РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ГИПНОТЕРАПИЯ (лечение гипнозом) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг

Ерезы Георгия

"Я Царь, — я раб, — я червь, — я Бог!"

Тренинг-лаборатория, посвященный исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

I am king

23-24 сентября 2017 года, Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

открытая дата (по мере набора группы), 2017, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Владислав: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Транс качественный, работа шла предельно глубоко и довольно быстро. Была и космическая опера и необыкновенные мистические переживания. Очень доволен сеансами!!!!


18.09.2017
Алексей: Регрессивный гипноз. Отзыв.

СКазать, что это просто опыт или сеанс - невозможно. Скорее это отправная точка, как я был до этого сеанса гипноза и после. Георгий сильный и внимательный наставник на этом пути. Сеанс с ним был максимально комфортным и я на протяжении всех дней чувствовал его внимательно заботу и вовлеченность. Я искренне рекомендую всем, кто не боиться перемен, но стесняется проявить себя перед незнакомым человеком, пройти курс Регрессивного гипноза у Георгия. Мне как мужчине и человеку скрывающему свои эмоции, неожиданно удалось раскрыться этому мастеру. Выражаю искреннюю благодарность и хочу сказать, что вы создаете "РАЗНИЦУ" для людей, это благородное и благое дело! Крепко обнимаю и жму руку!


03.09.2017
Елена: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Опыт ошеломляющий и космический в прямом смысле этого слова. Как я, человек с обычным человеческим сознанием, смогла получить такой опыт? В этом я вижу огромное милосердие и любовь тех, кто всегда здесь с нами. И первый вопрос, который задаешь себе - почему я не сделала этого раньше? Думаю, на него может быть только самый простой ответ - для всего приходит свое время. Если кто-то сейчас читает мое письмо и чувствует, что его время пришло - искренне желаю ему отваги. Отваги прыгнуть в неизвестное и отваги принять потом то, что увидишь и узнаешь. Для меня второе оказалось сложнее. Да, было страшно. И очень важно в этот момент, кто ведет тебя, и защищает тебя, и заботится о тебе. Я говорю о Георгии. О нем здесь написано много хорошего. Все это правда. Это тот счастливый случай, когда человек делает дело, к которому призван. Склоняю с благодарностью голову перед теми, кто помог мне совершить мой полет.

07.08.2017
Наталья: Регрессивный гипноз. Отзыв.

К этому опыту я шла много лет. А точнее 20 лет. Сама жизнь подталкивала меня, подсовывая книги, сны и обстоятельства. Я уже знала обрывки своих прошлых жизней, абсолютно не понимая, что это и сомневаясь во всем увиденном. Последние 2 года, в голове - набат, надо вспомнить, надо знать!!! В интернете долго искала регрессивный гипноз - отзывы, форумы. И вот звезды сложились. Гипнолог должен быть только Георгий. Во-первых, нет отрицательных отзывов, во вторых есть сайт с твердыми расценками, в третьих метод Майкла Ньютона (с которым я тут же и познакомилась, частично почитав его книгу). Метод включает мягкое вхождение в гипноз, помогая индивидуальности раскрываться. И в четвертых - этот голос Георгия, мягкий, сочувствующий, сопереживающей. Как будто тебя качают в колыбели. Это важно!!! Я не когда не испытывала таких глубинных личностных переживаний. Я вспомнила, осознала и если честно, ничего подобного от себя не ожидала. Приходит ощущение всезнания, причин и следствия во Вселенной. Георгий был со мной все время, я чувствовала его рядом, и то, что если я забреду не туда, он поможет мне выйти. Первые мои слова после выхода из транса, были "Классно мы с тобой погуляли!" И это правда, постоянное присутствие с тобой Георгия, как будто за руку держишь близкого человека. Не знаю, стала бы я всем советовать пройти этот опыт? Нет наверное. Ради любопытства не стоит ходить в тонкие миры, это тяжелое испытание для психики. Но если вам это необходимо (сходите на прием к Георгию сначала, как к профессиональному психотерапевту - он вам подскажет с какой жизнью надо разобраться с этой или с той), то смело идите - это того стоит!!!


31.07.2017
Валерия: так долго ждала встречи (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

О Георгии я узнала еще 1,5 года назад, мне подруга рассказывала о необычном опыте погружения в некий гипноз, в котором ты что-то узнаешь. Да, рассказала, все интересно, но на состоянии " а, ну понятно, интересно" все и закончилось. Что же случилось через год? Панические приступы раз в месяц о том, что я не реализована, хотя "ненужность людям" ничем не обоснована, а наоборот, я им очень нужна, как показывает практика. Потом я попадаю на практики через друзей что-то среднее между тетахилингом и кочуем, там поработав узнаю о книге "Путешествие души" о которой мне давно все говорили. Начала читать, встретилась опять с той самой подругой, поделилась "новой книгой" и она мне напомнила о Георгии. Записалась и вот так, спустя 1,5 года я оказалась на " приеме". Погрузившись в 1-ый раз после "я" сказала: "Почему так долго?" в контексте не встречались мы. В общем что это было я не знаю, мой разум до сих пор отвергает услышанное и проделанное, НО я знаю одно в конце 3-го дня я с закрытыми глазами определяла цвет камней - попала в 3 из 3, вот ЭТО мой разум уже ОБЯЗАН БЫЛ ПРИНЯТЬ! Самое важное понимать, зачем тебе это и теперь что с этим со всем делать! В общем, началась огромная работа, с чем я себя и поздравляю....... да и всех вас тоже поздравляю)))


08.06.2017
Наталья: Мой опыт регрессии (регрессивный гипноз - отзыв)

Про историю с регрессией я узнала 2,5 года назад от своего друга, потом моя подруга рассказала что у нее был такой опыт. Я долго зрела и вот весной почувствовала, что тоже хочу пережить такой опыт. Мой основной запрос был понять, чем мне заниматься. Для меня нереализованность - это ад души. После продажи своего первого бизнеса последние пару лет я жила в этом аду. Я не чувствовала себя счастливой, хотя внешне у меня было все: деньги, семья, дети и все такое. В связи с этим у меня был запрос на то, чтобы понять свое предназначение и цели в жизни. Я получила ответы на все свои вопросы и даже больше. Уже после сеансов я поняла, что стала смотреть на людей и отношения с ними совсем по другому. Поняла как я реализовываюсь через свои отношения с другими людьми. Кто я для них, кто они для меня. Спасибо, Георгию за этот опыт. Он отличный специалист. После сеансов у меня улучшились отношения со всеми людьми, которые меня окружают. А главное более гармоничными стали отношения с самой собой. Я приняла себя такой какая есть и осознала что зря я стеснялась своих способностей добиваться успеха в бизнесе. И я уже заработала первые деньги со своего нового проекта, за который не хотела/стеснялась браться, думая кто я такая.


27.05.2017
Людмила: Мой самый необычный опыт! (регрессивный гипноз, отзыв)

Про регрессивный гипноз узнала из книг М.Ньютона, очень хотелось пройти такой сеанс, но все как то не складывалось. И вот, когда уже совсем «допекло», когда созрела, я стала искать знающего специалиста, чтобы смог понять меня. Георгия я выбрала, ориентируясь по отзывам и как оказалось не зря. Я всегда хотела узнать, кто я, зачем я здесь. Все вроде сложилось в жизни, ребенок, карьера, достаток, но чего-то не хватало, какая -то опустошенность и неудовлетворенность жизнью. Несмотря на то, что я очень хотела попасть на прием, было страшновато и были сомнения в том, что все получится. Но как только я увидела Георгия, все страхи и сомнения прошли, он сразу расположил к себе, появилось доверие и уверенность, что приехала не зря. Сеансы проходили в три этапа, т.е. сначала подготовка, а потом уже и сама регрессия. Что самое интересное, я ехала с определенными вопросами и целями, но в ходе регрессии я получила совсем другое, то, чего и не подозревала и что для меня, как оказалось, было более важным. Произошла какая то трансформация, переформатирование сознания. И хоть еще совсем немного времени прошло, я чувствую, как все во мне изменилось. Это не передать словами, это нужно прочувствовать и пережить. Во многом я благодарна в этом Георгию, т.к. многое из того, что повлияло на меня, было из непосредственного общения с ним, в котором я извлекала для себя очень много интересного. Он очень профессиональный специалист и как гипнолог, и как психолог, и как человек. Хочу сказать одно, это самый необычный опыт в моей жизни и я рада, что прошел он под руководством Георгия. Спасибо большое тебе!!!


10.05.2017
Катерина: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Всем доброго времени суток, отзыв мой будет эмоциональным и наверное длинным, так как краткость мне не сестра). Видимо у всех приходит свое, то самое время, когда интуитивно понимаешь, вот ОНО, то Самое. Так получилось, что у меня не было мучительного выбора, к какому специалисту в этой области обратиться, просто кто то сказал, просто, между беседой на другие темы, «есть видео с записью регрессивного гипноза» (лет шесть назад очень хотела на него попасть, но тогда, время наверное еще не пришло), видео я конечно смотреть не стала, просто узнала ФИО специалиста, его квалификацию и конечно же отзывы, это было решающим моментом (кстати ребята, пишите отзывы, это значительно облегчает поиски специалиста остальным, кто так же ищет, как и мы в свое время, ответы на свои вопросы и проводника к ним). На консультацию меня записали достаточно быстро ,( но это я считаю своей личной удачей) ,после всех необходимых формальностей. Интуиция меня не подвела, Георгий вызвал , а вернее -не вызвал, никаких отрицательных эмоции, и сомнений на свой счет, как профессионала в своем деле, а вот мое сознание сопротивлялось со страшной силой, особенно к третьему решающему сеансу, оно мне говорило, что у нас и так все хорошо, услужливо подсказывало адреса комфортных лечебниц, куда даже могут приходить родственники, что бы меня навещать, я сокрушалась, почему сломала ногу в ноябре прошлого года, а не в апреле этого, и еще много чего «хорошего», потом я взяла себя в руки, собрала волю в кулак и приняла космическое решение, завтра я никуда не пойду, и с этой мыслью и улыбкой на губах я уснула. Утром конечно же я, с тоской поняла, что все таки идти надо, и потащила свое тело в направлении кабинета , потому как в глубине души, я понимала, что только Георгий поможет мне найти ответы на мои вопросы, моя же задача, доставить свое тело в кабинет. Итак ,я в кабинете у Георгия, на то он и профессионал в своем деле, снова мягко и ненавязчиво, грамотно и понятно ( к слову сказать доверие он у меня вызвал с первой встречи, но это внутреннее сопротивление-особенность моего характера) , настроил на волну сотрудничества, и вот я уже в своем личном путешествии, описывать не буду, у всех оно свое, и все получилось, без доверия вряд ли. Грамотно и мягко, где-то настойчиво, где-то доверительно, его голос вел меня через лабиринты моего сознания/подсознания, эмоции не буду описывать, не смогу описать неописуемое, но знаю точно, я нашла то, что никогда не теряла, поняла то, что понять не возможно. С того поворотного дня в моей жизни, прошло еще мало времени, но кое что поменялось, даже то, что в запросе не было, как будто у меня заработал антивирусник, и убирает все лишнее и не нужное для меня, и есть приятный побочный эффект, у меня кажется в придачу ко всему, открылись все чакры)) Спасибо всем кто дочитал этот сумбур, мне кажется это обращение ко всем эмоциональным людям, что бы Вы силы зря не тратили на сопротивление сознания, когда внутри уже приняли решение получить этот невероятный опыт, доцент заставит)) Благодарю тебя Георгий , за лучшее путешествие моей жизни!


16.04.2017
Сергей: Регрессивный гипноз по Майклу Ньютону (отзыв)
Это был очень глубокое, волнующее путешествие. Удалось получить ответы на непростые вопросы, стоящие стеной между мной и новым этапом жизненного пути. Несмотря на то, что погружение было мягким и постепенным, опыт, который я получил, был насыщенным переживаниями, прозрениями, был сильным, захватывающим и интенсивным. Запрос, с которым я пришел, был уточнен и проработан. Результаты: переосмысление многих жизненных ситуаций; выражения и освобождение подавленных эмоций, ежедневно и скрыто отравлявших настроение; открылась перспектива на дальнейший отрезок жизни (был дезориентирован); говоря компьютерным языком, произошла дефрагментация сознания с раскрытием дремлющих ресурсов – чувствую себя более целостным и энергичным. Про подробности опыта регрессии умолчу, ибо он слишком личный для открытого отзыва. Хочу отметить профессионализм Георгия – работает мягко и деликатно, гибко и индивидуально, в полном контакте с клиентом все время, предварительная информация перед регрессией и инструкции - понятные и исчерпывающие, отвечает на все вопросы четко, лаконично, образно, очень понятно. Сильный специалист, мастерски ведет процесс регрессии, как клиент я доволен, получил даже больше, чем ожидал. Спасибо, Георгий!

11.04.2017
Ольга: Дорога домой или Чему быть - того не миновать! (регрессивный гипноз, отзыв)

Импульсом для нахождения и посещения сеанса - регрессивный гипноз, явилась тяжелая утрата, самого близкого человека. В этот момент уже прошло сорок дней, и для успокоения своей «мышечной памяти» (материальной грусти по телу), в поиске ответов на вопросы, мне попалась книга Майкла Ньютона «Жизнь между жизнями», изучив которую необходимо было реализовать и испытать эти полученные знания. В сетях интернета я долго искала то, что нужно. И вот!!! на глаза попалась ссылка о работе Георгия. Изучив все отзывы, я заполнила анкету, ответ на которою не заставил себя ждать. Теперь я здесь, на приеме у Георгия, очень нервничая, веду беседу. А в голове мысли: неужели смогу, правда или вымысел, чего ждать??? Все получилось! Георгий замечательнейший, квалифицированный специалист, гипнолог. Благодаря совместной работе все получилось: пребывание в детство, прошлые жизни, регрессия! Я получила ООООчень большой багаж знаний и мотиваций для дальнейшей жизни в теле. И вот уже 5 день, мой мозг все еще пытается найти нужное решение к дальнейшим действиям. И да…..! Перемены уже есть, я начала бегать, об этом не переставая, говорил мой Гид, у которого отличное чувство юмора! Спасибо Георгий, огромное спасибо, за помощь в получении ответов на вопросы, надеюсь, дальнейшие события не заставят себя ждать! С глубоким уважением к тебе и твоей работе, Ольга.


27.02.2017
Яна: Путешествие длиною в бесконечность. Регрессивный гипноз. Отзыв.

Помимо отзывов, оставленных клиентами в соответствующем разделе сайта, я часто получаю от них и намного более объемную, развернутую и эмоциональную обратную связь в виде письма. Но в подавляющем большинстве случаев это описание опыта уже настолько глубоко личного, что опубликовать данный материал не представляется возможным. Хотя, надо признать, по своей увлекательности, яркости и одухотворенности все эти письма, сложенные вместе, легко могли бы стать достойным продолжением книг Майкла Ньютона, встав в один ряд со стенограммами сеансов. К счастью не бывает правил без исключений.  

Позвольте представить одно из таких писем, с отзывом настолько полным и развернутым, что разместить его можно лишь в виде самостоятельной статьи. Что я с благодарностью автору и делаю (с его разрешения).  

(Ереза Георгий)

Путешествие длиною в бесконечность.

Пожалуй, начать я могу с того, что моя жизнь действительно поделилась на «до» и «после».

читать дальше


11.02.2017
Татьяна: регрессивный гипноз
Георгий, огромное спасибо за проделанную работу! За терпение и доброту. Спасибо что в кабинете ты смог создать атмосферу тепла, доверия в котором я чувствовала себя комфортно. За то что ты помогаешь вспомнить, понять и почувствовать. За то, что теперь я точно знаю куда мне идти, что мне нужно сделать. За то что я, это снова я. И никогда не сомневайся в том что ты делаешь!!!!!

19.01.2017
Ирина: Регрессивный гипноз. Отзыв.

В декабре прошла регрессивный гипноз у Георгия. Надо сказать, что для меня это был необычный опыт, совершенно новый для меня. Думаю, как и большинство, я боялась, что у меня ничего не получится, что я ничего не увижу и не почувствую. Но, к счастью, страх был напрасным - я все видела, чувствовала и переживала эмоции, которые были совершенно реальны для меня. Я получила ответы на все свои самые главные вопросы. Я нашла источник некоторых эмоций и особенностей внутреннего состояния, которые тревожат меня в настоящей жизни. Я поняла их значимость и роль в моей жизни. Я их приняла, и теперь мне намного легче внутренне работать с ними. Я несколько по-новому стала воспринимать тех близких людей, с кем у меня раньше были сложные отношения. Это новое восприятие и понимание их роли в моей жизни очень помогает мне выстраивать с ними более качественные отношения. Я рада, что позволила себе получить этот бесценный опыт (и что мне позволили его получить), и спасибо Георгию за то, что он помог мне в этом!


26.12.2016
Иван Белозёров: Путь домой (отзыв о регрессии в прошлые жизни по М. Ньютону)

Давайте честно - это Пи....ц!!!! А теперь более детально: Меня зовут Иван. Я был дважды на встрече с Георгием, в первый раз было странно, не естественно и у меня получилось не все, меня не пустили и я расстроился. Думал, ну все, я изгой наверное, всем значит добро пожаловать, а вы мужчина идите от сюда. И были предположения, что я такое натворил, что ж я за дрянь то такая, которую даже там видеть не хотят. Летел домой разбитым. Но вы знаете ничего не бывает напрасно, и все что нам кажется изначально в итоге совсем иначе!!! Спустя пару недель все начало меняться, сильно и радикально. И вот спустя 8 месяцев я здесь. На этот раз я разрешил себе выпускать эмоции, ревел как девченка, сопли, слезы ..... Детали рассказывать не стану, скажу только, что в прошлый раз не пустили, т.к. я не был готов, и им это было известно, мне это объяснили. А там, мама дорогая, все такое родное, и тёплое. Прояснились многие моменты жизни, например, почему меня бросил отец.....такого исхода я не ожидал, теперь моё отношение к нему с любовью и уважением. Появилось столько смысла в жизни, есть понимание и ощущение дальнейшего движения. Я теперь знаю кому я могу помочь, над чем необходимо работать. Мир стал другим, с абсолютным принятием и уважением к выбору каждого. Мы теперь с ними всегда вместе, я стал их чувствовать, видеть и слышать. Мы говорим обо всем!!! Такая мощная поддержка иногда сшибает с ног! Георгий я безмерно благодарен тебе за то, что ты есть. Для человечества это очень важно, иметь возможность почти и ты в этом главный помощник!!!


06.12.2016
Алла: Отзыв о сеансах (регрессивный гипноз)

Прошла три сеанса регрессивного гипноза,с первого сеанса поняла,что пришла по адресу.Георгий настоящий профи,специалист своего дела и просто хороший человек.На регресс меня толкнуло отчаяние,желание найти ответы на вопросы,которые меня мучили последние годы.И скажу честно,не сильно надеялась получить ответы,но.....Описать словами чувства,эмоции,и восторг после сеанса просто невозможно....Спасибо огромное Георгий,за твой профессионализм,чуткость и понимание.Я в полном объеме получила информацию и ответы ,за которыми пришла.Успехов тебе в твоем таком нужном и интересном деле.


04.12.2016
 
записаться на прием или задать вопрос