РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

05 января 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

12 января, 2019 год, Москва\Жуковский

10 января, Жуковский  

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Julia: Что ты чувствуешь? (Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв.)

Этот вопрос был нитью, который соединил мои разум и подсознание. И если поначалу я старалась от него отмахнуться, теперь я знаю, насколько важно это понимать. Теперь я учусь слушать свой внутренний голос, который совершенно точно знает ответы на все-все вопросы, нужно лишь услышать. Спасибо тебе большое, Георгий, за настойчивость в преодолении преград, которые так старательно выстраивало мое сознание, за то, что мы все-таки их обошли, за твою поддержку и сопереживание, от которых потом так тепло на душе. И за то умение настолько расположить к себе, что сразу и безоговорочно начинаешь тебе доверять, мне очень долгое время казалось, что я совсем не способна на такое теплое общение с новыми людьми. Теперь я верю, что небезнадежна) После этой регрессии в моей душе что-то оттаяло, и я знаю, что идти по жизни дальше мне будет намного легче, я ощущаю мощную энергию безоговорочной любви и поддержки, которые будут вести меня. Спасибо) Я очень рада, что на моем пути в поисках себя проводником стал именно ты)


05.11.2015
Elena: Регресссия по методу М.Ньютона. Отзыв.

Наконец собралась с мыслями написать отклик на  погружения в регрессию. После прочтения книг Майкла Ньютона («снимаю шляпу» перед этим ученым ) захотелось увидеть все своими глазами и поиски привели меня к Георгию. Для меня было неожиданностью, что можно находиться в трансе и в тоже время не выключаться  полностью, вспоминая прошлые жизни. Это настолько пограничное состояние, когда сознание никак не желает сдавать свои позиции и постоянно пытается, если не контролировать и анализировать, то хотя бы «помочь» своими образами и ассоциациями. Благодаря терпению и настойчивости Георгия нам удалось справиться с моим саботажным сознанием:) 

После сеанса( LBL) меняется отношение к жизни, появляются спокойствие и уверенность, вера в то что, тебя поддерживают и ведут... Возникает непередаваемое чувство любви и заботы...

Георгий, спасибо тебе за огромную проделанную работу. Спасибо за грамотный подход и желание достичь намеченных целей, за профессионализм, безопастность и комфорт в процессе работы. Ты отличный мастер своего дела ! Удачи во всем!

Елена               


26.10.2015
Карина: Помоги мне

Дополнение к моему отзыву ниже. Регрессивный гипноз можно выразить в одной мантре.

МОЛИТВА ГУРУ, БОГУ, СОЗНАНИЮ ИЛИ САМОМУ СЕБЕ.

Помоги мне понять то,

Что понять невозможно.

Помоги мне найти то, 

Что я никогда не терял.

Помоги мне стать тем, 

Кем я всегда был.

Помоги мне узнать то,

Что я без сомнения знаю.


20.10.2015
Карина: Вспомнить всё! (регрессивный гипноз по М. Ньютону - отзыв)

Всем привет! 

Мой отзыв большей частью для сомневающихся или колеблющихся!

1. Вы сомневаетесь в выборе специалиста по регрессивному гипнозу? Ереза Георгий профессионал своего дела, факт 100% проверенный на себе. Самое сильное у Георгия на мой взгляд - это то, что он делает свое дело с ЛЮБОВЬЮ и ДУШОЙ! Это уже 80% успеха, Высшие силы сами его направляют и помогают.

2. Вы сомневаетесь нужен ли вам регрессивный гипноз? Тогда лучше не начинайте. Подождите, все придет в СВОЕ время. В какой-то момент вы вдруг поймете, что вам это действительно нужно! Помните, всему свое время. 

3. Если нет сомнений и вы на все сто знаете что вам это нужно, то в добрый час, с Богом! Георгий вас направит,  подскажет, научит как себя вести в состоянии гипноза, и вы однозачно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ затраченного времени, денег и сил. Каждая вещь имеет свою цену. Также как и ЗНАНИЕ. А на выходе вы получаете именно ЗНАНИЕ, которое бесценно. 

Хочется многое рассказать, но делать я этого не буду, так как у каждого СВОЙ опыт. Все что необходимо было мне, я получила. При чем сполна, да еще и с бонусами!

1. Я познакомилась с прекрасным отзывчивым и душевным человеком, а также  профессиоанлом своего дела - Георгием!

2. Я получила опыт пребывания в гипнозе, что весьма интересно и очень впечатляет. 

3. Я получила ответы на вопросы, которые мучали меня десятилетиями. 

4. Я получила много подтверждений своим интуитивным догадакам. 

5. Я получила ЗНАНИЯ о себе! Я ВСПОМНИЛА кто Я!

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ГЕОРГИЮ!!! 


19.10.2015
Ni-shu: Регрессивный гипноз [октябрь 2015]

Георгий создает атмосферу полного доверия во время сеанса, это помогает раскрыться. Очень рада, что прошла этот опыт именно с ним.

Георгий, спасибо!


16.10.2015
Jul: Регрессивный гипноз. Отзыв

Ты можешь обладать невероятным воображением, прочитать тонны литературы по регрессии, опыту прошлых жизней, но то, что ты почувствуешь и испытаешь на сеансах невозможно описать словами!

Регрессию я выбрала осознанно, долго сомневаясь и отчасти не веря..Полнейший бардак в голове, непонимание и нежелание понимать что я делаю сейчас и как жить дальше - вот тот набор, с которым я пришла на сеансы.

Я очень рада, что попала в руки такого деликатного и знающего свое дело человека

Сейчас, после 3х дней, я активно пытаюсь перенаправить свои мысли в нужное русло. Благодаря Вам, Георгий, теперь я знаю направление. Я искренне благодарна Вам за ту работу , которую мы проделали - без Вашей помощи мне бы точно это не удалось! Спасибо!


27.09.2015
Анна: Отзыв о регрессивном гипнозе

Я прошла три сеанса Регрессии в конце августа этого года. Мною получен просто бесценный опыт, особенно во время самой долгой третьей Регрессии. В отзывах о Георгии пишут, как о хорошем человеке и замечательном профессионале. Все чистая правда, убедилась на собственном опыте!

Интересно вспомнить некоторые свои прошлые жизни, а побывать в пространстве между жизнями еще и очень полезно. Рекомендую! Спасибо, Георгий.

С уважением, Анна. 


08.09.2015
ah_lena: Непередаваемые ощущения. (Регрессивный гипноз. Отзыв)

Георгий! Я очень рада нашему знакомству! Огромное тебе спасибо, за то, что ты есть, за то, что ты встретился на моем пути! Опыт, который я пережила с твоей помощью совершенно уникален! Это просто что то невероятное! Несмотря на то, что я целенаправленно искала этого, ощущения после регрессии просто потрясающие! Это ни на что не похоже, просто невероятно. Я получила ответы на все свои вопросы и постоянный бардак в голове вдруг превратился в стройную систему! Даже не могу представить, как теперь изменится моя жизнь! Если уже сейчас, спустя всего 5 дней после регрессии, я так четко понимаю куда и как мне нужно двигаться! Появилось четкое понимание! Это просто невозможно описать словами! Что бы я не написала - это так тускло и малозначимо по сравнению с чувствами! Огромная огромная тебе благодарность! Храни тебя, Бог!


26.08.2015
Леся: Регрессивный гипноз. Отзыв:

Свой отзыв и свои ощущения хочется начать со слов благодарности. Георгий, спасибо большое! Ты мастер своего дела. Ты любишь его и оно полностью отвечает тебе взаимностью. Это доказывает такие успехи и такие открытия у клиентов. 
К опыту регресии я не пришла спонтанно, это было обдуманное решение. Решение мое и моей души. Я знала, чтобы двигаться вперед, иногда нужно сделать шаг назад. А в моем случае еще вернуться туда, где тебе всегда рады. Без такого проводника в твоем лице,мне казалось это невозможно. Но мы справились. И я считаю, справились мы просто на отлично.

Что я могу сказать о своем опыте? Уже само слово опыт дает много. Но это был невероятный опыт, хотя не буду лукавить я ждала этого. Я ждала этих эмоций, я ждала этих мыслей после. Я знала,что регрессия даст мне многое. И она дала. Хоть я и пишу этот отзыв спустя короткий промежуток времени, но изменения внутренние уже начались. Переоценка запустилась. И все изменения мне безумно нравятся. Теперь получив ответы на все свои вопросы, увидев это все, я знаю как действовать дальше. Как дальше помогать себе.

Спасибо еще раз, Георгий за то что помог мне и моей душе. Это неоценимый опыт для меня.  


25.07.2015
Мадина: Каждый решает сам верить или нет...(Регрессивный гипноз. Отзыв)

После долгих раздумий нужен ли мне сеанс регрессии в прошлые жизни, я приняла решение Нужен! и  начала искать кто бы помог мне в этом?! Перечитывая тексты разных специалистов в этой области я инстинктивно выбрала Георгия ... И я очень рада что именно с ним я прошла этот опыт. Он очень деликатно и профессионально помогал мне вспомнить то что давно забыла, но негативно влияло на моё здоровье... Георгий не навязывал никаких своих убеждений и установок - это очень важно было для меня. Прошло всего три дня после основного сеанса и какое-то неоднозначное отношение к результатам моего путешествия.. Пока не могу сказать во что верю, а что нет...думаю через время всё разложится по полочкам...Это опыт который я хотела получить и благодарю Георгия за это необыкновенное путешествие!!!


22.07.2015
Маша: Прошлые жизни и пространство между ними. Отзыв:

Опыт регресси был осознанный. Было понимание , но не хватало какого то толчка. После сеанса этот толчок пришел. Почему после? Потому что сначала ты переживаешь, осознаешь все то что ты видел и чувствовал, а полное осознание приходит уже после. Могу сказать честно, я почти две недели не хотела особо ни с кем делиться тем, что я видела) Просто пыталась "переварить" все то, что видела.  То пониманимание, которое пришло, оно просто бесценно!! Оно позволило выстроить практически новую линию поведения в жизни. И сейчас намного проще)) Проще во всем, во всех сферах.  Ну и конечно, хочу сказать, из чистого любопытства, без понимания того, что Вас ждет, не стоит проводить сеанс. Можете закидать меня помидорами, но прежде чем идти, подумайте, нужно ли Вам это, понимаете ли Вы что это?)) Георгию, отдельное спасибо! Замечательный! Просто классный))) 

И позволю себе скопировать предъидущий отзыв, где девушка выразилась очень точно: 

Как я рада, друзья, что нас таких, осознающих, становится все больше! :) Советуйте, рассказывайте и не бойтесь осуждения. Кто знает, возможно, окружающие люди ищут именно такую информацию, о которой у нас не принято говорить. Какая удача, что я попала (конечно, не случайно) в Георгию, который дал мне мощный импульс моего дальнейшего развития в направлении СЧАСТЬЯ и Гармонии:) Обнимаю!

 


17.07.2015
Наталья: Пусть будет так, как мне надо!!! (Регрессивный гипноз. Отзыв.)

Опыт регрессии в прошлые жизни и пространство между жизнями.

Опыт регрессии, да в принципе и гипноза – первый. Обдуманным было решение пройти  сеансы терапевтического гипноза. На выходе - спонтанное решение получить опыт регрессии в прошлые жизни..!! По сути и терапия и путешествие одновременно (путь в себя, к себе).  И как тут  написать о том, чего нельзя пощупать и можно принять?

Об опыте, или вот как это было со мной:

Регрессия в прошлые жизни и пространство между ними… Опыт? ДА!!! Потрясающий по своей силе, глубине эмоций, наполняющий новыми качественными ощущениями и эмоциями, приходящими «как-бы из неоткуда», сначала на уровне понимания, затем глубинным принятием и изменениями уже в реальности. Не сразу, конечно, но уверенно, постепенно меняя тебя снаружи и изнутри. Ощущения? О, да! Их масса… Реальность и нереальность происходящего. Сознание, которое постоянно пытается вторгнуться и логически объяснить то, что в объяснении, как оказалось,  не нуждается. Самовсплывающие образы, сюрреалистические для сознания и реальные для подсознательного, реальные для меня. Такие родные и правильные, комфортные и МОИ ощущения себя.Момент погружения и состояние «МЕЖДУ»!!!!! Это невозможно передать словами!! Сугубо для меня  – именно погружение, хотя и ощущение полета присутствовало)))!!! То место-время-момент-состояние, когда не надо оценивать (а это происходит автоматически), лишь наблюдать, слушать и слышать себя. Как тогда, в детстве, когда ты чист и наивен, когда на тебе нет наносного из социума в котором ты живешь и который, так или иначе, влияет на тебя. Когда со временем ты забываешь «как это слушать, слышать и главное - услышать себя??». В состоянии «между» всё открывается с новой силой и глубиной!!  И да,  это не просто.. но возможно! Учитывая, что и ты будешь работать на сеансе ну если не наравне с терапевтом, то по мере своих сил уж точно. Поэтому не думайте, что всё будет просто, раз и ты «там» (и, да, «там» - у каждого тоже свое!!)! Поэтому мой опыт – это кропотливый, шаг за шагом, ответственный труд и масса усилий с обоих сторон.

О терапевте: Георгий, ты вдумчивый ЧЕЛОВЕК-ПРОФЕССИОНАЛ, или ПРОФЕССИОНАЛ-ЧЕЛОВЕК. И если бы говоря одно, мы всегда подразумевали второе и наоборот, мне кажется, мир был бы светлее, радостнее, полнее и человечнее.  Ты - ЦЕЛОСТНЫЙ, высокоорганизованный, гармонично сочетающий в себе качества присущие и Профессионалу и Человеку. Ты четко и грамотно, методично, размеренно, щадяще и в то же время экономно ведешь к цели, попутно решая вместе со мной незначительные в моем (тогдашнем) понимании моменты. И ты четко понимаешь, что их влияние на мою жизнь - глобальное и не всегда положительное. И ты осознаешь это раньше чем я!! (Вот писала отзыв и снизошло озарение!!! Спасибо тебе за это!!!). У тебя потрясающая энергетика, она «разноцветная, обволакивающая, положительно настроенная…». И я благодарна за то, что попала на сеансы именно к Тебе. Ведь на просторах интернета масса предложений, но я была на ТВОИХ сеансах. И, да, я считаю свой выбор правильным, а Опыт полученный на них ПОТРЯСАЮЩИМ.

И в заключение, или «а что дальше?»:

На мой взгляд, изменения качества моей жизни только начались. Они осязаемы, и это по итогам трех сеансов!!! Они глубинны и последовательны. Они качественны и, предполагаю, регрессия на сеансах станет прогрессом в моей жизни!  И благодарность за это тебе, Георгий! За глубину, за возможность понять себя и принять полученное знание, Отдельно - за прекрасное общение. И творческого роста тебе, познания неожиданных глубин, видения сути вопросов. И, что немаловажно, нового опыта и  благодарных клиентов!!!


16.07.2015
Алиса: Регрессия. Отзыв

Георгий, спасибо тебе за ту чуткость  и внимательность, которую ты проявляешь к человеку, для которого путешествие в свое подсознание  было сродни полету на другую планету.

Совершенно не понимая, что делать, как слЫшать и слУшать, что вообще происходит, я  не без опасений позволила Георгию управлять потоком своего сознания. Знаете, в такой момент даже легкое недоверие может помешать всему. Чтобы "выбить" из меня это, ему пришлось потрудиться, конечно :) Сломать повседневные стереотипы, разобраться в психологическом состоянии - теперь я поняла, для чего нужны именно три сеанса. Это очень важный момент - отпустить повседневность. Иначе - никак. То, ради чего приходишь, не вписывается ни в какие наши представления и ожидания.  Спасибо, Георгий, что смог растормошить, смог направить и подсказать так деликатно, что стало все получаться и случаться. 

До сих пор отчетливо чувствую, как в одной из прошлых жизней обожала свою ручную тигрицу, помню ее запах, шерсть и нос. Или жизнь между жизнями, в которую я попала не так, как планировалось ( смешно даже сказать)).

Четкое видение цвета своей ауры и участников своей духовной группы. Встреча с дедом, которого я не застала при этой жизни. Мой гид шутит надо мной. Моя умершая собака жива и невредима. Полное ощущение защиты теперь со мной всегда. Я знаю, что меня любят и поддерживают. Теперь анализирую происходящее в другом ключе. Пытаюсь   заставить притормозить это бешеную машину под названием суета и начать делать по-настоящему важные  для меня и вселенной вещи.

 

Как я рада, друзья, что нас таких, осознающих, становится все больше! :) Советуйте, рассказывайте и не бойтесь осуждения. Кто знает, возможно, окружающие люди ищут именно такую информацию, о которой у нас не принято говорить. Какая удача, что я попала (конечно, не случайно) в Георгию, который дал мне мощный импульс моего дальнейшего развития в направлении СЧАСТЬЯ и Гармонии:) Обнимаю!


10.07.2015
Дмитрий: Сеанс регрессивного гипноза. Отзыв

Ещё раз хочу поблагодарить за предоставленный опыт транса и гипноза, я ещё не просматривал записи, хотя уже нужно.

Несколько моментов очень хорошо запомнились, а в целом ощущения от гипноза следующие:

Сначала мне казалось, что мне вхождение в транс даётся очень тяжело и с этим нужно тренироваться. Я думаю, что у меня за этот период жизни наоборот выработался давольно стойкий имунитет к воздействию на моё подсознание из вне.

Для жизни это конечно хорошо, но глубоко понять себя это неожиданно помешало. Мне казалось, что мы должны были погрузится в очень глубокий транс, где я бы перестал осознавать сам себя, полностью соединившись со своим подсознанием.

И для меня было большой неожиданностью то, что и в небольшом трансе вполне можно всё это "вспоминать".

Сначала когда мы вспоминали ранние года - было всё понятно и так, что откуда. По поводу дат, что я вспомнил именно то событие, которое было в 18 лет, а не в 17 или 19 - возможна неточность. Мне это видится так, что я даю команду подсознанию вспоминать, особенно без осмысления и оно мне выдаёт примерное первое попавшиеся событие похожего возраста, с которым не спорит моё сознание, потому что точно не помнит.

Дальше когда мы дошли до года - я сознанием понимал, что я точно этого не помни, но есть фотографии и рассказы родителей, от которых я мог нафантазировать себе что-то.

Дальше внутриутробный период - я понимаю, что этого у сознания в голове нет, но логика подсказывает, что я в этот момент понятно где нахожусь и образы должны проходить соответствующие... Интересно то, что ощущение сдавливание головы было только в этот момент и кстати появляется, когда я теперь о нём вспоминаю и пишу. Надо сказать, что мне не раз рассказывали, что в детстве у меня была небольшая деформация черепа, пока кости мягкие были, потом всё нормализовалось. Вот тут непонятно, то ли эта информация спровоцировала ощущения, то ли наоборот...

Дальше интереснее. Понятно, что я никак не мог ничего вспомнить сознанием, и со словами "не думай, просто описывай" начали приходить частички образов. Сапоги там кожаные, одежда солдатская. Надо сказать, что в данные момент я очень много занимаюсь второй мировой войной, смотрю много фильмов, описания, читаю статьи, общаюсь. Думаю, что очень логично, что это образ пришёл быстрее всего, и 1941 - тоже понятно, откуда, думаю и тут всё же сознание поработало.

Вот с этого момента невозможно поймать грань между тем, что я придумал и тем, что я вспомнил.

Здесь намного более ценным будет ощущение руки, которую я вроде как повредил. Надо сказать, что и тут на самом деле я в зале повредил связку, которая уже очень долго не проходит и часто даёт о себе знать. Может из-за неё я всё на фантазировал, а может и наоборот, я её повредил из-за того, что она уже у меня несёт в себе соответствующую информацию... Здесь можно было бы сомневаться во всём том, что я дальше "придумал-вспомнил", но есть один единственный, но неоспоримый факт - я левша))).

Так или иначе я понял то, что на самом деле я сам могу себе ответить на все возникающие вопросы и они довольно адекватные и не противоречащие друг-другу и единственное, что мешает - это то, что я не уделяю времени работе с самим собой. Надо пересмотреть видео и выписать все мои слова и ещё раз взглянуть на это со стороны.

Тем не менее я думаю, что любая мысль в голове имеет то или иное значение, свою причину возникновения, свою цель. Надо научиться разгребать этот бардак в голове и правильно определять воспоминания, мысли, фантазии и т.д.

Вообще я убеждён в том, что человек не может придумать то, чего нет в его опыте, исходя из этого только через другие жизни и миры можно описать неизвестные "воспоминания-фантазии".

Так же как и сумасшедшие - это те, кто видит слышит и чувствует с этого больше, чес все остальные...

Спасибо, Георгий тебе большое, видно, что ты очень ответственно относишься к делу, любишь его и подходишь к нему со всей душой, это чувствуется. Ты долго уже этим занимаешься,и не перестал заниматься этим заниматься, и возможно тебе уже намного больше известно в силу своего опыта, чем обычным людям.

Для меня это знак того, что в этом действительно что-то есть. Что и вправду есть какие-то фундаментальные вещи и явления, которые мы нащупали во время сеанса, и каждому человека неплохо было бы для себя осознать их.

Очень мало людей могут сейчас себя понять, все живут по заложенной программе, это очень видно мне. по их привычкам, по мировоззрению, взглядам. Некоторые не успевают подумать, а зачем они вообще живут именно так. Некоторые подвластны всяким наркотическим средствам. Некоторые фанатеют от разных вещей (спорт, субкальтуры, религии, профессия, деньги, власть и т.д.) Реально истина только внутри...


18.06.2015
Викtoriya: Регрессия. Отзыв:

Прошло не так много времени с момента сеанса регрессии и я до сих пор не могу выразить обычным языком те чувства и эмоции, которые удалось пережить. Ощущение, что незримо, на очень глубинном уровне идёт перестройка восприятия себя и мира. Это опыт, который, по возможности, желательно пережить каждому..

Я долго выбирала специалиста, понимая, что от этого всецело зависит успех предприятия. После многочасового исследования интернета я добралась до brainmassage.ru. Возникло ощущение доверия, которому я доверилась) и не ошиблась. Георгий профессионально и одновременно бережно и тактично уводит за собой в пространство неосознанного и давно забытого..

Георгий, спасибо тебе за этот опыт! 


18.06.2015
 
записаться на прием или задать вопрос