РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ГИПНОТИЧЕСКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ (ГИПНОТЕРАПИЯ) В МОСКВЕ

  • im1.jpg
  • im2.jpg
  • im3.jpg
  • im4.jpg
  • im5.jpg

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ...

Тренинг Ерезы Георгия

"Медитация с шаманским бубном"

Медитация с шаманским бубном - одна из древнейших Практик на планете, позволяющая расширить свое осознание и восприятие, сбросить лишнее эмоционально-психологическое и физическое напряжение, а также заглянуть в глубины собственного Бессознательного разума.   

Kon v3 2

05 января 2019 (в 14-30), Москва

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Тренинг Ерезы Георгия

"Гонг-медитация"

Регулярные практические классы медитаций под звуки Гонга. Продолжительность 1,5ч.

Gong V20 short

12 января, 2019 год, Москва\Жуковский

10 января, Жуковский  

Гонг - это вовсе не музыкальный, это сакральный инструмент. В его «голосе» можно расслышать миллионы голосов и все звуки мира...

Авторская рассылка Ерезы Георгия

ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ (самопознание, саморазвитие и духовные практики)

Ваше имя
Ваш e-mail:
Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Отправить сообщение

Изображение Captcha


Наталия: Регрессивный гипноз по М. Ньютону. Отзыв:

Несколько дней назад, я исполнила свое давнишнее желание. Прошла сеанс регрессивного гипноза, с Георгием. Спешу поделиться впечатлением. Наверное, это самый необычный и потрясающий опыт в моей жизни! Я очень долго искала подходящего специалиста в этом направлении. Георгий, очень грамотный, тактичный специалист, к тому же замечательный и позитивный человек. Работать с ним было очень комфортно и результативно. К Георгию я пришла с определенными задачами, необходимо было разобраться с затянувшимися очень напрягающими меня отношениями, к слову сказать эта " проблема" терзала меня несколько лет, погружав меня в бесконечные депрессии и невыносимые душевные терзания. Плюс у меня имелись физические боли, с годами переросшие в хронические, Георгий посоветовал мне также во время сеанса обратить внимание и на этот вопрос. Если оценивать результаты сеанса регрессии, без восторженных эмоций и впечатлений, то моя " огромная проблема" растворилась просто, как по щелчку пальцев, по поводу хронического заболевания,( которое я неоднократно излечивала медикаментозно, корпулезно под наблюдением врачей, но безрезультатно) прошло, вот просто взяло и прошло, необъяснимым для меня образом, оно оказалось психосоматическим следом из ранее пережитого опыта. Теперь можно уделить внимание и общим впечатлениям от пережитого сеанса, это потрясающе и невероятно. Мне, хрупкой, милой девушке ощутить себя сильным, смелым и мускулистым мужчиной было очень необычно и удивительно. Пережить эмоции, чувства, физические ощущения из предыдущего воплощения. Это очень очень здорово. К слову сказать некоторые черты характера, того прошлого воплощения, теперь стали присутствовать в моей настоящей личности,( нужные и полезные для меня черты) я стала менее эмоциональной, более прогматичной и хладнокровной, чего мне раньше не хватало и было для меня совершенно не свойственно. Большая благодарность Георгию за его нужную работу, и реальную помощь людям. Вы вернули мне радость жизни, наполнив ее яркими красками.


30.12.2014
Татьяна: Регрессивный Гипноз по М. Ньютону. Отзыв.

Хочу сказать огромное спасибо Георгию за такое путешествие в мир себя и за границу реального. После прочтения книг Майкла Ньютона, я загорелась найти ответы на вопросы внутри себя. И благодарна судьбе, что смогла найти такого специалиста.
Очень общительный, приятный и располагающий к себе человек. Чувствуется положительная энергетика, исходящая от него.
Со дня последнего сеанса прошло уже несколько дней, а я до сих пор перевариваю и осмысливаю полученную информацию.
Благодарю за уделенные силы и время!!!


23.10.2014
Денис: Решение проблем с помощью гипноза (гипнотерапия). Отзыв:

Побывав на сеансе, я понял, что любой человек может сделать в своей жизни гораздо больше, имея такую поддержку, какую оказывает Георгий. Жизненные неудачи, всякие моральные неприятности из прошлого, мешающие убеждения - сегодня всё это может быть подвергнуто пересмотру и корректировке при необходимости. Если это сейчас уже неактуально.

Лучше и проще работать под руководством профессионала. Георгий  - один из них. Я обязательно к нему ещё буду обращаться. Немногие люди знают, что большинство "заморочек" не стоят того, чтобы жить, мучаясь, с ними всю свою драгоценную жизнь.

Иногда даже немного страшно: как так, меня "это" беспокоило всю жизнь, неужели всё решается НАСТОЛЬКО быстро?

Ещё один формат работы, который мной поначалу был недооценён: это просто прийти к Георгию, отдохнуть в трансе. Жизненные силы потом просто зашкаливают!

Спасибо!


07.08.2014
Sergei: Регрессивный Гипноз по М. Ньютону. Отзыв

Очень благодарен Георгию за индивидуальный подход и профессионализм. С его помощью довелось прикаснуться к самому сокровенному. 

Любопытство и огромное количество вопросов "почему"? побудило искать ответы, и вот Георгий согласился быть путеводителем "к самому себя" и миру жизни между жизнями. Читая книги Майкла Ньютона, ни разу не приходилось усомниться в существовании чего свыше, свыше, чем просто человеческая оболочка и ограниченность мозга и памяти.

Относиться к пережитому можно ТАК по-разному, имея собственный опыт такого путешествия, но верно одно: мы очень мало знаем себя, большинство из нас, и чтобы двигаться дальше - развиваться, считаю, жизненно необходимо побывать там.

Талант и опыт Георгия помог с помощью регриссивного гипноза приоткрыть дверь в то состояние, когда ты получаешь ответы на многие вопросы, когда приходит понимание, что ты здесь не просто так и помогает осознать выбор, совершаемый вами и путь, по которому следует идти.

Скажу также, что всё индивидуально: и способ преодоления контроля сознания и погружение в глубокий транс (для меня это оказалось не так просто) и восприятие во время сеанса и ваша цель.

Еще раз огромное спасибо Георгию за все и в частности за уделенное время и гибкость в подходе.


24.07.2014
Марина: Регрессивный гипноз. Отзыв:

На регрессивный гипноз (далее - РГ) меня привело буквально чудом и озарением, когда довольно длительное время не могла справиться с ситуацией, разрушавшей меня как личность. Обычные техники не сработали, а жить со всякими негативными эмоциями вроде чувства вины, сожаления и неприятия ситуации, не было никакого желания, это весьма отравляло жизнь мне и близким. 

Отдельное спасибо Георгию за оперативность: я попала на первый сеанс меньше чем через неделю и в идеальное для меня время.

Самое забавное (отмечу это первым пунктом), что ситуация, которая не давала мне покоя, сна и отдыха, во время РГ решилась - внимание! - меньше чем за минуту!! Ответ пришел быстро, как будто и ждал меня; причем это пришло как абсолютное знание, нет и тени сомнения, что все верно. Я до сих пор не могу прийти в себя от скорости.))

"Бонусом" же лично для меня оказалось понимание, что рядом со мной люди, дающие любовь, заботу и поддержку. То, что мне казалось раньше конфликтами и сложными взаимоотношениями, на деле оказывается безусловной любовью, буквально физически это ощущаю.)) Это словно сместился ракурс восприятия. Люди те же, все вокруг то же, но смотрю я на это совершено иначе. Мне как будто дали кольцо всевластия грамоту за смелость, а на ней написано "Все к лучшему в этом лучшем из миров" ((с) Вольтер; и это совершенно верно!). 

Что касается "технической стороны" вопроса, то я очень благодарна Георгию за высокий профессионализм. Это действительно уникальный специалист, который помог мне забраться так глубоко без страха и опасений, а потом ориентироваться в незнакомой местности (читай - в собственном бессознательном) эффективно и безопасно. Кстати, было страшно, но только поначалу. И еще спасибо Георгию за то, что "уговорил" сознание перестать бдить и контролировать, тоже не ожидала, что так тяжело будет прорваться через баррикады.)) С учетом того, что это был мой первый опыт гипноза, считаю, что все получилось очень и очень здорово!

Еще хочу добавить, что специалисты в области РГ - ооочень редки, и я крайне благодарна Георгию за то, что за столь короткое время я получила огромную возможность кардинально изменить, прежде всего, себя и свое отношению к миру в целом. Спасибо!


03.05.2014
Сергей: Лечение гипнозом. Отзыв.

Несколько лет испытывал огромные неудобства от неудержимых позывов к мочеиспусканию. Можете представить во что они превратили мою жизнь! Много всего перепробовал, но становилось только хуже. Наконец понял - проблема у меня в голове, и стал искать гипнотерапевта.

Очень повезло, что судьба свела с Георгием! Необыкновенно провессиональный, тактичный человек и специалист, умеющий создать необходимую для сеанса атмосферу и энергетику. Работает не по шаблону, добиваясь решения Вашей проблемы.

В результате - я теперь нормальный человек с нормальной жизнью!!!  А заодно на последнем сеансе он мне убрал беспричинные  боли в руке, которые тоже не поддавались традиционной медицине. Огромное спасибо Георгию за отличную работу!!!


10.04.2014
Лиля: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Признаюсь, что на регрессивный гипноз меня заманило в первую очередь любопытство. И оно оправдало себя сполна.

Я очень благодарна Георгию, как специалисту. Потому что важный вопрос доверия и расположения здесь не встает. Быть открытым, говорить открыто  - это полдела для самого же человека. Хоть это я поняла, только ближе к концу. Из-за того, что на моей регрессии не обошлось без слез, так у меня вообще теперь чувство, что он мой близкий друг =)

Наверное, досконально описать этот процесс не решишься - такой он личный, душевный и больше половины вообще не переводимо на слова. Но в то же время, это естественно. Естественна память не только за недавнее время, но и за самые первые дни. Естественно вдруг понимать причинно-следственные связи.

Все вопросы, с которыми я пришла, я нашла на них ответы. Сейчас конечно, я думаю, что не запросила руководство к действию, после одного из осознаний. Вероятно, оно придет само, так как есть ощущение, что "процесс запущен". Но я получила и поняла столько информации, что мне казалось, она просто не уместится у меня в голове.

 

Это действительно глубокая и, я уверена, что полезная для каждого практика. Возможность прикоснуться к своему настоящему "я", после которого уходят многие сомнения и страхи. Для меня этот опыт точно останется бесценным. Спасибо! )


11.03.2014
Ксюша: Регрессивный гипноз - Отзыв

Добрый день, тем, кто сомневается, проходить ли через опыт регрессии.

Надо отдать должное методу регрессии: можно думать о нем все, что угодно, можно верить тому, что видел во время сессии, можно относится скептически, но:

1) у меня конечно богатая фантазия и я могу создавать прекрасные картинки, но не за одну же секунду...

2) мне также нравится, что регрессия, как и многие другие методы, работают независимо от того, веришь ты в них или нет. Пропадает зависимость, уходят страхи, чувствуешь новые силы, меняются отношения с близкими.

3) также очень интересно потом посмотреть видеозапись сеанса - ты видишь, что тебе ничего особенного не внушали, и можешь сопоставить свои воспоминания с тем, что осталось на видео.


20.02.2014
Ирина: запись на сеанс

Добрый день! Меня зовут Ирина, хотела бы попасть к вам на прием. 

Как и когда это возможно? 

 

 


28.01.2014
М.Р.: Психотерапевтический гипноз. Отзыв.

Георгий, спасибо за работу. Это было большим ресурсом для меня при переживании сильного жизненного стресса серьезных перемен.

Экологично, результативно. Понравилось, что несмотря на особенности метода, после сеансов осталось много инструментов для дальнейшей самостоятельной работы.

Формата несколько опасалась, а именно потери контроля сознательной части. Но все прошло "безболезненно"), с удовольствием буду использовать этот метод и впредь


06.12.2013
Elizabeth: Регрессивный гипноз. Отзыв.

Долгое время собиралась пойти на сеанс регрессии, и наконец, собравшись с духом, отправилась в указанный час к указанному месту. Хочу отдельно поблагодарить Георгия за гибкий подход при определении расписания сеансов.

Не буду расписывать подробности наших встреч, так как в любом случае, это индивидуальный опыт, который каждый переживает по-своему. Однако следует отметить следующее:

Мне удалось избавиться от страха темноты. Недельная проверка не оставляет сомнений. Теперь могу спать при выключенном свете, что существенно сокращает трату электроэнергии. Плюс, ушли еще пара проблем личного плана. Могу сказать, что я изменила свой подход к жизни и к людям. Больше нет тупиков, отчаяния и запутанных клубков. Думаю, возможность посмотреть на свою жизнь под другим углом - непредвзято, позволяет по-новому оценить роль своих поступков по отношению к людям и к себе самому, пересмотреть манеру восприятия себя и других в разрезе житейских перипетий. Скажем так, это шанс здраво взглянуть на принцип развития и совершенствования личности в целом.

Получать такой опыт, полагаю, лучше со знающим специалистом, который поможет расслабиться, проконтролирует ход процесса и не даст впадать в панику в случае тревожных воспоминаний. Я очень благодарна Георгию за время, силы и мягкий тактичный подход. :)

Желаю успехов в работе и занимательных открытий.


26.11.2013
Анна: Регрессивный гипноз - душеполезное дело

Для меня в регрессии самым сложным было преодолеть собственный страх и зажимы сознания. И Георгий очень деликатно и правильно (и с профессиональной, и просто с человеческой точки зрения) мне помогал. И, при всей мягкости подхода, не сдавался даже тогда, когда я уже почти отчаялась и была готова всё бросить) Это, конечно, очень любопытные ощущения, но и очень глубокие, интимные. И важно доверять человеку, который вас будет «сопровождать». На мой взгляд, Георгий – именно тот специалист, который успешно создает дружеский настрой на совместную психоработу, и в то же время с уважением относится к вашему личному пространству.

В общем, я осталась очень довольна и благодарна ему. А в целом о регрессии хотела бы заметить, что даже если вы самый упрямый скептик и практически не верите – идите всё равно. Даже если вы сочтёте, что всё это - плод вашего воображения. Подсознание тоже не дурак. Такого терапевтического эффекта ни один психолог с вами не сотворит)


15.11.2013
Наталия: 328 жизнь

К регрессивному гипнозу человек обращается когда у него накопилось слишком много "почему" и никто не может на них ответить...кроме самого человека, но посмотрев на себя как бы со стороны. Это тонкое и интимное путешествие к самому себе в котором главное - доверять своему провожатому, гипнологу. От его профессионализма зависит получит ли человек ответы на свои вопросы.

Спасибо Георгию за мастерство и тактичное ведение сеансов регрессии, за понимание происходящего с клиентом и глубокую интерпретацию услышанного!


23.10.2013
Nika: отзыв о регрессии

Давно поняла, что хочу попасть на сеанс регрессии в жизнь между жизнями, но не знала, что в России есть специалисты такого профиля. Мне повезло - жизнь свела с Георгием. Очень рада тому, что поверила и решилась на такой эксперимент)) Не буду описывать то, что я Там увидела и с кем общалась, но все это дало мне сил идти по жизни дальше более весело и непринужденно и уверенности во всем!..
Спасибо Георгию за этот бесценный опыт, за чуткое отношение к клиенту, за профессиональное ведение в трансовом состоянии!!!
В сеансе я была и в одной из прошлых жизней, это было очень необычно для меня и интересно (потому что это была жизнь мужчины в совсем других жизненных условиях). Но цель моя была попасть именно в LBL (между жизнями),и то, что я видела там,- это до сих пор окрыляет меня, та энергетика любви, понимания, принятия - это неописуемо. Те, с кем я Там встретилась, воодушевили меня. И Там я встретилась со своим мужем, которого давно нет в этой жизни, и мы спокойно поговорили о важный моментах. Я знала, что он живой (просто в другом мире), но мне нужно было с ним пообщаться. Я очень благодарна Георгию, что он мне помог в этом!!!


24.06.2013
 
записаться на прием или задать вопрос