РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

01 июня 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

09 июня, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Эльвира: Регрессия в прошлые жизни. Отзыв

Когда я шла на первый сеанс, было много страхов: "А вдруг не получится?", "Можно ли меня ввести в состояние гипноза?" и, наконец , просто страх предать контроль над своей волей другому, совершенно незнакомому человеку. С первых же минут общения Георгий располагает к себе: приятный, мягкий тембр голоса, открытый и доброжелательный взгляд, полный понимания.. Сначала идет разъяснительная беседа, в которой Георгий спокойно,подробно и не без юмора объясняет, что такое гипноз, как он происходит и что помогает ему стать более глубоким и эффективным. В процессе беседы ушло напряжение, уступив место доверию к Георгию. Пробный сеанс гипноза оставил после себя приятное чувство покоя, отступил страх перед неизвестным.. Но самое незабываемое впечатление оставляет, конечно, сам сеанс регрессии с последующим переходом в Мир Душ. Можно описать его как удивительное путешествие, очень интересное и захватывающее.. Прошло несколько дней и меня не покидает чувство покоя и умиротворения, оставшееся после регрессии. Пришло понимание тех событий, которые не давали покоя много лет. Сценарий моей жизни выстраивается в одну четкую, ясную и простую для восприятия картину.. Хочется, конечно, отметить то ОГРОМНОЕ терпение, такт, мягкость и профессионализм, которые Георгий проявляет в подходе к клиенту и сказать: " Спасибо!! Спасибо за то,что вернули мне меня.." Тем, кто сомневается " идти или не идти" хочется сказать: непременно, обязательно идти.. Здесь Вас ждет действительно профессионал, который действительно хочет Вам помочь...


31.08.2016
Артур: Регрессия по М. Ньютону. Отзыв.

На днях прошёл мой последний сеанс регрессии. Чувства,ощущения и эмоции еще совсем живые, ещё не улеглись!!! Пришел к Георгию с проблемой под названием " Потеря смысла в жизни " и уже на первом сеансе для себя понял, что от проблемы не останется и следа) Один только голос+взгляд Георгия вводит в состояние транса,успокаивает и придает уверенности! Не смотря на все мои страхи,относительно собственной негипнабельности, результат превзошел все мои ожидания! Без такого проводника я бы никогда не смог добраться до глубин Себя...Жизнь уже меняет свою окраску, ведь Георгий помог мне по новому на нее взглянуть! Появилось четкое понимание куда нужно двигаться и на чём концентрироваться. И главное-появилось желание жить и проявлять себя! Очень большую поддержку я почувствовал при разговоре перед последним сеансом! Для меня было очень важно видеть дружественный взгляд понимающего человека! От всего сердца Благодарю за Вашу работу!!!


25.08.2016
Татьяна: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Если у Вас болят зубы- Вы идете к стоматологу, если нужно починить обувь- к сапожнику... а если душа? Когда моя жизнь превратилась в такой запутанный лабиринт, что самостоятельно найти выход и разобраться я уже не могла появилась мысль о регрессии. Абсолютно интуитивно мой выбор пал на Георгия и это было БИНГО!:) Для такой сложной, тонкой и ювелирной работы нужен уникальный специалист и хорошо, что Вы есть! Огромное спасибо и поклон до Земли за это удивительное путешествие к себе:) Сказать, что я под впечатлением- это ничего не сказать:) Я пришла на первый сеанс колючим и запуганным, но любопытным ежом, внутри ругала себя за смелость и глушила голос интуиции, которая говорила, что все будет ХО-РО-ШО:) Спасибо за такой понятный, доступный и человеческий инструктаж на первой встрече, на все мои внутренние " а что? а если? а вдруг?" тут же следовал развернутый и профессиональный ответ, как если бы мои мысли были написаны на лбу:) Все три сеанса были шоком для меня, да и я сейчас еще под впечатлением.Такое бережное, мягкое и деликатное отношение раскрыло даже такого ежа, как я :) Не смотря на океан слез ( да! девушки- глаза не стоит красить) я вышла с последнего сеанса со стойким ощущением, что все встало на свои места, все, что не нужно-отброшено, все ответы найдены и все ХО-РО-ШО! Я очень благодарна, что попала именно в Ваши руки, Вы действительно профессионал:) Мои искренние пожелания успеха, Вам! А всем сомневающимся идти или нет, хотелось бы сказать - ПОЗВОЛЬ СЕБЕ УЗНАТЬ!


20.08.2016
Людмила: Регрессивный гипноз. Отзыв. часть 2

Месяц назад по горячим следам я написала эмоциональный отклик о том, как во время сеансов я восприняла голос Георгия и его ведение клиента. При дальнейшем прослушивании записи происходила параллельная дополнительная распаковка той информации, к которой я была допущена (Духовными Учителями) во время регрессионной терапии. И действительно, многое открылось о некоторых моих прошлых жизнях, но в первую очередь о жизни настоящей. Что касается вопросов о призвании, цели и смысле жизни, то главные ответы на них я получала в течении актуальной жизни при помощи интуитивного знания. На сеансах я утвердилась в соответствии моего жизненного пути планам моей Души и узнала некоторые аспекты этих планов, о которых даже не подозревала. И особенно запомнилось чувство, когда "открываешь" свою личную Америку ("Оказывается, я тоже много раз перевоплощалась! И тоже была в мужском теле - и не раз!"). При просмотре видео-записи интересно было наблюдать за своей реакцией во время сеансов. Я часто смеялась, рассказывая о том, что в данный момент происходит. Вспоминая свое состояние, поняла, почему. Когда шла какая-то новая информация, это ощущалось мной как проявление истины, которая чудесным образом проникала в мое внутреннее пространство в такой простой и доступной форме, и поражала этой своей неожиданной простотой и ясностью так, что у меня возникало удивление и одновременно восторг. Похоже на то, когда имеешь дело с заковыристой математической задачкой и даже не надеешься на то, что сможешь ее решить, вдруг ты в одну секунду видишь весь процесс решения и безошибочный результат. И при этом возникает смех, подобный тому , как у меня на сеансе. Самое важное для меня в регрессии - это то, что после общения с Духовным Миром, появляется непреодолимое желание непременно и с какой-то ребячьей радостью следовать всем полученным рекомендациям и жить по плану собственной Души, чтобы сейчас, в этой жизни, всё задуманное в духе наверняка реализовать на планете, и с полными котомками земного счастья вернуться на Небеса.


17.08.2016
Лидия: Регрессия. Отзыв

Благодарю, благодарю. Это слово постоянно звучит у меня в голове, когда я вспоминаю про регрессивный гипноз. Потому, что когда ты там, обо всём забываешь. Столько чувств, переживаний. Георгий задавал вопросы, и вопросы были во время и дорогого стоят. Иначе я ушла бы в себя и ничего на записи не было. А забывается всё очень быстро. Я получила ответ на свой главный вопрос. Уже за это большое спасибо. Теперь я буду жить дальше и постараюсь сделать всё то, что намечала "дома". Благодарю за вашу помощь во время регрессии и после неё. Только побывав на регрессии у Георгия, вы поймёте, здесь не манипулируют вами, а именно помогают всей душой. Благодарю.


27.07.2016
Людмила : Регрессивный гипноз. Отзыв.

Недавно Георгий провёл со мной три сеанса регрессивной терапии (Возрастная регрессия, Путешествие в прошлые жизни и Жизнь между жизнями). По завершении сеансов я получила видео-записи, которые еще не просматривала. Сегодня же хочу выразить свои чувства по отношению к восприятию голоса и речи Георгия. Дело не только в таких, присущих его голосу характеристиках, как мягкость, некоторая приглушенность, переходящая иногда в доверительный шёпот, а в той неподражаемой интонации и содержании речи, которые произвели на меня воздействие не меньшее, чем сам гипноз. Терапевтическое сопровождение в виде симбиоза голоса и речи воспринималось мной как ведение бережное, очень внимательное, упреждающее и откликающееся на малейшие изменения моего внутреннего состояния. Словно в фигурном катании, где партнёр с достоинством и уверенностью ведёт спутницу, поддерживая её будто драгоценность, но в то же время давая волю её художественному выражению, в котором она может раскрыться, словно цветок. Само звучание речи Георгия приглашает в тайну. Прогулка в лесу не механическое воспроизведение в памяти, а импровизация, созданная богатым художественным воображением. Именно богатым, поскольку описание прогулки - не простое воспоминание о природе, а настоящее живописное полотно с такими яркими мазками как "верхушки деревьев, качающиеся на ветру" или "дымка над водой в предутренний час". И ты становишься сопричастной этой тайне. "Боже, как красиво!" проговорено почти шёпотом. Но в нём столько смиренного восхищения. "Боже, как красиво!" - дыханием одним. И уже не сдержать слёз. "Боже, как красиво!" - и после этих слов можно уже и не жить. И ты уже мягче сливочного масла под лучами полуденного солнца. Эти три слова в непередаваемой интонации Георгия буквально обезоружили меня, сняли все запоры и цепи, все плотины и блокады. "Позволяй себе чувствовать, отпускай" - звучит многократно, но без единого нажима, а настолько бережно и бесконечно принимающее, что ты безоглядно покоряешься этому жесту. Столько доверительности, принятия и приглашения к самораскрытию, сколько на сеансах Георгия, мне ещё не довелось испытывать. Это - не преувеличение. Это - свидетельство соприкосновения с даром Георгия. Этот дар сам по себе обладает исцеляющим воздействием. И я благодарю Вселенную и Бога за этот подарок мне - три терапевтических сессии с Георгием.


19.07.2016
Чарикова Светлана: Регрессивный гипноз. Отзыв

Я пришла к Георгию Как в сказку! Мне нужно -Пойти туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Путанные мысли, фантомные боли, в общем клубок противоречий. Георгий профессионально успокоил, настроил, четко дал инструкции. Осталось только расслабиться, что очень трудно, но можно, как оказалось. Все три встречи были для меня очень результативны. В себе разобралась, поняла свои страхи и обиды. Избавилась от фантомной боли, которая мучила меня 6 месяцев. И самое главное я в состоянии транса нашла ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо Вам Георгий. Идите своим путём, слушая своё сердце!


01.07.2016
Ирина: Гипнотическая регрессия. Отзыв

Результатом осталась довольна, ответ на вопрос нашла. Очень рекомендую Георгия как профессионала.


23.06.2016
Оксана : Регрессивный гипноз. Отзыв

Я хочу поблагодарить за этот уникальный опыт. О котором я не знала здесь "в этой жизни" ничего, до того момента пока не познакомила меня с ним моя подруга! Ее рассказ о ее регрессии и видео М. Ньютона меня настолько впечатлил. И предложение встретится с Георгием и с его помощью проделать этот столь интересный и увлекательный путь, я приняла не раздумывая. Первое впечатление и знакомство с Георгием сразу расположило, и конечно же это было большим плюсом для того, чтобы довериться и с легкостью "войти" в гипноз. Я получила много ответов на свои вопросы. У меня получилось побывать в нескольких жизнях. Теперь я знаю точно - это есть! Я проработала много вопросов, которые у меня были и которые не давали мне жизни. Было такое ощущение, что я потеряла путь, не знаю куда мне идти дальше. Кто я, где я ? И т.д. Можно разделить теперь свою жизнь на две половины, до гипноза и после! Я вышла с чувством наполнености и вот уже 3 недели оно присутствует! Я знаю, что меня ждет впереди и это ценно. я знаю теперь свой путь. В голове слова Георгия: "Позволь себе не знать. Просто наблюдай!" Я наблюдаю, и это такое наслаждение. Передать словами невозможно все те эмоции и то состояние, которое появляется. Могу сказать одно. Если есть проблемы в жизни, вопросы которые вас интересуют и вы не Знаете на них ответов - вам сюда! Если есть фобии, страхи - вам сюда! Я боялась ездить в лифте. Этот страх был из прошлой жизни. Его НЕТ)))) Георгий очень деликатно и аккуратно делает свою работу, за это ему особая благодарность. Георгий, ты профессионал!


22.06.2016
Катерина: Регрессивный гипноз. отзыв

Спасибо за новый опыт!!!


13.06.2016
Юлия: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Спешу поделиться своим отзывом. Георгия нашла интуитивно. Обращалась именно по регрессивному гипнозу по методу М.Ньютона. С первой сессии увидела Георгия как истинного профессионала, понравилось, расположило. Очень помогают предварительные две сессии перед основной, адаптируешься к методу, происходит доверие. Про LBL регрессию, скажу сразу для скептиков, оно "работает", всё есть, и душа и предыдущие жизни, о чем Вы можете убедиться воочию на сеансе. В процессе «приходит» информация в неоспоримом виде, как данность, а не что-то выдуманное умом, происходит выкапывание далеко спрятанного знания из нашего подсознания. Какие плюсы: когда видишь связь между нынешними проблемами или фобиями и прошлыми событиями предыдущих жизней - они разрешаются, имеет место быть терапевтический эффект; подтверждение своих догадок о себе в увиденном во время практики; плюсик для тех, кто боится гипноза и вообще понятия этого слова – поймёте простоту и одновременно глубину этого состояния; увидеть так называемые кармические связи – почему мы имеем то-то и то-то в этой жизни или почему взаимодействуем с такими-то людьми; неоспоримым плюсом для большинства людей является осознание существования большего, чем просто жизнь на этой Земле, увидев себя в прошлых жизнях и свою душу в пространстве между жизнями – возможно понять глобальность вселенского творения и себя в нем как определенной важной части, понять тщетность цепляния за искусственные ценности, ощутить радость смерти, как способа перехода к себе настоящему и домой, и многое другое. Минусов не обнаружено. В любом случае, если Вы давно мечтали или хотели пройти регрессивный гипноз, то смело рекомендую идти к Георгию, как Мастеру от сердца, профессионалу своего дела и человеку с красивой душой!


03.06.2016
Эльмира: гипнотерапия (лечение гипнозом). отзыв

Благодарю, Георгий, за ваш труд! Мое знакомство с Георгием началось с гипнотерапии, а потом уже была регрессия. Всем советую с ним поработать, если есть такая необходимость. Георгий работает очень деликатно. Мягко и аккуратно ведет сеансы. За что, ему очень благодарна. На сеансах гипнотерапии, происходит колоссальная работа души. Очень тяжело, сначало, изливать свою душу незнакомому человеку. Трудно раскрывать свои тайны, которые хранились много лет под замком. Но, у Георгия получилось достать до самых глубин моей души. На гипнотерапии решили много важных задач. Все ненужное поднялось, проработалось, проплакалось и отпустило. Легче стало жить. Спокойно стало на душе. А еще, Георгий, научил меня самогипнозу. Теперь я могу сама с собой работать. Вообщем, от гипнотерапии есть положительные результаты однозначно. Регрессия в прошлые жизни, на меня произвела меньшее впечатление. Ответы на вопросы я, конечно же получила. Шок после сеанса небольшой был. И сам сеанс, который длился более 6 часов, пролетел как 1-2 часа. Работа мастера. Для меня гипнотерапия оказалась более действенной. Вообщем, если Вы ищете гипнотерапевта, психотерапевта или регрессолога, тогда смело идите к Георгию. С ним Вы точно проведете работу над собой. Спасибо !


31.05.2016
Оксана: Бесценный опыт или путешествие к забытому. (Регрессия. Отзыв)

Начну с того, что давно хотела пойти на регрессию. Но была в полной уверенности , что в России этим не занимаются, а если и "ДА", то все это шарлатанство. Пока случайно не наткнулась в интернете на Георгия. Конечно были сомнения, но благодаря своей интуиции я все же попала на нее. И конечно сейчас нахожусь под огромным впечатлением. (Все еще чувствую то тепло, внутри себя) Все пазлы сошлись .Все то, о чем когда то читала или чувствовала подтвердилось. Начну все по порядку. С самой первой минуты удивил и зацепил профессионализм и подход. В первый день, и до начала гипноза я до конца не верила, что вообще способна на такое, но стоило Георгию произнести три слова, как меня подменили.. Чувство легкости и спокойствия охватывает моментально. И это были только цветочки. К концу сеанса я уже ревела)) Эмоции переполняли меня. Весь следующий день меня мучали сомнения, почему именно эти воспоминания пришли, и как такое возможно. Наступил долгожданный второй сеанс. Мы погрузились глубже.. И я переполненая чувствами (а еще и слезами) ушла домой. Все было как во сне..И наконец третий сеанс все подытожил и расставил на свои места... Теперь понять бы, как уложить все в своей голове. Георгий, не просто мастер своего дела, но и человек пропускающий через себя все те чувства и эмоции, какие были у меня. Невозможно передать словами столько доброты и понимания в нем. И это настоящий "ДАР"! Редко в наше время встретишь таких людей. От всей души хочу пожелать Вам успехов и достижения новых вершин, а я в свою очередь точно никогда не забуду про такого доброго, внимательного, отзывчивого и ПРОФЕССИОНАЛА своего дела. Для меня это был,есть и будет самый Бесценный опыт в моей жизни.


26.05.2016
Анна: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Прошло 2 дня после последнего сеанса Регрессивного гипноза. Сейчас я уже в состоянии осознать что это со мной было! Когда я пыталась рассказать каково это- быть в глубоком трансе, увидеть своё прошлое в этой жизни, свои прошлые жизни и жизнь между воплощениями, то весь мой рассказ получался скомканным и не впечатляющим)) но это невозможно передать словами!!! Как к тебе приходит информация, как ты чувствуешь и видишь, как можно вспомнить то, что твоему разуму в обычной, будничной жизни, недоступно! Опыт регрессивного гипноза у меня был уже второй. Первый был крайне неудачный. Сеанс длился 2 часа и, как говорится, "с места в карьер". Т.е с первых минут встречи меня попытались погрузить в гипноз. Ничего не получилось. Я абсолютно не смогла расслабиться, ничего не увидела. Ужасно расстроилась. Поэтому, когда мне посоветовали Георгия, и я увидела, что сеансов будет три, то поняла, что идти стоит именно к нему) на первом сеансе я расслабилась полностью. Для меня было шоком, что можно войти в транс с открытыми глазами!!! Да ещё и с первых же слов Георгия!) второй и третий сеанс. Это очень личное. Девушки, не красьтесь)) да, было ощущение- может это я все придумала. Так как сначала мне приходило понимание "я это знаю" и только потом картинка. Огромное спасибо за поддержку во время регрессии. Такого чуткого подхода я не ожидала. Специалист с большой буквы! Я рекомендую всем своим знакомым! Приятно такой важный для тебя процесс доверить профессионалу! Искреннее спасибо за все!!!


23.05.2016
Матвей: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв.

Пришел к Георгию с вопросом отношений, зашедших в тупик. К тому времени я уже испробовал несколько вариантов решения проблемы, однако удовлетворительного для себя результата не получил. Приятно удивлен и благодарен Георгию. После 3-х терапевтических сеансов ситуация коренным образом переменилась. Что не менее удивительно - это мягкость и даже незаметность этих произошедших изменений, без каких-либо сознательных усилий и попыток повлиять на ситуацию с моей стороны. Словно я проснулся с утра и обнаружил, что проблемы нет, и претензий нет, и неудовлетворенности тоже нет. Спасибо!


26.04.2016
 
записаться на прием или задать вопрос