РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

27 апреля 2019 (в 20-00), Жуковский

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

23 марта, 2019 год, Москва

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

ОСОБО РЕКОМЕНДУЕМ:

Тренинг Ерезы Георгия

«Оставь сомненья, всяк сюда входящий…»

ostav somnenia

СУПЕР-МОТИВАЦИОННЫЙ ПРАКТИКУМ

Выездной интенсив с глубинным погружением, объединивший в себе наиболее мощные инструменты транс-персональной и телесно-ориентированной психотерапии, а также различные экстатические практики и психотехники восточных и западных традиций.

16-18 августа 2019, Подмосковье

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Сергей: Лечение гипнозом. Отзыв.

Несколько лет испытывал огромные неудобства от неудержимых позывов к мочеиспусканию. Можете представить во что они превратили мою жизнь! Много всего перепробовал, но становилось только хуже. Наконец понял - проблема у меня в голове, и стал искать гипнотерапевта.

Очень повезло, что судьба свела с Георгием! Необыкновенно провессиональный, тактичный человек и специалист, умеющий создать необходимую для сеанса атмосферу и энергетику. Работает не по шаблону, добиваясь решения Вашей проблемы.

В результате - я теперь нормальный человек с нормальной жизнью!!!  А заодно на последнем сеансе он мне убрал беспричинные  боли в руке, которые тоже не поддавались традиционной медицине. Огромное спасибо Георгию за отличную работу!!!


10.04.2014
Лиля: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Признаюсь, что на регрессивный гипноз меня заманило в первую очередь любопытство. И оно оправдало себя сполна.

Я очень благодарна Георгию, как специалисту. Потому что важный вопрос доверия и расположения здесь не встает. Быть открытым, говорить открыто  - это полдела для самого же человека. Хоть это я поняла, только ближе к концу. Из-за того, что на моей регрессии не обошлось без слез, так у меня вообще теперь чувство, что он мой близкий друг =)

Наверное, досконально описать этот процесс не решишься - такой он личный, душевный и больше половины вообще не переводимо на слова. Но в то же время, это естественно. Естественна память не только за недавнее время, но и за самые первые дни. Естественно вдруг понимать причинно-следственные связи.

Все вопросы, с которыми я пришла, я нашла на них ответы. Сейчас конечно, я думаю, что не запросила руководство к действию, после одного из осознаний. Вероятно, оно придет само, так как есть ощущение, что "процесс запущен". Но я получила и поняла столько информации, что мне казалось, она просто не уместится у меня в голове.

 

Это действительно глубокая и, я уверена, что полезная для каждого практика. Возможность прикоснуться к своему настоящему "я", после которого уходят многие сомнения и страхи. Для меня этот опыт точно останется бесценным. Спасибо! )


11.03.2014
Ксюша: Регрессивный гипноз - Отзыв

Добрый день, тем, кто сомневается, проходить ли через опыт регрессии.

Надо отдать должное методу регрессии: можно думать о нем все, что угодно, можно верить тому, что видел во время сессии, можно относится скептически, но:

1) у меня конечно богатая фантазия и я могу создавать прекрасные картинки, но не за одну же секунду...

2) мне также нравится, что регрессия, как и многие другие методы, работают независимо от того, веришь ты в них или нет. Пропадает зависимость, уходят страхи, чувствуешь новые силы, меняются отношения с близкими.

3) также очень интересно потом посмотреть видеозапись сеанса - ты видишь, что тебе ничего особенного не внушали, и можешь сопоставить свои воспоминания с тем, что осталось на видео.


20.02.2014
Ирина: запись на сеанс

Добрый день! Меня зовут Ирина, хотела бы попасть к вам на прием. 

Как и когда это возможно? 

 

 


28.01.2014
М.Р.: Психотерапевтический гипноз. Отзыв.

Георгий, спасибо за работу. Это было большим ресурсом для меня при переживании сильного жизненного стресса серьезных перемен.

Экологично, результативно. Понравилось, что несмотря на особенности метода, после сеансов осталось много инструментов для дальнейшей самостоятельной работы.

Формата несколько опасалась, а именно потери контроля сознательной части. Но все прошло "безболезненно"), с удовольствием буду использовать этот метод и впредь


06.12.2013
Elizabeth: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Долгое время собиралась пойти на сеанс регрессии, и наконец, собравшись с духом, отправилась в указанный час к указанному месту. Хочу отдельно поблагодарить Георгия за гибкий подход при определении расписания сеансов.

Не буду расписывать подробности наших встреч, так как в любом случае, это индивидуальный опыт, который каждый переживает по-своему. Однако следует отметить следующее:

Мне удалось избавиться от страха темноты. Недельная проверка не оставляет сомнений. Теперь могу спать при выключенном свете, что существенно сокращает трату электроэнергии. Плюс, ушли еще пара проблем личного плана. Могу сказать, что я изменила свой подход к жизни и к людям. Больше нет тупиков, отчаяния и запутанных клубков. Думаю, возможность посмотреть на свою жизнь под другим углом - непредвзято, позволяет по-новому оценить роль своих поступков по отношению к людям и к себе самому, пересмотреть манеру восприятия себя и других в разрезе житейских перипетий. Скажем так, это шанс здраво взглянуть на принцип развития и совершенствования личности в целом.

Получать такой опыт, полагаю, лучше со знающим специалистом, который поможет расслабиться, проконтролирует ход процесса и не даст впадать в панику в случае тревожных воспоминаний. Я очень благодарна Георгию за время, силы и мягкий тактичный подход. :)

Желаю успехов в работе и занимательных открытий.


26.11.2013
Анна: Регрессивный гипноз - душеполезное дело

Для меня в регрессии самым сложным было преодолеть собственный страх и зажимы сознания. И Георгий очень деликатно и правильно (и с профессиональной, и просто с человеческой точки зрения) мне помогал. И, при всей мягкости подхода, не сдавался даже тогда, когда я уже почти отчаялась и была готова всё бросить) Это, конечно, очень любопытные ощущения, но и очень глубокие, интимные. И важно доверять человеку, который вас будет «сопровождать». На мой взгляд, Георгий – именно тот специалист, который успешно создает дружеский настрой на совместную психоработу, и в то же время с уважением относится к вашему личному пространству.

В общем, я осталась очень довольна и благодарна ему. А в целом о регрессии хотела бы заметить, что даже если вы самый упрямый скептик и практически не верите – идите всё равно. Даже если вы сочтёте, что всё это - плод вашего воображения. Подсознание тоже не дурак. Такого терапевтического эффекта ни один психолог с вами не сотворит)


15.11.2013
Наталия: 328 жизнь

К регрессивному гипнозу человек обращается когда у него накопилось слишком много "почему" и никто не может на них ответить...кроме самого человека, но посмотрев на себя как бы со стороны. Это тонкое и интимное путешествие к самому себе в котором главное - доверять своему провожатому, гипнологу. От его профессионализма зависит получит ли человек ответы на свои вопросы.

Спасибо Георгию за мастерство и тактичное ведение сеансов регрессии, за понимание происходящего с клиентом и глубокую интерпретацию услышанного!


23.10.2013
Nika: отзыв о регрессии

Давно поняла, что хочу попасть на сеанс регрессии в жизнь между жизнями, но не знала, что в России есть специалисты такого профиля. Мне повезло - жизнь свела с Георгием. Очень рада тому, что поверила и решилась на такой эксперимент)) Не буду описывать то, что я Там увидела и с кем общалась, но все это дало мне сил идти по жизни дальше более весело и непринужденно и уверенности во всем!..
Спасибо Георгию за этот бесценный опыт, за чуткое отношение к клиенту, за профессиональное ведение в трансовом состоянии!!!
В сеансе я была и в одной из прошлых жизней, это было очень необычно для меня и интересно (потому что это была жизнь мужчины в совсем других жизненных условиях). Но цель моя была попасть именно в LBL (между жизнями),и то, что я видела там,- это до сих пор окрыляет меня, та энергетика любви, понимания, принятия - это неописуемо. Те, с кем я Там встретилась, воодушевили меня. И Там я встретилась со своим мужем, которого давно нет в этой жизни, и мы спокойно поговорили о важный моментах. Я знала, что он живой (просто в другом мире), но мне нужно было с ним пообщаться. Я очень благодарна Георгию, что он мне помог в этом!!!


24.06.2013
 
записаться на прием или задать вопрос