РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

16 июня 2018 (в 14-00), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

09 и 10 июня, 2018 год, Москва\Жуковский

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Наталья: Гипнотерапия
Пару месяцев назад пошла курс гипнотерапии. Хочу поблагодарить Георгия за проделанную работу. Результат превзошёл все мои ожидания: депрессия покинула меня (надеюсь нас всегда), ей на смену пришла новая жизнь без обид, тревог и опасений. Ещё получила бонус от Георгия - самогипноз.

10.06.2018
Дмитрий: регрессивный гипноз (по методу Майкла Ньютона. Отзыв)

Был на регрессии. Если вы уже на этом сайте и читаете отзывы, "пристреливаетесь" к регрессии, значит к Вам начали лезть вопросы "почему я здесь, как? что происходит? и т.д." Вы не сможете избавится от этих вопросов. То, что я увидел на гипнозе - это был самый удивительный опыт в моей жизни. Однозначно что жизнь не будет прежней, потому что я нашел ответы на Все мои вопросы "зачем я здесь, мои задачи, что было, что с деньгами/семьей/детьми и т.д." ЕЩЕ раз! Я получил ответы на ВСЕ мои вопросы! Лично я готов был на многое, чтобы узнать ответы, перестать налетать на углы в жизни и просто тратить время на то, чтобы наработать опыт, который к нам приходит из ошибок, а Вы? Георгий! я в восторге то что ты сделал и единственное о чем жалею, что не сделал этого раньше! - Как можно написать отзыв о чистой эмоции? Как можно описать чувства когда тебе 40, но ты видишь себя в 2-3 года или чувствуешь чистое ощущение полета? И понимаешь, что эти эмоции твои! - Я искренне рекомендую идти к Георгию на регрессивный гипноз, не боятся, не ждать, в вас заложены ответы на ВСЕ ваши вопросы! Спасибо Георгий!


02.06.2018
Ксения: Повторная регрессия (в прошлые жизни и жизнь между жизнями.Отзыв)

Была у Георгия два года назад на регрессии. Прежде чем пойти тогда, я несколько лет изучала все возможные книги, и это дало свои результаты. После регрессии жизнь очень изменилась. На все свои вопросы нашла ответ и много возникло много новых. Душевное состояние изменилось. Стала другим человеком в прямом смысле этого слова и конечно же ценностей добавилось. И вот два года я вынашивала в голове идею снова попасть на сеанс. Именно вынашивала т.к предполагала, что мне ещё рано ТУДА со своими вопросами. При этом постоянно прокручивала в голове всё происходящее. Но безудержное желание и скука по дому, помогли принять окончательное решение. И вот я на повторной регрессии. Уже знала, что мне ожидать и чётко понимала, что хочу, без лишних эмоций. Как всегда, профессионализм Георгия восхищает. Удивляет, умение работать, и вместе с тем сопереживать. Чуткость, понимание, и знание своего дела на высоте. Как итог, могу сказать.. я в восторге и одновременно в шоке) Всё было настолько реально и чётко, что я в какой-то момент засомневалась, как это возможно. Всё же мне есть с чем сравнивать. И как сказал Георгий "Я ПРОСНУЛАСЬ". В чём я с ним полостью согласна. Георгий, спасибо огромное! Всё было волшебно!


01.06.2018
Юлия : Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв

Я до сих пор не могу ответить на вопрос: что это было? Это было похоже на сон. Приятный, а иногда и не очень, но важный сон. Для начала, хочется отметить Георгия, как супер-профессионального и располагающего к себе специалиста. Видно, что человек любит своё дело, и хорошо в нем разбирается. У меня было ощущение, что Георгий смотрит сквозь меня и видит самую суть. Я знаю, так оно и было. Даже при простом общении мы затронули очень важные для меня темы, над которыми я рассуждаю и по сей день. Сам опыт эриксоновского гипноза был удивительным. Это было похоже на глубокую медитацию, в которой ты все слышишь и понимаешь, но сознание твоё находится где-то далеко. В этом состоянии ты можешь вспомнить любую мелочь, например, в какого цвета пелёнки тебя закутывали в детстве, какая погода была, когда ты родился, и даже каким ты был до своего рождения. Для меня было много важного. Я увидела сценарии, которые повторяются из жизни в жизнь. Я поняла причину некоторых своих чувств и состояний. Но самым главным для меня было чувство единства с высшим разумом. Я почувствовала бесконечную любовь и поддержку, испытала дзен и полное принятие. Спасибо тебе, что был моим проводником в этом удивительном путешествии. Общение с тобой мне многое дало. Я учусь чувствовать себя и проживать все свои состояния, чего никогда не было ранее. Я чувствую себя младенцем, который только учится ходить - неумелой и неуклюжей, но я просто продолжаю свой путь. Удачи тебе во всех твоих начинаниях и усилимся на твоих классах!


19.05.2018
Лилея: регрессивный гипноз. отзыв

Многие годы пыталась пройти регрессивный опыт, но никак не получалось его осуществить, появлялись какие-то сложности, уводящие от осуществления этого опыта, то информация или образ проводящего гипноз специалиста вызывала сомнение, какая-то доля опасения получить что-то постороннее от самого специалиста в свое открытое подсознание немного тревожила. Я выбирала между несколькими специалистами и решающим фактором сыграло само описание Георгия о себе и методике, точнее его энергетики в этом описании, в ней не чувствовалось эгоцентричности, и профессиональная речь в описании, очень порадовала. Я пришла с довольно странными вопросами и , честно говоря, уже давно и не надеялась на какое-то адекватное отношение и понимание к себе и своим проблемам, поэтому до последнего осторожничала, особенно в своей речи. Хочу поблагодарить Георгия, за глубокое и профессиональное отношение к моим проблемам и вопросам. Для меня было очень важным почувствовать заинтересованность и профессионализм в специалисте! Сами подробности гипноза не так важны, но в моем случае, Георгий не просто не оставлял вопрошаемый вопрос на стадии "более или менее отвечен", а копал глубоко до самой сути, подходя к нему с самых разных сторон и в разные периоды, так сказать, существования. Сам прорабатывал план и структурировал мои вопросы, т к со своей стороны я не очень понимала весь предстоящий процесс. Каковы результаты этого переживания? Не могу сказать, что я проснулась другим человеком, но могу точно сказать, что эти не сдвигаемые на протяжении множества лет вопросы изъедающие меня изнутри наконец-то обрели свою подвижность и мне стало душевно легче смотреть на себя и свою текущую жизнь и наконец-то осознать и обозначить четкие задачи на эту! Порекомендую ли я Георгия друзьям? Богатство в друзьях я не испытываю, а также большой заинтересованности знакомых людей в каких-то более глубоких духовных исканиях, но всем остальным уже сообщила. Благодарю за трепетное и человеческое участие в моей жизни! Благодарю за легкость общения и быстроту понимания ситуации!


27.04.2018
Арина: Регрессия (регрессивный гипноз по М.Ньютону, отзыв)

Долго шла к регрессии, пока не наступило понимание «хочу знать». Хочу знать причины, цели, хочу понимать события, чувства, ощущения. Пришла к Георгию, было немного страшно, волнительно, но быстро почувствовала, что все комфортно для меня и безопасно. Что могу сказать... я получила ответы на все свои вопросы, причём даже те, которые не формулировала заранее. Многое для меня прояснилось, многие события обрели смысл, даже физические ощущения, тактильные... стали понятны и близки. Это удивительно! Потрясающий опыт, завораживающий. Георгий, СПАСИБО, что так деликатно провёл меня через это, помог, поддержал и смех, и слезы!


07.04.2018
Артем: регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв)

Две недели назад получил очень неожиданный опыт. Я в восторге. Получилось посмотреть прошлое и "поговорить о вечном" между жизнями. Спасибо, Георгий, было интересно. Заставляет по-другому смотреть на свою жизнь, некоторые необъяснимые поступки приобретают смысл. Не получается выразить словами, но после такого опыта прежним не будешь. Еще раз спасибо.


17.03.2018
Жанна: регрессивный гипноз. отзыв

Это было спонтанное решение - получить опыт регрессии и абсолютно случайное знакомство с Георгием. Легко и просто специалист развеял все мои страхи и предубеждения относительно гипноза, также легко и непринужденно ввел меня в транс, общение с ним в этом состоянии было очень комфортным и продуктивным для меня (уж не знаю, насколько комфортно было Георгию со мной в этот момент). Объем полученной во время сеанса информации задал мне направление для работы над собой, и одно я знаю точно - это не последняя моя встреча с регрессивным гипнозом, и очень надеюсь, что и дальше Георгий будет моим надежным проводником. Спасибо вам большое, Георгий!


14.03.2018
Маргарита: Опыт регрессивного гипноза (Регрессия по М.Ньютону. Отзыв)

Регрессивным гипнозом я интересовалась давно, но немного пугал опыт переживания других жизней, да и основную причину было найти достаточно трудно. Но совсем недавно, за месяц до сеанса меня начала навязчиво посещать мысль что "пора", конечно поспособствовала этому и книга Майкла Ньютона "Путешествия души". Интуитивно обратилась к Георгию и, начиная с первого сеанса, я поняла, что не зря и у меня всё получится. Он приоткрыл эту дверь, в моем сознании и дальше поток информации пришел сам собой. Я вспомнила наиболее важные для себя жизни и все эмоции в них. Не скажу что это было как кино, нет. Да, я могла прокрутить жизнь вперед и назад, но проживала я всегда в своем теле, а не сидя на задних рядах кинотеатра и абстрагировавшись ;) Эмоции действительно реальные, и здесь, также большую работу провел Георгий, помогая пропускать их через себя. Опыт регрессии принес в мою жизнь спокойствие, знание, ответы на наиболее важные вопросы в моей текущей жизни. Даже сейчас, на следующий день после погружения, ощущаю «привкус» тех эмоций, что пережила во время своего путешествия: и грусть, и радость, и любовь, и гордость, и неземное спокойствие и умиротворение. Огромное Спасибо Георгию за помощь в получении этого бесценного опыта.


13.03.2018
Светлана: Ожерелье моих воспоминаний (Регрессивный гипноз. Отзыв)

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй — когда понял —зачем. Человек рождается в жизни два раза. Первый — младенцем из утробы матери. Второй, и самый важный, когда человек вспоминает себя и осознает свою истинную первозданную природу. Осознает свою форму вне матрицы и материи, вне физического бытия. Это самый яркий момент жизни — вспомнить, кто ты и принять свое настоящее предназначение. С этого момента начинается твое истинное Рождение и твое Великое Путешествие на Земле. Однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами. Если Вы читаете эти отзывы, то в вашей жизни , наверняка, произошел этот щелчок. В моей жизни это был сон. Только вот сном это событие назвать не хочется, это было реальное, прекрасное путешествие. И снится чудный сон Светлане. Я стою на прекрасном лугу, вокруг красота неописуемая, цветы неземной красоты, бабочки невероятных размеров и окраски, я начинаю движение и мои ноги отрываются от земли, я медленно лечу над лугом.. вот уже Земля становится все меньше и меньше, и я поднимаюсь в небо, вокруг меня уже звезды, Великий Космос... я лечу.....но самое удивительное, я лечу в потоке любви. Господи, вот про это самое и говорят « вселенская любовь», и она пронизывается каждую клеточку моего тела... мое сердце бьется так сильно, что ещё немного и оно разорвётся от невероятного восторга... но вот впереди меня появляется потрясающей красоты кристалл, он имеет форму куба и переливается всеми цветами радуги, я пролетаю сквозь него и вижу вдалеке необычайно красивых существ, их трое, они огромные, рост выше 2 метров, в серебристых свободных одеждах , они зовут меня к себе... я умом понимаю, они такие красивые, я их недостойна...я обыкновенная женщина, причём не в лучшем своём виде, (в ночнушке, на голове бигуди), но самое главное! Я не могу идти с ними сейчас, ведь мои дети ещё совсем малы.... Я проснулась, сердце билось, как бешеное... муж посчитал пульс и хотел уже вызвать скорую.....мне пришло понимание, что все это на Земле , такое не важное, у меня осталось чувство, что настоящий дом там, я уже скучала по чувству всепоглощающей любви. Данное событие полностью перевернуло мое восприятие этого мира...это было как «до» и « после».. Я уже не могла жить как прежде, я начала искать ответ , что это было, для чего меня пробудили? Этот сон был очень давно, уже у моих детей появились свои дети, но я никак не могу его забыть.. В моей жизни произошло ещё одно страшное события. Я чуть не потеряла свою дочь . Ее чудесное возвращение с того света, где она видела многое, где ей сообщили некоторые будущие события ее жизни. Все это ещё ближе пододвинули меня к поиску, Книгу Майкла Ньютона «Предназначение души» я прочитала на одном дыхании. Вот что мне нужно! Только регрессия может внести ясность... Я долго искала моего гипнолога. Однажды, я зашла на сайт Георгия и зачиталась отзывами.. все!!!! Мне только сюда. Написала, пригласили... И вот мой первый сеанс.. большинство из нас гипнолога представляют сурового, как Кашпировскмй, но это не про Георгия! Георгий - человек Вселенная! Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем...то как он говорит, это отдельная песня.. не буду открывать тайны, если решитесь, то получите массу позитива от общения с настоящим профессионалом своего дела. Когда я читала отзывы, то пыталась найти конкретное об’яснение того, как человек получает информацию, я представляла это в виде кино....но Увы и Ах! Мое бессознательное сказало мне -« кинА не будет». Теперь, пройдя этот путь я могу сравнить регрессивный гипноз с ожерельем , где основная нить - это работа гипнолога, а бусинки твои воспоминания. Задача Георгия найти и ухватить эту нить, а моя задача нанизать крупицы воспоминаний на неё и вот тогда вырисовывается целая картина. Приходит понимание свершившегося события. Ну что, полетели! Началась работа Георгия. Какой он внимательный, терпеливый.. Что ты видишь? Я - ничего.. перед глазами фиолетовое пространство... какое оно? Оно переливается , очень красивое.. что ты чувствуешь? Восторг! Я начинаю реветь, слезы градом... отпусти свои эмоции.. и тут приходит чувство, дуновения ветерка ...Георгий деликатно тянет за эту тоненькую ниточку.. и начинает вырисовываться образ... это в моей памяти, или просто я это знаю.. посмотри себе на ноги, что у тебя на ногах, что выше, только после этого я понимаю что я старик, на мне белый балдахин , я смотрю в телескопическую трубу, я- астроном, изучаю звезды...мне 80 лет.. и это знание приходит не сразу, а только с вопросами Георгия... где ты живешь? В каменном доме, замке... ты один? Нет, у меня жена , дети... чем ты занимаешься? Всплывает воспоминание , что я читаю лекции, передо мной студенты.. приходит ощущение, что они меня любят, ловят каждое моё слово... как тебя зовут? Дж... ах да! Джофруа, я живу во Франции.....а теперь переместись к моменту твоей смерти. Сколько тебе лет? Мне 87 лет... я готов к смерти... я жду... тебе страшно? Нет совсем, я все знаю... а теперь ты покидаешь своё тело... в это время я вижу в своей памяти, как внизу лежит мое тело, тело седого старика... теперь ты летишь в тоннеле... я в мире Душ...кто тебя встречает? Никого нет, меня никто не встречает... почему? Приходит ответ,я знаю ,мне это не надо, я сам знаю что делать.... я говорю от лица этого старика Джофруа, его словами....я устал и хочу отдохнуть от долгой жизни на Земле.. как ты отдыхаешь? Я как- бы лежу на облаке... ты один? Приходит понимание, что у меня есть напарник, моя близнецовая родственная душа... и я считаю себя мужчиной, тогда кто я здесь, зачем? Ты пришла на Землю отдыхать, у тебя нет особых уроков, ты так сама решила.. Георгий напоминает, что я хотела увидеть своего друга, который 6 лет назад пропал... представь его, позови.. я вспоминаю лицо его и , о Боже! Перед глазами он... он хохочет... я спрашиваю, ты где, что случилось? Я умер, меня убили.. не грусти, так должно было случится..пора возвращаться.. Георгий напоминает, спроси про кристалл, да! Мой сон, что это за кристалл? Это твоя энергия, ты была дома, ты взяла свою энергию для дальнейшей жизни на Земле. Какая моя главная цель в этом воплощении. Главное - это любовь и свобода. Возвращаюсь, я все поняла. Теперь, анализируя этот опыт я думаю...если- бы это была игра воображения, то я , являясь женщиной женщиной, уж постаралась представить себя эдак такой красивой, молодой девушкой, в криалиновом платье , а тут! Мало того что мужик, да ещё и седой старец... Вот такой у меня получился опыт Регрессивного гипноза. Без помощи моего гида, удивительно тонкого, деликатного, глубоко чувствующего каждый мой вздох, движение ресниц, когда ты ещё не знаешь, что через секунду будешь реветь, а он уже проникновенно говорит... отпусти , отпусти, без Георгия ничего - бы не получилось. Он настоящий профессионал, гипнолог с большой буквы, и просто прекрасный человек. Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.


19.02.2018
Мария: Отзыв по горячим следам или на следующий день после регрессии. (Регрессивный гипноз по Ньютону)

Регрессия - удивительно необычный опыт, который проливает свет на вашу личность, самоощущение, подход к жизненным вопросам и тому, что вы считаете проблемами. Это помогает глубже понять себя, свою суть, свои истинные мотивы. После этого какие-то вопросы отвалятся сами собой, но обязательно появятся новые. Как инструмент работы над собой и гармонизации жизни – это очень мощный инструмент. Я прошла регрессию вчера, сегодня заново училась воспринимать своё тело, медленно, уважительно, чутко. Окружающие стали говорить, как будто яснее и четче, уже сейчас я чувствую, что могу лучше понять их состояние и настроение, вижу в них не врагов, как бывало раньше, и не источник проблем, а просто людей. Это очень ценный для меня эффект, надеюсь, он не пройдёт и появятся другие позитивные последствия моего путешествия). Ну и Георгий – реально мастер своего дела, который не только профессионально, но и очень неравнодушно относится к работе на каждом этапе. Видно, что ему в удовольствие это делать, поэтому можно смело довериться. Мне было с ним комфортно, приятно и интересно работать, могу только сильно-сильно поблагодарить. Ну и попросить быть готовым на вопросы, которые, думаю, неизбежно возникнут). Курировать этот вектор дальше. И ещё о страхах: как перед всем новым, перед первой регрессией скорее всего будет страшно, даже очень страшно, и даже в теле будут сигналы, мол, давай завязывай с этим. Но это проходит, когда преодолеваешь первый барьер (у меня это произошло в самом начале гипноза). А преодолеть помогает напоминание себе о своей цели, проблеме, которую ты хочешь отработать. Есть надежда, что регрессия реально поможет избавиться от груза, который буквально мучает. Поэтому, безусловно, игра стоит свеч и страх перед неизведанным вообще ничто по сравнению с возможностью изменить свою жизнь к лучшему.


12.02.2018
Ирина: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Георгий победоносец- именно так я запоминала его имя. На самом деле мне повезло увидеть Георгия разным, и восхититься его профессионализмом, с которым он подходит к каждому человеку. Скажу честно, у меня не было опыта общения с психотерапевтами, но я никогда не ощущала такой удивительной заботы и поддержки. Мне кажется, это можно сравнить с ходьбой по канату с закрытыми глазами: ты идёшь, а Георгий держит тебя за руки и даёт ощущение полной безопасности. За три встречи мне показалось- что я обрела друга, настоящего и невероятно доброго. И даже пару дней после последнего сеанса скучала по нему. Я невероятно благодарна Георгию за то, что был моим проводником в этом путешествии, что помог мне справиться со страхами и за его чуткость и заботу.

11.02.2018
Мадина: Отзыв после сеанса прошло 3 года (регрессивный гипноз по М.Ньютону)

Прошла сеанс регрессии у Георгия три года назад... и сегодня решила вновь прослушать запись.... Не могу не оставить своё восхищение работой, терпением, умением Георгия!!!! Я пока слушала запись, наверное 100 раз хотелось бросить это занятие так долго ждать ответа....?????? А он ждал и вытягивал информацию по словечку из меня...??? Думаю это таллант и огромная любовь к своей работе и ещё ответственность! Ещё раз Благодарю ,Вас!!! И удачи вам и тем кто раздумывает нужно это или нет... Скажу честно мне этот опыт помог в жизни на многие вопросы смотреть спокойно и уверенно, а где то вообще иначе.... Я рада что решилась тогда на регрессивный гипноз!


02.02.2018
Юрий: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Это была не первая моя попытка погрузиться в регрессивный гипноз. Первая вроде у очень квалифицированного специалиста закончилась «диагнозом» негипнабельный, поэтому уверенности в положительном результате было не много. Но после первого сеанса вышел с уверенностью, что все получится. Георгий отличный специалист, работает очень мягко, ненавязчиво но вместе с тем очень уверенно. Увиденное конечно не забудется. Георгий в самом начале работы сказал, что для качественного результата нужна серьезная причина, для меня это было любопытство. Гид эту причину серьезной не счел, тем не менее благодаря профессионализму Георгия увидел я достаточно много. Увиденное конечно меняет восприятие жизни, но никому рассказывать об этом не планирую, к этому надо прийти самому.


20.01.2018
Анна: Чистое расширение (язык не поворачивается назвать регрессией))) (регрессивный гипноз, отзыв)

Интерес к регрессивному гипнозу был уже давно, и страх, видимо, тоже))) С Георгием знакомы уже несколько лет.. сидели на соседних стульях на семинарах по гипнозу. Вопросов типа "где найти хорошего специалиста?" даже не возникало. Доверяла изначально, с тех минут, как подглядывала за его работой.. почти тайком. Георг, наверное, поэтому я выставила 100500 защит! Видела же, на что ты способен.. Спасибо тебе) Это было самое настоящее Путешествие из 3х сеансов в пределах кресла и кабинета. Увлекательное, местами жутковатое, с болью в голове и чистым расширением, что и словами описать трудно. Руки чешутся, оставить здесь язвительную шпильку о твоих вопросах... на которые так иногда отвечать не хочется.. но ты ж специалист! который не боится их задавать и получать ответы. Ну и маленькая история... Первые 2 сеанса никак не могла соединиться с эмоциями... а ночью в машине накрыло! Чтоб понимали: 1 ночи, МКАД, за рулем на скорости, слезы застилают глаза, ничего не вижу, лечу и думаю... "А вдруг сейчас чего... а послезавтра сеанс основной..." После рассказываю эту историю Георгию. И слышу ответ: "Нашла, куда спрятаться от специалиста по регрессивному гипнозу!" И это чертовски приятно. Знать, что есть в мире человек, который с того света достанет)


11.01.2018
 
записаться на прием или задать вопрос