РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ГИПНОТЕРАПИЯ (лечение гипнозом) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

Наши друзья – РЕКОМЕНДУЕМ:

Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Об авторе

Ереза Георгий Александрович
гипнотерапевт, гипнолог регрессионист, клинический психолог
Год рождения
1981
Образование
2 высших
Семейное положение
женат, двое детей
Профессиональная практика
см. далее…

 

 

Уважаемые клиенты!

В период с 01.07. по 05.07. меня не будет в Москве и, вероятно, я не смогу отвечать на ваши звонки. Вы можете задать все интересующие вопросы и оставить заявки на сеансы, используя e-mail или форму обратной связи из раздела КОНТАКТЫ. Все ваши письма будут обязательно мной прочитаны по возвращении или раньше. Запись на сеансы после моего возвращения будет осуществляться в соответствии с порядком поступления ваших писем.

С уважением, Ереза Георгий.

Есть множество логичных и правильных критериев, исходя из которых обычно делается выбор в пользу того или иного гипнолога (специалиста в области гипноза). Образование, опыт работы, отзывы, и т.п. – все это действительно важно. И все это не идет ни в какое сравнение с тем субъективным впечатлением, которое получаешь во время личного общения. И потому цель данной статьи – не столько убедить вас в том, что ее автор является поистине выдающимся мастером гипноза и настоящим профессионалом (хотя и обратного утверждать не станем), сколько, в преддверии встречи, дать минимальное представление о нем, как о человеке.

Гипнозом я заинтересовался очень давно. Помню, как еще в 90-х покупал на развале в «Олимпийском» VHS-кассеты с семинарами по гипнозу, и ездил за учебниками по Эриксоновской гипнотерапии в Институт Клинической Психологии. Интерес к этой теме то угасал, то возникал с новой силой. Огромное впечатление на меня произвели в свое время книги Майкла Ньютона (знаменитого американского гипнотерапевта-регрессиониста). Наверное, с этого можно считать все и началось по-настоящему.

Я тогда загорелся идеей попасть на сеанс регрессивного гипноза. Не без труда разыскав в Москве гипнологов-регрессионистов, работающих по его методике, я раздобыл нужную сумму денег и отправился на сеанс. Каково же было мое разочарование, когда гипнотизер не смог меня ввести в транс. Сказать, что я был огорчен – это не сказать ничего. В некоторых источниках я читал, что излишняя информированность о гипнотических техниках является одной из причин, по которой человек может попадать в категорию негипнабельных. Я решил тогда, что это как раз мой случай. И ко второму специалисту по регрессиям отправлялся уже без особой надежды. Сразу ему сказал, что сильно сомневаюсь в успехе и целесообразности сеанса, тем более что недавно я узнал, что за те же  деньги можно пройти одну ступень обучения гипнозу. Он мне честно ответил, что в таком случае лучше – пойти поучиться. И даже посоветовал место, где это сделать лучше всего... 

Так я попал в ИГиСПП (Институт Групповой и Семейной Психологии и Психотерапии) на курс Михаила Романовича Гинзбурга. Учеба на гипнолога оказалась настолько интересной, что после одной ступени я решил пройти и окончил полный Систематический курс Эриксоновского гипноза, а потом еще повысил квалификацию на Избранных техниках гипноза (Классический гипноз). Затем много еще было разных образований и самообразований. Начиная от NLP и мастер-классов отдельных иностранных "гипнозвезд" и заканчивая профессиональной переподготовкой по Клинической психологии в ИПиКП (Институт Психотерапии и Клинической Психологии) со специализацией по Психотерапии и психологической коррекции. Даже и не заканчивая вовсе – расти в этой области можно до бесконечности, чем и стараюсь заниматься по сей день. И, кстати, за время учебы (еще самой первой) я полностью избавился от своей «негипнабельности» и научился входить в действительно глубокие трансы. И получил-таки свой долгожданный клиентский опыт регрессии.

После учебы в ИГиСППе я организовал группу из профессиональных гипнологов, вместе с которыми мы раз в месяц стали проводить эксперименты и исследования наиболее интересных феноменов гипноза. Именно для этой группы и было изначально придумано название BRAIN-MASSAGE. Со временем, кроме профессионалов в группе стали появляться гости (друзья и знакомые). И тогда я заметил одну любопытную вещь. Все те, кто приходил в группу со стороны, чтобы собственными глазами увидеть, что же такое гипноз, проходили одинаковый путь. От страха и скептического отношения к интересу, удивлению и пониманию того, насколько мощным и полезным инструментом может быть гипноз в жизни обычного здорового человека. Но, так как группа BRAIN-MASSAGE была ориентированна в первую очередь на профессионалов, принять всех желающих попасть в нее в качестве гостя она просто не могла. Да и регрессивный гипноз, который интересовал меня теперь еще больше, требовал более основательного подхода. Тогда и появилась идея создать этот проект. И сегодня благодаря BRAIN-MASSAGE любой желающий может не только на практике познакомиться с гипнозом (как с обычным, так и с регрессивным), но и научиться использовать его возможности для собственной пользы и удовольствия.

diplom 1 diplom 2 diplom 3 diplom 4 diplom 5 diplom 6 diplom 7 diplom 8 transpersonal 1 diplom psy 01 diplom psy 2 1 diplom psy 1
diplom 9 nlp diplom 10 bechio betty alice 001 gilligan 1