РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

30 марта 2019 (в 16-00), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

23 марта, 2019 год, Москва

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Иван Белозёров: Путь домой (отзыв о регрессии в прошлые жизни по М. Ньютону)

Давайте честно - это Пи....ц!!!! А теперь более детально: Меня зовут Иван. Я был дважды на встрече с Георгием, в первый раз было странно, не естественно и у меня получилось не все, меня не пустили и я расстроился. Думал, ну все, я изгой наверное, всем значит добро пожаловать, а вы мужчина идите от сюда. И были предположения, что я такое натворил, что ж я за дрянь то такая, которую даже там видеть не хотят. Летел домой разбитым. Но вы знаете ничего не бывает напрасно, и все что нам кажется изначально в итоге совсем иначе!!! Спустя пару недель все начало меняться, сильно и радикально. И вот спустя 8 месяцев я здесь. На этот раз я разрешил себе выпускать эмоции, ревел как девченка, сопли, слезы ..... Детали рассказывать не стану, скажу только, что в прошлый раз не пустили, т.к. я не был готов, и им это было известно, мне это объяснили. А там, мама дорогая, все такое родное, и тёплое. Прояснились многие моменты жизни, например, почему меня бросил отец.....такого исхода я не ожидал, теперь моё отношение к нему с любовью и уважением. Появилось столько смысла в жизни, есть понимание и ощущение дальнейшего движения. Я теперь знаю кому я могу помочь, над чем необходимо работать. Мир стал другим, с абсолютным принятием и уважением к выбору каждого. Мы теперь с ними всегда вместе, я стал их чувствовать, видеть и слышать. Мы говорим обо всем!!! Такая мощная поддержка иногда сшибает с ног! Георгий я безмерно благодарен тебе за то, что ты есть. Для человечества это очень важно, иметь возможность почти и ты в этом главный помощник!!!


06.12.2016
Алла: Отзыв о сеансах (регрессивный гипноз)

Прошла три сеанса регрессивного гипноза,с первого сеанса поняла,что пришла по адресу.Георгий настоящий профи,специалист своего дела и просто хороший человек.На регресс меня толкнуло отчаяние,желание найти ответы на вопросы,которые меня мучили последние годы.И скажу честно,не сильно надеялась получить ответы,но.....Описать словами чувства,эмоции,и восторг после сеанса просто невозможно....Спасибо огромное Георгий,за твой профессионализм,чуткость и понимание.Я в полном объеме получила информацию и ответы ,за которыми пришла.Успехов тебе в твоем таком нужном и интересном деле.


04.12.2016
Наталья: Регрессивный гипноз. Отзыв необычного клиента о необычном сеансе.

Я обычно не редактирую отзывы на сайте, но здесь (согласовав с автором) сделал исключение. Мне не хотелось, чтобы столь старательно написанный и объемный отзыв о регрессии в прошлые жизни и жизнь между жизнями затерялся со временем в недрах сайта. Тем более, что написан он, даже по меркам специалиста по регрессиям в прошлые жизни, клиентом весьма необычным. Потому я решил вынести его сюда в виде отдельной статьи. Позвольте представить вам необычный отзыв одного из моих необычных клиентов. Орфография и пунктуация автора сохранены.

(Ереза Георгий)

Наталья. Регрессивный гипноз. Отзыв: Свой опыт хочу написать чуть более подробно, так как именно подробностей мне очень не хватало в других отзывах, когда еще решала, решиться или нет на регрессивный гипноз. Получается объемно, поэтому это часть первая.

ПОДРОБНЕЕ


10.11.2016
Светлана: Регрессия.Отзыв

Уже на первой встрече с Георгием не осталось сомнений в том, что это человек очень тонкой души, профессионал, относящийся к своему делу с полной отдачей. Его безграничное терпение и такт все-таки смогли пробить стену тотального контроля сознания, и хотя Георгий считает, что моя регрессия была успешной лишь частично, для меня это ни с чем несравнимый опыт, давший мне ответ на главный вопрос, мучивший долгие годы. Георгий, огромное спасибо тебе за твой труд , такой нужный и важный для нас всех!!!! 


03.11.2016
Светлана: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Несколько дней назад я прошла регрессивный гипноз у Георгия. Очень, очень благодарна за понимание, чуткое руководство и профессионализм! Трудно описать впечатления, это невероятный, потрясающий опыт. Уходят страхи и фобии, начинаешь понимать, что жизнь устроена мудро и справедливо, и всему есть свое объяснение и причина, жизнь раскладывается по полочкам и становится понятно, зачем я здесь, в чем смысл, какие цели и задачи стоят передо мной в этой жизни… Я получила ответы на те вопросы, с которыми пришла. Еще не вся информация уложилась в голове, пройдет еще несколько дней и я просмотрю записи сеансов, думаю, что обязательно будет новая информация, которая еще не достигла моего сознания. Это то, что я могу и буду рекомендовать всем своим знакомым, уверена, что каждый человек должен пройти регрессию, чтобы вспомнить, кто он есть на самом деле!


28.10.2016
Наталья: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Регрессивный гипноз - это потрясающий опыт, но только для тех, кто к этому опыту готов. Он даст ответы на вопросы, которые другим способом навряд ли получится когда-нибудь разрешить. Огромное спасибо Георгию за этот опыт, за внимание, понимание и чуткость ко всем вопросам, за неподдельный интерес к проблемам и искреннее участие. Я очень рада, что получилось найти настоящего специалиста и профессионала своего дела. Впечатления невозможно передать словами, это нужно пережить и почувствовать. Этот опыт полностью изменил мою жизнь. Еще раз огромное спасибо Георгию за его отличную работу )


19.10.2016
Елена: Регрессивный гипноз по М.Ньютону. Отзыв:

Только когда начала писать, поняла, как тяжело описать словами опыт регрессии. Я благодарна Георгию скорее не за ответы, которые я получила, а за то, что он помог мне прикоснуться к глубинной части моей души. Всё, что нужно было - это полное доверие пространству, ведущему и себе. Пройдя регрессию, могу сказать, что это несравнимо ни с чем, как и любые переживания, которые происходят с нами, все очень просто и непросто одновременно. Может показаться, что проста сама методика, но эта легкость, конечно же, заслуга ведущего мастера, благодаря его умению, никаких титанических усилий над собой мне делать не пришлось. Самое главное преимущество на его сеансах это быть собой и раствориться в процессе, полностью доверившись себе, в первую очередь, Георгию и пространству вокруг. Сделав это, мы позволяем произойти чуду. Мы получаем всю палитру переживаний самых разных и непредсказуемых, то, что мы не контролируем, а чему просто позволяем быть, чему даем возможность показать нам все аспекты и замыслы своей жизни, просмотреть и понять проблемные, болезненные и чувствительные для нас зоны. А потом все постепенно принять, понять и отпустить. Мне кажется, главное в регрессии - действительно иметь желание отворить ту саму дверь в глубину себя и столкнуться лицом к лицу с собой настоящим. Иметь для этого намерение, иметь запрос. Намерение, как минимум, сделать свою жизнь более осознанной, понять Кто Вы. Ищущие люди всегда получат подсказки, а то и ответы, превышающие их ожидания. Да, кстати, важно, погружаясь в свой "подвал", ничего не ожидать увидеть, быть в нулевом состоянии. Только тогда Вам, как мне кажется, покажут правду. Моя глубочайшая благодарность и признательность Георгию! Спасибо за возможности вновь оказаться «Дома», почувствовать себя неотъемлемой частью огромного мира Души, ощутить всю теплоту и безграничность любви. Как говорится, «только когда ученик готов, он находит своего учителя». В моем случае совпало всё, и время, и место, и «учитель» - проводник. Спасибо!


16.10.2016
Владислав: Регрессия по М. Ньютону. Отзыв:

Всем доброго времени суток! Хотел бы поделиться впечатлениями по поводу работы с Георгием. Прошел 8-9 сентября сеанс регрессивного гипноза. Георгий проявил себя как отличный специалист, обладающий, как обширными теоретическими знаниями, так и серьезным практическим опытом. Хочу отметить, что за все 10 часов (в сумме 3х сеансов), я ни разу не услышал, чтобы он запнулся, что на мой взгляд очень важно, т.к. позволяет сохранить ощущение целостности сеанса и говорит о его уверенности и большой наработке часов. По результатам хочу сказать, что остался очень доволен. Я получил ответы на все свои вопросы, огромный заряд жизненных сил и окно возможностей. Можно сказать, что у меня теперь намного более ясное виденее жизни в целом, своих возможностей и целей, а так же способов их достижения. Хотя прошло всего 4 дня, но я уже чувствую, что этот опыт оказал колоссальное влияние на мою жизнь и я думаю, что это только начало. При этом нужно понимать, что от клиента так же требуется приложить довольно серьезные усилия и в том числе отодвинуть свои ожидания подальше, т.к. если у вас не было похожего опыта, то вы вряд-ли можете обьективно представить, что вас ждет. Так не стоит питать иллюзий, что вы получите все ответы и вам не придется ничего больше делать, вам дадут только направление, импульс, но пройти путь до своей цели сможете только вы сами. Всем удачи в поисках ответов!


14.09.2016
Михаил: Гипнотерапия (лечение гипнозом). Отзыв

До начала гипнотерапии я успел побывать на курсах консультаций аж у 3 разных психологов за последние несколько лет. Все они при помощи разных подходов и методик пытались выявить глубинный источник проблемы, заниматься анализом, взаимосвязью детскими переживаниями и настоящим, чем-то еще. Всё это было любопытно и любознательно, но саму проблему не решало. У Георгия - всё разрешилось за 2 сеанса! И это при том, что изначально мы планировали курс в 4! Ощущения - совершенно непередаваемые, как-будто в голове сам собой сложился "пазл", который был разобран долгие годы. Спасибо!!!


08.09.2016
Philip: Регрессивный гипноз
Читая восторженные отзывы, которых здесь наверное все 100%, можно предположить что и все приходящие на эту практику также достигают своих ожиданий. Но это не так. На своем опыте хочу предупредить, что бывают и исключения, и сколько таких одному ведущему ведомо. Несмотря на то что "для Эриксоновского гипноза негипнабельных людей нет", второй сеанс (возврат в прошлое текущей жизни) продолжительностью 2 часа прошел безрезультатно с точки зрения самого Георгия, ибо кроме черной картинки перед глазами, затекшей руки и отсутствия эмоций по этому поводу ничего более не возникло. После сеанса состоялся разбор полетов, были высказаны предположения о блокировке эмоций или отсутствия таковых у меня, НО на вопрос и что мне с этим делать, от профессионального гипнотерапевта и т.п. психолога никакого ответа-совета не последовало, но было сделано предложение от отказе о проведения третьего сеанса. Что собственно что и напрягло, т.е. есть отработанная программа с гипнабельными пациентами, остальные - в сад, зачем напрягаться и усложнять себе жизнь, ведь пациентов очередь. От третьего сеанса отсказался.

05.09.2016
Любовь: Регрессивный гипноз. Отзыв.
Хочется написать практичный отзыв для сомневающихся в выборе специалиста! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Георгию, он оказался настоящим профессионалом своего дела! Во время первой встречи я жутко волновалась, потому что о состоянии транса имела весьма смутные представления. Честно скажу, страшно было лишиться свободной воли) Но оказалось, во время гипноза я вполне могу контролировать происходящее. Вроде успокоилась) В этом плане предварительные сеансы, действительно, необходимы. Потом начались тревоги, что я не смогу расслабиться и погрузиться в транс. Мне казалось, самое страшное, что может произойти – это разочарование от того, что я ничего не увижу! Не хочется вдаваться в подробности, но LBL-регрессия была для меня жизненно важной необходимостью. Если бы меня постигло разочарование – даже страшно представить… Но, огромно спасибо Георгию, все получилось! Нам не помешали даже громкие звуки за окном (в день основного сеанса было всё - от ремонта дороги до грома)! Свои впечатления я пока осмысливать и интерпретировать не берусь, хочу последовать совету Георгия - посмотреть записи и подумать обо всем через неделю после сеанса! Но могу точно сказать одно – самая главная цель, моя последняя надежда, ради которой я решилась испытать этот странный опыт, была достигнута! Теперь я знаю свою главную задачу в жизни. Мне стало легче. Мне хочется жить. Очень надеюсь, что этот эффект будет долгосрочным)

02.09.2016
Эльвира: Регрессия в прошлые жизни. Отзыв

Когда я шла на первый сеанс, было много страхов: "А вдруг не получится?", "Можно ли меня ввести в состояние гипноза?" и, наконец , просто страх предать контроль над своей волей другому, совершенно незнакомому человеку. С первых же минут общения Георгий располагает к себе: приятный, мягкий тембр голоса, открытый и доброжелательный взгляд, полный понимания.. Сначала идет разъяснительная беседа, в которой Георгий спокойно,подробно и не без юмора объясняет, что такое гипноз, как он происходит и что помогает ему стать более глубоким и эффективным. В процессе беседы ушло напряжение, уступив место доверию к Георгию. Пробный сеанс гипноза оставил после себя приятное чувство покоя, отступил страх перед неизвестным.. Но самое незабываемое впечатление оставляет, конечно, сам сеанс регрессии с последующим переходом в Мир Душ. Можно описать его как удивительное путешествие, очень интересное и захватывающее.. Прошло несколько дней и меня не покидает чувство покоя и умиротворения, оставшееся после регрессии. Пришло понимание тех событий, которые не давали покоя много лет. Сценарий моей жизни выстраивается в одну четкую, ясную и простую для восприятия картину.. Хочется, конечно, отметить то ОГРОМНОЕ терпение, такт, мягкость и профессионализм, которые Георгий проявляет в подходе к клиенту и сказать: " Спасибо!! Спасибо за то,что вернули мне меня.." Тем, кто сомневается " идти или не идти" хочется сказать: непременно, обязательно идти.. Здесь Вас ждет действительно профессионал, который действительно хочет Вам помочь...


31.08.2016
Артур: Регрессия по М. Ньютону. Отзыв.

На днях прошёл мой последний сеанс регрессии. Чувства,ощущения и эмоции еще совсем живые, ещё не улеглись!!! Пришел к Георгию с проблемой под названием " Потеря смысла в жизни " и уже на первом сеансе для себя понял, что от проблемы не останется и следа) Один только голос+взгляд Георгия вводит в состояние транса,успокаивает и придает уверенности! Не смотря на все мои страхи,относительно собственной негипнабельности, результат превзошел все мои ожидания! Без такого проводника я бы никогда не смог добраться до глубин Себя...Жизнь уже меняет свою окраску, ведь Георгий помог мне по новому на нее взглянуть! Появилось четкое понимание куда нужно двигаться и на чём концентрироваться. И главное-появилось желание жить и проявлять себя! Очень большую поддержку я почувствовал при разговоре перед последним сеансом! Для меня было очень важно видеть дружественный взгляд понимающего человека! От всего сердца Благодарю за Вашу работу!!!


25.08.2016
Татьяна: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Если у Вас болят зубы- Вы идете к стоматологу, если нужно починить обувь- к сапожнику... а если душа? Когда моя жизнь превратилась в такой запутанный лабиринт, что самостоятельно найти выход и разобраться я уже не могла появилась мысль о регрессии. Абсолютно интуитивно мой выбор пал на Георгия и это было БИНГО!:) Для такой сложной, тонкой и ювелирной работы нужен уникальный специалист и хорошо, что Вы есть! Огромное спасибо и поклон до Земли за это удивительное путешествие к себе:) Сказать, что я под впечатлением- это ничего не сказать:) Я пришла на первый сеанс колючим и запуганным, но любопытным ежом, внутри ругала себя за смелость и глушила голос интуиции, которая говорила, что все будет ХО-РО-ШО:) Спасибо за такой понятный, доступный и человеческий инструктаж на первой встрече, на все мои внутренние " а что? а если? а вдруг?" тут же следовал развернутый и профессиональный ответ, как если бы мои мысли были написаны на лбу:) Все три сеанса были шоком для меня, да и я сейчас еще под впечатлением.Такое бережное, мягкое и деликатное отношение раскрыло даже такого ежа, как я :) Не смотря на океан слез ( да! девушки- глаза не стоит красить) я вышла с последнего сеанса со стойким ощущением, что все встало на свои места, все, что не нужно-отброшено, все ответы найдены и все ХО-РО-ШО! Я очень благодарна, что попала именно в Ваши руки, Вы действительно профессионал:) Мои искренние пожелания успеха, Вам! А всем сомневающимся идти или нет, хотелось бы сказать - ПОЗВОЛЬ СЕБЕ УЗНАТЬ!


20.08.2016
Людмила: Регрессивный гипноз. Отзыв. часть 2

Месяц назад по горячим следам я написала эмоциональный отклик о том, как во время сеансов я восприняла голос Георгия и его ведение клиента. При дальнейшем прослушивании записи происходила параллельная дополнительная распаковка той информации, к которой я была допущена (Духовными Учителями) во время регрессионной терапии. И действительно, многое открылось о некоторых моих прошлых жизнях, но в первую очередь о жизни настоящей. Что касается вопросов о призвании, цели и смысле жизни, то главные ответы на них я получала в течении актуальной жизни при помощи интуитивного знания. На сеансах я утвердилась в соответствии моего жизненного пути планам моей Души и узнала некоторые аспекты этих планов, о которых даже не подозревала. И особенно запомнилось чувство, когда "открываешь" свою личную Америку ("Оказывается, я тоже много раз перевоплощалась! И тоже была в мужском теле - и не раз!"). При просмотре видео-записи интересно было наблюдать за своей реакцией во время сеансов. Я часто смеялась, рассказывая о том, что в данный момент происходит. Вспоминая свое состояние, поняла, почему. Когда шла какая-то новая информация, это ощущалось мной как проявление истины, которая чудесным образом проникала в мое внутреннее пространство в такой простой и доступной форме, и поражала этой своей неожиданной простотой и ясностью так, что у меня возникало удивление и одновременно восторг. Похоже на то, когда имеешь дело с заковыристой математической задачкой и даже не надеешься на то, что сможешь ее решить, вдруг ты в одну секунду видишь весь процесс решения и безошибочный результат. И при этом возникает смех, подобный тому , как у меня на сеансе. Самое важное для меня в регрессии - это то, что после общения с Духовным Миром, появляется непреодолимое желание непременно и с какой-то ребячьей радостью следовать всем полученным рекомендациям и жить по плану собственной Души, чтобы сейчас, в этой жизни, всё задуманное в духе наверняка реализовать на планете, и с полными котомками земного счастья вернуться на Небеса.


17.08.2016
 
записаться на прием или задать вопрос