РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

22 октября (в 19-00) Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация-XXL"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 2,5ч.

Gong V20 short

29 октября, 2019 год, Москва (Мытищи, 15 мин от ВДНХ, 1 км от МКАД) 

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

13-15 марта 2020, Подмосковье

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг по самогипнозу от Ерезы Георгия

«Я царь, - я раб, - я червь, - я Бог!»

kamen v porode 2

Тренинг-лаборатория, посвященный самогипнозу и исследованию трансовых состояний, как основы инструментов самопознания и духовных практик.

09-10 ноября 2019, Москва

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Coocwawa: Регрессия в прошлые жизни. Отзыв.

Что же мне хотелось сказать по поводу регрессивного гипноза?… Кому это действительно нужно, тот обязательно это переживет. Это незабываемо! Так долго я этого ждала, и сейчас, не верю, что всё это произошло со мной!  Георгий - отличный мастер своего дела, он очень помогает  во время сеанса. Я прошла регрессию неделю назад и хочу отметить, что в голове,  действительно, что-то меняется, всё постепенно встает на свои места, появляются новые цели в жизни, новые идеи, новые мечты. Я очень рада такому событию в моей жизни! И спасибо вам, Георгий!


02.04.2015
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв.

     Тема регрессивного гипноза буквально захватила меня после прочтения книг Д.Кэннон и М.Ньютона.К этому моменту скопилось много нерешенных вопросов, которые просто "изъедали" меня изнутри, было чувство хронической неудовлетворенности и буквального застоя в основных сферах моей жизни(потеря работы,отношения после развода), - короче красная кнопка "SOS" мигала все чаще...

     Я отношусь к категории людей, которые полагаются на свою интуицию и поняла что метод регрессии мне крайне необходим и обязательно поможет.Теперь оставался другой вопрос:  "Есть ли специалист подобного уровня в Москве, сотрудничество с которым будет действительно эффективным?"  После плотного, но достаточно быстрого поиска я остановила выбор на Георгии. Ощущение, что именно этот человек мне поможет было очень четким. Встречу удалось назначить в короткий срок и эмоции просто зашкаливали, скорее от невозможности предугадать - а как же это будет? получится ли у меня?... После первого тренировочного погружения я была абсолютно уверена, что попала в самую точку и кнопка "SOS" перестала меня беспокоить в тот же день.

      Как человек творческой профессии в любом деле я стараюсь увидеть творческий подход - это значит, что он более интересный и объемный чем может показаться на первый взгляд и настолько прост, что доступен каждому.  Уровень и подход в работе с Георгием превзошел все мои ожидания, поскольку его метод определяет уровень доверия. А это главный фактор, от которого зависит общий результат работы.

      В моем случае я получила гораздо больше, чем ожидала. Мало того, что я побывала в будущем, познакомилась с Наставником, оказалось, что я имею отношение к древней, но очень значимой исторической эпохе. Каково же было мое изумление , человека, не имеющего никакого отношения в этой жизни к истории, когда во время погружения я называла имена и факты, плотно вплетенные в ту самую эпоху. Результат был подобен сенсационной археологической раскопке, которая происходила в глубинах моего подсознания и не отпускает по сей день.

     В такие моменты приходит откровение, что лекарство от волнений, фобий и стрессов не найдешь в аптеке, даже если пытаешься их там  искать и чувство вины, разрывающее по непонятной причине и неуверенность в себе не есть смысл всей жизни. И что эта жизнь, которую сейчас живешь далеко не единственная и не последняя, что в корне меняет к ней отношение.

     Существует не так много людей, которые обладают достаточным опытом и знаниями, чутьем и интуицией, чтобы предложить нечто простое и в тоже время уникальное для решения проблем, избавления от фобий и болезней и т. д.  Георгий является тем редким человеком, который помог уже многим и я абсолютно убеждена по результатам работы с ним, что этот проект будет иметь продолжение и перерастет в нечто глобальное.  Я желаю ему творческого вдохновения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и говорю еще раз " огромное спасибо". "Регрессируйте - помогает...!!!

"

04.03.2015
КанКан: Регрессия

Этот инструмент работает, даже если ты не уверен в себе или инструменте или вообще не уверенSmile В любом случае лучше сделать, раз есть такой шанс! Спасибо!


02.03.2015
Raduga: Регрессивный Гипноз. Отзыв:

Давно мечтала пройти сеанс регрессивного гипноза. И вот наконец, благодаря Георгию, это свершилось! Очень необычный опыт. Что это было - сказать определенно невозможно, но состояние неописуемое. Это стоило пережить. Путешествие по прошлым жизням очень интересное, много обнаружилось потом "совпадений" во времени и деталях. Видение себя в детстве очень забавное явление... когда ты снова становишься ребенком и переживаешь все, что переживал когда-то давно давно. Это ли не то о чем мечтает каждый?

О пространстве между жизнями вообще можно говорить до бесконечности. Это было великолепно! Необыкновенно! Потрясающе!

Я уверена, что моя жизнь изменится после переживания такого опыта, я ощущаю себя совсем по-другому, чувствую, что что-то меняется внутри меня, осознание жизни и мира становится гораздо шире и объемнее. Определилось мое место в нем. Это чудесно:)

Георгий отличный профессионал в своем деле. Я рада, что прошла этот опыт именно с его помощью. Спасибо большое! Успехов в дальнейшей работе и практиках.


17.02.2015
Юля: Регрессивный гипноз.

Прошло уже 3 дня с момента сеанса, а я до сих пор нахожусь под невероятно сильным впечатлением и додумываю и доосмысливаю произошедшее. До сих пор приходят образы и обрывки информации и многие непонятные моменты постепенно расставляются на места.

 Первый пробный "заплыв" был цветочками, по сравнению с основным сеансом- и по впечатлению и по состоянию. Физическое состояние-это вообще отдельная тема. При том что ты пребываешь в абсолютном сознании и понимаешь, что если вдруг тебе вздумается, то ты можешь даже не просто это прекратить, а прямо вскочить и убежать, но насколько ошибочно это ощущение я смогла осознать только когда сеанс закончился и я попыталась встать. Состояние было похоже на ощущения после наркоза. 

 Первый сеанс, на котором я вспоминала небольшие эпизоды разных возрастных промежутков был достаточно легким и непонятным. Это было похоже на попытку чтения по слогам, когда тебе обьяснили буквы и правила чтения. Где-то ошибаешься, где-то получается, но постепенно принцип действия становится ясен и ты понимаешь, что начинает что-то получаться. Через пару дней состоялся непосредственно сам сеанс регрессии.

  Когда Георгий говорил о том, что должно быть минимум ожиданий и воспринимать все надо таким, как оно приходит- я понятия не имела о чем это! И можно сказать, пропускала это мимо ушей, в предвкушении "ну когда уже"!

 Когда я стала погружаться в транс, стало понятно, что это уже гораздо серьезней, чем было в первый раз. Ощущения сознания, которое периодически терялось, ощущения тела, которое начало вдруг реагировать на такие слова, как "теплое, прохладное, легкое" и т.д  такими реакциями, как будто все это испытывало в данный момент. Потом внезапное осознание, что я непонимаю, где мое тело и если мне скажут сейчас, что вместо рук у меня ноги- я поверю, потому что почувствовать я их не могу.

То что происходило дальше описать и сложно и легко. Легко, если не затрагивать область чувств и просто описывать происходящее и практически невозможно, если попытаться передать всю гамму собственных эмоций, которые испытываешь каждую секунду. Подчас эти эмоции противоречат здравому смыслу, но почему -то ты чувствуешь безграничную любовь, где по-сути ничего не происходит и не испытываешь никаких эмоций к людям, которых безгранично любишь в реальной жизни. Я попытаюсь описать легко.)))

 Я видела полноценно 2 свои жизни. Я увидела и фрагмент третьей, которая пришла ко мне задолго до сеанса регресса и, собственно, послужила толчком для осуществления этой идеи. Это была жизнь, в которой, как мне сказали, я спасла многих людей ценой собственной жизни, а на вопрос почему мне ее показали, мне сообщили, " что бы ты помнила, что ты молодец". Такой поворот событий совершенно не укладывался у меня в голове и не укладывается до сих пор! Так же я увидела эпизод, который мне не разрешили смотреть, результатом чего была совершенно странная реакция моего тела- мне физически не давали продолжить это видеть. 

 Я увидела и пространство между жизнями, но с моему огромному сожалению, не всех своих я смогла разглядеть. Там тоже много чего произошло-шокирующего и действительно истиного-но это уже слишком личное.

Решившим пойти на подобный опыт со своим сознанием, от себя могу сказать следующее: внимательно слушайте все, что вам говорит Георгий. Во всем обьеме информации, которую он обрушивает на вас на самом деле нет ни одного лишнего слова. Все что он скажет-все вам будет нужно. 

 И отдельно хочу сказать о Георгие. Я бесконечно благодарна случаю, что мне пришлось пережить этот опыт именно с его помощью! Это потрясающий специалист, великолепный собеседник и прекрасный человек! Спасибо большое, за такое удивительное событие в моей жизни!


05.02.2015
Yulia: регрессивный гипноз - отзыв

Давно хотела пройти сеанс регрессивного гипноза после прочтения книг М. Ньютона,  также был ряд вопросов, на которые хотелось получить ответы.

Когда шла на первый (пробный) сеанс было страшно, в голове вертелось: а вдруг не получится, что-то пойдет не так, но позитивный настрой, уверенность, тактичность  и разъяснения Георгия меня успокоили:)

На основном сеансе возможности регрессивного гипноза меня впечатлили! В процессе я увидела себя средневековым ремесленником. Это было достаточно странно, будучи женщиной, ощущать себя мужчиной, чувствовать его эмоции, переживания! В деталях видеть одежду, обувь, дома, как бы "изнутри" понимать особенности культуры, быта данного региона Европы.

Меня также поразила встреча с Учителем, от него веяло такой теплотой, любовью:)) Кроме того, я  получила ответы на многие свои вопросы:))

Поэтому еще раз хотела бы поблагодарить Георгия за оказанную возможность прикоснуться к неизведанному, его профессионализм и подход к людям, которые к нему обращаются за помощью:))


03.02.2015
Мария В.: Регрессивный гипноз по М. Ньютону - отзыв

На прошлой неделе прошла регрессивный гипноз у Георгия.

Ранее никогда не бывала под гипнозом. Когда шла на первый сеанс, было страшно (все-таки неизведанное состояние, да и столько страшилок рассказывают про манипуляции загипнотизированными людьми). Cтрах быстро улетучился благодаря работе Георгия – он понятно объяснил, что такое гипноз и как он будет проходить. Затем состоялся пробный сеанс. Для меня стало приятным открытием, что в процессе гипноза сознание все равно присутствует, просто оно малоактивно. Я чувствовала, что могу усилить работу сознания, если захочу.

Личность гипнотерапевта сыграла ключевую роль в успехе всего мероприятия – с Георгием очень легко взаимодействовать! Открытый и контактный человек. Улавливает особенности клиента и учитывает при дальнейшей работе с ним.

Про саму регрессию. Мне в итоге неважно, фантазия это или правдивые воспоминания о прошлых жизнях. В любом случае, автором и того, и другого являюсь я. Образы насыщены деталями, объемны, появлялись сами собой.

О пользе. Она есть. Польза даже выходит за рамки моих запросов. Я пришла с внутренней неопределенностью, сомнениями в том, чем заниматься в жизни. На регрессивном гипнозе мне не пришел готовый ответ. Зато появилась сила, уверенность и готовность действовать, а ответ подоспел сам собой уже после сеанса. Вообще после регрессии совсем другое состояние. Оно более свободное, сильное и вдохновленное. Я бы сказала, что мои вопросы не решились разом на гипнозе, но открылся ресурс для их самостоятельного решения. И эти вопросы больше не кажутся мне сложными.

Резюмируя все вышесказанное – это было здорово, полезно и я очень рада, что сходила на регрессивный гипноз! Спасибо большое Георгию за проделанную работу!


28.01.2015
Наталия: Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв:

Несколько дней назад, я исполнила свое давнишнее желание. Прошла сеанс регрессивного гипноза, с Георгием. Спешу поделиться впечатлением. Наверное, это самый необычный и потрясающий опыт в моей жизни! Я очень долго искала подходящего специалиста в этом направлении. Георгий, очень грамотный, тактичный специалист, к тому же замечательный и позитивный человек. Работать с ним было очень комфортно и результативно. К Георгию я пришла с определенными задачами, необходимо было разобраться с затянувшимися очень напрягающими меня отношениями, к слову сказать эта " проблема" терзала меня несколько лет, погружав меня в бесконечные депрессии и невыносимые душевные терзания. Плюс у меня имелись физические боли, с годами переросшие в хронические, Георгий посоветовал мне также во время сеанса обратить внимание и на этот вопрос. Если оценивать результаты сеанса регрессии, без восторженных эмоций и впечатлений, то моя " огромная проблема" растворилась просто, как по щелчку пальцев, по поводу хронического заболевания,( которое я неоднократно излечивала медикаментозно, корпулезно под наблюдением врачей, но безрезультатно) прошло, вот просто взяло и прошло, необъяснимым для меня образом, оно оказалось психосоматическим следом из ранее пережитого опыта. Теперь можно уделить внимание и общим впечатлениям от пережитого сеанса, это потрясающе и невероятно. Мне, хрупкой, милой девушке ощутить себя сильным, смелым и мускулистым мужчиной было очень необычно и удивительно. Пережить эмоции, чувства, физические ощущения из предыдущего воплощения. Это очень очень здорово. К слову сказать некоторые черты характера, того прошлого воплощения, теперь стали присутствовать в моей настоящей личности,( нужные и полезные для меня черты) я стала менее эмоциональной, более прогматичной и хладнокровной, чего мне раньше не хватало и было для меня совершенно не свойственно. Большая благодарность Георгию за его нужную работу, и реальную помощь людям. Вы вернули мне радость жизни, наполнив ее яркими красками.


30.12.2014
Татьяна: Регрессивный Гипноз по М. Ньютону. Отзыв.

Хочу сказать огромное спасибо Георгию за такое путешествие в мир себя и за границу реального. После прочтения книг Майкла Ньютона, я загорелась найти ответы на вопросы внутри себя. И благодарна судьбе, что смогла найти такого специалиста.
Очень общительный, приятный и располагающий к себе человек. Чувствуется положительная энергетика, исходящая от него.
Со дня последнего сеанса прошло уже несколько дней, а я до сих пор перевариваю и осмысливаю полученную информацию.
Благодарю за уделенные силы и время!!!


23.10.2014
Денис: Решение проблем с помощью гипноза (гипнотерапия). Отзыв:

Побывав на сеансе, я понял, что любой человек может сделать в своей жизни гораздо больше, имея такую поддержку, какую оказывает Георгий. Жизненные неудачи, всякие моральные неприятности из прошлого, мешающие убеждения - сегодня всё это может быть подвергнуто пересмотру и корректировке при необходимости. Если это сейчас уже неактуально.

Лучше и проще работать под руководством профессионала. Георгий  - один из них. Я обязательно к нему ещё буду обращаться. Немногие люди знают, что большинство "заморочек" не стоят того, чтобы жить, мучаясь, с ними всю свою драгоценную жизнь.

Иногда даже немного страшно: как так, меня "это" беспокоило всю жизнь, неужели всё решается НАСТОЛЬКО быстро?

Ещё один формат работы, который мной поначалу был недооценён: это просто прийти к Георгию, отдохнуть в трансе. Жизненные силы потом просто зашкаливают!

Спасибо!


07.08.2014
Sergei: Регрессивный Гипноз по М. Ньютону. Отзыв

Очень благодарен Георгию за индивидуальный подход и профессионализм. С его помощью довелось прикаснуться к самому сокровенному. 

Любопытство и огромное количество вопросов "почему"? побудило искать ответы, и вот Георгий согласился быть путеводителем "к самому себя" и миру жизни между жизнями. Читая книги Майкла Ньютона, ни разу не приходилось усомниться в существовании чего свыше, свыше, чем просто человеческая оболочка и ограниченность мозга и памяти.

Относиться к пережитому можно ТАК по-разному, имея собственный опыт такого путешествия, но верно одно: мы очень мало знаем себя, большинство из нас, и чтобы двигаться дальше - развиваться, считаю, жизненно необходимо побывать там.

Талант и опыт Георгия помог с помощью регриссивного гипноза приоткрыть дверь в то состояние, когда ты получаешь ответы на многие вопросы, когда приходит понимание, что ты здесь не просто так и помогает осознать выбор, совершаемый вами и путь, по которому следует идти.

Скажу также, что всё индивидуально: и способ преодоления контроля сознания и погружение в глубокий транс (для меня это оказалось не так просто) и восприятие во время сеанса и ваша цель.

Еще раз огромное спасибо Георгию за все и в частности за уделенное время и гибкость в подходе.


24.07.2014
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв:

На регрессивный гипноз (далее - РГ) меня привело буквально чудом и озарением, когда довольно длительное время не могла справиться с ситуацией, разрушавшей меня как личность. Обычные техники не сработали, а жить со всякими негативными эмоциями вроде чувства вины, сожаления и неприятия ситуации, не было никакого желания, это весьма отравляло жизнь мне и близким. 

Отдельное спасибо Георгию за оперативность: я попала на первый сеанс меньше чем через неделю и в идеальное для меня время.

Самое забавное (отмечу это первым пунктом), что ситуация, которая не давала мне покоя, сна и отдыха, во время РГ решилась - внимание! - меньше чем за минуту!! Ответ пришел быстро, как будто и ждал меня; причем это пришло как абсолютное знание, нет и тени сомнения, что все верно. Я до сих пор не могу прийти в себя от скорости.))

"Бонусом" же лично для меня оказалось понимание, что рядом со мной люди, дающие любовь, заботу и поддержку. То, что мне казалось раньше конфликтами и сложными взаимоотношениями, на деле оказывается безусловной любовью, буквально физически это ощущаю.)) Это словно сместился ракурс восприятия. Люди те же, все вокруг то же, но смотрю я на это совершено иначе. Мне как будто дали кольцо всевластия грамоту за смелость, а на ней написано "Все к лучшему в этом лучшем из миров" ((с) Вольтер; и это совершенно верно!). 

Что касается "технической стороны" вопроса, то я очень благодарна Георгию за высокий профессионализм. Это действительно уникальный специалист, который помог мне забраться так глубоко без страха и опасений, а потом ориентироваться в незнакомой местности (читай - в собственном бессознательном) эффективно и безопасно. Кстати, было страшно, но только поначалу. И еще спасибо Георгию за то, что "уговорил" сознание перестать бдить и контролировать, тоже не ожидала, что так тяжело будет прорваться через баррикады.)) С учетом того, что это был мой первый опыт гипноза, считаю, что все получилось очень и очень здорово!

Еще хочу добавить, что специалисты в области РГ - ооочень редки, и я крайне благодарна Георгию за то, что за столь короткое время я получила огромную возможность кардинально изменить, прежде всего, себя и свое отношению к миру в целом. Спасибо!


03.05.2014
Сергей: Лечение гипнозом. Отзыв.

Несколько лет испытывал огромные неудобства от неудержимых позывов к мочеиспусканию. Можете представить во что они превратили мою жизнь! Много всего перепробовал, но становилось только хуже. Наконец понял - проблема у меня в голове, и стал искать гипнотерапевта.

Очень повезло, что судьба свела с Георгием! Необыкновенно провессиональный, тактичный человек и специалист, умеющий создать необходимую для сеанса атмосферу и энергетику. Работает не по шаблону, добиваясь решения Вашей проблемы.

В результате - я теперь нормальный человек с нормальной жизнью!!!  А заодно на последнем сеансе он мне убрал беспричинные  боли в руке, которые тоже не поддавались традиционной медицине. Огромное спасибо Георгию за отличную работу!!!


10.04.2014
Лиля: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Признаюсь, что на регрессивный гипноз меня заманило в первую очередь любопытство. И оно оправдало себя сполна.

Я очень благодарна Георгию, как специалисту. Потому что важный вопрос доверия и расположения здесь не встает. Быть открытым, говорить открыто  - это полдела для самого же человека. Хоть это я поняла, только ближе к концу. Из-за того, что на моей регрессии не обошлось без слез, так у меня вообще теперь чувство, что он мой близкий друг =)

Наверное, досконально описать этот процесс не решишься - такой он личный, душевный и больше половины вообще не переводимо на слова. Но в то же время, это естественно. Естественна память не только за недавнее время, но и за самые первые дни. Естественно вдруг понимать причинно-следственные связи.

Все вопросы, с которыми я пришла, я нашла на них ответы. Сейчас конечно, я думаю, что не запросила руководство к действию, после одного из осознаний. Вероятно, оно придет само, так как есть ощущение, что "процесс запущен". Но я получила и поняла столько информации, что мне казалось, она просто не уместится у меня в голове.

 

Это действительно глубокая и, я уверена, что полезная для каждого практика. Возможность прикоснуться к своему настоящему "я", после которого уходят многие сомнения и страхи. Для меня этот опыт точно останется бесценным. Спасибо! )


11.03.2014
Ксюша: Регрессивный гипноз - Отзыв

Добрый день, тем, кто сомневается, проходить ли через опыт регрессии.

Надо отдать должное методу регрессии: можно думать о нем все, что угодно, можно верить тому, что видел во время сессии, можно относится скептически, но:

1) у меня конечно богатая фантазия и я могу создавать прекрасные картинки, но не за одну же секунду...

2) мне также нравится, что регрессия, как и многие другие методы, работают независимо от того, веришь ты в них или нет. Пропадает зависимость, уходят страхи, чувствуешь новые силы, меняются отношения с близкими.

3) также очень интересно потом посмотреть видеозапись сеанса - ты видишь, что тебе ничего особенного не внушали, и можешь сопоставить свои воспоминания с тем, что осталось на видео.


20.02.2014
 
записаться на прием или задать вопрос