РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

01 июня 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

09 июня, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

22-23 июня 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Жанна: регрессивный гипноз. отзыв

Это было спонтанное решение - получить опыт регрессии и абсолютно случайное знакомство с Георгием. Легко и просто специалист развеял все мои страхи и предубеждения относительно гипноза, также легко и непринужденно ввел меня в транс, общение с ним в этом состоянии было очень комфортным и продуктивным для меня (уж не знаю, насколько комфортно было Георгию со мной в этот момент). Объем полученной во время сеанса информации задал мне направление для работы над собой, и одно я знаю точно - это не последняя моя встреча с регрессивным гипнозом, и очень надеюсь, что и дальше Георгий будет моим надежным проводником. Спасибо вам большое, Георгий!


14.03.2018
Маргарита: Опыт регрессивного гипноза (Регрессия по М.Ньютону. Отзыв)

Регрессивным гипнозом я интересовалась давно, но немного пугал опыт переживания других жизней, да и основную причину было найти достаточно трудно. Но совсем недавно, за месяц до сеанса меня начала навязчиво посещать мысль что "пора", конечно поспособствовала этому и книга Майкла Ньютона "Путешествия души". Интуитивно обратилась к Георгию и, начиная с первого сеанса, я поняла, что не зря и у меня всё получится. Он приоткрыл эту дверь, в моем сознании и дальше поток информации пришел сам собой. Я вспомнила наиболее важные для себя жизни и все эмоции в них. Не скажу что это было как кино, нет. Да, я могла прокрутить жизнь вперед и назад, но проживала я всегда в своем теле, а не сидя на задних рядах кинотеатра и абстрагировавшись ;) Эмоции действительно реальные, и здесь, также большую работу провел Георгий, помогая пропускать их через себя. Опыт регрессии принес в мою жизнь спокойствие, знание, ответы на наиболее важные вопросы в моей текущей жизни. Даже сейчас, на следующий день после погружения, ощущаю «привкус» тех эмоций, что пережила во время своего путешествия: и грусть, и радость, и любовь, и гордость, и неземное спокойствие и умиротворение. Огромное Спасибо Георгию за помощь в получении этого бесценного опыта.


13.03.2018
Светлана: Ожерелье моих воспоминаний (Регрессивный гипноз. Отзыв)

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй — когда понял —зачем. Человек рождается в жизни два раза. Первый — младенцем из утробы матери. Второй, и самый важный, когда человек вспоминает себя и осознает свою истинную первозданную природу. Осознает свою форму вне матрицы и материи, вне физического бытия. Это самый яркий момент жизни — вспомнить, кто ты и принять свое настоящее предназначение. С этого момента начинается твое истинное Рождение и твое Великое Путешествие на Земле. Однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами. Если Вы читаете эти отзывы, то в вашей жизни , наверняка, произошел этот щелчок. В моей жизни это был сон. Только вот сном это событие назвать не хочется, это было реальное, прекрасное путешествие. И снится чудный сон Светлане. Я стою на прекрасном лугу, вокруг красота неописуемая, цветы неземной красоты, бабочки невероятных размеров и окраски, я начинаю движение и мои ноги отрываются от земли, я медленно лечу над лугом.. вот уже Земля становится все меньше и меньше, и я поднимаюсь в небо, вокруг меня уже звезды, Великий Космос... я лечу.....но самое удивительное, я лечу в потоке любви. Господи, вот про это самое и говорят « вселенская любовь», и она пронизывается каждую клеточку моего тела... мое сердце бьется так сильно, что ещё немного и оно разорвётся от невероятного восторга... но вот впереди меня появляется потрясающей красоты кристалл, он имеет форму куба и переливается всеми цветами радуги, я пролетаю сквозь него и вижу вдалеке необычайно красивых существ, их трое, они огромные, рост выше 2 метров, в серебристых свободных одеждах , они зовут меня к себе... я умом понимаю, они такие красивые, я их недостойна...я обыкновенная женщина, причём не в лучшем своём виде, (в ночнушке, на голове бигуди), но самое главное! Я не могу идти с ними сейчас, ведь мои дети ещё совсем малы.... Я проснулась, сердце билось, как бешеное... муж посчитал пульс и хотел уже вызвать скорую.....мне пришло понимание, что все это на Земле , такое не важное, у меня осталось чувство, что настоящий дом там, я уже скучала по чувству всепоглощающей любви. Данное событие полностью перевернуло мое восприятие этого мира...это было как «до» и « после».. Я уже не могла жить как прежде, я начала искать ответ , что это было, для чего меня пробудили? Этот сон был очень давно, уже у моих детей появились свои дети, но я никак не могу его забыть.. В моей жизни произошло ещё одно страшное события. Я чуть не потеряла свою дочь . Ее чудесное возвращение с того света, где она видела многое, где ей сообщили некоторые будущие события ее жизни. Все это ещё ближе пододвинули меня к поиску, Книгу Майкла Ньютона «Предназначение души» я прочитала на одном дыхании. Вот что мне нужно! Только регрессия может внести ясность... Я долго искала моего гипнолога. Однажды, я зашла на сайт Георгия и зачиталась отзывами.. все!!!! Мне только сюда. Написала, пригласили... И вот мой первый сеанс.. большинство из нас гипнолога представляют сурового, как Кашпировскмй, но это не про Георгия! Георгий - человек Вселенная! Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем...то как он говорит, это отдельная песня.. не буду открывать тайны, если решитесь, то получите массу позитива от общения с настоящим профессионалом своего дела. Когда я читала отзывы, то пыталась найти конкретное об’яснение того, как человек получает информацию, я представляла это в виде кино....но Увы и Ах! Мое бессознательное сказало мне -« кинА не будет». Теперь, пройдя этот путь я могу сравнить регрессивный гипноз с ожерельем , где основная нить - это работа гипнолога, а бусинки твои воспоминания. Задача Георгия найти и ухватить эту нить, а моя задача нанизать крупицы воспоминаний на неё и вот тогда вырисовывается целая картина. Приходит понимание свершившегося события. Ну что, полетели! Началась работа Георгия. Какой он внимательный, терпеливый.. Что ты видишь? Я - ничего.. перед глазами фиолетовое пространство... какое оно? Оно переливается , очень красивое.. что ты чувствуешь? Восторг! Я начинаю реветь, слезы градом... отпусти свои эмоции.. и тут приходит чувство, дуновения ветерка ...Георгий деликатно тянет за эту тоненькую ниточку.. и начинает вырисовываться образ... это в моей памяти, или просто я это знаю.. посмотри себе на ноги, что у тебя на ногах, что выше, только после этого я понимаю что я старик, на мне белый балдахин , я смотрю в телескопическую трубу, я- астроном, изучаю звезды...мне 80 лет.. и это знание приходит не сразу, а только с вопросами Георгия... где ты живешь? В каменном доме, замке... ты один? Нет, у меня жена , дети... чем ты занимаешься? Всплывает воспоминание , что я читаю лекции, передо мной студенты.. приходит ощущение, что они меня любят, ловят каждое моё слово... как тебя зовут? Дж... ах да! Джофруа, я живу во Франции.....а теперь переместись к моменту твоей смерти. Сколько тебе лет? Мне 87 лет... я готов к смерти... я жду... тебе страшно? Нет совсем, я все знаю... а теперь ты покидаешь своё тело... в это время я вижу в своей памяти, как внизу лежит мое тело, тело седого старика... теперь ты летишь в тоннеле... я в мире Душ...кто тебя встречает? Никого нет, меня никто не встречает... почему? Приходит ответ,я знаю ,мне это не надо, я сам знаю что делать.... я говорю от лица этого старика Джофруа, его словами....я устал и хочу отдохнуть от долгой жизни на Земле.. как ты отдыхаешь? Я как- бы лежу на облаке... ты один? Приходит понимание, что у меня есть напарник, моя близнецовая родственная душа... и я считаю себя мужчиной, тогда кто я здесь, зачем? Ты пришла на Землю отдыхать, у тебя нет особых уроков, ты так сама решила.. Георгий напоминает, что я хотела увидеть своего друга, который 6 лет назад пропал... представь его, позови.. я вспоминаю лицо его и , о Боже! Перед глазами он... он хохочет... я спрашиваю, ты где, что случилось? Я умер, меня убили.. не грусти, так должно было случится..пора возвращаться.. Георгий напоминает, спроси про кристалл, да! Мой сон, что это за кристалл? Это твоя энергия, ты была дома, ты взяла свою энергию для дальнейшей жизни на Земле. Какая моя главная цель в этом воплощении. Главное - это любовь и свобода. Возвращаюсь, я все поняла. Теперь, анализируя этот опыт я думаю...если- бы это была игра воображения, то я , являясь женщиной женщиной, уж постаралась представить себя эдак такой красивой, молодой девушкой, в криалиновом платье , а тут! Мало того что мужик, да ещё и седой старец... Вот такой у меня получился опыт Регрессивного гипноза. Без помощи моего гида, удивительно тонкого, деликатного, глубоко чувствующего каждый мой вздох, движение ресниц, когда ты ещё не знаешь, что через секунду будешь реветь, а он уже проникновенно говорит... отпусти , отпусти, без Георгия ничего - бы не получилось. Он настоящий профессионал, гипнолог с большой буквы, и просто прекрасный человек. Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается.


19.02.2018
Мария: Отзыв по горячим следам или на следующий день после регрессии. (Регрессивный гипноз по Ньютону)

Регрессия - удивительно необычный опыт, который проливает свет на вашу личность, самоощущение, подход к жизненным вопросам и тому, что вы считаете проблемами. Это помогает глубже понять себя, свою суть, свои истинные мотивы. После этого какие-то вопросы отвалятся сами собой, но обязательно появятся новые. Как инструмент работы над собой и гармонизации жизни – это очень мощный инструмент. Я прошла регрессию вчера, сегодня заново училась воспринимать своё тело, медленно, уважительно, чутко. Окружающие стали говорить, как будто яснее и четче, уже сейчас я чувствую, что могу лучше понять их состояние и настроение, вижу в них не врагов, как бывало раньше, и не источник проблем, а просто людей. Это очень ценный для меня эффект, надеюсь, он не пройдёт и появятся другие позитивные последствия моего путешествия). Ну и Георгий – реально мастер своего дела, который не только профессионально, но и очень неравнодушно относится к работе на каждом этапе. Видно, что ему в удовольствие это делать, поэтому можно смело довериться. Мне было с ним комфортно, приятно и интересно работать, могу только сильно-сильно поблагодарить. Ну и попросить быть готовым на вопросы, которые, думаю, неизбежно возникнут). Курировать этот вектор дальше. И ещё о страхах: как перед всем новым, перед первой регрессией скорее всего будет страшно, даже очень страшно, и даже в теле будут сигналы, мол, давай завязывай с этим. Но это проходит, когда преодолеваешь первый барьер (у меня это произошло в самом начале гипноза). А преодолеть помогает напоминание себе о своей цели, проблеме, которую ты хочешь отработать. Есть надежда, что регрессия реально поможет избавиться от груза, который буквально мучает. Поэтому, безусловно, игра стоит свеч и страх перед неизведанным вообще ничто по сравнению с возможностью изменить свою жизнь к лучшему.


12.02.2018
Ирина: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Георгий победоносец- именно так я запоминала его имя. На самом деле мне повезло увидеть Георгия разным, и восхититься его профессионализмом, с которым он подходит к каждому человеку. Скажу честно, у меня не было опыта общения с психотерапевтами, но я никогда не ощущала такой удивительной заботы и поддержки. Мне кажется, это можно сравнить с ходьбой по канату с закрытыми глазами: ты идёшь, а Георгий держит тебя за руки и даёт ощущение полной безопасности. За три встречи мне показалось- что я обрела друга, настоящего и невероятно доброго. И даже пару дней после последнего сеанса скучала по нему. Я невероятно благодарна Георгию за то, что был моим проводником в этом путешествии, что помог мне справиться со страхами и за его чуткость и заботу.

11.02.2018
Мадина: Отзыв после сеанса прошло 3 года (регрессивный гипноз по М.Ньютону)

Прошла сеанс регрессии у Георгия три года назад... и сегодня решила вновь прослушать запись.... Не могу не оставить своё восхищение работой, терпением, умением Георгия!!!! Я пока слушала запись, наверное 100 раз хотелось бросить это занятие так долго ждать ответа....?????? А он ждал и вытягивал информацию по словечку из меня...??? Думаю это таллант и огромная любовь к своей работе и ещё ответственность! Ещё раз Благодарю ,Вас!!! И удачи вам и тем кто раздумывает нужно это или нет... Скажу честно мне этот опыт помог в жизни на многие вопросы смотреть спокойно и уверенно, а где то вообще иначе.... Я рада что решилась тогда на регрессивный гипноз!


02.02.2018
Юрий: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Это была не первая моя попытка погрузиться в регрессивный гипноз. Первая вроде у очень квалифицированного специалиста закончилась «диагнозом» негипнабельный, поэтому уверенности в положительном результате было не много. Но после первого сеанса вышел с уверенностью, что все получится. Георгий отличный специалист, работает очень мягко, ненавязчиво но вместе с тем очень уверенно. Увиденное конечно не забудется. Георгий в самом начале работы сказал, что для качественного результата нужна серьезная причина, для меня это было любопытство. Гид эту причину серьезной не счел, тем не менее благодаря профессионализму Георгия увидел я достаточно много. Увиденное конечно меняет восприятие жизни, но никому рассказывать об этом не планирую, к этому надо прийти самому.


20.01.2018
Анна: Чистое расширение (язык не поворачивается назвать регрессией))) (регрессивный гипноз, отзыв)

Интерес к регрессивному гипнозу был уже давно, и страх, видимо, тоже))) С Георгием знакомы уже несколько лет.. сидели на соседних стульях на семинарах по гипнозу. Вопросов типа "где найти хорошего специалиста?" даже не возникало. Доверяла изначально, с тех минут, как подглядывала за его работой.. почти тайком. Георг, наверное, поэтому я выставила 100500 защит! Видела же, на что ты способен.. Спасибо тебе) Это было самое настоящее Путешествие из 3х сеансов в пределах кресла и кабинета. Увлекательное, местами жутковатое, с болью в голове и чистым расширением, что и словами описать трудно. Руки чешутся, оставить здесь язвительную шпильку о твоих вопросах... на которые так иногда отвечать не хочется.. но ты ж специалист! который не боится их задавать и получать ответы. Ну и маленькая история... Первые 2 сеанса никак не могла соединиться с эмоциями... а ночью в машине накрыло! Чтоб понимали: 1 ночи, МКАД, за рулем на скорости, слезы застилают глаза, ничего не вижу, лечу и думаю... "А вдруг сейчас чего... а послезавтра сеанс основной..." После рассказываю эту историю Георгию. И слышу ответ: "Нашла, куда спрятаться от специалиста по регрессивному гипнозу!" И это чертовски приятно. Знать, что есть в мире человек, который с того света достанет)


11.01.2018
Александр : +500% уверенности в себе (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Как и многие, заинтересовался регрессивным гипнозом после прочтения книг Майкла Ньютона, содержимое которых меня просто порвало. Я решил, что хочу проверить это на себе, чего бы это ни стоило. В интернете нашел видео с Георгием, и я почувствовал, что это тот, кто мне нужен. Сеансами остался доволен, Георгий отличный специалист в своем деле. Я посещал различные мотивационные семинары по бизнесу, но такого эффекта, как после регрессии, я еще не испытывал. В моем случае это было +500% к уверенности в себе, с чем были определенные проблемы, ну и помимо этого стало понятнее, кем на самом деле являются окружающие меня близкие люди и почему события моей жизни проходят именно так, а не иначе. Понимание кто ты и зачем живешь- вот что дает сеанс регрессивного гипноза. А Георгий это человек, который может грамотно помочь его пройти.


07.01.2018
Ольга: Расширение границ сознания (Регрессивный гипноз. Отзыв)

Читая отзывы относительно толкового построения сеансов, вводной лекции, чуткости и внимательности Георгия, понимаешь, что да- это действительно так и повторяться не хочется. Испытала методику на себе неделю назад. Чем бы ни был регрессивный гипноз, он однозначно вносит ясность в волнующие нас вопросы. В моем случае несколько корректирует восприятие проблем. Поставленные цели были достигнуты, терапевтический эффект получен. Георгий, еще раз спасибо! До новых встреч!


19.12.2017
Александр: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Георгий отличный специалист, никакой лишней информации- все по теме. Если есть трудности, то отнесется к ним со всем своим вниманием и компетенцией! Спасибо за бесценный опыт!


25.11.2017
Сергей: Познать себя через регрессивный гипноз. Отзыв
Очевидно меня, как и многих людей, читавших работы Майкла Ньютона, интересовал подобный опыт на себе лично. Кого то в целях терапевтического эффекта, кого то в вопросе самопознания, хотя и многое написано о том, что банальный интерес “там” не приветствуется. Среди множества предложений в сети мой выбор пал на страницу Георгия, где описывался комплекс из трех встреч. Описанная программа отражала именно ту Ньютоновскую суть, которую очевидно многие ищут. Сомнения витали до самого последнего момента, но каждый раз удивление было все ярче. Вопреки моему ожиданию услышать массу эзотерической информации, я услышал полную противоположность. Георгий сразу же расставляет все точки во многих вопросах, как специалист в области клинической психологии и уже после вводной лекции все лишние предрассудки и заблуждения полностью исчезают. Хотелось бы не просто поблагодарить Георгия за эффект, произведенный от сеансов, но и отметить то, как он детально и четко помогает сформировать ваши запросы, как ведет по шагам во время нахождения в трансе и буквально помогает находить мельчайшую зацепку в областях глубинной памяти, чтобы провести вас дальше и наиболее ясно отразить суть каждого вопроса. Так же отмечу, что Георгий человек глубоко переживающий каждый опыт своего клиента, для меня это был удивительный и яркий сеанс, где реально ты чувствуешь мощнейший поток энергии.

11.11.2017
Надежда: «Полетели?» (Регрессивный гипноз по методу Майкла Ньютона. Отзыв.)

Примерно год назад, мне посоветовали почитать «Путешествие души» Майкла Ньютона, посоветовали, как книгу, которая многое сможет мне объяснить, читать я не стала, но скачала аудиокнигу и в течение полугода слушала и зачитывала в интернете интересные моменты. Удивлялась, но и представить не могла, что регрессия от меня так близко. В осеннем путешествии с другом завели беседу о предназначении, о целях жизни, о страхах, тупиках в которые попадаешь в течение жизни и не понимаешь от чего с тобой происходят те или иные ситуации. Тут то он упомянул о регрессии, о книге, которую я читаю достаточно давно, но самое основное, что послужило для меня толчком пройти регрессивный гипноз, стало то, что он проходил его сам и у него есть отличный специалист, которому можно довериться, специалист который проведет тебя по закоулкам важных воплощений твоей души.

Этот специалист – Георгий. Удивительный, многоликий (кто проходил транс понимает, о чем я говорю), чуткий внимательный и заботливый. А это так необходимо, когда получаешь новый, незнакомый тебе опыт. Сначала он как аудиокнига, рассказывает все о гипнозе, о регрессии, у тебя даже есть возможность испугаться и отказаться, сбежать, он поясняет, что бояться это нормально, он позволяет вам бояться и удивляться, смеяться и плакать, что бы не происходило он всегда рядом, всегда знает, что нужно сказать тебе, что б твой ГИД, от неожиданности, что ты пришла к нему за ответами (так было у меня) не отправил тебя обратно. Георгий, через тебя так деликатно общается с небесной канцелярией, что кажется, что ты гость, а он их штатный сотрудник, по доброте душевной решающий твои самые важные, самые сокровенные вопросы. Через дебри веков и столетий он ведет тебя туда, где лежат ответы, он помогает правильно принимать увиденное, потому, что никогда не известно, кто там, маленькая девочка, радостно усевшаяся на коленях у мамы и теперь болтает ногами, или же хладнокровная княжна, приказавшая ранить слугу, за предательство и теперь смотрит как тот мучается и скоро умрет, он чувствует все твои переживания, как родитель чувствует своего дитя, он принимает тебя любой и остается с тобой до конца.

Сегодня второй день после прохождения регрессивного гипноза, по большей части я все еще «в космосе», но уже сейчас, начинает проясняться, то, что было за гранью осознанности и принятия, все потихоньку начинает структурироваться, обретает новые формы.

Георгий, моя благодарность, мое почтение и восхищение тобой, тем, что ты делаешь для тех из нас, кто обратился к тебе за помощью.


31.10.2017
Катя: Лечение гипнозом. Отзыв

Ходила на гипнотерапию к Георгию и меня переполняет чувство благодарности, внутренний восторг и хочется говорить спасибо, спасибо, спасибо. Знаете, как бывает, когда огромный шар эмоций, я это чувствую именно так, и тебе нужно ими поделиться.

Как проходят сеансы. Вы договариваетесь о встрече, обычно бронируется по 4 сеанса, раз в 1,5 недели. Заполняешь анкету с запросами вопросами и начинается работа. Георгий ведет очень интуитивно, цепляясь к колебаниям души, повышению голоса, нестандартным движениям рук. Все это заставляет его менять направление работы. При гипнозе обычно идешь не в самые хорошие моменты жизни, где страшно, обидно, больно, но мне очень понравилось, что Георгий может выводить на позитив эти тяжелые воспоминания. То есть ты выходишь в привычную жизнь, но при этом не оставаясь с той болью, которую испытал. Еще один момент мне понравился, что все пишется на диктофон, и можно при желании послушать заново.

А теперь моя история как я искала своего гипнотизера)))

Началось все с астрологии))) да да не смейтесь, я та что слежу за ретромеркуриями и полнолуниями. Так вот я ощущала, что блин достало меня болеть. Короче нужно было работать над обидами, да еще и тревожность меня замучила, не давая спокойно жить. Стала искать я регрессивный гипноз, перелопатила целую кучу сайтов, пообщалась с разными людьми, которые это предлагают, думала что все брошу я это дело, потому что попадались слегка не мои люди, а местами очень странные. Но когда я попала на сайт к Георгию, я тут наткнулась уже на гипнотерапию и зачиталась сайтом, море информации, все подробно описано и я пошла на пробную встречу. Конечно я немного боялась, ведь не знаешь, что за человек, да еще и гипноз. Со мной хотела идти подружка, чтобы быть рядом если что))) Это мы насмотрелись рен-тиви)

Пришла на первую встречу и меня он прям взбесил, задав видимо главные вопросы, которые меня мучали, но я их усердно прятала, и считала что с ними справилась) Но блин он понял это буквально через полчаса, чем вывел меня из себя. После этого я даже не хотела к нему идти больше. А вообще стоит отметить, что если вы готовы смеяться над собой, готовы что над вами будут подтрунивать и подзуживать и иногда даже будете чувствовать себя очень глупо.. У Гоши Невероятное чувство юмора с сарказминкой и просто невозможным вживанием в любую роль, которую предлагает примерить на себя. Но при этом он реально умеет слушать и слышать, когда ты говоришь важные для тебя вещи. А эти глаза, черные, огромные зрачки мне каждый раз казалось, что они куда то так глубоко заглядывают, иногда становится неудобно)) В первый же сеанс мы работали с тревожностью и роем мыслей в моей голове, которые сложно контролировать. Это просто невозможное облегчение, когда все мысли сложены по местам, чем мы и занимались в прямом смысле.

НО эффект я заметила не сразу а только через какое то время я поняла, что меня не мучает это и от восторга стала прыгать прям на улице. На меня нервно оборачивались прохожие. А знаете, что самое смешное? Что я подумала, ооо я теперь знаю, как это делать, просто закрыл глаза и представил, что разложил все мысли по местам. НО не тут то было! У меня самой не получалось этого сделать. И в этот момент я немножко стала верить, что и правда гипноз это немножко измененное состояние. Потом, конечно Гоша научил меня и самогипнозу, и я стала различать его глубину.

А совсем глубоко это такой кайф, где тишина и покой. Я немножко подсела именно на глубокий транс, но меня стало в какой то момент отключать, и я просто засыпала. А еще хотела поделиться одними из самых ярких впечатлений в трансе. Я испытала огромную любовь к ребенку, у меня нет детей, но я испытала Такую огромную безграничную любовь к своему будующему ребенку. Это просто невероятная сила, она обволакивает все вокруг, теплом и нежностью и иногда кажется что можешь не выдержать такую силу. А еще я нашла место моей силы и вдохновения. Там где невероятно спокойно и радостно одновременно и хочется плакать от счастья и немножко жалеешь себя, что я так долго его искала. И так легко туда попасть в трансе, но я думаю что я его себе сделаю и в реальной жизни.

Итого что я получила: Я теперь люблю всякие практики и они мне нужны, чтобы жить обычной жизнью; спокойствие, и возможность им управлять и погружаться в него (не всегда еще получается, но у меня много времени впереди). Я узнала, что я могу быть агрессивной, и нельзя это отрицать и подавлять, это живет во мне, это я сама. Я теперь учусь принимать себя такой, какая есть и разрешать себе не выбирать, какой быть.

Спасибо, что ты появился и я узнала столько нового об этой жизни. Я обязательно приду на медитации с бубном и твои тренинги. До встречи.


30.10.2017
Ольга Нестор: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Хочу поделиться своим опытом, так как долго решалась на эту работу и самой не хватало информации, но вдохновляли результаты знакомой, которая прошла все и у нее сработало все позитивно и полезно. Очень мощный инструмент. Выводить на уровень осознанности, то, что управляло тобой, выводить из бессознательного, оказывается очень эффективным. Когда ты понимаешь свою основную программу, проще это отслеживать при принятии решений . Потому что, как только ты знаешь "в лицо", то, что управляло, то можешь договариваться с собой. Все становиться более очевидным уже по завершению последнего сеанса и когда есть объяснение на многие вопросы, то, действуешь уже осознанно. Да, еще очень многое приходится держать под контролем, потому что срабатывают многолетние привычки, но вопрос времени. Меняется мышление, восприятие ситуаций и людей. В движение приходят залежавшиеся пласты и похоже на землетрясение, потому что окружение пугается тебя "нового", но успокаиваются быстро, когда понимают, что это безопасное движение для всех и все от этого только счастливы. Веду дневник ежедневно. Изучаю себя теперь. Записываю даже сны. Они тоже стали другими. Лучше отношения с родителями и дочерьми. Напишу еще спустя больше времени, так как самой интересно куда это ведет.  Георгию благодарность, за профессионализм и умение быстро создавать пространство доверия. 


30.10.2017
 
записаться на прием или задать вопрос