РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

01 июня 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

09 июня, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Оксана: Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона. Отзыв.

О регрессии я узнала, просмотрев видео с Майклом Ньютоном. И сразу почувствовала зов- мне туда. Изучала просторы интернета, подбирала регрессолога, так как понимала, что от него будет зависеть весь мой опыт. Я просмотрела много видео, прочла много отзывов, посетила достаточно сайтов. Но Георгий был вне конкуренции по ряду показателей. На первый сеанс шла с опаской - боялась разочарования, но напрасно. Уже на втором сеансе получила шокирующий опыт, который открыл мне глаза на многое в моей жизни, над чем я долгие годы ломала голову и не находила ответа. Третий основной сеанс был долгий и непростой. Я благодарна Георгию за его бережное деликатное отношение, поддержку и терпение, на постоянное ПРИСУТСТВИЕ и помощь. Он вел меня сквозь дебри, направлял и был теплым и светлым маяком во мраке времен и пространств. В сложные моменты я чувствовала себя в безопасности. Сейчас я нахожусь в процессе осознания произошедшего. Но точно знаю, что регрессия мне дала очень многое. И уверена на сто процентов, что если вы почувствовали необходимость в регрессии - она вам точно нужна. И Георгий поможет вам в этом как никто другой. Еще раз благодарю тебя, Георгий, и желаю всего наилучшего всем!


19.10.2017
Дария : Прошло пол года... (отзыв о регрессивном гипнозе)

Прошло полгода, и я наконец-то начала писать отзыв!

Гоша приехал к нам в апреле, когда на улице уже по-весенему тепло, но учитывая наше местоположение – деревню, ещё и слякотно, ещё и клещи вокруг!)))) Вместо номера в хорошей гостинице, мы поселили нашего гостя в одну из недостроенных комнат нашего дома… Вместо комфортного душа, была баня, в которой под Гошиной ногой сломалась доска, а вместо вкусного завтрака в ресторане, был омлет, который все никак не хотел готовиться, и пригорал… Это Карма, думаете вы? Всё банальнее – просто мы пригласили Георгия к нам в Поселение, как Высококлассного Гипнотерапевта для проведения сеансов Регрессивного Гипноза... или проще сказать, что бы Гоша провёл нас в Прошлые Жизни… и не только)))) Нас было трое, проходили сеансы по очереди! Сеансов было по 3 на каждого. Первый – вход в трансовое состояние, второй – регрессия в т.ч. в прошлые жизни, и третий – прошлые жизни, жизнь между жизнями!

Гоша нас предупредил, что Самые распространённые реакции на то, что видят люди в трансе: 1. Это не может быть Правдой; 2. Это слишком Круто, чтобы быть Правдой. Сначала эти слова для меня были пустыми, пока я не увидела одну из прошлых жизней… Дальше в течении ещё долгого времени моё восприятие металось от 1го пункта ко второму!)))) Так получилось, что моё подсознание показывало мне много картинок, отвечало на мои заранее подготовленные вопросы, мы скакали по мирам и времени! Это было как захватывающее приключение! Как Фэнтэзи!)))) На тот момент для меня это было очень ценно и очень вовремя! Я, оказывается, даже не подозревала насколько всё было в тему, до того, как Гоша не оказался в нашем доме! Я, мой Муж, Гоша, проводили вечера за захватывающими разговорами о жизни, о разных случаях Гошиной практики, которые казались невероятными и безумно интересными! А ещё, БлагоДаря тому, что все сеансы проходили в нашем доме, атмосфера в нём сильно поменялась! Я стала ощущать мощное повышение вибраций, изменённое состояние сознания, проницательность в общении! Это было одним из самых ярких впечатлений от Нашей работы с Георгием! В этом плане нам нереально повезло, что не мы приехали в Москву, а Гоша сам приехал к нам! Не знаю, насколько для Гоши был полезен такой опыт, видимо всё-таки был, ведь он сам его себе заказал!)))


17.10.2017
Николай: отзыв о сеансе регрессивного гипноза

Кто Я, для чего Я живу, зачем Я здесь? Рано или поздно этот вопрос задают себе все живущие. Кто Я, чем мне нужно заниматься в ЭТОЙ жизни? С таким запросом я и пришёл к Георгию. Пришёл не случайно, меня вело к нему, и мне повезло, что познакомиться с СОБОЙ мне помог именно Георгий, это его ПРИЗВАНИЕ, его работа-быть проводником для ищущих свой путь, и он справляется с ней на все 100%. Я не могу сказать, что в ходе сеанса получил ответы на абсолютно все вопросы, нет, но многое я смог понять и осознать во время, и после сеанса. Да это и не нужно, получить все ответы сразу, гораздо важнее и приятнее найти ответы самому. Я рад что нахожусь в начале большого ПУТИ, и признателен Георгию за всё!


10.10.2017
Галина: Регрессивный гипноз Отзыв
В моей жизни, а уж теперь я это точно знаю, все происходит не случайно. Так и на сеанс регрессивного гипноза, именно к Георгию, я попала, естественно, не просто так. Когда я задалась вопросом о том, к кому можно пойти на такой сеанс, я даже не выбирала, а сразу же знала, что идти нужно именно сюда. И из всех ссылок выбрала верную.Интуиция меня не подвела. О том, что мне предстоит, я смутно представляла, прочитав книгу М.Ньютона. Но однозначно знала, что это очень личное и то, что я буду говорить на сеансе, я не хотела бы доверять постороннему человеку. Георгий с первой встречи расположил к себе, уже через 10-15 минут общения, я и забыла, что до этого его не знала. Его гипнотический голос вводит в приятный транс уже с первых минут. Я не знаю, насколько глубоким может быть транс, но уверена, что именно Георгий помог мне дойти до такой точки, где мне открылась великая истина, о существовании которой, я могла лишь предполагать. Этот опыт я не забуду никогда и однозначно, он перевернул мое сознание. И если, в какой то момент вы поймете, что вам необходим опыт регрессии, то не сомневайтесь, вам именно к Георгию!) Георгий, большое спасибо! Я уверена, что одно из предназначений твоей души - это быть проводником для тех, кто ищет свое предназначение.

03.10.2017
Ирина: Отзыв о регрессии

Проходила регрессивный гипноз у Георгия месяц назад. Детали писать не буду, это очень личное. Георгий отличный гипнолог, специалист своего дела. Рекомендую!!


24.09.2017
Анна: Путешествие домой (отзыв о регрессивном гипнозе)

Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв. И не потому, что нечего сказать, а в связи с тем, что при моей прирожденной эмоциональной сдержанности хочется донести весь глубокий смысл пережитого опыта. О регрессивном гипнозе я узнала из книг М. Ньютона, которые чудесным образом попались мне на глаза после скоропостижной смерти мужа. Сказать, что в ту минуту я умерла вместе с ним, не сказать ничего. Я потеряла все, себя, свою счастливую семью, наш уютный дом и смысл дальнейшей жизни. Внутри была дикая боль и абсолютная пустота, не смотря на то, что через некоторое время я начала улыбаться, продолжала ходить на работу, воспитывать дочь. Я знала, что я справлюсь, но как жить с этой зияющей дырой в душе? Ничего не приносило радость, все на автомате. Конечно, записавшись на прием к Георгию, главной моей целью была встреча с мужем. Встреча не состоялась. И вообще не хотели со мной разговаривать. Я уже была готова сдаться, и только благодаря тактичной настойчивости Георгия, его дипломатическому таланту, нам все же удалось поговорить "из-за калитки". На выходе я получила значительно больше, чем просила. Моя пустота заполнилась любовью (надеюсь той самой, безусловной). Я почувствовала, что у меня опять есть дом, где меня любят и ждут. Я снова чувствую вкус жизни. Мне очень хочется сделать людей, окружающих меня счастливыми. В душе поселились покой и гармония. Это ощущение счастья не передать словами. Георгий! Благодарю тебя за то, что помог мне вернуться к жизни, ощутить ее вкус. Знаю, что тебе со мной было не легко. Постоянно слышу твои слова: Отпусти эмоцию, не держи, позволяй себе чувствовать. Я чувствую и просто живу. Спасибо тебе за твою профессиональность, тактичность и участие. Спасибо за то, что ты для нас, обратившихся к тебе за помощью, делаешь.


19.09.2017
Владислав: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Транс качественный, работа шла предельно глубоко и довольно быстро. Была и космическая опера и необыкновенные мистические переживания. Очень доволен сеансами!!!!


18.09.2017
Алексей: Регрессивный гипноз. Отзыв.

СКазать, что это просто опыт или сеанс - невозможно. Скорее это отправная точка, как я был до этого сеанса гипноза и после. Георгий сильный и внимательный наставник на этом пути. Сеанс с ним был максимально комфортным и я на протяжении всех дней чувствовал его внимательно заботу и вовлеченность. Я искренне рекомендую всем, кто не боиться перемен, но стесняется проявить себя перед незнакомым человеком, пройти курс Регрессивного гипноза у Георгия. Мне как мужчине и человеку скрывающему свои эмоции, неожиданно удалось раскрыться этому мастеру. Выражаю искреннюю благодарность и хочу сказать, что вы создаете "РАЗНИЦУ" для людей, это благородное и благое дело! Крепко обнимаю и жму руку!


03.09.2017
Елена: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Опыт ошеломляющий и космический в прямом смысле этого слова. Как я, человек с обычным человеческим сознанием, смогла получить такой опыт? В этом я вижу огромное милосердие и любовь тех, кто всегда здесь с нами. И первый вопрос, который задаешь себе - почему я не сделала этого раньше? Думаю, на него может быть только самый простой ответ - для всего приходит свое время. Если кто-то сейчас читает мое письмо и чувствует, что его время пришло - искренне желаю ему отваги. Отваги прыгнуть в неизвестное и отваги принять потом то, что увидишь и узнаешь. Для меня второе оказалось сложнее. Да, было страшно. И очень важно в этот момент, кто ведет тебя, и защищает тебя, и заботится о тебе. Я говорю о Георгии. О нем здесь написано много хорошего. Все это правда. Это тот счастливый случай, когда человек делает дело, к которому призван. Склоняю с благодарностью голову перед теми, кто помог мне совершить мой полет.

07.08.2017
Наталья: Регрессивный гипноз. Отзыв.

К этому опыту я шла много лет. А точнее 20 лет. Сама жизнь подталкивала меня, подсовывая книги, сны и обстоятельства. Я уже знала обрывки своих прошлых жизней, абсолютно не понимая, что это и сомневаясь во всем увиденном. Последние 2 года, в голове - набат, надо вспомнить, надо знать!!! В интернете долго искала регрессивный гипноз - отзывы, форумы. И вот звезды сложились. Гипнолог должен быть только Георгий. Во-первых, нет отрицательных отзывов, во вторых есть сайт с твердыми расценками, в третьих метод Майкла Ньютона (с которым я тут же и познакомилась, частично почитав его книгу). Метод включает мягкое вхождение в гипноз, помогая индивидуальности раскрываться. И в четвертых - этот голос Георгия, мягкий, сочувствующий, сопереживающей. Как будто тебя качают в колыбели. Это важно!!! Я не когда не испытывала таких глубинных личностных переживаний. Я вспомнила, осознала и если честно, ничего подобного от себя не ожидала. Приходит ощущение всезнания, причин и следствия во Вселенной. Георгий был со мной все время, я чувствовала его рядом, и то, что если я забреду не туда, он поможет мне выйти. Первые мои слова после выхода из транса, были "Классно мы с тобой погуляли!" И это правда, постоянное присутствие с тобой Георгия, как будто за руку держишь близкого человека. Не знаю, стала бы я всем советовать пройти этот опыт? Нет наверное. Ради любопытства не стоит ходить в тонкие миры, это тяжелое испытание для психики. Но если вам это необходимо (сходите на прием к Георгию сначала, как к профессиональному психотерапевту - он вам подскажет с какой жизнью надо разобраться с этой или с той), то смело идите - это того стоит!!!


31.07.2017
Валерия: так долго ждала встречи (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

О Георгии я узнала еще 1,5 года назад, мне подруга рассказывала о необычном опыте погружения в некий гипноз, в котором ты что-то узнаешь. Да, рассказала, все интересно, но на состоянии " а, ну понятно, интересно" все и закончилось. Что же случилось через год? Панические приступы раз в месяц о том, что я не реализована, хотя "ненужность людям" ничем не обоснована, а наоборот, я им очень нужна, как показывает практика. Потом я попадаю на практики через друзей что-то среднее между тетахилингом и кочуем, там поработав узнаю о книге "Путешествие души" о которой мне давно все говорили. Начала читать, встретилась опять с той самой подругой, поделилась "новой книгой" и она мне напомнила о Георгии. Записалась и вот так, спустя 1,5 года я оказалась на " приеме". Погрузившись в 1-ый раз после "я" сказала: "Почему так долго?" в контексте не встречались мы. В общем что это было я не знаю, мой разум до сих пор отвергает услышанное и проделанное, НО я знаю одно в конце 3-го дня я с закрытыми глазами определяла цвет камней - попала в 3 из 3, вот ЭТО мой разум уже ОБЯЗАН БЫЛ ПРИНЯТЬ! Самое важное понимать, зачем тебе это и теперь что с этим со всем делать! В общем, началась огромная работа, с чем я себя и поздравляю....... да и всех вас тоже поздравляю)))


08.06.2017
Наталья: Мой опыт регрессии (регрессивный гипноз - отзыв)

Про историю с регрессией я узнала 2,5 года назад от своего друга, потом моя подруга рассказала что у нее был такой опыт. Я долго зрела и вот весной почувствовала, что тоже хочу пережить такой опыт. Мой основной запрос был понять, чем мне заниматься. Для меня нереализованность - это ад души. После продажи своего первого бизнеса последние пару лет я жила в этом аду. Я не чувствовала себя счастливой, хотя внешне у меня было все: деньги, семья, дети и все такое. В связи с этим у меня был запрос на то, чтобы понять свое предназначение и цели в жизни. Я получила ответы на все свои вопросы и даже больше. Уже после сеансов я поняла, что стала смотреть на людей и отношения с ними совсем по другому. Поняла как я реализовываюсь через свои отношения с другими людьми. Кто я для них, кто они для меня. Спасибо, Георгию за этот опыт. Он отличный специалист. После сеансов у меня улучшились отношения со всеми людьми, которые меня окружают. А главное более гармоничными стали отношения с самой собой. Я приняла себя такой какая есть и осознала что зря я стеснялась своих способностей добиваться успеха в бизнесе. И я уже заработала первые деньги со своего нового проекта, за который не хотела/стеснялась браться, думая кто я такая.


27.05.2017
Людмила: Мой самый необычный опыт! (регрессивный гипноз, отзыв)

Про регрессивный гипноз узнала из книг М.Ньютона, очень хотелось пройти такой сеанс, но все как то не складывалось. И вот, когда уже совсем «допекло», когда созрела, я стала искать знающего специалиста, чтобы смог понять меня. Георгия я выбрала, ориентируясь по отзывам и как оказалось не зря. Я всегда хотела узнать, кто я, зачем я здесь. Все вроде сложилось в жизни, ребенок, карьера, достаток, но чего-то не хватало, какая -то опустошенность и неудовлетворенность жизнью. Несмотря на то, что я очень хотела попасть на прием, было страшновато и были сомнения в том, что все получится. Но как только я увидела Георгия, все страхи и сомнения прошли, он сразу расположил к себе, появилось доверие и уверенность, что приехала не зря. Сеансы проходили в три этапа, т.е. сначала подготовка, а потом уже и сама регрессия. Что самое интересное, я ехала с определенными вопросами и целями, но в ходе регрессии я получила совсем другое, то, чего и не подозревала и что для меня, как оказалось, было более важным. Произошла какая то трансформация, переформатирование сознания. И хоть еще совсем немного времени прошло, я чувствую, как все во мне изменилось. Это не передать словами, это нужно прочувствовать и пережить. Во многом я благодарна в этом Георгию, т.к. многое из того, что повлияло на меня, было из непосредственного общения с ним, в котором я извлекала для себя очень много интересного. Он очень профессиональный специалист и как гипнолог, и как психолог, и как человек. Хочу сказать одно, это самый необычный опыт в моей жизни и я рада, что прошел он под руководством Георгия. Спасибо большое тебе!!!


10.05.2017
Катерина: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Всем доброго времени суток, отзыв мой будет эмоциональным и наверное длинным, так как краткость мне не сестра). Видимо у всех приходит свое, то самое время, когда интуитивно понимаешь, вот ОНО, то Самое. Так получилось, что у меня не было мучительного выбора, к какому специалисту в этой области обратиться, просто кто то сказал, просто, между беседой на другие темы, «есть видео с записью регрессивного гипноза» (лет шесть назад очень хотела на него попасть, но тогда, время наверное еще не пришло), видео я конечно смотреть не стала, просто узнала ФИО специалиста, его квалификацию и конечно же отзывы, это было решающим моментом (кстати ребята, пишите отзывы, это значительно облегчает поиски специалиста остальным, кто так же ищет, как и мы в свое время, ответы на свои вопросы и проводника к ним). На консультацию меня записали достаточно быстро ,( но это я считаю своей личной удачей) ,после всех необходимых формальностей. Интуиция меня не подвела, Георгий вызвал , а вернее -не вызвал, никаких отрицательных эмоции, и сомнений на свой счет, как профессионала в своем деле, а вот мое сознание сопротивлялось со страшной силой, особенно к третьему решающему сеансу, оно мне говорило, что у нас и так все хорошо, услужливо подсказывало адреса комфортных лечебниц, куда даже могут приходить родственники, что бы меня навещать, я сокрушалась, почему сломала ногу в ноябре прошлого года, а не в апреле этого, и еще много чего «хорошего», потом я взяла себя в руки, собрала волю в кулак и приняла космическое решение, завтра я никуда не пойду, и с этой мыслью и улыбкой на губах я уснула. Утром конечно же я, с тоской поняла, что все таки идти надо, и потащила свое тело в направлении кабинета , потому как в глубине души, я понимала, что только Георгий поможет мне найти ответы на мои вопросы, моя же задача, доставить свое тело в кабинет. Итак ,я в кабинете у Георгия, на то он и профессионал в своем деле, снова мягко и ненавязчиво, грамотно и понятно ( к слову сказать доверие он у меня вызвал с первой встречи, но это внутреннее сопротивление-особенность моего характера) , настроил на волну сотрудничества, и вот я уже в своем личном путешествии, описывать не буду, у всех оно свое, и все получилось, без доверия вряд ли. Грамотно и мягко, где-то настойчиво, где-то доверительно, его голос вел меня через лабиринты моего сознания/подсознания, эмоции не буду описывать, не смогу описать неописуемое, но знаю точно, я нашла то, что никогда не теряла, поняла то, что понять не возможно. С того поворотного дня в моей жизни, прошло еще мало времени, но кое что поменялось, даже то, что в запросе не было, как будто у меня заработал антивирусник, и убирает все лишнее и не нужное для меня, и есть приятный побочный эффект, у меня кажется в придачу ко всему, открылись все чакры)) Спасибо всем кто дочитал этот сумбур, мне кажется это обращение ко всем эмоциональным людям, что бы Вы силы зря не тратили на сопротивление сознания, когда внутри уже приняли решение получить этот невероятный опыт, доцент заставит)) Благодарю тебя Георгий , за лучшее путешествие моей жизни!


16.04.2017
Сергей: Регрессивный гипноз по Майклу Ньютону (отзыв)
Это был очень глубокое, волнующее путешествие. Удалось получить ответы на непростые вопросы, стоящие стеной между мной и новым этапом жизненного пути. Несмотря на то, что погружение было мягким и постепенным, опыт, который я получил, был насыщенным переживаниями, прозрениями, был сильным, захватывающим и интенсивным. Запрос, с которым я пришел, был уточнен и проработан. Результаты: переосмысление многих жизненных ситуаций; выражения и освобождение подавленных эмоций, ежедневно и скрыто отравлявших настроение; открылась перспектива на дальнейший отрезок жизни (был дезориентирован); говоря компьютерным языком, произошла дефрагментация сознания с раскрытием дремлющих ресурсов – чувствую себя более целостным и энергичным. Про подробности опыта регрессии умолчу, ибо он слишком личный для открытого отзыва. Хочу отметить профессионализм Георгия – работает мягко и деликатно, гибко и индивидуально, в полном контакте с клиентом все время, предварительная информация перед регрессией и инструкции - понятные и исчерпывающие, отвечает на все вопросы четко, лаконично, образно, очень понятно. Сильный специалист, мастерски ведет процесс регрессии, как клиент я доволен, получил даже больше, чем ожидал. Спасибо, Георгий!

11.04.2017
 
записаться на прием или задать вопрос