с которым не спорит моё сознание, потому что точно не помнит.

Дальше когда мы дошли до года - я сознанием понимал, что я точно этого не помни, но есть фотографии и рассказы родителей, от которых я мог нафантазировать себе что-то.

Дальше внутриутробный период - я понимаю, что этого у сознания в голове нет, но логика подсказывает, что я в этот момент понятно где нахожусь и образы должны проходить соответствующие... Интересно то, что ощущение сдавливание головы было только в этот момент и кстати появляется, когда я теперь о нём вспоминаю и пишу. Надо сказать, что мне не раз рассказывали, что в детстве у меня была небольшая деформация черепа, пока кости мягкие были, потом всё нормализовалось. Вот тут непонятно, то ли эта информация спровоцировала ощущения, то ли наоборот...

Дальше интереснее. Понятно, что я никак не мог ничего вспомнить сознанием, и со словами "не думай, просто описывай" начали приходить частички образов. Сапоги там кожаные, одежда солдатская. Надо сказать, что в данные момент я очень много занимаюсь второй мировой войной, смотрю много фильмов, описания, читаю статьи, общаюсь. Думаю, что очень логично, что это образ пришёл быстрее всего, и 1941 - тоже понятно, откуда, думаю и тут всё же сознание поработало.

Вот с этого момента невозможно поймать грань между тем, что я придумал и тем, что я вспомнил.

Здесь намного более ценным будет ощущение руки, которую я вроде как повредил. Надо сказать, что и тут на самом деле я в зале повредил связку, которая уже очень долго не проходит и часто даёт о себе знать. Может из-за неё я всё на фантазировал, а может и наоборот, я её повредил из-за того, что она уже у меня несёт в себе соответствующую информацию... Здесь можно было бы сомневаться во всём том, что я дальше "придумал-вспомнил", но есть один единственный, но неоспоримый факт - я левша))).

Так или иначе я понял то, что на самом деле я сам могу себе ответить на все возникающие вопросы и они довольно адекватные и не противоречащие друг-другу и единственное, что мешает - это то, что я не уделяю времени работе с самим собой. Надо пересмотреть видео и выписать все мои слова и ещё раз взглянуть на это со стороны.

Тем не менее я думаю, что любая мысль в голове имеет то или иное значение, свою причину возникновения, свою цель. Надо научиться разгребать этот бардак в голове и правильно определять воспоминания, мысли, фантазии и т.д.

Вообще я убеждён в том, что человек не может придумать то, чего нет в его опыте, исходя из этого только через другие жизни и миры можно описать неизвестные "воспоминания-фантазии".

Так же как и сумасшедшие - это те, кто видит слышит и чувствует с этого больше, чес все остальные...

Спасибо, Георгий тебе большое, видно, что ты очень ответственно относишься к делу, любишь его и подходишь к нему со всей душой, это чувствуется. Ты долго уже этим занимаешься,и не перестал заниматься этим заниматься, и возможно тебе уже намного больше известно в силу своего опыта, чем обычным людям.

Для меня это знак того, что в этом действительно что-то есть. Что и вправду есть какие-то фундаментальные вещи и явления, которые мы нащупали во время сеанса, и каждому человека неплохо было бы для себя осознать их.

Очень мало людей могут сейчас себя понять, все живут по заложенной программе, это очень видно мне. по их привычкам, по мировоззрению, взглядам. Некоторые не успевают подумать, а зачем они вообще живут именно так. Некоторые подвластны всяким наркотическим средствам. Некоторые фанатеют от разных вещей (спорт, субкальтуры, религии, профессия, деньги, власть и т.д.) Реально истина только внутри...


18.06.2015
Викtoriya: Регрессия. Отзыв:

Прошло не так много времени с момента сеанса регрессии и я до сих пор не могу выразить обычным языком те чувства и эмоции, которые удалось пережить. Ощущение, что незримо, на очень глубинном уровне идёт перестройка восприятия себя и мира. Это опыт, который, по возможности, желательно пережить каждому..

Я долго выбирала специалиста, понимая, что от этого всецело зависит успех предприятия. После многочасового исследования интернета я добралась до brainmassage.ru. Возникло ощущение доверия, которому я доверилась) и не ошиблась. Георгий профессионально и одновременно бережно и тактично уводит за собой в пространство неосознанного и давно забытого..

Георгий, спасибо тебе за этот опыт! 


18.06.2015
Алексей: Регрессивный гипноз. Отзыв

Мое решение о записи на сеанс регрессивного гипноза можно назвать спонтанным. Вернее мне об этом так и сказали…. Я не считал, что у меня существуют какие-либо системные личные проблемы. Был конечно один, но речь не об этом. Тем не менее, как и у любого человека у меня есть Вопросы с окружающему миру и к Себе в этом мире. Каким-то образом мне удавалось находить ответы или логические предположения по существу возникающих вопросов. Теперь я догадываюсь, откуда могли приходить ответы. Еще задолго до сеанса у меня сформировались некие краткие постулаты (или мне их сформировали). Нет смысла их  перечислять и не в этом задача, каждый сам должен себе формировать эти личные постулаты (или получить). Но один из них звучит примерно так: «нужно уметь прислушиваться в Себе и разговаривать со своим Я, там есть очень много ответов, даже на  те вопросы, которые ты еще не задал». Может быть поэтому я не испытал какого-то сильного шока от полученной информации. Как ни странно все это, ну или почти все, показалось мне вполне логичным и не противоречащим моему мироощущению. Более того, что особенно ценно, после полученной информации у меня появились новые вопросы. И это вполне логично, т.к. любая новая важная информация должна порождать новые вопросы для пытливого индивидуума. У меня появилось чувство не расслабленности, но спокойствия и уверенности, готовности к чему бы то ни было, а это не пустой звук. Рекомендую всем, и умеющим и не умеющим слушать Себя, в любом случае вы получите информацию, а затем решите, как ею распорядиться. Это очень интересный опыт.

Отдельное спасибо Георгию !

Я не знаю откуда это у меня, но давно заметил, что при встрече с новым человеком, даже еще на начав общение, только от одного взгляда в глаза возникает краткий вывод «плюс» или «минус», с подробностями или нет. Обычно этот краткий вывод затем подтверждается после начала общения и получения новой информация.

Георгий это очень большой «плюс» и я рад, что в очередной раз мои ощущения меня не подвели !


17.06.2015
Дмитрий: Отзыв о сеансе регрессии

Начну с того, что каждый человек должен испытать, почувствовать этот момент, вспомнить себя, вспомнить то, кем ты был раньше и кто ты есть сейчас. Мне сложно передать все свои эмоции от сеанса, но пережитые чувства были очень сильны и невероятны. Изначально с трудом верилось, что что-либо вообще получиться, но мои сомнения прошли сразу после первого сеанса. Я понял, что Георгий настоящий профессионал. Пережив  моменты прошлых жизней что -то неуловимое внутри меня изменилось. Сложно однозначно определить что именно, но пришло чувство ясности и покоя. Опят регрессии дал новый толчок в моем творчестве.

Спасибо, тебе, Георгий, за этот опыт! С большим уважением, Дмитрий.


08.06.2015
Виола: LBL(регрессия). Отзыв.

"Любая реальность - иллюзия, любая иллюзия - реальность."

Опыт регрессии в прошлые жизни и пространство между жизнями сложно передать обычными словами. Это неописуемо. Повседневные слова не отразят той глубины чувств, ощущаемой там. В момент изучения этого пространства, ощущаешь его так ярко, что оно временно становится реальным.
Большая благодарность Георгию за его такт и чуткость, умение понимать и принимать информацию и события, глубокий профессионализм. Мое безграничное уважение его таланту.
Опыт регрессии позволил найти ответы на многие вопросы, часть проблем исчезла сама собой, благодаря полученной информации. Ушло чувство одиночества, т.к. для него теперь нет ни единого основания. Появилась уверенность в собственных силах и правильности выбранного пути. Всем ищущим себя, рекомендую.

Спасибо, Георгий, за этот опыт!

 


19.05.2015
Феофан: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв.

 Георгий большое спасибо! Это был мой первый опыт гипнотерапии, очень интересно и неожиданно. Спасибо, что обучил самогипнозу очень помогает, стараюсь, делаю бывает сложно, но это того стоит и копаться в себе очень интересно, многое стало ясно и я все больше начал себя понимать, как это не странно звучит))) Спасибо тебе еще раз! Надеюсь мы еще встретимся!))) 


17.05.2015
Тарас: LBL (регрессивный гипноз)

C того момента, как я прочитал книги М. Ньютона искал специалиста и возможность прожить на собственном опыте данный процесс. Выбрал Георгия ощущая приятие и доверие. Это важно, особенно, когда дело касается такого глубоко личного опыта о себе. Мне понравилась атмосфера, которую создаёт Георгий: открытость, объективность, желание донести простым языком непростые ощущения, приятие и "неосуждение". Мне важно, когда поддерживают. Поддерживают мои переживания и помогают видеть, доверять несмотря на то, что мой "обыденный" ум сопротивляется и старается обесценить, не поверить, не признать. Для оценки данного опыта мне нужно некоторое время. А вот для оценки правильности выбора специалиста - это время настало! Мои рекомендации. Если Вы не ищете себе гуру, но ищете человека мудрого и понимающего, если Вы не ищете "на удачу", а доверяете тому, кто работает в данном направлении не с позиции "хобии", а с позиции профессиональной самореализации - Вам к Георгию!

Георгий, благодарен Тебе! 


05.05.2015
Оксана Т.: Отзыв о регрессии по М.Ньютону

          Хочу поделиться своим впечатлением о регрессивном гипнозе. Начну с предыстории: с детства у меня было ощущение, что я жила уже очень много жизней, а также приходили воспоминания, что я сама выбрала эту жизнь, как игровую площадку, дающую возможность развития. И снились сны о том, что я живу в каком-то другом мире среди бесполых существ, объединённых между собой по уровню своего развития, выполняющих свою особую задачу. И ещё постоянно присутствовала какая-то непонятная тоска по дому, щемящее чувство ностальгии, как будто хочется вернуться на Родину, хотя я никуда не уезжала. Об этих вещах я почти никому не рассказывала, чтобы не сочли сумасшедшей. Сама себя пыталась убедить, что это лишь фантазии. И, когда мне недавно попали в руки книги М.Ньютона, где всё это описывается чёрным по белому, я была в шоке и восторге одновременно. Однозначно решила для себя, что мне обязательно нужно пройти регрессию. Оставалось определиться, когда, где и, главное: с кем? Пересмотрела кучу роликов, пролистала множество различных сайтов, где предлагаются подобные услуги, перечитала все отзывы, которые только нашла в Интернете, после чего остановила свой выбор на Георгии, ориентируясь на свою интуицию, следуя своему внутреннему ощущению. И не пожалела. Георгий грамотный, способный и тонко чувствующий специалист. Очень правильно построена программа: первый сеанс ознакомительный, второй подготовительный и третий основной. К третьему сеансу даже такой недоверчивый и скептически настроенный человек, как я, проникается доверием к гипнотерапевту - Георгий очень деликатен, не задаёт некорректных вопросов, сдержан и внимателен. А ещё у него очень приятный голос.

 

Хотя идя на первую встречу, я была на 50% уверенна, что ничего не получится, так как в моей жизни уже были две попытки погружения в гипноз и обе неудачные. Ещё были опасения, что если регрессия всё-таки удастся, я наговорю про себя каких-нибудь вещей, за которые мне потом будет стыдно или неловко. Удивительно, что во время регрессии сознание полностью не отключается, и, если вы не хотите, то можете не озвучивать, то, что происходит. Хотя в моём случае опасения были напрасны - ничего крамольного в моих видениях не было. Узнала про себя, что жила в других мирах, где совсем другая форма жизни, и, что на Земле нет никого из моей Группы. Поняла откуда это чувство ностальгии. В процессе сеанса удалось пообщаться с Гидом, Группой и Советом, обменяться потоками любви и энергии, получить ответы на свои вопросы, понять, как строить отношения с родственниками. А также пришло очень важное понимание: то, что я считала в своей жизни допущенными ошибками (за которые себя корила), ошибками вовсе не считаются, а лишь необходимым опытом. От этого стало легче. Нужно уметь прощать не только других, но и себя тоже. Мы все здесь учимся и набираем опыт. Нужно быть снисходительными к себе и другим, что не отменяет, конечно же, ответственности. Напротив, после регрессии начинаешь более осознано ко всему относиться, более бережно. Понимая, что весь мир един, и, что все мы часть Творца. Во время сеанса было это ощущение Единства, которое очень редко посещает меня в обычной жизни. В общем, я очень благодарна судьбе за этот опыт. И особая благодарность Георгию как проводнику. Не знаю, получилось ли бы это с другим  гипнотерапевтом, но с Георгием всё было просто замечательно. Признаюсь, мне даже жаль было с ним расставаться...


18.04.2015
Александр: Третье путешествие в Духовный мир (регрессивный гипноз)

Отзыв разделю на две части. Первая часть – это мое мнение про гипнолога.  Я очень ответственно подошел к этому вопросу, долго искал в интернете и не прогадал. Георгий работает с интересом с «искоркой», вопрос изучил глубоко, имеет свое мнение на всю структуру этого феномена, но не навязывает его. Человек с широким кругозором и ярким интеллектом, произвел на меня крайне положительное впечатление.

Вторая часть.  Как и предупреждал меня Георгий, большинство людей ожидают от гипноза совсем не то что они получают.  Пол года, до этого сеанса, у меня был очень мощный и яркий опыт, как его называют в научной среде - Out of Body Experience, последовательно через три месяца был еще один. Или предсмертный выход из тела, в котором я совершил экскурсию в Духовный мир. Я тогда еще ни чего не знал про Ньютона и возможности гипноза.  Собственно этот опыт и дальнейший поиск и привел меня к сессии. Если сравнить эти два опыта…  Хотя это очень сложно сделать, т.к. при Out of Body Experience, ты там на самом деле. Самое яркое, что я оттуда вынес – это ощущения, ощущения жизни без тела, это так круто! Когда я очнулся, первая моя мысль была – какая примитивная форма жизни, жизнь в теле. Но, там почти нет возможности управлять процессом, что с легкостью делает гипнолог на сессии. Поисследовав и поняв, что этими Out of Body Experience, мне хотят что-то сказать, я и пришел на сессию.

Единственным и главным моим желанием получить от сессии информацию, что не так и что мне дальше делать. Больше всего я боялся каких-нибудь титанических задач и миссий. И единственное чего хотел – жить спокойно и скромно. Даже мои самые страшные опасения, не идут ни во что, что я узнал на сессии.  … фиолетовый цвет души, отсутствие наставника из-за высокого уровня души, член Совета, учитель учителей, в реинкарнациях нет необходимости – выполняю миссии по своей воле, доступ к любой информации даже про Источник… и прочее.  Сознание отталкивало информацию прямо на сессии, вставляя фразы : «что это за *ерня», «да не… не может быть», «да, гон».  После сессии сидели с Георгием в итальянском ресторанчике, обсуждали эти сообщения. Как он мне объяснил, у него были подобного рода случаи и они действительно отторгаются людьми, сознание не хочет принимать это, он посоветовал неделю не думать об этом и успокоиться.

Неделя прошла, стало полегче, но пришло четкое осознание, дальше как раньше жить не получиться….

 

Так, что самое страшное что с вами может случиться – вы обнаружите что Вы продвинутый дух, а это другая степень ответственности и совсем другие задачи.


06.04.2015
Лена: Регрессия (по методу М. Ньютона). Отзыв:

«Позволь себе не знать, что будет дальше». Г.Ереза

Нужен или нет тебе опыт регрессии – вопрос глубоко личный, ответ на который уже живет где-то в твоей голове; возможно, пока неузнанный. Если/когда обнаружишь, что созревает «да», то возникнет следующий вопрос: с кем? А вот здесь уже все просто!

Глубоко и искренне (не меньше, чем открытиями в регрессии) впечатлена профессионализмом Георгия, его энтузиазмом и терпением.

В первые минуты знакомства удивилась и подумала, что такой мальчишка едва ли сможет «по Ньютону». Но первое впечатление исчезло очень быстро. Увлеченность, пытливый ум, умение доступно рассказать и, безусловно, опыт – все считывается во время первого, ознакомительного разговора и возникает доверие. Естественно, до вопроса «начинаем?», после которого все равно снова страшно!

Пошаговое обучение нахождению в трансе, которое мы прошли с Георгием за два предварительных сеанса, оказалось не только интересным опытом. Стало открытием, что впереди меня ждет не «кино в моей голове» продолжительностью 5-6 часов, а тяжелая работа. Да что там, изнуряюще тяжелая и странная работа, после которой еще долгое время «не в себе» настолько, что и за руль нельзя, и коллеги смотрят напряженно, вопросы задают типа «что случилось?», «у тебя все в порядке?», «где ты была?», «а что ты так выглядишь, взгляд какой-то…». Ага, посмотрела бы я на вас, дорогие, если бы вы увидели, какая обувь на вас была 40 лет назад и телом вспомнили, как ваши пальчики были маленькими в маминой ладони! Ну а если без эмоций, то предварительные сеансы – очень правильная идея, происходит взаимная настройка, учишься слышать и слушаться, позволять себя вести дальше и не контролировать, отпускать происходящее.

Однако работать придется не только во время сеансов. Домашнее задание от Георгия сделать не просто. Это когда-то давно, до первого сеанса, было точное понимание, зачем тебе регрессия (и вроде бы Георгий согласился, что с такими вопросами есть смысл двигаться дальше). А накануне уверенность растворяется. Даже предварительные сеансы что-то сдвигают, происходит переосмысление вопросов. Дома придется еще раз определить задачи, отточить формулировки, затем семь раз подумать и выйти на новый круг. И перед сеансом будет обсуждение, когда, очевидное для тебя еще вчера, сегодня превращается или в неясный вопрос, или в «заказ блюда в ресторане». А значит, снова придется немного поработать.

Сеанс регрессии – это уникальный жизненный опыт. И в сотый раз благодарю Георгия за его умение деликатно, но уверенно вести, за терпение и поддержку. Во время сеанса это было на уровне ощущений; когда посмотрела запись, снова и уже осознанно восхитилась профессионализмом. Ничего близкого с тем, что видела до этого на YouTube по запросу «регрессивный гипноз», вообще не ток-шоу!

Когда сеанс закончился, Георгий не сразу отпустил меня: мы обсуждали сеанс и впечатления, говорили на отвлеченные темы. Не знаю, всех ли Георгий так задерживает, или только тех, у кого легкая сумасшедшинка в глазах блестит.. Не стала уточнять на всякий случай. Но разговор имел терапевтический эффект. Если бы я осталась одна не через час-полтора после сеанса, а через 10 минут, то шок остался бы со мной надолго, а так спокойно пришло первое принятие нового опыта.

Повлияет ли этот опыт повлияет на дальнейшую жизнь? Прошло не так много времени, чтобы увидеть разницу. Но точно есть одно новое внутреннее состояние: исчезло ощущение сжатой пружины, наблюдаю за собой и близкими расслабленно. А когда события вынуждают вдруг сжаться, в голове сам собой звучит голос Георгия и самая повторяющаяся фраза в сеансах: «Позволь себе не знать, что будет дальше». Позволяю. Не знаю. Расслабляюсь. Улыбаюсь. Люблю жизнь! Спасибо, Георгий!


05.04.2015
 
записаться на прием или задать вопрос