РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

05 января 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

12 января, 2019 год, Москва\Жуковский

10 января, Жуковский  

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Оксана: Бесценный опыт или путешествие к забытому. (Регрессия. Отзыв)

Начну с того, что давно хотела пойти на регрессию. Но была в полной уверенности , что в России этим не занимаются, а если и "ДА", то все это шарлатанство. Пока случайно не наткнулась в интернете на Георгия. Конечно были сомнения, но благодаря своей интуиции я все же попала на нее. И конечно сейчас нахожусь под огромным впечатлением. (Все еще чувствую то тепло, внутри себя) Все пазлы сошлись .Все то, о чем когда то читала или чувствовала подтвердилось. Начну все по порядку. С самой первой минуты удивил и зацепил профессионализм и подход. В первый день, и до начала гипноза я до конца не верила, что вообще способна на такое, но стоило Георгию произнести три слова, как меня подменили.. Чувство легкости и спокойствия охватывает моментально. И это были только цветочки. К концу сеанса я уже ревела)) Эмоции переполняли меня. Весь следующий день меня мучали сомнения, почему именно эти воспоминания пришли, и как такое возможно. Наступил долгожданный второй сеанс. Мы погрузились глубже.. И я переполненая чувствами (а еще и слезами) ушла домой. Все было как во сне..И наконец третий сеанс все подытожил и расставил на свои места... Теперь понять бы, как уложить все в своей голове. Георгий, не просто мастер своего дела, но и человек пропускающий через себя все те чувства и эмоции, какие были у меня. Невозможно передать словами столько доброты и понимания в нем. И это настоящий "ДАР"! Редко в наше время встретишь таких людей. От всей души хочу пожелать Вам успехов и достижения новых вершин, а я в свою очередь точно никогда не забуду про такого доброго, внимательного, отзывчивого и ПРОФЕССИОНАЛА своего дела. Для меня это был,есть и будет самый Бесценный опыт в моей жизни.


26.05.2016
Анна: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Прошло 2 дня после последнего сеанса Регрессивного гипноза. Сейчас я уже в состоянии осознать что это со мной было! Когда я пыталась рассказать каково это- быть в глубоком трансе, увидеть своё прошлое в этой жизни, свои прошлые жизни и жизнь между воплощениями, то весь мой рассказ получался скомканным и не впечатляющим)) но это невозможно передать словами!!! Как к тебе приходит информация, как ты чувствуешь и видишь, как можно вспомнить то, что твоему разуму в обычной, будничной жизни, недоступно! Опыт регрессивного гипноза у меня был уже второй. Первый был крайне неудачный. Сеанс длился 2 часа и, как говорится, "с места в карьер". Т.е с первых минут встречи меня попытались погрузить в гипноз. Ничего не получилось. Я абсолютно не смогла расслабиться, ничего не увидела. Ужасно расстроилась. Поэтому, когда мне посоветовали Георгия, и я увидела, что сеансов будет три, то поняла, что идти стоит именно к нему) на первом сеансе я расслабилась полностью. Для меня было шоком, что можно войти в транс с открытыми глазами!!! Да ещё и с первых же слов Георгия!) второй и третий сеанс. Это очень личное. Девушки, не красьтесь)) да, было ощущение- может это я все придумала. Так как сначала мне приходило понимание "я это знаю" и только потом картинка. Огромное спасибо за поддержку во время регрессии. Такого чуткого подхода я не ожидала. Специалист с большой буквы! Я рекомендую всем своим знакомым! Приятно такой важный для тебя процесс доверить профессионалу! Искреннее спасибо за все!!!


23.05.2016
Матвей: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв.

Пришел к Георгию с вопросом отношений, зашедших в тупик. К тому времени я уже испробовал несколько вариантов решения проблемы, однако удовлетворительного для себя результата не получил. Приятно удивлен и благодарен Георгию. После 3-х терапевтических сеансов ситуация коренным образом переменилась. Что не менее удивительно - это мягкость и даже незаметность этих произошедших изменений, без каких-либо сознательных усилий и попыток повлиять на ситуацию с моей стороны. Словно я проснулся с утра и обнаружил, что проблемы нет, и претензий нет, и неудовлетворенности тоже нет. Спасибо!


26.04.2016
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Давно хотела пройти регрессивный гипноз, и вот, наконец-то, осуществила свое желание. Огромное спасибо Георгию за этот опыт. Работать с Георгием было комфортно, с первой встречи возникло доверие. Поэтому всем могу рекомендовать этого специалиста. Что касаемо самих сеансов...прочти ты хоть сотни отзывов и кучу книг, пока лично не пройдешь это - ничего не поймешь до конца. Читая и слыша, что люди плачут во время регрессий, я не понимала, как такое возможно для такого человека, как я, например. Но, соединяясь с этими энергиями, сама выпустила не одну слезу. Делиться увиденным не хочется ни с кем, настолько это личное. Подтвердилось все то, что я сама чувствовала в глубине души. Осталось закрепить навык слушать свой внутренний голос, а не игнорировать его. В общем могу сказать, что если Вы чувствуете, что Вам необходим регрессивный гипноз, пройдите его, лишним точно не будет! Георгию еще раз огромное спасибо!


24.04.2016
Валентина: Эффект в 80D (Регрессивный гипноз. Отзыв)

Как можно описать что это для меня было? Когда человеческая речь казалась таким скудным инструментом передачи информации. Даже самый изысканный и витиеватый художественный стиль не способен передать и 10% моих ощущений в моей регрессии . Я знаю эффект 3D и 5D. Ощущения в регрессии для меня это было 80D. Это не просто звук или картинка, запах и вкус, не просто информация, прочитанная или сказанная кем-то. А это еще и чувства и эмоции моей Души и Души, которая позволила прочувствовать ее эмоции. Вот это и есть 80D. Это такое ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ. В этом состоянии я понимаю всё и вся. Это ПОНИМАНИЕ себя, ситуации и другого человека одновременно. Вначале в какие-то моменты я сомневалась и думала не фантазия ли это моя. Но такое сложно нафантазировать. И после регрессии я дома прочитала, что в таком глубоком трансе человек не способен врать. При пересмотре видео я плакала в тех же моментах, что и во время регрессии. Это было по-настоящему. При фантазиях так чувства не поднимаются. Я благодарна тебе, моему регрессионисту, за фразу накануне «позволь себе не знать». Эта фраза очень помогала мне не спешить и выключать свои ожидания. Я останавливалась и ждала, когда картинка сама созреет и придет, а мне оставалось только бережно окунуться в нее. Я благодарю тебя за бережное сопровождение меня ТУДА и поддержку. Я рада, что именно ты мой регрессионист. После регрессии я получила реальные результаты в жизни. Знание и понимание КТО я есть дает мне большой ресурс. Я получила больше ответов, чем планировала узнать. Я освободилась от страха высоты, от боязни змей, от тревожности при виде больших пространств, лесов, холмов и полей. Я освободилась от обид на родителей и наладила с ними отношения. Я наладила гармоничные отношения со своими детьми. Я теперь знаю и умею строить гармоничные отношения с мужем. Прошло всего 2 недели, а каждый день ПОНИМАНИЕ и осознание приходят и укрепляются глубже в мою жизнь. Моя жизнь приобретает все большую наполненность. И это только начало.


21.04.2016
Мария: Самое интересное начинается потом! (отзыв о регрессии в прошлые жизни)

Если вы приняли решение о необходимости прохождения регрессии и, набрав поисковике «найти регрессолога», вышли на этот сайт, то у вас хорошие помощники и значит это действительно вам надо! Потому что Георгий мертвого раскачает, несмотря на всю мягкость метода работы. Поначалу были сильные сомнения, что мягкость не позволит получить результат, НО… при нечеловеческом :-) сопротивлении моего человеческого Я, оборона была сломлена профессиональным упорством. Для тех, кто, как и я, пытается морально подготовиться и заранее предугадать, что будет… даже не пытайтесь, расслабьтесь и доверьтесь. Вы попали в хорошие руки и то, что должно быть, будет обязательно. Каждый волен сам для себя выбирать читать перед сеансом книги Ньютона или нет. По мне так лучше бы я потом прочла и сравнила, чем прочесть и ждать какого-то конкретного результата… все настолько индивидуально и непредсказуемо, что лишний шаблон в голове, потерянный кусок времени в работе. ВАЖНО! надо понимать, что вы получите то, что хотите, но захотите ли то, что получите :-). Самое интересное начинается потом! Что со всем этим знанием делать?! Из своего полученного опыта могу сказать с уверенностью, что пазлы сошлись, картинка сложилась и впереди безумное количество работы. Скучать точно не придется :-). Огромное человеческое спасибо!


18.04.2016
Тара: Умереть, чтобы родиться (регрессия, отзыв)

Столько  написано отзывов, что впадаешь в ступор :)..а что писать? ведь всё уже написали до меня...понятно, что каждый пишет о своем пройденном пути, о своем опыте...НО! суть одна - регрессия - WOW! Георгий - WOW WOW :).  И это так! Все, что я могу написать о регрессии, и о Георгии, это то, что этот опыт, и этот человек - останутся в моем сердце навсегда. Первоклассный специалист, и чуткий человек.

 Долго обдумывала надо/не надо мне это. Зова души не было. Был вопрос - важный для меня, и был океан любопытства, после прочтения книг Майкла Ньютона. Решилась, и не пожалела. Рекомендую выслушать и прописать внутри себя все рекомендации Георгия, по облегчию прохождения этого опыта. И тогда, это путешествие к своему Высшему Я, может стать намного ярче, и глубиннее.

Ответ, на вопрос ниже - если хорошо с визуализацией, и хорошее погружение - то, видишь :) Но это, не кино на закрытых веках. Это глубоко внутри, это воспоминание, которое само приходит, и когда в него погружаешься, преобразовывается в образ. Я видела все своим глубинным Я. Я это могу объяснить так ). Все равно, на своем примере могу сказать, пока через это не пройдешь, не поймешь. 

Все, что я узнала... или нет, не так - позволили мне узнать, для меня сейчас очень и очень важно. Меняется отношение к жизни, ее вкус, ее восприятие. Я дышу по другому сейчас. Я начинаю осознанно жить. Это мое Рождение! Это переоценка ценностей. Я приняла в себя все знания, которые я получила во время регрессии. И вот буквально сейчас, вспоминая, я понимаю, что произошла "передача" очень сокровенного и важного для меня, на очень тонком уровне.

Я благодарю себя, я благодарю все высшие силы, которые мне помогали и помогают по жизни, я благодарю тебя - Георгий, за те знания, которые сейчас во мне.

P.S. Хотела написать 2 предложения, а получилось то, что получилось :) Всем удачи, и всех благ  

 


27.01.2016
Карина: Вопрос

Всем привет! Кто прошел сеанс регрессии, расскажите, пожалуйста, как все происходит? Вы прям видели картинки своего прошлого?


19.01.2016
ANNA: Регрессия по Ньютону. Отзыв:

3 с половиной часа регрессии пролетели незаметно, прошло как будто 10 минут. Состояние транса непохоже ни на кино и ни на сон, это другое ни с чем несравнимое состояние. Я представляла себе, что мне нужно будет как-то генерировать образы и для того, чтобы описывать увиденное, нужно будет проделывать какую-то умственную работу. Но ничего подобного. Мне было легко и комфортно, события сами всплывали и разворачивались в моем сознании, я не прикладывала никаких усилий. Мне удивительно, что все протекало само собой и очень естественно и непринужденно. Описывать то, что я вижу, было тоже очень легко. Я думала, что затрачу много душевных сил, но вместо этого я еще и отдохнула. Ну как будто я делала это всегда и много раз – вот это удивительно еще больше.

Что касается работы Георгия, то он ведет мягко и заботится о комфорте, я чувствовала себя в безопасности, я проходила с ним через неприятные картинки отстраненно, смотрела на происходящее как бы со стороны, а вот на приятных моментах он останавливал меня и как бы помещал внутрь так, что я запомнила новые ощущения и эмоции и с удовольствием буду вспоминать их всегда.

Это огромный духовный опыт! Во время сеанса у меня было много открытий и объяснений того, что существует в моей жизни. Например, мне стало понятно, зачем меня с раннего детства очень тянет в церковь. Я чувствовала руки Бога и видела, как он склонился надо мной, когда вытащил из озера рыбу, т. е. меня. От него шли свет, тепло и бесконечная любовь, и он смотрел на меня с благоговейной радостью, было ужасно уютно! Я видела своего напарника, группу и старейшин и видела, как они держат за меня свечи. Я видела, как лечу птицей и выбираю себе родителей и будущий дом. Мне было очень приятно ощущать себя внутри мамы, это такое невероятное чувство защищенности.

А в качестве бонуса, который я совсем не ожидала, было то, что я так классно отдохнула! Такого ощущения легкости и безграничного прилива сил не бывает даже после сна. Это и на физическом уровне и на эмоциональном.

Конечно я буду использовать в своей жизни полученное знание об истории  своей души и новые чувства и ощущения и анализ происходит действительно со временем и во времени.

Георгий, я благодарю Вас за новый колоссальный духовный опыт, который я получила, и от всей души желаю дальнейшего глубокого профессионального развития!!! 

 


12.01.2016
Elena: Отзыв на сеанс регрессии

Георгий, благодарю за встречу, за полученную информацию и за восстановленную веру в себя.

Работать с тобой было очень продуктивно и захватывающе интересно. Ты оказался прекрасным проводником и профессионалом в сферу, которая изначально казалась нереальной и призрачной.  Моя интуция, которая привела меня сначала на твой сайт, а потом уже позволила организовать наши встречи, как всегда оказалась у меня на высоте) Во время нашей работы я получила ответы на заданные мной вопросы. И, безусловно, я получила значительно больше, чем просто ответы. Словами это не объяснить, это надо только понять. Открылись новые горизонты! И как здорово позволить себе принять это. Кто попробовал, тот меня поймет. Желаю тебе удачи в твоей работе и самопознании! Спасибо!      


31.12.2015
Татьяна: Позволь себе не знать... (Регрессия по М. Ньютону. Отзыв)

"Позволь себе не знать..." звучит в голове, будто мантра, предлагающая посмотреть на жизнь иначе. И для закоренелого фаталиста это, знаете ли, не просто слова. Пишу, находясь еще под общим впечатлением этого 3х-дневного путешествия, стараясь донести глубину, на которую возможно погрузиться. Можно много писать зазывающего типа "Если Вы хотите получить ответы, если хотите узнать, что было с Вами, и кто был рядом, приходите на регрессию"... Все безусловно так, но это малая доля получаемого. Те чувства, ощущения, те эмоции, которые проживаешь в процессе, невозможно сравнить ни с чем земным. Это бездна заботы, любви и силы. И я могу теперь однозначно сказать, что знаю "счастье", я его чувствовала! И "там" существует! Теперь даже спокойнее осознавать, что тебя берегут и направляют, почти незаметно, но так сильно... 

Георгий, могла бы, пожалуй, оду написать, насколько внимательно, трепетно и индвидуально подходите к каждому сеансу. И сложно описать словами, как важна и необходима мне была та, казалось бы, малая физическая поддержка, которую оказали. Спасибо за "жизнь"! И продолжайте свое бесконечное развитие, как специалист и как личность!


30.11.2015
Татьяна: Регрессия по Ньютону. Отзыв:

Георгий, спасибо! Пишу отзыв через неделю, потому что хотелось проверить результат))) Так вот, результат есть! Цель достигнута!

Что касается самого сеанса регрессии - это было трудно для меня. Сознание упорно сопротивлялось и пыталось всё выдать за игру воображения. Да и сейчас пытается. Я, правда, уже знаю его уловки и не сопротивляюсь. Пусть будет игра воображения))) Физически тоже было нелегко провести 5 часов в одной позе. Но всё это стоит того! Потому что это был прорыв в самопознании для меня. Тот переломный момент, после которого я могу двигаться дальше.

Георгий, ты действовал как профессиональный и опытный проводник в этот мир. Сталкер))), если уместно такое сравнение. Спасибо, что помог мне не сдаться и провёл через трудные моменты до конца путешествия.


28.11.2015
Станислав: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Рекомендовал Мне Георгий написать отзыв сразу да не послушал , пишите отзыв сразу ребят. )))

Я не любитель писать отзывы но то что со мной произошло заслуживает отзыва однозначно!

Хотел бы порекомендовать всем тем кто хочет пройти регрессию обратиться именно к Георгию и только к нему. Почему? У него очень мягкие но в тоже время действенные методы. По сравнению с другими гипнотическими техниками - вы не будете чувствовать себя куклой в чьих-то руках, вы фактически будете все делать сами и это очень полезно! И... Впрочем тут есть много мистического... Также именно Георгий может помочь разобраться в тех или иных глубинных проблемах...
Тем кто занимается в ШМА или в каких либо других магических традициях - этот опыт просто бесценнен. Лично мне опыт помог прочувствовать в себе свое высшее я, его мотивы, характер, принципы. И знаменитая фраза -Позволь себе не знать как это произойдет.... Эту фразу очень часто теперь использую в жизни =). Но прочитать об этой фразе в отзыве я думаю ничего не даст. Нужно на себе испытать как эта фраза должна именно работать.
Еще раз повторюсь - для меня оказался Бесценен именно опыт погружения, опыт транса, опыт путешествия в пространствах, и опыт ощущения своего истинного я.

Георгий просто замечательный Гипнотерапевт.


27.11.2015
Lyubov: Регрессивный гипноз. Отзыв

Прошло две недели после моего погружения в регрессию. Что я могу сказать, нормальному человеку это сложно понять, да и не надо. Что самое интересное, несколько раз пыталась прослушать записи своего гипноза, на следующий день в голове остается ровно то, что сама запомнила после сеанса. Остальная информация опять куда-то исчезает. По началу, даже стала нервничать, как же я с этим буду работать, мне же надо сделать для себя выводы. Сейчас понимаю, оно работает, работает без моего специального вмешательства. Все встает само на свои места. Меняюсь я, меняется моя жизнь, точнее восприятие жизни. Теперь я ощущаю, что Я – это главное действующее лицо в моей жизни, все остальное происходит вокруг меня. Не надо пытаться понимать поступки других людей, не надо их винить или оправдывать. Главное, это мое Я. Я пришла в этот мир. Только Я могу решать страдать мне в этой жизни или наслаждаться ею. Кроме меня, на это ни кто не может влиять. На данный момент я нахожусь в гармоничных отношениях сама с собой.

Огромное спасибо Георгию, он настоящий психолог и просто очень хороший человек. В процессе гипноза выяснилось, что я родилась с установкой «Я не хочу жить». Георгий проработал со мной эту, наверное, главную проблему моей жизни. И теперь я с уверенностью могу сказать «Я ХОЧУ ЖИТЬ»


24.11.2015
Eva: Регрессивный гипноз по Ньютону. Отзыв

Не буду оригинальничать и сразу начну с благодарственных слов.

Огромное спасибо тебе Георгий за твой профессионализм, ангельское терпение и прекрасное чувство юмора, что не мало важно!  Сразу после последнего сеанса регрессии хотелось махнуть рукой и сказать: "Да, ладно! Ерунда это все!", настолько все казалось невероятным!  Я именно это и сказала, но тут же поймала себя на мысли, что ерунда такой не бывает!:)  Это постоянная, изматывающей борьба разума в течение всех сеансов и особенно основного, и к ней надо быть готовым! Осознание приходит не сразу и Георгий был прав, сказав, что после сеанса надо отдохнуть и не прослушивать (просматривать) регрессии сразу, подождать хотя бы несколько дней. Теперь, по прошествии двух недель после сеансов с Георгием, я могу точно сказать, что что-то изменилось и продолжает меняться. Это очень субтильное ощущение и полностью проанализировать его сейчас я не могу, да, и надо ли?! Важно, то, что понимание многих вещей или укрепляется или приходит. Мы ищем ответы на, казалось бы, самые важные вопросы, а получая их, выходим на новые, такие же значимые для нас! Наверное это и есть Жизнь! Спасибо тебе Георгий, за то, что ты с нами всеми переживаешь каждый раз этот изумительный по силе опыт и находишь для каждого хитрые лазейки, чтобы хотя бы на время усыпить разум и позволить нам соединиться со своей духовной сущностью . Даже для "торопящихся" у тебя есть сильная дружеская рука, не дающая ускользнуть и поддерживающая в самых далеких просторах духовного мира.

Ищущие! Вы можете доверять этой руке! Она не бросит и на нее можно опереться в дальнем странствии по неизведанным и так хорошо знакомым мирам!

Дружески обнимаю тебя Георгий!


18.11.2015
 
записаться на прием или задать вопрос