РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

01 июня 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

09 июня, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Феофан: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв.

 Георгий большое спасибо! Это был мой первый опыт гипнотерапии, очень интересно и неожиданно. Спасибо, что обучил самогипнозу очень помогает, стараюсь, делаю бывает сложно, но это того стоит и копаться в себе очень интересно, многое стало ясно и я все больше начал себя понимать, как это не странно звучит))) Спасибо тебе еще раз! Надеюсь мы еще встретимся!))) 


17.05.2015
Тарас: LBL (регрессивный гипноз)

C того момента, как я прочитал книги М. Ньютона искал специалиста и возможность прожить на собственном опыте данный процесс. Выбрал Георгия ощущая приятие и доверие. Это важно, особенно, когда дело касается такого глубоко личного опыта о себе. Мне понравилась атмосфера, которую создаёт Георгий: открытость, объективность, желание донести простым языком непростые ощущения, приятие и "неосуждение". Мне важно, когда поддерживают. Поддерживают мои переживания и помогают видеть, доверять несмотря на то, что мой "обыденный" ум сопротивляется и старается обесценить, не поверить, не признать. Для оценки данного опыта мне нужно некоторое время. А вот для оценки правильности выбора специалиста - это время настало! Мои рекомендации. Если Вы не ищете себе гуру, но ищете человека мудрого и понимающего, если Вы не ищете "на удачу", а доверяете тому, кто работает в данном направлении не с позиции "хобии", а с позиции профессиональной самореализации - Вам к Георгию!

Георгий, благодарен Тебе! 


05.05.2015
Оксана Т.: Отзыв о регрессии по М.Ньютону

          Хочу поделиться своим впечатлением о регрессивном гипнозе. Начну с предыстории: с детства у меня было ощущение, что я жила уже очень много жизней, а также приходили воспоминания, что я сама выбрала эту жизнь, как игровую площадку, дающую возможность развития. И снились сны о том, что я живу в каком-то другом мире среди бесполых существ, объединённых между собой по уровню своего развития, выполняющих свою особую задачу. И ещё постоянно присутствовала какая-то непонятная тоска по дому, щемящее чувство ностальгии, как будто хочется вернуться на Родину, хотя я никуда не уезжала. Об этих вещах я почти никому не рассказывала, чтобы не сочли сумасшедшей. Сама себя пыталась убедить, что это лишь фантазии. И, когда мне недавно попали в руки книги М.Ньютона, где всё это описывается чёрным по белому, я была в шоке и восторге одновременно. Однозначно решила для себя, что мне обязательно нужно пройти регрессию. Оставалось определиться, когда, где и, главное: с кем? Пересмотрела кучу роликов, пролистала множество различных сайтов, где предлагаются подобные услуги, перечитала все отзывы, которые только нашла в Интернете, после чего остановила свой выбор на Георгии, ориентируясь на свою интуицию, следуя своему внутреннему ощущению. И не пожалела. Георгий грамотный, способный и тонко чувствующий специалист. Очень правильно построена программа: первый сеанс ознакомительный, второй подготовительный и третий основной. К третьему сеансу даже такой недоверчивый и скептически настроенный человек, как я, проникается доверием к гипнотерапевту - Георгий очень деликатен, не задаёт некорректных вопросов, сдержан и внимателен. А ещё у него очень приятный голос.

 

Хотя идя на первую встречу, я была на 50% уверенна, что ничего не получится, так как в моей жизни уже были две попытки погружения в гипноз и обе неудачные. Ещё были опасения, что если регрессия всё-таки удастся, я наговорю про себя каких-нибудь вещей, за которые мне потом будет стыдно или неловко. Удивительно, что во время регрессии сознание полностью не отключается, и, если вы не хотите, то можете не озвучивать, то, что происходит. Хотя в моём случае опасения были напрасны - ничего крамольного в моих видениях не было. Узнала про себя, что жила в других мирах, где совсем другая форма жизни, и, что на Земле нет никого из моей Группы. Поняла откуда это чувство ностальгии. В процессе сеанса удалось пообщаться с Гидом, Группой и Советом, обменяться потоками любви и энергии, получить ответы на свои вопросы, понять, как строить отношения с родственниками. А также пришло очень важное понимание: то, что я считала в своей жизни допущенными ошибками (за которые себя корила), ошибками вовсе не считаются, а лишь необходимым опытом. От этого стало легче. Нужно уметь прощать не только других, но и себя тоже. Мы все здесь учимся и набираем опыт. Нужно быть снисходительными к себе и другим, что не отменяет, конечно же, ответственности. Напротив, после регрессии начинаешь более осознано ко всему относиться, более бережно. Понимая, что весь мир един, и, что все мы часть Творца. Во время сеанса было это ощущение Единства, которое очень редко посещает меня в обычной жизни. В общем, я очень благодарна судьбе за этот опыт. И особая благодарность Георгию как проводнику. Не знаю, получилось ли бы это с другим  гипнотерапевтом, но с Георгием всё было просто замечательно. Признаюсь, мне даже жаль было с ним расставаться...


18.04.2015
Александр: Третье путешествие в Духовный мир (регрессивный гипноз)

Отзыв разделю на две части. Первая часть – это мое мнение про гипнолога.  Я очень ответственно подошел к этому вопросу, долго искал в интернете и не прогадал. Георгий работает с интересом с «искоркой», вопрос изучил глубоко, имеет свое мнение на всю структуру этого феномена, но не навязывает его. Человек с широким кругозором и ярким интеллектом, произвел на меня крайне положительное впечатление.

Вторая часть.  Как и предупреждал меня Георгий, большинство людей ожидают от гипноза совсем не то что они получают.  Пол года, до этого сеанса, у меня был очень мощный и яркий опыт, как его называют в научной среде - Out of Body Experience, последовательно через три месяца был еще один. Или предсмертный выход из тела, в котором я совершил экскурсию в Духовный мир. Я тогда еще ни чего не знал про Ньютона и возможности гипноза.  Собственно этот опыт и дальнейший поиск и привел меня к сессии. Если сравнить эти два опыта…  Хотя это очень сложно сделать, т.к. при Out of Body Experience, ты там на самом деле. Самое яркое, что я оттуда вынес – это ощущения, ощущения жизни без тела, это так круто! Когда я очнулся, первая моя мысль была – какая примитивная форма жизни, жизнь в теле. Но, там почти нет возможности управлять процессом, что с легкостью делает гипнолог на сессии. Поисследовав и поняв, что этими Out of Body Experience, мне хотят что-то сказать, я и пришел на сессию.

Единственным и главным моим желанием получить от сессии информацию, что не так и что мне дальше делать. Больше всего я боялся каких-нибудь титанических задач и миссий. И единственное чего хотел – жить спокойно и скромно. Даже мои самые страшные опасения, не идут ни во что, что я узнал на сессии.  … фиолетовый цвет души, отсутствие наставника из-за высокого уровня души, член Совета, учитель учителей, в реинкарнациях нет необходимости – выполняю миссии по своей воле, доступ к любой информации даже про Источник… и прочее.  Сознание отталкивало информацию прямо на сессии, вставляя фразы : «что это за *ерня», «да не… не может быть», «да, гон».  После сессии сидели с Георгием в итальянском ресторанчике, обсуждали эти сообщения. Как он мне объяснил, у него были подобного рода случаи и они действительно отторгаются людьми, сознание не хочет принимать это, он посоветовал неделю не думать об этом и успокоиться.

Неделя прошла, стало полегче, но пришло четкое осознание, дальше как раньше жить не получиться….

 

Так, что самое страшное что с вами может случиться – вы обнаружите что Вы продвинутый дух, а это другая степень ответственности и совсем другие задачи.


06.04.2015
Лена: Регрессия (по методу М. Ньютона). Отзыв:

«Позволь себе не знать, что будет дальше». Г.Ереза

Нужен или нет тебе опыт регрессии – вопрос глубоко личный, ответ на который уже живет где-то в твоей голове; возможно, пока неузнанный. Если/когда обнаружишь, что созревает «да», то возникнет следующий вопрос: с кем? А вот здесь уже все просто!

Глубоко и искренне (не меньше, чем открытиями в регрессии) впечатлена профессионализмом Георгия, его энтузиазмом и терпением.

В первые минуты знакомства удивилась и подумала, что такой мальчишка едва ли сможет «по Ньютону». Но первое впечатление исчезло очень быстро. Увлеченность, пытливый ум, умение доступно рассказать и, безусловно, опыт – все считывается во время первого, ознакомительного разговора и возникает доверие. Естественно, до вопроса «начинаем?», после которого все равно снова страшно!

Пошаговое обучение нахождению в трансе, которое мы прошли с Георгием за два предварительных сеанса, оказалось не только интересным опытом. Стало открытием, что впереди меня ждет не «кино в моей голове» продолжительностью 5-6 часов, а тяжелая работа. Да что там, изнуряюще тяжелая и странная работа, после которой еще долгое время «не в себе» настолько, что и за руль нельзя, и коллеги смотрят напряженно, вопросы задают типа «что случилось?», «у тебя все в порядке?», «где ты была?», «а что ты так выглядишь, взгляд какой-то…». Ага, посмотрела бы я на вас, дорогие, если бы вы увидели, какая обувь на вас была 40 лет назад и телом вспомнили, как ваши пальчики были маленькими в маминой ладони! Ну а если без эмоций, то предварительные сеансы – очень правильная идея, происходит взаимная настройка, учишься слышать и слушаться, позволять себя вести дальше и не контролировать, отпускать происходящее.

Однако работать придется не только во время сеансов. Домашнее задание от Георгия сделать не просто. Это когда-то давно, до первого сеанса, было точное понимание, зачем тебе регрессия (и вроде бы Георгий согласился, что с такими вопросами есть смысл двигаться дальше). А накануне уверенность растворяется. Даже предварительные сеансы что-то сдвигают, происходит переосмысление вопросов. Дома придется еще раз определить задачи, отточить формулировки, затем семь раз подумать и выйти на новый круг. И перед сеансом будет обсуждение, когда, очевидное для тебя еще вчера, сегодня превращается или в неясный вопрос, или в «заказ блюда в ресторане». А значит, снова придется немного поработать.

Сеанс регрессии – это уникальный жизненный опыт. И в сотый раз благодарю Георгия за его умение деликатно, но уверенно вести, за терпение и поддержку. Во время сеанса это было на уровне ощущений; когда посмотрела запись, снова и уже осознанно восхитилась профессионализмом. Ничего близкого с тем, что видела до этого на YouTube по запросу «регрессивный гипноз», вообще не ток-шоу!

Когда сеанс закончился, Георгий не сразу отпустил меня: мы обсуждали сеанс и впечатления, говорили на отвлеченные темы. Не знаю, всех ли Георгий так задерживает, или только тех, у кого легкая сумасшедшинка в глазах блестит.. Не стала уточнять на всякий случай. Но разговор имел терапевтический эффект. Если бы я осталась одна не через час-полтора после сеанса, а через 10 минут, то шок остался бы со мной надолго, а так спокойно пришло первое принятие нового опыта.

Повлияет ли этот опыт повлияет на дальнейшую жизнь? Прошло не так много времени, чтобы увидеть разницу. Но точно есть одно новое внутреннее состояние: исчезло ощущение сжатой пружины, наблюдаю за собой и близкими расслабленно. А когда события вынуждают вдруг сжаться, в голове сам собой звучит голос Георгия и самая повторяющаяся фраза в сеансах: «Позволь себе не знать, что будет дальше». Позволяю. Не знаю. Расслабляюсь. Улыбаюсь. Люблю жизнь! Спасибо, Георгий!


05.04.2015
Coocwawa: Регрессия в прошлые жизни. Отзыв.

Что же мне хотелось сказать по поводу регрессивного гипноза?… Кому это действительно нужно, тот обязательно это переживет. Это незабываемо! Так долго я этого ждала, и сейчас, не верю, что всё это произошло со мной!  Георгий - отличный мастер своего дела, он очень помогает  во время сеанса. Я прошла регрессию неделю назад и хочу отметить, что в голове,  действительно, что-то меняется, всё постепенно встает на свои места, появляются новые цели в жизни, новые идеи, новые мечты. Я очень рада такому событию в моей жизни! И спасибо вам, Георгий!


02.04.2015
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв.

     Тема регрессивного гипноза буквально захватила меня после прочтения книг Д.Кэннон и М.Ньютона.К этому моменту скопилось много нерешенных вопросов, которые просто "изъедали" меня изнутри, было чувство хронической неудовлетворенности и буквального застоя в основных сферах моей жизни(потеря работы,отношения после развода), - короче красная кнопка "SOS" мигала все чаще...

     Я отношусь к категории людей, которые полагаются на свою интуицию и поняла что метод регрессии мне крайне необходим и обязательно поможет.Теперь оставался другой вопрос:  "Есть ли специалист подобного уровня в Москве, сотрудничество с которым будет действительно эффективным?"  После плотного, но достаточно быстрого поиска я остановила выбор на Георгии. Ощущение, что именно этот человек мне поможет было очень четким. Встречу удалось назначить в короткий срок и эмоции просто зашкаливали, скорее от невозможности предугадать - а как же это будет? получится ли у меня?... После первого тренировочного погружения я была абсолютно уверена, что попала в самую точку и кнопка "SOS" перестала меня беспокоить в тот же день.

      Как человек творческой профессии в любом деле я стараюсь увидеть творческий подход - это значит, что он более интересный и объемный чем может показаться на первый взгляд и настолько прост, что доступен каждому.  Уровень и подход в работе с Георгием превзошел все мои ожидания, поскольку его метод определяет уровень доверия. А это главный фактор, от которого зависит общий результат работы.

      В моем случае я получила гораздо больше, чем ожидала. Мало того, что я побывала в будущем, познакомилась с Наставником, оказалось, что я имею отношение к древней, но очень значимой исторической эпохе. Каково же было мое изумление , человека, не имеющего никакого отношения в этой жизни к истории, когда во время погружения я называла имена и факты, плотно вплетенные в ту самую эпоху. Результат был подобен сенсационной археологической раскопке, которая происходила в глубинах моего подсознания и не отпускает по сей день.

     В такие моменты приходит откровение, что лекарство от волнений, фобий и стрессов не найдешь в аптеке, даже если пытаешься их там  искать и чувство вины, разрывающее по непонятной причине и неуверенность в себе не есть смысл всей жизни. И что эта жизнь, которую сейчас живешь далеко не единственная и не последняя, что в корне меняет к ней отношение.

     Существует не так много людей, которые обладают достаточным опытом и знаниями, чутьем и интуицией, чтобы предложить нечто простое и в тоже время уникальное для решения проблем, избавления от фобий и болезней и т. д.  Георгий является тем редким человеком, который помог уже многим и я абсолютно убеждена по результатам работы с ним, что этот проект будет иметь продолжение и перерастет в нечто глобальное.  Я желаю ему творческого вдохновения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и говорю еще раз " огромное спасибо". "Регрессируйте - помогает...!!!

"

04.03.2015
КанКан: Регрессия

Этот инструмент работает, даже если ты не уверен в себе или инструменте или вообще не уверенSmile В любом случае лучше сделать, раз есть такой шанс! Спасибо!


02.03.2015
Raduga: Регрессивный Гипноз. Отзыв:

Давно мечтала пройти сеанс регрессивного гипноза. И вот наконец, благодаря Георгию, это свершилось! Очень необычный опыт. Что это было - сказать определенно невозможно, но состояние неописуемое. Это стоило пережить. Путешествие по прошлым жизням очень интересное, много обнаружилось потом "совпадений" во времени и деталях. Видение себя в детстве очень забавное явление... когда ты снова становишься ребенком и переживаешь все, что переживал когда-то давно давно. Это ли не то о чем мечтает каждый?

О пространстве между жизнями вообще можно говорить до бесконечности. Это было великолепно! Необыкновенно! Потрясающе!

Я уверена, что моя жизнь изменится после переживания такого опыта, я ощущаю себя совсем по-другому, чувствую, что что-то меняется внутри меня, осознание жизни и мира становится гораздо шире и объемнее. Определилось мое место в нем. Это чудесно:)

Георгий отличный профессионал в своем деле. Я рада, что прошла этот опыт именно с его помощью. Спасибо большое! Успехов в дальнейшей работе и практиках.


17.02.2015
Юля: Регрессивный гипноз.

Прошло уже 3 дня с момента сеанса, а я до сих пор нахожусь под невероятно сильным впечатлением и додумываю и доосмысливаю произошедшее. До сих пор приходят образы и обрывки информации и многие непонятные моменты постепенно расставляются на места.

 Первый пробный "заплыв" был цветочками, по сравнению с основным сеансом- и по впечатлению и по состоянию. Физическое состояние-это вообще отдельная тема. При том что ты пребываешь в абсолютном сознании и понимаешь, что если вдруг тебе вздумается, то ты можешь даже не просто это прекратить, а прямо вскочить и убежать, но насколько ошибочно это ощущение я смогла осознать только когда сеанс закончился и я попыталась встать. Состояние было похоже на ощущения после наркоза. 

 Первый сеанс, на котором я вспоминала небольшие эпизоды разных возрастных промежутков был достаточно легким и непонятным. Это было похоже на попытку чтения по слогам, когда тебе обьяснили буквы и правила чтения. Где-то ошибаешься, где-то получается, но постепенно принцип действия становится ясен и ты понимаешь, что начинает что-то получаться. Через пару дней состоялся непосредственно сам сеанс регрессии.

  Когда Георгий говорил о том, что должно быть минимум ожиданий и воспринимать все надо таким, как оно приходит- я понятия не имела о чем это! И можно сказать, пропускала это мимо ушей, в предвкушении "ну когда уже"!

 Когда я стала погружаться в транс, стало понятно, что это уже гораздо серьезней, чем было в первый раз. Ощущения сознания, которое периодически терялось, ощущения тела, которое начало вдруг реагировать на такие слова, как "теплое, прохладное, легкое" и т.д  такими реакциями, как будто все это испытывало в данный момент. Потом внезапное осознание, что я непонимаю, где мое тело и если мне скажут сейчас, что вместо рук у меня ноги- я поверю, потому что почувствовать я их не могу.

То что происходило дальше описать и сложно и легко. Легко, если не затрагивать область чувств и просто описывать происходящее и практически невозможно, если попытаться передать всю гамму собственных эмоций, которые испытываешь каждую секунду. Подчас эти эмоции противоречат здравому смыслу, но почему -то ты чувствуешь безграничную любовь, где по-сути ничего не происходит и не испытываешь никаких эмоций к людям, которых безгранично любишь в реальной жизни. Я попытаюсь описать легко.)))

 Я видела полноценно 2 свои жизни. Я увидела и фрагмент третьей, которая пришла ко мне задолго до сеанса регресса и, собственно, послужила толчком для осуществления этой идеи. Это была жизнь, в которой, как мне сказали, я спасла многих людей ценой собственной жизни, а на вопрос почему мне ее показали, мне сообщили, " что бы ты помнила, что ты молодец". Такой поворот событий совершенно не укладывался у меня в голове и не укладывается до сих пор! Так же я увидела эпизод, который мне не разрешили смотреть, результатом чего была совершенно странная реакция моего тела- мне физически не давали продолжить это видеть. 

 Я увидела и пространство между жизнями, но с моему огромному сожалению, не всех своих я смогла разглядеть. Там тоже много чего произошло-шокирующего и действительно истиного-но это уже слишком личное.

Решившим пойти на подобный опыт со своим сознанием, от себя могу сказать следующее: внимательно слушайте все, что вам говорит Георгий. Во всем обьеме информации, которую он обрушивает на вас на самом деле нет ни одного лишнего слова. Все что он скажет-все вам будет нужно. 

 И отдельно хочу сказать о Георгие. Я бесконечно благодарна случаю, что мне пришлось пережить этот опыт именно с его помощью! Это потрясающий специалист, великолепный собеседник и прекрасный человек! Спасибо большое, за такое удивительное событие в моей жизни!


05.02.2015
Yulia: регрессивный гипноз - отзыв

Давно хотела пройти сеанс регрессивного гипноза после прочтения книг М. Ньютона,  также был ряд вопросов, на которые хотелось получить ответы.

Когда шла на первый (пробный) сеанс было страшно, в голове вертелось: а вдруг не получится, что-то пойдет не так, но позитивный настрой, уверенность, тактичность  и разъяснения Георгия меня успокоили:)

На основном сеансе возможности регрессивного гипноза меня впечатлили! В процессе я увидела себя средневековым ремесленником. Это было достаточно странно, будучи женщиной, ощущать себя мужчиной, чувствовать его эмоции, переживания! В деталях видеть одежду, обувь, дома, как бы "изнутри" понимать особенности культуры, быта данного региона Европы.

Меня также поразила встреча с Учителем, от него веяло такой теплотой, любовью:)) Кроме того, я  получила ответы на многие свои вопросы:))

Поэтому еще раз хотела бы поблагодарить Георгия за оказанную возможность прикоснуться к неизведанному, его профессионализм и подход к людям, которые к нему обращаются за помощью:))


03.02.2015
Мария В.: Регрессивный гипноз по М. Ньютону - отзыв

На прошлой неделе прошла регрессивный гипноз у Георгия.

Ранее никогда не бывала под гипнозом. Когда шла на первый сеанс, было страшно (все-таки неизведанное состояние, да и столько страшилок рассказывают про манипуляции загипнотизированными людьми). Cтрах быстро улетучился благодаря работе Георгия – он понятно объяснил, что такое гипноз и как он будет проходить. Затем состоялся пробный сеанс. Для меня стало приятным открытием, что в процессе гипноза сознание все равно присутствует, просто оно малоактивно. Я чувствовала, что могу усилить работу сознания, если захочу.

Личность гипнотерапевта сыграла ключевую роль в успехе всего мероприятия – с Георгием очень легко взаимодействовать! Открытый и контактный человек. Улавливает особенности клиента и учитывает при дальнейшей работе с ним.

Про саму регрессию. Мне в итоге неважно, фантазия это или правдивые воспоминания о прошлых жизнях. В любом случае, автором и того, и другого являюсь я. Образы насыщены деталями, объемны, появлялись сами собой.

О пользе. Она есть. Польза даже выходит за рамки моих запросов. Я пришла с внутренней неопределенностью, сомнениями в том, чем заниматься в жизни. На регрессивном гипнозе мне не пришел готовый ответ. Зато появилась сила, уверенность и готовность действовать, а ответ подоспел сам собой уже после сеанса. Вообще после регрессии совсем другое состояние. Оно более свободное, сильное и вдохновленное. Я бы сказала, что мои вопросы не решились разом на гипнозе, но открылся ресурс для их самостоятельного решения. И эти вопросы больше не кажутся мне сложными.

Резюмируя все вышесказанное – это было здорово, полезно и я очень рада, что сходила на регрессивный гипноз! Спасибо большое Георгию за проделанную работу!


28.01.2015
Наталия: Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв:

Несколько дней назад, я исполнила свое давнишнее желание. Прошла сеанс регрессивного гипноза, с Георгием. Спешу поделиться впечатлением. Наверное, это самый необычный и потрясающий опыт в моей жизни! Я очень долго искала подходящего специалиста в этом направлении. Георгий, очень грамотный, тактичный специалист, к тому же замечательный и позитивный человек. Работать с ним было очень комфортно и результативно. К Георгию я пришла с определенными задачами, необходимо было разобраться с затянувшимися очень напрягающими меня отношениями, к слову сказать эта " проблема" терзала меня несколько лет, погружав меня в бесконечные депрессии и невыносимые душевные терзания. Плюс у меня имелись физические боли, с годами переросшие в хронические, Георгий посоветовал мне также во время сеанса обратить внимание и на этот вопрос. Если оценивать результаты сеанса регрессии, без восторженных эмоций и впечатлений, то моя " огромная проблема" растворилась просто, как по щелчку пальцев, по поводу хронического заболевания,( которое я неоднократно излечивала медикаментозно, корпулезно под наблюдением врачей, но безрезультатно) прошло, вот просто взяло и прошло, необъяснимым для меня образом, оно оказалось психосоматическим следом из ранее пережитого опыта. Теперь можно уделить внимание и общим впечатлениям от пережитого сеанса, это потрясающе и невероятно. Мне, хрупкой, милой девушке ощутить себя сильным, смелым и мускулистым мужчиной было очень необычно и удивительно. Пережить эмоции, чувства, физические ощущения из предыдущего воплощения. Это очень очень здорово. К слову сказать некоторые черты характера, того прошлого воплощения, теперь стали присутствовать в моей настоящей личности,( нужные и полезные для меня черты) я стала менее эмоциональной, более прогматичной и хладнокровной, чего мне раньше не хватало и было для меня совершенно не свойственно. Большая благодарность Георгию за его нужную работу, и реальную помощь людям. Вы вернули мне радость жизни, наполнив ее яркими красками.


30.12.2014
Татьяна: Регрессивный Гипноз по М. Ньютону. Отзыв.

Хочу сказать огромное спасибо Георгию за такое путешествие в мир себя и за границу реального. После прочтения книг Майкла Ньютона, я загорелась найти ответы на вопросы внутри себя. И благодарна судьбе, что смогла найти такого специалиста.
Очень общительный, приятный и располагающий к себе человек. Чувствуется положительная энергетика, исходящая от него.
Со дня последнего сеанса прошло уже несколько дней, а я до сих пор перевариваю и осмысливаю полученную информацию.
Благодарю за уделенные силы и время!!!


23.10.2014
Денис: Решение проблем с помощью гипноза (гипнотерапия). Отзыв:

Побывав на сеансе, я понял, что любой человек может сделать в своей жизни гораздо больше, имея такую поддержку, какую оказывает Георгий. Жизненные неудачи, всякие моральные неприятности из прошлого, мешающие убеждения - сегодня всё это может быть подвергнуто пересмотру и корректировке при необходимости. Если это сейчас уже неактуально.

Лучше и проще работать под руководством профессионала. Георгий  - один из них. Я обязательно к нему ещё буду обращаться. Немногие люди знают, что большинство "заморочек" не стоят того, чтобы жить, мучаясь, с ними всю свою драгоценную жизнь.

Иногда даже немного страшно: как так, меня "это" беспокоило всю жизнь, неужели всё решается НАСТОЛЬКО быстро?

Ещё один формат работы, который мной поначалу был недооценён: это просто прийти к Георгию, отдохнуть в трансе. Жизненные силы потом просто зашкаливают!

Спасибо!


07.08.2014
 
записаться на прием или задать вопрос