РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

22 октября (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

29 октября, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

09-10 ноября 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Екатерина: Регрессивный гипноз. Отзыв

Опыт прожитый мной в регрессии, меня ошеломил, но при этом и многое объяснил. Меня не отпускали навязчивые суицидальные мысли практически всю мою жизнь. Меня словно тянуло обратно в мир между жизнями. Сейчас я думаю, что земля прекрасное место для жизни, не смотря на все сложности и невзгоды. Для меня осознание этого было и есть уже огромным результатом, помимо всех других бонусов. Все отношения с близкими людьми в моей жизни стали понятными. И это принесло большое облегчение. Прояснились цели, и они оказались совсем не такими как я думала. Полный переворот сознания. Георгий благодарю ??


13.03.2019
Александр: Регрессия это что-то неверятное.. (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Как и большинству здесь, мне пришли книги Майкла Ньютона. Почти 6 лет назад. Честно признаюсь, было просто очень любопытно попробовать испытать это на себе лично. Почти сразу после прочтения- я стал искать специалиста, но в процессе поиска понял одну важную вещь, к-ую в частности хочу донести этим отзывом. С одним лишь любопытством в регрессию лучше не соваться. Скорее всего вас "туда" не пустят. Либо же просто потратите деньги впустую, и останетесь разочарованы. И вот, через это количество лет, я пришел к своей первой регрессии. Ибо накопились вопросы к 35 годам. Главные из них- о развилке в жизни, которая может повести ее совсем по иному. И ответы можно найти лишь глубоко в себе, а самому это сделать не получалось. Этим хочу сказать, что одна из современных трактовок регрессии- это не то о чем писал Ньютон, а то что скрыто у нас в бессознательном. Но, по-сути то, какая разница! Если эффект достигается. В целом область то одна и та же. Попасть в бессознательное можно разными способами, и эрикс.гипноз к-ый мастерски применяет Георгий- одно из самых действенных и при этом экологичных. Лично мне удалось увидеть всё о чем писал Ньютон.. Получил ответы на Совете. Я с одной стороны потрясен, с другой понимаю что так должно быть. Мне повезло с таким специалистом как Георгий, который как по мне осознал своё предназначение в этой жизни, помогать людям подобным образом, и спокойно этому следует.


18.02.2019
Сергей: Регрессия по Ньютону (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Прошла уже почти неделя с момента окончания 3 сеанса регрессии по Майклу Ньютону и настало время написать о своих впечатлениях. Как для человека, имеющего небольшой опыт трансовых состояний и аналогичных практик, техническая сторона больших сюрпризов не принесла. Однако, результат сеанса и глубина трансового состояния были просто поразительными. Удалось не только получить четкие и ясные ответы на поставленные вопросы, но и прояснить значение людей и событий, присутствующих в настоящем. Теперь многое из того, что раньше казалось необъяснимым, стало предельно ясным и понятным. Уверен, что после интеграции полученных знаний в настоящую жизнь она заиграет совершенно иными красками. Отдельное спасибо Георгию за полученный опыт и профессионализм! Все четко, эффективно и без лишних слов. Для планирующих регрессию важно понимать, что для достижения хороших результатов работать в процессе сеанса придется не только Георгию, но и вам. Кроме того, вопросы, которые вы собираетесь задать, должны быть действительно значимы для вас-пустых вопросов "там" не любят!


16.02.2019
Александр: Гипнотерапия - реально работает! (Лечение гипнозом. Отзыв.)

Все пишут в основном о регрессии, я же решил высказать признательность и уважение Георгию за гипнотерапию. Понимаю, что видимо в отличие от регрессии, на неё приходят люди с более интимными для них проблемами, такими как здоровье, и большинству не очень хочется об этом распространяться. Но моя проблема не столь интимна, и связана с нарушением сна после пережитых сильнейших стрессов по работе, а также употребения наркотиков. Перепробовал всё, и нерврологов, и психиатров, и психотерапевтов, и даже гипнотизершу мадам Ольгу Мигунову (не помогла, считаю её мошенницей). Благодарен друзьям, что посоветовали Георгия. Сарафанное радио- самая лучшая реклама. Ездил из другого города. Георгий назначил базовые 4 сеанса. Но мне стало лучше уже после второго. Проблема фактически ушла. Она состояла из нескольких вопросов, вызывающих тревогу. И Георгий филигранно справился со всеми. Хочу отметить, что его работа довольно неблагодарная со стороны. Поскольку используется преимущественно эриксоновский гипноз, в отличие от прямых техник или классической медицины,- нам непонятно как достигается результат. Он неочевиден и этим волшебен. Эриксоновская мягкая техника - наиболее экологична для психики, и Георгий владеет ею превосходно. В заключение хочется еще раз поблагодарить Георгия за то как он вникает и погружается в твои проблемы и ведет терапию с примерами и юмором, легко.


11.02.2019
Борис: Мой опыт регрессии по методу М. Ньютона. (Регрессивный гипноз. Отзыв)

После прочтения книг Майкла Ньютона решил обязательно пройти LBL-регрессию. Сайт Георгия нашел не сразу. После просмотра видео на сайте решил, что лучшего специалиста вряд ли найду, списался с Георгием, и через месяц прошел регрессию из 3-х сеансов. Что могу сказать, спустя неделю после основного, 3-го сеанса? Весь процесс мне представлялся иначе. Во-первых, гипноз. Георгий использует мягкую технику Корсаковского гипноза с постепенным погружением в транс. При этом пациент сам должен прилагать определенные «усилия», чтобы сохранить состояние транса. Само состояние очень «хрупкое». из него легко выйти случайно или намеренно. Мне представлялось, что будет классический гипноз с быстрым погружением в глубокий транс, из которого почти невозможно выйти самостоятельно. Во-вторых, визуализация воспоминаний. Приходящие образы - нечеткие, расплывчатые, мимолетные, едва уловимые. Не игра ли это воображения? Мне представлялось, что картины воспоминаний будут более четкие, определенные и реальные. Получил ли я ответы на свои вопросы? На какие-то – да, на какие-то – нет. Но Георгий напутствовал, что осознание полученной информации приходит не сразу, постепенно. Жалею ли я о потраченных ресурсах? Нет! Даже те ответы, которые получил, внесли внутреннее равновесие и некое успокоение. К ответам на другие вопросы, возможно, сам еще не готов. Спасибо, Георгий, за необычный опыт!


03.02.2019
Варвара: Сеансы регрессии и LBL по методу М. Ньютона. (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Пишу с огромной благодарностью в сердце! Георгию, себе, своим Гидам и Учителям, что позволили этому состояться в этой моей жизни. Это потрясающий опыт! Такой полезный и непростой. Для меня это было больше о чувственном проживании, доверии себе. Важно было понять головой и почувствовать телом, что всё ЭТО реально, осознать, наконец, что бесконечно мудрая часть (или Гид) всегда со мной. что она выдаёт мне верные варианты развития событий и важно её слышать, не заглушая умом. Трудно было отстранять в процессе как раз свой ум. Но мотивация была настолько сильна, что мне удалось это. Я бесконечно благодарна за те осознания, что мне пришли в процессе и приходят до сих пор.., за шанс жить другой более осмысленной и смелой жизнью, теперь это ощущается очень живо и сильно. Общий фон после этого грандиозного события в моей жизни - это спокойствие, смирение, удвоенный интерес ко всему, что будет происходить дальше.. Я от души желаю Вам испытать эти ощущения, соприкоснувшись с чем-то бОльшим, чем доступно нам от рождения. Главный ключ - это действительно должно быть Вам нужно!


01.02.2019
Юля: Регрессия. Отзыв 2019 январь (Регрессивный гипноз по М. Ньютону)

Прошла три сеанса несколько дней назад. Честно говоря пока не знаю ,что делать со всей этой информацией ,пока надо отойти) Могу сказать одно - мне рекомендовали Георгия и я не ошиблась. Очень сильный специалист !!! Пожалуй еще сходу,так как тараканов в моей голове предостаточно)))


22.01.2019
Лилия: LBL(Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Ну что сказать… В голове пока немножко каша, не до конца понимаю, что это было и что теперь с этим делать. Но, наверное, действительно об этом лучше подумать чуть позже. Достаточно будет сказать, что на все вопросы, с которыми я пришла на сеанс, я сама себе, находясь под гипнозом, с легкостью ответила. Откуда пришли ответы – мне сейчас, честно говоря, всё равно: из Мира Душ или моего собственного подсознания – я только знаю, что мне понадобилась бы куча времени, чтобы прийти к этим же выводам без сеанса LBL. Это очень странно – самой себе за секунды давать ответы на вопросы, которыми мучилась многие годы, и проснуться с почти физическим ощущением вектора внутри, с четким пониманием, что теперь делать со своей жизнью, причем вне зависимости от того, что в этой жизни будет происходить. Просто резко пришло понимание того, зачем я здесь вообще. Наверное, это самое важное для меня сейчас. А откуда пришло это понимание – пока позволю себе не знать.


02.01.2019
Татьяна: Свидание со своей душой. Регрессивный гипноз по методу М.Ньютона
Как и многих, желание провести регрессивный гипноз у меня возникло после прочтения книг М.Ньютона. + я увлекаюсь эзотерикой и астрологией, и была подготовлена и наслышана. Георгий оправдал мои ожидания, потому что предварительно я тщательно изучала информацию и выбирала специалиста. Первый сеанс успокоил мой беспокойный ум вводной информацией, Георгий рассказал много интересного про гипноз и о том, что нормально испытывать определённые эмоции и страхи перед началом. Достаточно быстро вошла в состояние транса на первом пробном сеансе, и даже не замечала, как двигаются руки и пальцы, но не запомнила ничего, как сон. На втором сеансе пробовали подключать разговор, чтобы я смогла озвучивать то, что вижу. Наверное, как и у многих, не смогла до конца для себя понять, что это было - игра моего воображения или действительно история моей души. Но то, что увидела, было безумно интересно, и что самое главное - дало ответы на вопросы и вдохновило. Что, собственно, и требовалось... Как ни странно, на втором сеансе вместо пробной регрессии получилась прогрессия, увидела своё будущее воплощение. До этого вспомнила некоторые моменты из моей нынешней жизни, и все кусочки собрались в единое целое - моё подсознание давало мне единое направление, собирая из маленьких отрывков жизни понимание, как всё устроено в моей жизни. Третий сеанс несмотря на большую длительность прошёл на одном дыхании. Мне удалось (или привиделось): и 2 прошлых воплощения, и жизнь между жизнями. Я часто плакала на протяжении всего сеанса, отпуская эмоции, копившиеся долгие годы. Сеанс прошёл почти 3 недели назад, но до сих пор меня продолжает озарять. И сны, которые я часто вижу, и люди, с которыми я коммуницирую, и жизненные ситуации - теперь ясно, "откуда ноги растут"))) И мне стало спокойнее. Я знаю, что в конце каждой из жизней я понимала, что выполнила максимум. Что у меня есть поддержка моего Гида, и я со всем справлюсь. Георгий, благодарю за этот опыт!

20.11.2018
Тимур: Как я стал ближе к себе (регрессивный гипноз - отзыв)

Идея пройти сеанс регрессивного гипноза пришла очень резко и как-то без особых мыслей на этот счёт ранее. Я начал искать людей, кто занимается этим профессионально, смотрел разные видео, натыкался в основном на пеструю эзотерику, которая вызывала улыбку. Случайно или не очень случайно я нашёл сайт Георгия. Он как-то резко выделялся из общей массы очень здоровым взглядом на свою работу в статьях и извините адекватным видом, что важно, когда идёшь к незнакомому человеку на гипноз, так как есть страх, что тебя ненароком сделают зомби-террористом) Я написал ему письмо и он ответил в этот же день. После нескольких писем, заполненных анкет со своими данными я оказался на первом сеансе. Я взрослый молодой мужчина, мне особо нечего боятся, так как могу за себя постоять, но сначала было не ловко, затем мы быстро нашли общий язык и ко второму сеансу все опасения прошли. Третий сеанс гипноза (основной) был очень мощный. В тот момент когда я перестал от себя чего-то ждать я получил тот опыт который был мне нужен. Я рыдал как ребёнок, смеялся и наверно не чувствовал такие ощущения никогда ранее. Я не буду рассказывать подробности, так как это личное, но это очень интересный опыт, который нужен не скажу, что каждому, но тому, кто ищет себя это будет полезно. Георгий классный профи и хороший человек. Спасибо :)


15.11.2018
Ац: Регрессия LBL (Регрессивный гипноз по методу М.Ньютона. Отзыв)

Хочу поделиться впечатлениями о сеансе LBL, проведенном с Георгием. С упоением прочтя книги Майкла Ньютона у меня появилось желание пройти самому через опыт регрессии LBL. Расскажу о причинах, вызвавших это желание: 1) Сфера деятельности. 4 года назад я ушел с высокооплачиваемой должности на фондовом рынке ради воплощения детской мечты – работы с автомобилями. За это время я многому научился и создаю своими руками автомобильные детали по уровню качества близкие к совершенству. К сожалению, финансовый успех пока не хочет приходить. В связи с этим мне хотелось услышать ответы касаемо рода деятельности, в котором я принесу наибольшую пользу для себя, своих близких и мира в целом. 2) Страх нереализованности. С детства я жил в ощущении, что мир приготовил для меня нечто особенное. Я всегда отличался от сверстников и пронес эти отличия во взрослую жизнь. Можно сказать, что я веду отшельнический образ жизни – у меня мало друзей и даже с ними я общаюсь очень редко. Мне комфортно жить в одиночестве. Однако задерживающийся успех по бизнесу и дефицит общения с интересными людьми породил навязчивые мысли – не упускаю ли я чего то важного, не проживаю ли жизнь посредственным образом. Мне хотелось понять с чем связан этот страх и стоит ли обращать на него внимание. 3) Праздный интерес. Хотелось узнать уровень развития моей души, членов моей группы душ и прочее. После переписки с Георгием мы определили даты 3 сеансов: 1) На первом сеансе Георгий рассказал подробно, что такое гипноз. На этом этапе у меня отпали все страхи и сомнения относительно безопасности – у меня сложилось впечатление, что передо мной сидит профессионал, который любит свое дело и отлично в нем разбирается. Далее была проведена пробная попытка введения в состояние гипноза – ощущения очень необычные, даже приятные. 2) Второй сеанс был уже сугубо практическим – основная цель – научиться разговаривать во время гипноза и не выпадать при этом из состояния транса. Это оказалось не так сложно. Ощущения при этом были еще более красочными. 3) На третьем сеансе мы подытожили список главных вопросов и пустились в путь по сценарию – регрессия в детство, в прошлую жизнь и в жизнь между жизнями. Могу сказать, что меня не пустили)) Воспоминания приходили долго и смутно. Меня не покидало ощущение того, что воспоминания генерируются разумом, а не приходят извне. Размышляя о причинах того, что мне не удалось полноценно погрузиться в прошлые жизни и жизнь-между-жизнями я отметил следующие моменты: 1) Как сказал сам Георгий «ты улыбался на протяжении всех трех сеансов и производил впечатление человека, довольного собой» 2) Во время общения перед гипнозом я уже осознал ответы на большинство своих вопросов 3) Оборачиваясь на прожитые годы (мне 31 год) я могу сказать, что не испытываю каких либо неразрешимых проблем в жизни – соответственно и не нуждаюсь в какой либо помощи. Таким образом, могу заключить, что мне не захотели помогать и раскрывать завесу прошлых воплощений и жизни-между-жизнями, т.к. я и сам неплохо справляюсь. Помощь мне была бы жульничеством). После сеансов я вышел воодушевленным с пониманием того, что я двигаюсь в верном направлении. Поставленные мной вопросы нашли ответы: 1) Я понял, что мой бизнес имеет крайне невысокие шансы ПРОВАЛИТЬСЯ. Нужно лишь продолжать его развивать. Я занимаюсь этим с охотой, это доставляет мне истинное удовольствие. 2) Страх нереализованности это лишь мотиватор к действиям. Он помогает не останавливаться на достигнутом. Это то, что поднимает по утрам и не позволяет лениться. 3) «Своих» людей я и так чувствую. К тому же мне нравится самому познавать мир. Получив ответы мне было бы менее интересно. Резюмируя впечатления от сеанса, могу посоветовать всем, кто задумывался о сеансе LBL приходить на него только в случае наличия неразрешимых проблем в жизни. Все должно быть честно, Вам действительно должна быть НУЖНА помощь. Если Ваша мотивация – любознательность, как по сути было у меня, то у Вас большие шансы не получить результаты, описываемые в книгах Майкла Ньютона. Однако и в этом случае, сеанс может принести пользу и необычные физические ощущения)


15.11.2018
Яна: Терапия Lbl
Здравствуйте! Хотелось бы узнать на счёт терапии по регрессии.

12.11.2018
Евгения : Моя жизнь больше не будет прежней…(Регрессия по М. Ньютону. Отзыв)

Регрессия в прошлые жизни и в жизнь между жизнями. Моя жизнь больше не будет прежней… Два года назад ко мне в руки попала книга Ньютона "Путешествие Души". Читая ее, я ощущала дрожь, шок и радость - я вспомнила про Дом и обрела уверенность в истинности изложенного. С тех пор я искала специалиста по регрессивному гипнозу в Москве, и он нашел меня случайно. Зачем я шла на сеансы регрессии? Хотела внести ясность в отношения с мужчинами, с людьми. Хотела увидеть тот путь, который я запланировала на воплощение. Искала ответ – а правильно ли я иду по жизни? Ощущала сильную тягу внутреннюю к этому процессу. Зашла я в кабинет, ожидая увидеть умудренного старичка, которого я потом увидела;), и познакомилась с Георгием. Опыт гипноза у меня первый, и я ощущала страх и недоверие - все прошло на первой встрече. Затем оставалось волнение перед погружениями – что я там увижу? Деликатность, внимательность Георгия, также ответы на все вопросы от ума, позволили мне расслабиться, и я получила больше, чем планировала. Я вспомнила трудные ситуации юношенства – ключевой момент, с которого моя жизнь пошла по дублеру. Вспомнила раннее детство (до этого не помнила ничего до 7 лет), прожила болезненные моменты – все «переписала». Попала и в прошлые жизни, и в жизнь между жизнями. Трудно описать словами этот опыт. Описать его значимость и масштаб для меня. Я получила ответы на все вопросы, и поняла, с какими вопросами мне еще «рано». Я стала ближе к себе, я «узнала» близкого друга в этом воплощении. Я успокоилась! А то искала себя, искала не себя, искала через практики, и через книги, и … Я благодарна жизни за встречу с Георгием. Благодарна Георгию за помощь, поддержку в процессе сеанса – до сих пор в голове его голос в моменты «перепрошивки» трудных воспоминаний и отпускания эмоций. «По мере роста нашего сознания повышается качество нашего существования. Именно в этом и заключается наше испытание. Пройти его - это наше предназначение.» М.Ньютон Предназначение Души.


25.10.2018
Вася: Регрессивный гипноз. Отзыв

Прошла 3-дневный сеанс регрессивного гипноза неделю назад. Признаюсь, мне было тяжело, ибо определяющим критерием успеха сего мероприятия является умение отключить критический ум и просто плыть в потоке образов. Также очень важно переживать приходящие эмоции, с чем у меня лично тотальная проблема. Тем не менее, даже у меня что-то да получилось. Правда, не могу сказать, были ли это действительно воспоминания прошлых жизней или просто хаотичные фантазии загнанного в угол разума, но, как говорит Георгий, «позволю себе не знать». Что действительно важно, так это результат. В моем случае это понимание возможных причин наличия страхов и негативных установок, что уже неплохо, ведь если знаешь источник проблемы, то есть с чем работать. В целом мне понравился этот необычный опыт. Ещё раз хочу предупредить, что прийти, расслабиться и посмотреть, как кинчик, свои прошлые воплощения у вас вряд ли получится. Это прям обоюдная тяжелая работа. В первую очередь работа по преодолению возмущённого голоса разума, который так и норовит все испортить со словами «какого чёрта сейчас происходит?!». Главным помощником (и Георгий это подчёркивал) является ваша мотивация, насколько действительно вам важно то, зачем вы обратились к столь необычному методу терапии. В заключении скажу, что этот метод подходит явно не для каждого, но если все-таки решились на регрессию, то вам только к Георгию!:)


23.10.2018
Валентина: Регрессивный гипноз. Отзыв

После сеанса прошло всего 5 дней. Я ещё переживаю полученный опыт, что-то действительно раскрывается, что-то дополнительно вспоминается, а что-то наоборот помню смутно. Видео ещё не смотрела, хочу выждать неделю. В Москву, на сеанс к Георгию я прилетела издалека. Потребность в данном опыте была продиктована не любопытством, а необходимостью. Огромное спасибо Георгию, он смог понять моё состояние, вникнуть в мою проблему. Помог попасть "туда" и понять причины случившегося. Ещё раз, огромное тебе спасибо Георгий!


08.10.2018
 
записаться на прием или задать вопрос