РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

27 октября, 2018 год, Жуковский

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Валентина: Регрессивный гипноз. Отзыв

После сеанса прошло всего 5 дней. Я ещё переживаю полученный опыт, что-то действительно раскрывается, что-то дополнительно вспоминается, а что-то наоборот помню смутно. Видео ещё не смотрела, хочу выждать неделю. В Москву, на сеанс к Георгию я прилетела издалека. Потребность в данном опыте была продиктована не любопытством, а необходимостью. Огромное спасибо Георгию, он смог понять моё состояние, вникнуть в мою проблему. Помог попасть "туда" и понять причины случившегося. Ещё раз, огромное тебе спасибо Георгий!


08.10.2018
Анастасия: Моя история (регрессивный гипноз, отзыв)

Из-за страха смерти, всю попадающуюся литературу на тему «жизнь после смерти», читала и анализировала. Большинство книг такого плана попадалось мне в группе «Аудиокниги» известной социальной сети. Также случилось и с книгой М. Ньютона. На тот момент я уже сама была студенткой психфака и ученая степень автора PHD (Доктора философии) вызывала во мне доверие. Я ее прослушала, затем прочитала другую. Подумала о том, как повезло тем людям, которые могут себе позволить данный сеанс с таким гипнотерапевтом. Особенно отметилось, с какой бережностью и экологичностью (а для психолога - это не последнее слово) проводил свои сеансы Ньютон. На тот момент представить, что получится пройти нечто подобное все равно бы не получилось. Слишком далеким это казалось. Прошли годы, события моей жизни развернулись трагичным образом - я потеряла близкого человека. И расставание наше произошло не как это обычно показывают в фильмах, когда вся семья собирается около кровати умирающего больного и с грустными улыбками отпускает его в мир иной. Расставание произошло в состоянии обостренного затяжного конфликта, когда двое некогда любящих друг друга людей стали как будто чужими и далекими. Не было прощальных слов, была злость, ощущение бессилия, будто весь мир рушится в одночасье. Все это сопровождалось воем, агонией, которую пришлось вынести на себе. Увидеть смерть, так близко, пройти через все муки агонии рядом не помогло избавиться от страха умирания, а наоборот добавило чувство вины, беспомощности и обреченности. Я стала бояться всего. Внезапно сработавшая пожарная сигнализация, боль в животе или поднявшаяся температура - все это воспринималось неадекватно, случались истерики, будто бы мой час настал. Безусловно, помогали труды известных экзистенциальных психотерапевтов, снявшие острые приступы страха смерти. После этого началась тоска по ушедшей матери. Захотелось что-то узнать о ней, как она себя чувствует, так хотелось поговорить хотя бы немного, узнать любит ли она меня ещё или я навсегда утеряла доверие? Решила вернуться к прочтению книг Ньютона и наткнулась на книгу, где была информация о том, что у него есть последователи, которые ведут подобные сеансы. Мой любознательный ум сразу предложил мне вопрос: «Интересно, а есть ли в Москве такие специалисты»? Честно сказать, сделать запрос в стиле «регрессия по Ньютону» было сначала страшновато (чтобы не разочароваться, наверное), решила набрать «регрессивный гипноз» Сайт Георгия попал в топ, я зашла, увидела заветные бумажки (сертификаты о психологическом образовании) и все, доверие уже создано, прочитала описание - слог хороший, видно человек образованный, идёт! Пишу. «Здравствуйте, я хотела бы на себе испытать регрессивный гипноз, а если понравится может быть и пойду учиться ему. Вы меня примите?» Сама думаю, конечно бы мне хотелось в прошлые жизни как у Ньютона, но так тоже можно попробовать. Георгий уточнил, что он работает именно по Ньютону. Еще лучше. И цена приемлемая. Запланировали. Перенесла. Запланировали ещё раз. Встретились. За неделю до этого события ощутила на себе всю силу сопротивления тела этому событию. Подвернула ногу. Раньше часто подворачивала и ничего не болело. А здесь такие дикие боли начались, пришлось пить обезболивающие и ехать в травмпункт. Добыла костыли, «врагу не сдаётся наш гордый варяг», нога прошла. Затем очень заболело горло, Знаки? Расстроилась, подумав, что ничего не выйдет. Тем не менее я доехала. У меня не было времени на три встречи, пришлось поработать всего лишь 2 дня. Первый сеанс был, вроде как теоретической базы, собеседования. Георгий рассказывал про гипноз, его направления и функции, отметив, что работает в Эриксоновском методе, который считается более экологичным, чем классический. Я сразу вспомнила отложенную книгу Гинзбурга «Эриксоновский гипноз», которую так и не успела прочитать. К своему стыду не нашлось слов поддержать эту беседу, зато был в этом плюс: я была свободна от представлений о гипнозе. Пришлось торопиться, так как времени было мало, а нам нужно было ещё проверить насколько я гипнабельна. Хочу отметить положительный момент, который продемонстрировал ответственность Георгия, как специалиста. При собеседовании он также обращает внимание на психическое состояние, чтобы не пропустить дебют какого-то заболевания или усугубить ситуацию. Меня потрясло то, что когда Георгий начал пробный сеанс, попросил меня смотреть ему в глаза, не отрываясь, я моментально увидела в его лице изменения. На меня смотрел уже не он, а лицо моего дедушки. Вот тут я поняла, что все серьёзно. Этот момент меня немного выбил из колеи, вместо того, чтобы погружаться дальше в транс, я постоянно думала об этом: «как так вышло? Это правда волшебство? Расскажу мужу, не поверит» Эти мысли отвлекали, но Георгий проинструктировал как нужно вести себя в трансе, чтобы не помешать его работе. «Самая лучшая фраза, которая звучит в твоей голове - это я подумаю об этом позже» Повторяла ее как мантру и нервничала. Старалась. Стараться тоже было запрещено. Все должно было быть естественно. Для меня это оказалось сложно. Не буду подробно останавливаться на тех образах, которые увиделись на этом пробном сеансе, так как многие из них потом всплыли и связались в цельную картину на основном сеансе. Основная цель данного сеанса была достигнута - стало ясно, что работаем дальше. Единственный момент, который так и остался для меня загадкой - во время всех сеансов гипноза у меня очень болело ухо. Выйти на понимание почему не удалось, но уверена, за этим крылась какая-то информация. Также не буду описывать второй сеанс, так как это больше напоминало разминку перед основным забегом. Наконец-то перешли к основному. Предстояла долгая работа. К третьему сеансу Георгий попросил меня подготовить вопросы, которые я хочу озвучить совету, гидам, если нам удастся встретиться. Ни один вопрос не был оставлен в той форме, в которой я его создала. Пришлось отделять мух от котлет. Это напоминало как разбор гардероба: это уже не нужно, это тоже, а вот это оставьте, только немного перекроить и все. За это отдельное спасибо Георгию, что помог придать им должный вид, ибо праздного любопытства там не любят. Мы начали. Меня очень пугало то, что придётся сидеть в одной позе несколько часов. Не могу сказать, что я очень подвижный человек, но и как монумент себя тоже слабо представляю. Все время мне казалось, что я не в достаточном трансе, но я отодвигала эти мысли в сторону. Вся сложность в том, что сознание не выключается, оно постоянно присутствует, правда находится где-то на периферии. В тоже время я чувствовала, что сознание не всегда брало верх и иногда действительно происходило погружение. Погружение для меня было каким-то бесконечно долгим. И меня при этом тошнило. Как будто я и впрямь погружалось на низкую точку. Георгий потом сделал мне замечание, что я не сказала об этом-с этим можно и нужно работать. Я первое время не совсем понимала как себя вести, поэтому какие-то вещи оставила без внимания. Но я заметила, что если образу не удавалось пробиться через один символ, который я игнорировала, он пробивался через другой, а потом выходило, что это было об одном. Что характерно, если бы я играла в ассоциации в сознательном состоянии, я бы точно связала определённый символ с чем-то или кем-то, а здесь наоборот, как будто сознательный образ игнорировался подсознанием, точнее не распознавался, и ему приходилось ориентироваться через себе понятные образы. Как у меня это выходило-я цеплялась за определённый образ, он перетекал в другой, потом в третий и так собиралась цельная картина. Важно было зацепиться, а там как пойдёт. Честно сказать, мне не хотелось путешествовать по текущей жизни, в более молодые годы, мне хотелось перейти в состояние до жизни. Из текущей ярко запомнилось лишь воспоминание, как я родилась и если бы была жива моя мама я бы обязательно спросила как располагались окна, мебель, сколько было врачей, как она лежала, чтобы сопоставить факты. Но, у меня здесь полная свобода фантазии, узнать уже это не получится. Помню как двигалась в качестве плода, переворачивалась вниз головой, видела скальпель, которого на самом деле не было. Меня родили естественным путём и это доподлинно известно. Но Георгий предупреждал, что могут быть небольшие погрешности или образы, не соответствующие действительности и с этим тоже можно работать. Я ощутила, как меня ждут и хлопочут врачи. Ощутила радость, что увижу маму. Я правда ее очень любила и у нас была какая-то особая связь. Как будто мы друзья. И теперь я ощущаю потерю не кормилицы, а друга. Это воспоминания из второго разминочного сеанса, но более подробно об этом не буду. Первый прошлый опыт, который увиделся, мальчик, лет 8-10, ползёт по траве, наблюдает за крокодилом, который поймал и ест кабана. Одежда на нем странная, явно не нашего времени. Вижу своего отца, якобы, который мне напоминает моего мужа в нынешней жизни. Ощущение, как будто Африка или Южная Америка, имя какое-то у меня странное, Сили. Отец похож по форме одежды на фермера. Явно занимается хозяйством в доме. Потом вижу наш дом. Просторная такая кухня, но обстановка бедная. Вижу якобы свою мать. Она молодая, симпатичная женщина, по ощущениям вообще мне не знакомая душа, скромно одетая, волосы в пучок, фартук, все серое и бедное. Сестра ещё какая-то у меня есть, правда я ее не вижу. Я парень с гонором, мне постоянно все не нравится, мало еды, она невкусная, я демонстрирую своё недовольство (узнаю это качество в себе сейчас). Потом вижу как рисую в своей комнате. Сцены, увиденные ранее, крокодила. Потом вижу сцену, как я ударил мать по голове тарелкой, она упала, лежит, отец взбесился, снял ремень и очень сильно наказал этого парня. Парень, не справившись с эмоциями повесился на дереве в лесу. Выход из тела был через ноги, потом ощущение передвижения через узкое пространство, напоминающее мензурку, в образе статуи свободы. В принципе, хорошо подобранным образ, символизирующий освобождение. Так вышло, что после этой жизни я попала на совет и встретила гида. Попала в пространство, где по правую сторону сидел он, гид. Рыжий Гарри. Поза у него была такая раскрепощенная, как у молодого ковбоя, гоняющего во рту колосок от пшеницы, сидящим на траве и согнутой ногой в колене. Он все время потирал себя за подбородок, вздёргивал головой, как если бы хотел сказать: «ну ты даёшь» Он смеялся, но это не воспринималось обесценивающе, это воспринималось позитивно. В жизни такого бы не было. Это очень глубокую степень доверия нужно иметь, чтобы позволять человеку так смеяться над собой и не обижаться. В жизни бы я его давно уже «прибила» за такое. Я себя уже вижу иначе. Я уже как манекен или просто сплав какой-то светлой массы в форме манекена, вроде бы человека, но без глаз, рта, половых признаков и тд. Ощущаю себя все же мужчиной. Чувствую, что мы с этим рыжим друзья, товарищи, именно близкие, авантюристы. Георгий просит увидеть его как энергию, спрашивает какая она, какого цвета? Описываю его как пузырчатый рыжий, жёлтый. Характерный цвет для гидов, насколько я помню из книг. Тут же предстает совет. Вижу их как три столба света, энергии, не знаю чего. Цвет у них возможно серо-синий-такой спектр. Я им достопочтенно кланяюсь, чувствую уважение обоюдное, мне безопасно. Мы обсуждаем мой поступок. Не помню что именно мы обсуждали, запись я ещё не прослушивала. Необходимо выждать хотя бы неделю перед прослушкой, после гипноза, чтобы все встало на свои места. Суть была в том, что не нужно мне было так делать, нужно учиться справляться со своими эмоциями. Рассказываю не подробно, какие-то нюансы упускаю. И тут Георгий гармонично вклинивается с вопросами, заготовленными ранее, во время всего сеанса (не знаю как уж он их подбирает, по смыслу или рандомно), но получается очень целостно. Затем увидела ещё несколько жизней: браконьера, погибшего под винтом корабля, писателя-гомосексуалиста, погибшего от разрешительного действия алкоголя, увидела в этой жизни своего нынешнего брата, с которым у меня такие же сложные отношения. После этого я перестала мучить себя мыслями, что я обязана что-то сделать, чтобы наладить наши отношения. Я позволила им быть такими, какие они есть. Потом я увидела себя мальчиком, китайским монахом. На гипнозе я сказала, что это Тибет, но сейчас, анализируя информацию в интернете, смотря одеяния тибетских монахов, понимаю, что это не то направление. Когда увидела Шаолиньских монахов, узнала эти одеяния, да это был маленький монах Шаолиня. Я была этим монахом. Изучала боевые искусства. У меня и в этой жизни есть перед ними трепет. Это про тот случай, когда ты совершенно не знаешь, что с этим делать, но знаешь, что тебе это определённо нравится?А моя мама в этой жизни, была там старцем, моим учителем, и моим опекуном. Тут стало известно, что мы родственная группа душ. Я увидела ее в виде старца и в виде энергии. Она была светлая и с колючими концами, как елка. Ощущение было от этого места, что я дома. Я отметила, что в этой жизни не имею ощущения дома. А там оно возникло. Моя мама общалась со мной из этого образа, все время сидя в позе лотоса. Держала руки определённым образом. Я спросила Георгия, держит ли он руки также? Он сказал нет. Настолько, видимо, было ощущения присутствия. Не помню подробно о чем мы говорили, но диалог этот был как учителя и наставника он был интересен и мудр. После этого я успокоилась и больше не тревожила душу матери своими слезами и переживаниями нашего расставания. Я поняла, почему испытывала такую дружескую любовь к ней и проношу ее через эту жизнь. Рада была повидаться с ней здесь, в этой жизни, снова. К тому же она попросила побыть одна со своими мыслями от прошлого воплощения, подольше. Меня сильно вдохновила эта встреча, я начала изучать историю возникновения Шаолиня (оказывается это 400-500 годы) Конечно же не остался без внимания вопрос: «а есть ли что-то подобное в России?» С этого вопроса вообще начинаются все мои приключения? В 2006 году шаолиньским усеном (воином-монахом) Ши Янбином в России была основана школа цигун и кунг фу Шаолиня. То, что нужно! Конечно же я туда собралась? Мне очень откликается. Мы продолжали. В какой-то момент времени возникали те или иные боли в теле или ощущения. Возникла боль в руке, увиделась жизнь индейца, которого ранили в руку стрелой. Этот индеец ехал к священному месту, к камню. У них с женой не было детей и по индейскому поверью энергетика этого места помогала зачать. Он не доехал. Какие-то чужаки на лошадях, его окружили, огрубили и убили стрелой прямо в сердце. Вновь возник образ своей души, но уже в виде светящейся сферы, появился образ деда, который виделся в начала сеанса. Оказалось мы тоже близкие души и иногда воплощаемся вместе. Также состоялся какой-то важный диалог с ним (сейчас не вспомню доподлинно о чем) К нему при жизни у меня было особенное тёплое отношение. Он был математик, умный и серьёзный человек, при этом был очень открыт к моей любви. Когда я была маленькая, я даже спасла ему жизнь. Он потом долго вспоминал это и благодарил меня. К вопросу воплощались ли мы со своим гидом когда-нибудь, да. Пришёл образ девушки и парня, молодых, лет 16-19, сирот и уличных воров, живших в средневековой Европе. Эта одна увиденная женская жизнь. Мы умерли от каких-то на то время господствующих болезней, тифа или чумы. Он умер первый, на моих глазах, что меня очень ранило. После этого он больше не воплощался со мной и не планирует. Многие вопросы прояснились, относительно моей женской сути. У меня всю жизнь присутствует ощущение, что я девочка-подросток. Никак не могу сопоставить с собой образ взрослой женщины. Ещё бы. У меня просто нет воспоминаний об этом. Сразу столько всех «должна» себе простила. Единственное, что я должна-это наслаждаться пребыванием в женском теле и обучением его женским тонкостям? Дальше тоже были мужские жизни: узник концлагеря, еретик, и кто-то ещё, я уже могу не вспомнить. Путешествие оказалось очень интересным. Не знаю, нормально ли то, что не я плакала во время сеанса, у меня не было каких-то душераздирающих эмоций, я просто видела это и знала это. Эмоции пришли позже, уже по факту. За какие-то жизни стало очень обидно. Процесс ещё идёт, поэтому не буду забегать вперёд. Хоть и казалось, что я не в достаточном трансе, выход из него доказал обратное. У меня отекли ноги, было сильное головокружение. Когда я открыла глаза передо мной сидело аж три Георгия, настолько зрение расфокусировалось. Это быстро прошло, стоило начать ходить. Я не скажу, что моя жизнь разделилась на до и после от этого события. Наоборот. Я больше не думаю о прошлом, не переживаю за будущее, а наслаждаюсь настоящим. Жизнь стала панорамнее и целостнее. Я пребываю в здесь и сейчас и мне здесь нравится. Я стала больше внимания уделать созерцанию и наблюдению за происходящим. Я стала умиротвореннее. Спокойнее. Раньше я чувствовала грусть в себе и не могла себе позволить грустить на людях, я начинала скрывать это и общаться из под маски и общение не доставляло удовольствия, не способствовало сближению с людьми. А общение - это очень важный процесс моей жизни, от которого я получаю огромное удовольствие. Только я уже забыла как это. Вспомнила. Жизнь обрела смысл. Он в общении, я это всегда знала и страдала последнее время от того, что не могу делать то, что люблю. Люди стали тянуться ко мне, несмотря на мое грустное лицо, плавающее в их пространстве? Люди смотрят на меня на улице, заинтересованно. Мужчины, женщины, дети. Подходят, спрашивают, хотят общаться. Особенно дети. С ними я могу общаться лицом, мы не разговариваем, но понимаем друг друга, улыбаемся, играем взглядом. Стали писать старые знакомые, было очень приятно, обращались за помощью, советом, было приятно помочь. Приятные изменения произошли и внешне. Улучшилось состояние кожи, сошло все лишнее с тела (ощущение, как будто похудела на пару кг), стала легче. Как говорил Милтон Эриксон, транс терапевтичен сам по себе. Я это сравнила с оргазмом для души. Достало до самых глубин. Из негативных для меня моментов отмечу то, что процесс регрессии ещё идёт в течении недели после сеанса. И меня на второй день во сне кинуло ещё в одну жизнь, русской девушки (лет 16) или полячки, убитой и изнасилованной в лесу солдатами. Я лежу на траве, с открытым ртом. Надо мной стоит мужчина, ощущаемый как мой нынешней муж. Я как бы обращаюсь к нему, что со мной произошло? Идет образ 1610 года. Отвечает: «Раскол в России» Смутное время. Русско-польская война. Во время транса, когда рядом Георгий - это воспринимается спокойно, а когда ты уже вернулась в тело и рядом нет того, кто поддержит - это тяжело. Ум сразу начинает терзать увиденное. У меня это вызвало сильную злость и какую-то тяжесть. Это достаточно быстро прошло. Удалось восстановить равновесие. Прошли боли в животе, точнее удалось отследить какие мысли и поступки их вызывают и если этого избегать они не появляются. Неделя без болей. Это очень приятно. Георгий делает очень важную работу. Интересную, непростую. Желаю ему развития, гармонии и баланса. Он также человек, который проходит со всеми нами эти процессы и они оставляют след и в его душе. Этот процесс двусторонний. Надеюсь, что и его жизнь становится лучше после встречи с каждым из нас. Всем удачи и любви!


22.09.2018
Виолетта: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Прошлые жизни я помнила лет до пяти... После тридцати я сначала увидела только одну свою жизнь – жизнь монгольского воина, потом другую - жизнь девушки, которую сожгли на костре. Сейчас я опять увидела эти и не только эти жизни, но это все ничто по сравнению с тем, когда ты понимаешь, что ты и есть тот самый падший ангел.


28.07.2018
Екатерина: Волшебное путешествие (Регрессивный гипноз. Отзыв)

В поиске ответов на вопросы, которые, как я четко понимала, лежат вне человеческой логики и привычного понимания вещей, за год я прошла очень насыщенный путь, ярчайшим событием которого стал опыт регрессии. Впервые услышав о регрессии от «случайной» знакомой (а теперь я точно знаю, что в жизни все не случайно), я четко поняла, что это именно то, что мне нужно и уже буквально через 3 недели я сидела в кресле перед Георгием и с большим вниманием слушала что такое гипноз и как он работает. Хочется сказать пару слов о том, как я попала именно к Георгию. Моя «случайная знакомая» сообщила, что ее регрессолог вот-вот должен приехать в Москву и что она может узнать, возможно ли попасть к нему на сеанс, для чего мы обменялись номерами телефонов. Но я была бы не я, если бы мне «не приспичило» срочно попасть на сеанс, не дожидаясь специалиста моей новоиспеченной знакомой. Но где же его искать, этого загадочного регрессолога, думала я. «Продвинутых» знакомых у меня не было, кто бы мог поделиться своим и тогда я обратилась к интернету. Была не была, подумала я. Сразу хочу сказать про страхи, которые посещали меня на этом пути: опыта гипноза у меня не было от слова совсем, среди психологов мнение о регрессии расходится, некоторые считают ее практикой с достаточно опасными последствиями (эх, как много они теряют в жизни) и вообще я не склонна доверять «специалистам» из интернета. Но желание было настолько сильное, что я решили рискнуть. И я начала свои поиски. Первой ссылкой поисковик выдал мне сайт Георгия. Почитав статьи и отзывы, я решила поверить в их реальность, и прислушавшись к своему внутреннему голосу, я подумала, если мне суждено пройти этот опыт, то я попаду к настоящему профессионалу. Именно так все и получилось:) Георгий оказался профессионалом с большой буквы, отлично справляющийся со всеми страхами и сомнениями клиентов, в связи с чем ему легко довериться и вместе с ним пуститься в это волшебное путешествие! Говоря, что такое регрессия, хочется вспомнить слова все той же знакомой- все опыты, которые были до-это как плавать с трубкой и маской в океане, а регрессия-это глубоководное погружение с аквалангом. Каждому она открывает свой мир и отвечает на свои вопросы, чем больше мотивации и потребности в познании себя и мира, тем глубже и интереснее погружение. На регрессию не стоит приходить, если «мне посоветовала подружка» или «ой, наверное это так интересно», регрессия-очень мощный инструмент для глубинной работы с собой, если вы готовы работать, то этот опыт, то что вам нужно! Еще раз хотелось поблагодарить Георгия за его чуткость, профессионализм и за необыкновенные эмоции, которые мне удалось испытать! Я уверенна, мы обязательно еще не раз встретимся, тем более меня «там» ждут:)


27.07.2018
Наталья: Гипнотерапия
Пару месяцев назад пошла курс гипнотерапии. Хочу поблагодарить Георгия за проделанную работу. Результат превзошёл все мои ожидания: депрессия покинула меня (надеюсь нас всегда), ей на смену пришла новая жизнь без обид, тревог и опасений. Ещё получила бонус от Георгия - самогипноз.

10.06.2018
Дмитрий: регрессивный гипноз (по методу Майкла Ньютона. Отзыв)

Был на регрессии. Если вы уже на этом сайте и читаете отзывы, "пристреливаетесь" к регрессии, значит к Вам начали лезть вопросы "почему я здесь, как? что происходит? и т.д." Вы не сможете избавится от этих вопросов. То, что я увидел на гипнозе - это был самый удивительный опыт в моей жизни. Однозначно что жизнь не будет прежней, потому что я нашел ответы на Все мои вопросы "зачем я здесь, мои задачи, что было, что с деньгами/семьей/детьми и т.д." ЕЩЕ раз! Я получил ответы на ВСЕ мои вопросы! Лично я готов был на многое, чтобы узнать ответы, перестать налетать на углы в жизни и просто тратить время на то, чтобы наработать опыт, который к нам приходит из ошибок, а Вы? Георгий! я в восторге то что ты сделал и единственное о чем жалею, что не сделал этого раньше! - Как можно написать отзыв о чистой эмоции? Как можно описать чувства когда тебе 40, но ты видишь себя в 2-3 года или чувствуешь чистое ощущение полета? И понимаешь, что эти эмоции твои! - Я искренне рекомендую идти к Георгию на регрессивный гипноз, не боятся, не ждать, в вас заложены ответы на ВСЕ ваши вопросы! Спасибо Георгий!


02.06.2018
Ксения: Повторная регрессия (в прошлые жизни и жизнь между жизнями.Отзыв)

Была у Георгия два года назад на регрессии. Прежде чем пойти тогда, я несколько лет изучала все возможные книги, и это дало свои результаты. После регрессии жизнь очень изменилась. На все свои вопросы нашла ответ и много возникло много новых. Душевное состояние изменилось. Стала другим человеком в прямом смысле этого слова и конечно же ценностей добавилось. И вот два года я вынашивала в голове идею снова попасть на сеанс. Именно вынашивала т.к предполагала, что мне ещё рано ТУДА со своими вопросами. При этом постоянно прокручивала в голове всё происходящее. Но безудержное желание и скука по дому, помогли принять окончательное решение. И вот я на повторной регрессии. Уже знала, что мне ожидать и чётко понимала, что хочу, без лишних эмоций. Как всегда, профессионализм Георгия восхищает. Удивляет, умение работать, и вместе с тем сопереживать. Чуткость, понимание, и знание своего дела на высоте. Как итог, могу сказать.. я в восторге и одновременно в шоке) Всё было настолько реально и чётко, что я в какой-то момент засомневалась, как это возможно. Всё же мне есть с чем сравнивать. И как сказал Георгий "Я ПРОСНУЛАСЬ". В чём я с ним полостью согласна. Георгий, спасибо огромное! Всё было волшебно!


01.06.2018
Юлия : Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв

Я до сих пор не могу ответить на вопрос: что это было? Это было похоже на сон. Приятный, а иногда и не очень, но важный сон. Для начала, хочется отметить Георгия, как супер-профессионального и располагающего к себе специалиста. Видно, что человек любит своё дело, и хорошо в нем разбирается. У меня было ощущение, что Георгий смотрит сквозь меня и видит самую суть. Я знаю, так оно и было. Даже при простом общении мы затронули очень важные для меня темы, над которыми я рассуждаю и по сей день. Сам опыт эриксоновского гипноза был удивительным. Это было похоже на глубокую медитацию, в которой ты все слышишь и понимаешь, но сознание твоё находится где-то далеко. В этом состоянии ты можешь вспомнить любую мелочь, например, в какого цвета пелёнки тебя закутывали в детстве, какая погода была, когда ты родился, и даже каким ты был до своего рождения. Для меня было много важного. Я увидела сценарии, которые повторяются из жизни в жизнь. Я поняла причину некоторых своих чувств и состояний. Но самым главным для меня было чувство единства с высшим разумом. Я почувствовала бесконечную любовь и поддержку, испытала дзен и полное принятие. Спасибо тебе, что был моим проводником в этом удивительном путешествии. Общение с тобой мне многое дало. Я учусь чувствовать себя и проживать все свои состояния, чего никогда не было ранее. Я чувствую себя младенцем, который только учится ходить - неумелой и неуклюжей, но я просто продолжаю свой путь. Удачи тебе во всех твоих начинаниях и усилимся на твоих классах!


19.05.2018
Лилея: регрессивный гипноз. отзыв

Многие годы пыталась пройти регрессивный опыт, но никак не получалось его осуществить, появлялись какие-то сложности, уводящие от осуществления этого опыта, то информация или образ проводящего гипноз специалиста вызывала сомнение, какая-то доля опасения получить что-то постороннее от самого специалиста в свое открытое подсознание немного тревожила. Я выбирала между несколькими специалистами и решающим фактором сыграло само описание Георгия о себе и методике, точнее его энергетики в этом описании, в ней не чувствовалось эгоцентричности, и профессиональная речь в описании, очень порадовала. Я пришла с довольно странными вопросами и , честно говоря, уже давно и не надеялась на какое-то адекватное отношение и понимание к себе и своим проблемам, поэтому до последнего осторожничала, особенно в своей речи. Хочу поблагодарить Георгия, за глубокое и профессиональное отношение к моим проблемам и вопросам. Для меня было очень важным почувствовать заинтересованность и профессионализм в специалисте! Сами подробности гипноза не так важны, но в моем случае, Георгий не просто не оставлял вопрошаемый вопрос на стадии "более или менее отвечен", а копал глубоко до самой сути, подходя к нему с самых разных сторон и в разные периоды, так сказать, существования. Сам прорабатывал план и структурировал мои вопросы, т к со своей стороны я не очень понимала весь предстоящий процесс. Каковы результаты этого переживания? Не могу сказать, что я проснулась другим человеком, но могу точно сказать, что эти не сдвигаемые на протяжении множества лет вопросы изъедающие меня изнутри наконец-то обрели свою подвижность и мне стало душевно легче смотреть на себя и свою текущую жизнь и наконец-то осознать и обозначить четкие задачи на эту! Порекомендую ли я Георгия друзьям? Богатство в друзьях я не испытываю, а также большой заинтересованности знакомых людей в каких-то более глубоких духовных исканиях, но всем остальным уже сообщила. Благодарю за трепетное и человеческое участие в моей жизни! Благодарю за легкость общения и быстроту понимания ситуации!


27.04.2018
Арина: Регрессия (регрессивный гипноз по М.Ньютону, отзыв)

Долго шла к регрессии, пока не наступило понимание «хочу знать». Хочу знать причины, цели, хочу понимать события, чувства, ощущения. Пришла к Георгию, было немного страшно, волнительно, но быстро почувствовала, что все комфортно для меня и безопасно. Что могу сказать... я получила ответы на все свои вопросы, причём даже те, которые не формулировала заранее. Многое для меня прояснилось, многие события обрели смысл, даже физические ощущения, тактильные... стали понятны и близки. Это удивительно! Потрясающий опыт, завораживающий. Георгий, СПАСИБО, что так деликатно провёл меня через это, помог, поддержал и смех, и слезы!


07.04.2018
Артем: регрессивный гипноз (регрессия по М. Ньютону - отзыв)

Две недели назад получил очень неожиданный опыт. Я в восторге. Получилось посмотреть прошлое и "поговорить о вечном" между жизнями. Спасибо, Георгий, было интересно. Заставляет по-другому смотреть на свою жизнь, некоторые необъяснимые поступки приобретают смысл. Не получается выразить словами, но после такого опыта прежним не будешь. Еще раз спасибо.


17.03.2018
Жанна: регрессивный гипноз. отзыв

Это было спонтанное решение - получить опыт регрессии и абсолютно случайное знакомство с Георгием. Легко и просто специалист развеял все мои страхи и предубеждения относительно гипноза, также легко и непринужденно ввел меня в транс, общение с ним в этом состоянии было очень комфортным и продуктивным для меня (уж не знаю, насколько комфортно было Георгию со мной в этот момент). Объем полученной во время сеанса информации задал мне направление для работы над собой, и одно я знаю точно - это не последняя моя встреча с регрессивным гипнозом, и очень надеюсь, что и дальше Георгий будет моим надежным проводником. Спасибо вам большое, Георгий!


14.03.2018
Маргарита: Опыт регрессивного гипноза (Регрессия по М.Ньютону. Отзыв)

Регрессивным гипнозом я интересовалась давно, но немного пугал опыт переживания других жизней, да и основную причину было найти достаточно трудно. Но совсем недавно, за месяц до сеанса меня начала навязчиво посещать мысль что "пора", конечно поспособствовала этому и книга Майкла Ньютона "Путешествия души". Интуитивно обратилась к Георгию и, начиная с первого сеанса, я поняла, что не зря и у меня всё получится. Он приоткрыл эту дверь, в моем сознании и дальше поток информации пришел сам собой. Я вспомнила наиболее важные для себя жизни и все эмоции в них. Не скажу что это было как кино, нет. Да, я могла прокрутить жизнь вперед и назад, но проживала я всегда в своем теле, а не сидя на задних рядах кинотеатра и абстрагировавшись ;) Эмоции действительно реальные, и здесь, также большую работу провел Георгий, помогая пропускать их через себя. Опыт регрессии принес в мою жизнь спокойствие, знание, ответы на наиболее важные вопросы в моей текущей жизни. Даже сейчас, на следующий день после погружения, ощущаю «привкус» тех эмоций, что пережила во время своего путешествия: и грусть, и радость, и любовь, и гордость, и неземное спокойствие и умиротворение. Огромное Спасибо Георгию за помощь в получении этого бесценного опыта.


13.03.2018
Светлана: Ожерелье моих воспоминаний (Регрессивный гипноз. Отзыв)

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй — когда понял —зачем. Человек рождается в жизни два раза. Первый — младенцем из утробы матери. Второй, и самый важный, когда человек вспоминает себя и осознает свою истинную первозданную природу. Осознает свою форму вне матрицы и материи, вне физического бытия. Это самый яркий момент жизни — вспомнить, кто ты и принять свое настоящее предназначение. С этого момента начинается твое истинное Рождение и твое Великое Путешествие на Земле. Однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами. Если Вы читаете эти отзывы, то в вашей жизни , наверняка, произошел этот щелчок. В моей жизни это был сон. Только вот сном это событие назвать не хочется, это было реальное, прекрасное путешествие. И снится чудный сон Светлане. Я стою на прекрасном лугу, вокруг красота неописуемая, цветы неземной красоты, бабочки невероятных размеров и окраски, я начинаю движение и мои ноги отрываются от земли, я медленно лечу над лугом.. вот уже Земля становится все меньше и меньше, и я поднимаюсь в небо, вокруг меня уже звезды, Великий Космос... я лечу.....но самое удивительное, я лечу в потоке любви. Господи, вот про это самое и говорят « вселенская любовь», и она пронизывается каждую клеточку моего тела... мое сердце бьется так сильно, что ещё немного и оно разорвётся от невероятного восторга... но вот впереди меня появляется потрясающей красоты кристалл, он имеет форму куба и переливается всеми цветами радуги, я пролетаю сквозь него и вижу вдалеке необычайно красивых существ, их трое, они огромные, рост выше 2 метров, в серебристых свободных одеждах , они зовут меня к себе... я умом понимаю, они такие красивые, я их недостойна...я обыкновенная женщина, причём не в лучшем своём виде, (в ночнушке, на голове бигуди), но самое главное! Я не могу идти с ними сейчас, ведь мои дети ещё совсем малы.... Я проснулась, сердце билось, как бешеное... муж посчитал пульс и хотел уже вызвать скорую.....мне пришло понимание, что все это на Земле , такое не важное, у меня осталось чувство, что настоящий дом там, я уже скучала по чувству всепоглощающей любви. Данное событие полностью перевернуло мое восприятие этого мира...это было как «до» и « после».. Я уже не могла жить как прежде, я начала искать ответ , что это было, для чего меня пробудили? Этот сон был очень давно, уже у моих детей появились свои дети, но я никак не могу его забыть.. В моей жизни произошло ещё одно страшное события. Я чуть не потеряла свою дочь . Ее чудесное возвращение с того света, где она видела многое, где ей сообщили некоторые будущие события ее жизни. Все это ещё ближе пододвинули меня к поиску, Книгу Майкла Ньютона «Предназначение души» я прочитала на одном дыхании. Вот что мне нужно! Только регрессия может внести ясность... Я долго искала моего гипнолога. Однажды, я зашла на сайт Георгия и зачиталась отзывами.. все!!!! Мне только сюда. Написала, пригласили... И вот мой первый сеанс.. большинство из нас гипнолога представляют сурового, как Кашпировскмй, но это не про Георгия! Георгий - человек Вселенная! Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем...то как он говорит, это отдельная песня.. не буду открывать тайны, если решитесь, то получите массу позитива от общения с настоящим профессионалом своего дела. Когда я читала отзывы, то пыталась найти конкретное об’яснение того, как человек получает информацию, я представляла это в виде кино....но Увы и Ах! Мое бессознательное сказало мне -« кинА не будет». Теперь, пройдя этот путь я могу сравнить регрессивный гипноз с ожерельем , где основная нить - это работа гипнолога, а бусинки твои воспоминания. Задача Георгия найти и ухватить эту нить, а моя задача нанизать крупицы воспоминаний на неё и вот тогда вырисовывается целая картина. Приходит понимание свершившегося события. Ну что, полетели! Началась работа Георгия. Какой он внимательный, терпеливый.. Что ты видишь? Я - ничего.. перед глазами фиолетовое пространство... какое оно? Оно переливается , очень красивое.. что ты чувствуешь? Восторг! Я начинаю реветь, слезы градом... отпусти свои эмоции.. и тут приходит чувство, дуновения ветерка ...Георгий деликатно тянет за эту тоненькую ниточку.. и начинает вырисовываться образ... это в моей памяти, или просто я это знаю.. посмотри себе на ноги, что у тебя на ногах, что выше, только после этого я понимаю что я старик, на мне белый балдахин , я смотрю в телескопическую трубу, я- астроном, изучаю звезды...мне 80 лет.. и это знание приходит не сразу, а только с вопросами Георгия... где ты живешь? В каменном доме, замке... ты один? Нет, у меня жена , дети... чем ты занимаешься? Всплывает воспоминание , что я читаю лекции, передо мной студенты.. приходит ощущение, что они меня любят, ловят каждое моё слово... как тебя зовут? Дж... ах да! Джофруа, я живу во Франции.....а теперь переместись к моменту твоей смерти. Сколько тебе лет? Мне 87 лет... я готов к смерти... я жду... тебе страшно? Нет совсем, я все знаю... а теперь ты покидаешь своё тело... в это время я вижу в своей памяти, как внизу лежит мое тело, тело седого старика... теперь ты летишь в тоннеле... я в мире Душ...кто тебя встречает? Никого нет, меня никто не встречает... почему? Приходит ответ,я знаю ,мне это не надо, я сам знаю что делать.... я говорю от лица этого старика Джофруа, его словами....я устал и хочу отдохнуть от долгой жизни на Земле.. как ты отдыхаешь? Я как- бы лежу на облаке... ты один? Приходит понимание, что у меня есть напарник, моя близнецовая родственная душа... и я считаю себя мужчиной, тогда кто я здесь, зачем? Ты пришла на Землю отдыхать, у тебя нет особых уроков, ты так сама решила.. Георгий напоминает, что я хотела увидеть своего друга, который 6 лет назад пропал... представь его, позови.. я вспоминаю лицо его и , о Боже! Перед глазами он... он хохочет... я спрашиваю, ты где, что случилось? Я умер, меня убили.. не грусти, так должно было случится..пора возвращаться.. Георгий напоминает, спроси про кристалл, да! Мой сон, что это за кристалл? Это твоя энергия, ты была дома, ты взяла свою энергию для дальнейшей жизни на Земле. Какая моя главная цель в этом воплощении. Главное - это любовь и свобода. Возвращаюсь, я все поняла. Теперь, анализируя этот опыт я думаю...если- бы это была игра воображения, то я , являясь женщиной женщиной, уж постаралась представить себя эдак такой красивой, молодой девушкой, в криалиновом платье , а тут! Мало того что мужик, да ещё и седой старец... Вот такой у меня получился опыт Регрессивного гипноза. Без помощи моего гида, удивительно тонкого, деликатного, глубоко чувствующего каждый мой вздох, движение ресниц, когда ты ещё не знаешь, что через секунду будешь реветь, а он уже проникновенно говорит... отпусти , отпусти, без Георгия ничего - бы не получилось. Он настоящий профессионал, гипнолог с большой буквы, и просто прекрасный человек. Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.


19.02.2018
Мария: Отзыв по горячим следам или на следующий день после регрессии. (Регрессивный гипноз по Ньютону)

Регрессия - удивительно необычный опыт, который проливает свет на вашу личность, самоощущение, подход к жизненным вопросам и тому, что вы считаете проблемами. Это помогает глубже понять себя, свою суть, свои истинные мотивы. После этого какие-то вопросы отвалятся сами собой, но обязательно появятся новые. Как инструмент работы над собой и гармонизации жизни – это очень мощный инструмент. Я прошла регрессию вчера, сегодня заново училась воспринимать своё тело, медленно, уважительно, чутко. Окружающие стали говорить, как будто яснее и четче, уже сейчас я чувствую, что могу лучше понять их состояние и настроение, вижу в них не врагов, как бывало раньше, и не источник проблем, а просто людей. Это очень ценный для меня эффект, надеюсь, он не пройдёт и появятся другие позитивные последствия моего путешествия). Ну и Георгий – реально мастер своего дела, который не только профессионально, но и очень неравнодушно относится к работе на каждом этапе. Видно, что ему в удовольствие это делать, поэтому можно смело довериться. Мне было с ним комфортно, приятно и интересно работать, могу только сильно-сильно поблагодарить. Ну и попросить быть готовым на вопросы, которые, думаю, неизбежно возникнут). Курировать этот вектор дальше. И ещё о страхах: как перед всем новым, перед первой регрессией скорее всего будет страшно, даже очень страшно, и даже в теле будут сигналы, мол, давай завязывай с этим. Но это проходит, когда преодолеваешь первый барьер (у меня это произошло в самом начале гипноза). А преодолеть помогает напоминание себе о своей цели, проблеме, которую ты хочешь отработать. Есть надежда, что регрессия реально поможет избавиться от груза, который буквально мучает. Поэтому, безусловно, игра стоит свеч и страх перед неизведанным вообще ничто по сравнению с возможностью изменить свою жизнь к лучшему.


12.02.2018
 
записаться на прием или задать вопрос