РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ГИПНОТЕРАПИЯ (лечение гипнозом) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг

Ерезы Георгия

"Я Царь, — я раб, — я червь, — я Бог!"

Тренинг-лаборатория, посвященный исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

I am king

открытая дата, 2017 год, Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

9 декабря 2017 (в 18-30), Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Сергей: Познать себя через регрессивный гипноз. Отзыв
Очевидно меня, как и многих людей, читавших работы Майкла Ньютона, интересовал подобный опыт на себе лично. Кого то в целях терапевтического эффекта, кого то в вопросе самопознания, хотя и многое написано о том, что банальный интерес “там” не приветствуется. Среди множества предложений в сети мой выбор пал на страницу Георгия, где описывался комплекс из трех встреч. Описанная программа отражала именно ту Ньютоновскую суть, которую очевидно многие ищут. Сомнения витали до самого последнего момента, но каждый раз удивление было все ярче. Вопреки моему ожиданию услышать массу эзотерической информации, я услышал полную противоположность. Георгий сразу же расставляет все точки во многих вопросах, как специалист в области клинической психологии и уже после вводной лекции все лишние предрассудки и заблуждения полностью исчезают. Хотелось бы не просто поблагодарить Георгия за эффект, произведенный от сеансов, но и отметить то, как он детально и четко помогает сформировать ваши запросы, как ведет по шагам во время нахождения в трансе и буквально помогает находить мельчайшую зацепку в областях глубинной памяти, чтобы провести вас дальше и наиболее ясно отразить суть каждого вопроса. Так же отмечу, что Георгий человек глубоко переживающий каждый опыт своего клиента, для меня это был удивительный и яркий сеанс, где реально ты чувствуешь мощнейший поток энергии.

11.11.2017
Надежда: «Полетели?» (Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона. Отзыв.)

Примерно год назад, мне посоветовали почитать «Путешествие души» Майкла Ньютона, посоветовали, как книгу, которая многое сможет мне объяснить, читать я не стала, но скачала аудиокнигу и в течение полугода слушала и зачитывала в интернете интересные моменты. Удивлялась, но и представить не могла, что регрессия от меня так близко. В осеннем путешествии с другом завели беседу о предназначении, о целях жизни, о страхах, тупиках в которые попадаешь в течение жизни и не понимаешь от чего с тобой происходят те или иные ситуации. Тут то он упомянул о регрессии, о книге, которую я читаю достаточно давно, но самое основное, что послужило для меня толчком пройти регрессивный гипноз, стало то, что он проходил его сам и у него есть отличный специалист, которому можно довериться, специалист который проведет тебя по закоулкам важных воплощений твоей души.

Этот специалист – Георгий. Удивительный, многоликий (кто проходил транс понимает, о чем я говорю), чуткий внимательный и заботливый. А это так необходимо, когда получаешь новый, незнакомый тебе опыт. Сначала он как аудиокнига, рассказывает все о гипнозе, о регрессии, у тебя даже есть возможность испугаться и отказаться, сбежать, он поясняет, что бояться это нормально, он позволяет вам бояться и удивляться, смеяться и плакать, что бы не происходило он всегда рядом, всегда знает, что нужно сказать тебе, что б твой ГИД, от неожиданности, что ты пришла к нему за ответами (так было у меня) не отправил тебя обратно. Георгий, через тебя так деликатно общается с небесной канцелярией, что кажется, что ты гость, а он их штатный сотрудник, по доброте душевной решающий твои самые важные, самые сокровенные вопросы. Через дебри веков и столетий он ведет тебя туда, где лежат ответы, он помогает правильно принимать увиденное, потому, что никогда не известно, кто там, маленькая девочка, радостно усевшаяся на коленях у мамы и теперь болтает ногами, или же хладнокровная княжна, приказавшая ранить слугу, за предательство и теперь смотрит как тот мучается и скоро умрет, он чувствует все твои переживания, как родитель чувствует своего дитя, он принимает тебя любой и остается с тобой до конца.

Сегодня второй день после прохождения регрессивного гипноза, по большей части я все еще «в космосе», но уже сейчас, начинает проясняться, то, что было за гранью осознанности и принятия, все потихоньку начинает структурироваться, обретает новые формы.

Георгий, моя благодарность, мое почтение и восхищение тобой, тем, что ты делаешь для тех из нас, кто обратился к тебе за помощью.


31.10.2017
Катя: Лечение гипнозом. Отзыв

Ходила на гипнотерапию к Георгию и меня переполняет чувство благодарности, внутренний восторг и хочется говорить спасибо, спасибо, спасибо. Знаете, как бывает, когда огромный шар эмоций, я это чувствую именно так, и тебе нужно ими поделиться.

Как проходят сеансы. Вы договариваетесь о встрече, обычно бронируется по 4 сеанса, раз в 1,5 недели. Заполняешь анкету с запросами вопросами и начинается работа. Георгий ведет очень интуитивно, цепляясь к колебаниям души, повышению голоса, нестандартным движениям рук. Все это заставляет его менять направление работы. При гипнозе обычно идешь не в самые хорошие моменты жизни, где страшно, обидно, больно, но мне очень понравилось, что Георгий может выводить на позитив эти тяжелые воспоминания. То есть ты выходишь в привычную жизнь, но при этом не оставаясь с той болью, которую испытал. Еще один момент мне понравился, что все пишется на диктофон, и можно при желании послушать заново.

А теперь моя история как я искала своего гипнотизера)))

Началось все с астрологии))) да да не смейтесь, я та что слежу за ретромеркуриями и полнолуниями. Так вот я ощущала, что блин достало меня болеть. Короче нужно было работать над обидами, да еще и тревожность меня замучила, не давая спокойно жить. Стала искать я регрессивный гипноз, перелопатила целую кучу сайтов, пообщалась с разными людьми, которые это предлагают, думала что все брошу я это дело, потому что попадались слегка не мои люди, а местами очень странные. Но когда я попала на сайт к Георгию, я тут наткнулась уже на гипнотерапию и зачиталась сайтом, море информации, все подробно описано и я пошла на пробную встречу. Конечно я немного боялась, ведь не знаешь, что за человек, да еще и гипноз. Со мной хотела идти подружка, чтобы быть рядом если что))) Это мы насмотрелись рен-тиви)

Пришла на первую встречу и меня он прям взбесил, задав видимо главные вопросы, которые меня мучали, но я их усердно прятала, и считала что с ними справилась) Но блин он понял это буквально через полчаса, чем вывел меня из себя. После этого я даже не хотела к нему идти больше. А вообще стоит отметить, что если вы готовы смеяться над собой, готовы что над вами будут подтрунивать и подзуживать и иногда даже будете чувствовать себя очень глупо.. У Гоши Невероятное чувство юмора с сарказминкой и просто невозможным вживанием в любую роль, которую предлагает примерить на себя. Но при этом он реально умеет слушать и слышать, когда ты говоришь важные для тебя вещи. А эти глаза, черные, огромные зрачки мне каждый раз казалось, что они куда то так глубоко заглядывают, иногда становится неудобно)) В первый же сеанс мы работали с тревожностью и роем мыслей в моей голове, которые сложно контролировать. Это просто невозможное облегчение, когда все мысли сложены по местам, чем мы и занимались в прямом смысле.

НО эффект я заметила не сразу а только через какое то время я поняла, что меня не мучает это и от восторга стала прыгать прям на улице. На меня нервно оборачивались прохожие. А знаете, что самое смешное? Что я подумала, ооо я теперь знаю, как это делать, просто закрыл глаза и представил, что разложил все мысли по местам. НО не тут то было! У меня самой не получалось этого сделать. И в этот момент я немножко стала верить, что и правда гипноз это немножко измененное состояние. Потом, конечно Гоша научил меня и самогипнозу, и я стала различать его глубину.

А совсем глубоко это такой кайф, где тишина и покой. Я немножко подсела именно на глубокий транс, но меня стало в какой то момент отключать, и я просто засыпала. А еще хотела поделиться одними из самых ярких впечатлений в трансе. Я испытала огромную любовь к ребенку, у меня нет детей, но я испытала Такую огромную безграничную любовь к своему будующему ребенку. Это просто невероятная сила, она обволакивает все вокруг, теплом и нежностью и иногда кажется что можешь не выдержать такую силу. А еще я нашла место моей силы и вдохновения. Там где невероятно спокойно и радостно одновременно и хочется плакать от счастья и немножко жалеешь себя, что я так долго его искала. И так легко туда попасть в трансе, но я думаю что я его себе сделаю и в реальной жизни.

Итого что я получила: Я теперь люблю всякие практики и они мне нужны, чтобы жить обычной жизнью; спокойствие, и возможность им управлять и погружаться в него (не всегда еще получается, но у меня много времени впереди). Я узнала, что я могу быть агрессивной, и нельзя это отрицать и подавлять, это живет во мне, это я сама. Я теперь учусь принимать себя такой, какая есть и разрешать себе не выбирать, какой быть.

Спасибо, что ты появился и я узнала столько нового об этой жизни. Я обязательно приду на медитации с бубном и твои тренинги. До встречи.


30.10.2017
Ольга Нестор: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Хочу поделиться своим опытом, так как долго решалась на эту работу и самой не хватало информации, но вдохновляли результаты знакомой, которая прошла все и у нее сработало все позитивно и полезно. Очень мощный инструмент. Выводить на уровень осознанности, то, что управляло тобой, выводить из бессознательного, оказывается очень эффективным. Когда ты понимаешь свою основную программу, проще это отслеживать при принятии решений . Потому что, как только ты знаешь "в лицо", то, что управляло, то можешь договариваться с собой. Все становиться более очевидным уже по завершению последнего сеанса и когда есть объяснение на многие вопросы, то, действуешь уже осознанно. Да, еще очень многое приходится держать под контролем, потому что срабатывают многолетние привычки, но вопрос времени. Меняется мышление, восприятие ситуаций и людей. В движение приходят залежавшиеся пласты и похоже на землетрясение, потому что окружение пугается тебя "нового", но успокаиваются быстро, когда понимают, что это безопасное движение для всех и все от этого только счастливы. Веду дневник ежедневно. Изучаю себя теперь. Записываю даже сны. Они тоже стали другими. Лучше отношения с родителями и дочерьми. Напишу еще спустя больше времени, так как самой интересно куда это ведет.  Георгию благодарность, за профессионализм и умение быстро создавать пространство доверия. 


30.10.2017
Оксана: Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона. Отзыв.

О регрессии я узнала, просмотрев видео с Майклом Ньютоном. И сразу почувствовала зов- мне туда. Изучала просторы интернета, подбирала регрессолога, так как понимала, что от него будет зависеть весь мой опыт. Я просмотрела много видео, прочла много отзывов, посетила достаточно сайтов. Но Георгий был вне конкуренции по ряду показателей. На первый сеанс шла с опаской - боялась разочарования, но напрасно. Уже на втором сеансе получила шокирующий опыт, который открыл мне глаза на многое в моей жизни, над чем я долгие годы ломала голову и не находила ответа. Третий основной сеанс был долгий и непростой. Я благодарна Георгию за его бережное деликатное отношение, поддержку и терпение, на постоянное ПРИСУТСТВИЕ и помощь. Он вел меня сквозь дебри, направлял и был теплым и светлым маяком во мраке времен и пространств. В сложные моменты я чувствовала себя в безопасности. Сейчас я нахожусь в процессе осознания произошедшего. Но точно знаю, что регрессия мне дала очень многое. И уверена на сто процентов, что если вы почувствовали необходимость в регрессии - она вам точно нужна. И Георгий поможет вам в этом как никто другой. Еще раз благодарю тебя, Георгий, и желаю всего наилучшего всем!


19.10.2017
Дария : Прошло пол года... (отзыв о регрессивном гипнозе)

Прошло полгода, и я наконец-то начала писать отзыв!

Гоша приехал к нам в апреле, когда на улице уже по-весенему тепло, но учитывая наше местоположение – деревню, ещё и слякотно, ещё и клещи вокруг!)))) Вместо номера в хорошей гостинице, мы поселили нашего гостя в одну из недостроенных комнат нашего дома… Вместо комфортного душа, была баня, в которой под Гошиной ногой сломалась доска, а вместо вкусного завтрака в ресторане, был омлет, который все никак не хотел готовиться, и пригорал… Это Карма, думаете вы? Всё банальнее – просто мы пригласили Георгия к нам в Поселение, как Высококлассного Гипнотерапевта для проведения сеансов Регрессивного Гипноза... или проще сказать, что бы Гоша провёл нас в Прошлые Жизни… и не только)))) Нас было трое, проходили сеансы по очереди! Сеансов было по 3 на каждого. Первый – вход в трансовое состояние, второй – регрессия в т.ч. в прошлые жизни, и третий – прошлые жизни, жизнь между жизнями!

Гоша нас предупредил, что Самые распространённые реакции на то, что видят люди в трансе: 1. Это не может быть Правдой; 2. Это слишком Круто, чтобы быть Правдой. Сначала эти слова для меня были пустыми, пока я не увидела одну из прошлых жизней… Дальше в течении ещё долгого времени моё восприятие металось от 1го пункта ко второму!)))) Так получилось, что моё подсознание показывало мне много картинок, отвечало на мои заранее подготовленные вопросы, мы скакали по мирам и времени! Это было как захватывающее приключение! Как Фэнтэзи!)))) На тот момент для меня это было очень ценно и очень вовремя! Я, оказывается, даже не подозревала насколько всё было в тему, до того, как Гоша не оказался в нашем доме! Я, мой Муж, Гоша, проводили вечера за захватывающими разговорами о жизни, о разных случаях Гошиной практики, которые казались невероятными и безумно интересными! А ещё, БлагоДаря тому, что все сеансы проходили в нашем доме, атмосфера в нём сильно поменялась! Я стала ощущать мощное повышение вибраций, изменённое состояние сознания, проницательность в общении! Это было одним из самых ярких впечатлений от Нашей работы с Георгием! В этом плане нам нереально повезло, что не мы приехали в Москву, а Гоша сам приехал к нам! Не знаю, насколько для Гоши был полезен такой опыт, видимо всё-таки был, ведь он сам его себе заказал!)))


17.10.2017
Николай: отзыв о сеансе регрессивного гипноза

Кто Я, для чего Я живу, зачем Я здесь? Рано или поздно этот вопрос задают себе все живущие. Кто Я, чем мне нужно заниматься в ЭТОЙ жизни? С таким запросом я и пришёл к Георгию. Пришёл не случайно, меня вело к нему, и мне повезло, что познакомиться с СОБОЙ мне помог именно Георгий, это его ПРИЗВАНИЕ, его работа-быть проводником для ищущих свой путь, и он справляется с ней на все 100%. Я не могу сказать, что в ходе сеанса получил ответы на абсолютно все вопросы, нет, но многое я смог понять и осознать во время, и после сеанса. Да это и не нужно, получить все ответы сразу, гораздо важнее и приятнее найти ответы самому. Я рад что нахожусь в начале большого ПУТИ, и признателен Георгию за всё!


10.10.2017
Галина: Регрессивный гипноз Отзыв
В моей жизни, а уж теперь я это точно знаю, все происходит не случайно. Так и на сеанс регрессивного гипноза, именно к Георгию, я попала, естественно, не просто так. Когда я задалась вопросом о том, к кому можно пойти на такой сеанс, я даже не выбирала, а сразу же знала, что идти нужно именно сюда. И из всех ссылок выбрала верную.Интуиция меня не подвела. О том, что мне предстоит, я смутно представляла, прочитав книгу М.Ньютона. Но однозначно знала, что это очень личное и то, что я буду говорить на сеансе, я не хотела бы доверять постороннему человеку. Георгий с первой встречи расположил к себе, уже через 10-15 минут общения, я и забыла, что до этого его не знала. Его гипнотический голос вводит в приятный транс уже с первых минут. Я не знаю, насколько глубоким может быть транс, но уверена, что именно Георгий помог мне дойти до такой точки, где мне открылась великая истина, о существовании которой, я могла лишь предполагать. Этот опыт я не забуду никогда и однозначно, он перевернул мое сознание. И если, в какой то момент вы поймете, что вам необходим опыт регрессии, то не сомневайтесь, вам именно к Георгию!) Георгий, большое спасибо! Я уверена, что одно из предназначений твоей души - это быть проводником для тех, кто ищет свое предназначение.

03.10.2017
Ирина: Отзыв о регрессии

Проходила регрессивный гипноз у Георгия месяц назад. Детали писать не буду, это очень личное. Георгий отличный гипнолог, специалист своего дела. Рекомендую!!


24.09.2017
Анна: Путешествие домой (отзыв о регрессивном гипнозе)

Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв. И не потому, что нечего сказать, а в связи с тем, что при моей прирожденной эмоциональной сдержанности хочется донести весь глубокий смысл пережитого опыта. О регрессивном гипнозе я узнала из книг М. Ньютона, которые чудесным образом попались мне на глаза после скоропостижной смерти мужа. Сказать, что в ту минуту я умерла вместе с ним, не сказать ничего. Я потеряла все, себя, свою счастливую семью, наш уютный дом и смысл дальнейшей жизни. Внутри была дикая боль и абсолютная пустота, не смотря на то, что через некоторое время я начала улыбаться, продолжала ходить на работу, воспитывать дочь. Я знала, что я справлюсь, но как жить с этой зияющей дырой в душе? Ничего не приносило радость, все на автомате. Конечно, записавшись на прием к Георгию, главной моей целью была встреча с мужем. Встреча не состоялась. И вообще не хотели со мной разговаривать. Я уже была готова сдаться, и только благодаря тактичной настойчивости Георгия, его дипломатическому таланту, нам все же удалось поговорить "из-за калитки". На выходе я получила значительно больше, чем просила. Моя пустота заполнилась любовью (надеюсь той самой, безусловной). Я почувствовала, что у меня опять есть дом, где меня любят и ждут. Я снова чувствую вкус жизни. Мне очень хочется сделать людей, окружающих меня счастливыми. В душе поселились покой и гармония. Это ощущение счастья не передать словами. Георгий! Благодарю тебя за то, что помог мне вернуться к жизни, ощутить ее вкус. Знаю, что тебе со мной было не легко. Постоянно слышу твои слова: Отпусти эмоцию, не держи, позволяй себе чувствовать. Я чувствую и просто живу. Спасибо тебе за твою профессиональность, тактичность и участие. Спасибо за то, что ты для нас, обратившихся к тебе за помощью, делаешь.


19.09.2017
Владислав: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Транс качественный, работа шла предельно глубоко и довольно быстро. Была и космическая опера и необыкновенные мистические переживания. Очень доволен сеансами!!!!


18.09.2017
Алексей: Регрессивный гипноз. Отзыв.

СКазать, что это просто опыт или сеанс - невозможно. Скорее это отправная точка, как я был до этого сеанса гипноза и после. Георгий сильный и внимательный наставник на этом пути. Сеанс с ним был максимально комфортным и я на протяжении всех дней чувствовал его внимательно заботу и вовлеченность. Я искренне рекомендую всем, кто не боиться перемен, но стесняется проявить себя перед незнакомым человеком, пройти курс Регрессивного гипноза у Георгия. Мне как мужчине и человеку скрывающему свои эмоции, неожиданно удалось раскрыться этому мастеру. Выражаю искреннюю благодарность и хочу сказать, что вы создаете "РАЗНИЦУ" для людей, это благородное и благое дело! Крепко обнимаю и жму руку!


03.09.2017
Елена: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Опыт ошеломляющий и космический в прямом смысле этого слова. Как я, человек с обычным человеческим сознанием, смогла получить такой опыт? В этом я вижу огромное милосердие и любовь тех, кто всегда здесь с нами. И первый вопрос, который задаешь себе - почему я не сделала этого раньше? Думаю, на него может быть только самый простой ответ - для всего приходит свое время. Если кто-то сейчас читает мое письмо и чувствует, что его время пришло - искренне желаю ему отваги. Отваги прыгнуть в неизвестное и отваги принять потом то, что увидишь и узнаешь. Для меня второе оказалось сложнее. Да, было страшно. И очень важно в этот момент, кто ведет тебя, и защищает тебя, и заботится о тебе. Я говорю о Георгии. О нем здесь написано много хорошего. Все это правда. Это тот счастливый случай, когда человек делает дело, к которому призван. Склоняю с благодарностью голову перед теми, кто помог мне совершить мой полет.

07.08.2017
Наталья: Регрессивный гипноз. Отзыв.

К этому опыту я шла много лет. А точнее 20 лет. Сама жизнь подталкивала меня, подсовывая книги, сны и обстоятельства. Я уже знала обрывки своих прошлых жизней, абсолютно не понимая, что это и сомневаясь во всем увиденном. Последние 2 года, в голове - набат, надо вспомнить, надо знать!!! В интернете долго искала регрессивный гипноз - отзывы, форумы. И вот звезды сложились. Гипнолог должен быть только Георгий. Во-первых, нет отрицательных отзывов, во вторых есть сайт с твердыми расценками, в третьих метод Майкла Ньютона (с которым я тут же и познакомилась, частично почитав его книгу). Метод включает мягкое вхождение в гипноз, помогая индивидуальности раскрываться. И в четвертых - этот голос Георгия, мягкий, сочувствующий, сопереживающей. Как будто тебя качают в колыбели. Это важно!!! Я не когда не испытывала таких глубинных личностных переживаний. Я вспомнила, осознала и если честно, ничего подобного от себя не ожидала. Приходит ощущение всезнания, причин и следствия во Вселенной. Георгий был со мной все время, я чувствовала его рядом, и то, что если я забреду не туда, он поможет мне выйти. Первые мои слова после выхода из транса, были "Классно мы с тобой погуляли!" И это правда, постоянное присутствие с тобой Георгия, как будто за руку держишь близкого человека. Не знаю, стала бы я всем советовать пройти этот опыт? Нет наверное. Ради любопытства не стоит ходить в тонкие миры, это тяжелое испытание для психики. Но если вам это необходимо (сходите на прием к Георгию сначала, как к профессиональному психотерапевту - он вам подскажет с какой жизнью надо разобраться с этой или с той), то смело идите - это того стоит!!!


31.07.2017
Валерия: так долго ждала встречи (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

О Георгии я узнала еще 1,5 года назад, мне подруга рассказывала о необычном опыте погружения в некий гипноз, в котором ты что-то узнаешь. Да, рассказала, все интересно, но на состоянии " а, ну понятно, интересно" все и закончилось. Что же случилось через год? Панические приступы раз в месяц о том, что я не реализована, хотя "ненужность людям" ничем не обоснована, а наоборот, я им очень нужна, как показывает практика. Потом я попадаю на практики через друзей что-то среднее между тетахилингом и кочуем, там поработав узнаю о книге "Путешествие души" о которой мне давно все говорили. Начала читать, встретилась опять с той самой подругой, поделилась "новой книгой" и она мне напомнила о Георгии. Записалась и вот так, спустя 1,5 года я оказалась на " приеме". Погрузившись в 1-ый раз после "я" сказала: "Почему так долго?" в контексте не встречались мы. В общем что это было я не знаю, мой разум до сих пор отвергает услышанное и проделанное, НО я знаю одно в конце 3-го дня я с закрытыми глазами определяла цвет камней - попала в 3 из 3, вот ЭТО мой разум уже ОБЯЗАН БЫЛ ПРИНЯТЬ! Самое важное понимать, зачем тебе это и теперь что с этим со всем делать! В общем, началась огромная работа, с чем я себя и поздравляю....... да и всех вас тоже поздравляю)))


08.06.2017
 
записаться на прием или задать вопрос